Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Работа с Марой - мои методики

Автор Admin, 30 сентября 2010, 22:59:36

« назад - далее »

Djina

Цитата: Сапфировая Пыль от 21 апреля 2016, 15:27:13то есть кто-то где-то все равно однажды увидит.
на отливках видела, больше пока никакими методами не располагаю
ведьму может обидеть каждый, но не каждый успеет перед ней извиниться))

oldy

Ко всему вышесказанному могу высказать свое мнение. Мы здесь собрались не в играться,а решать конкретные проблемы конкретными методами. Лично я не пошла бы к Маре не зная,зачем иду,чего мне надо. Тем более,лишь бы было. Тем более,в первый раз. Повторюсь,хозяин-барин,но отвечать за свои действия придется "хозяину". И неважно,с непроглядами у него порча или с непрочухами. В любом случае,удачи вам, Джина

Сапфировая Пыль

Цитата: Эmrie от 21 апреля 2016, 16:23:22как Она отказывает, имеется ввиду прорицание или знаки?
на Тенях, например, смотрю перед обрядом - там видно. Если сделать обряд - то в случае отказа просто эффекта не будет от обряда и всё.
Цитата: oldy от 21 апреля 2016, 16:45:26зная,зачем иду,чего мне надо.
здесь есть рациональное звено в том плане,что чем лучше вы знаете,какой конкретно негатив - тем эффективнее чистка. Можно чистить с оговором "сними с меня известный и неизвестный магический и немагический негатив". Это снимает какой-то общий негатив,но например, чаркы точечно начисто не вычищает. Когда оговор конкретнее - то и чистка эффективнее.
Когда чистишь чакры и просишь снять то и то с такой-то чакры - результат на много лучше.

Djina

Цитата: oldy от 21 апреля 2016, 16:45:26зная,зачем иду,чего мне надо.
дык я знаю че мне надо.
Цитата: Сапфировая Пыль от 21 апреля 2016, 17:16:13а Тенях, например, смотрю перед обрядом
естсетно тож смотрю, только на рунах..
Цитата: Сапфировая Пыль от 21 апреля 2016, 17:16:13какой конкретно негатив - тем эффективнее чистка.
Вы правы! Даже сели ВСе сразу оговорить, вреда думаю не будет!
ведьму может обидеть каждый, но не каждый успеет перед ней извиниться))

Ingvaar

Цитата: oldy от 21 апреля 2016, 16:45:26Лично я не пошла бы к Маре не зная,зачем иду,чего мне надо.И неважно,с непроглядами у него порча или с непрочухами.
Цитата: Сапфировая Пыль от 21 апреля 2016, 17:16:13
здесь есть рациональное звено в том плане,что чем лучше вы знаете,какой конкретно негатив - тем эффективнее чистка. Можно чистить с оговором "сними с меня известный и неизвестный магический и немагический негатив". Это снимает какой-то общий негатив

Тема для меня новая, может глупый вопрос задаю. А нельзя, в подобных случаях, попросить у Богов знания и понимания, что именно за негатив? Для чего, от кого, как убирать?
подняв глаза в ночное небо
иду по млечному пути
а путь как время бесконечен
но я пройду и всё пройдёт

Сапфировая Пыль

Цитата: Ingvaar от 21 апреля 2016, 18:14:36А нельзя, в подобных случаях, попросить у Богов знания и понимания, что именно за негатив?
можно. Есть обряды прорицания. Мара хорошо показывает.

Эmrie

Уважаемые, практики.
Для чистки точно можно свечи использовать церковные?
Я давече, решила купить свеч к чистке, не в церкви, в  маленькой лавке церковных товаров  на территории одного павильона в рынке.
так вот прихожу, дверь в павильон закрыта, обхожу с другой стороны, дверь  нашла открытую, так внутри  эта лавка окащалась  закрыта, часы работы позволяют ей работать, час прождала, так и не открылась, уже охрана начала на меня косо смотреть. Думаю, а поеду я в церковь куплю, только выехала, муж звонит, домой нужно срочно...так и недали купить...
В темной комнате живет тот, кого ты в нее посадил. (Психиатрия)

Teira

Не заморачивайтесь Вы свечами -возьмите хоть в церковной лавке оптом, хоть где - Маре на это все равно. да и вроде чина святить свечи нет.
"Утверждая, что ты чего-то там не можешь, ты лишаешь себя Всемогущества".  (цы) Р. Бах, "Иллюзии"
"Каждый сам себе злобный Буратино" (с)

Не так страшен закон, как его безграмотные толкователи.

Neadna

Не знаю-не знаю.Я бы не использовала церковные.
В личных сообщениях расклады не трактую. Благодарю за понимание.

Сапфировая Пыль

Цитата: Teira от 21 апреля 2016, 19:22:52Не заморачивайтесь Вы свечами -возьмите хоть в церковной лавке оптом, хоть где
беру в церковной лавке. не заморачиваюсь. все успешно работает уже второй год как.
другим Богам приобретала обыкновенные толстые парафиновые в хоз.маге - тоже все нормально. Богам без особой разницы. Имхо.

Velislava

Цитата: Сапфировая Пыль от 21 апреля 2016, 20:19:39
беру в церковной лавке. не заморачиваюсь. все успешно работает уже второй год как.
другим Богам приобретала обыкновенные толстые парафиновые в хоз.маге - тоже все нормально. Богам без особой разницы. Имхо.
тоже так делаю,богам без  особой разницы.

Эmrie

ричиной недугов ребенка.(некропривязка покойного деда) Aldeus:Слова порчи или проклятия с обращением к Марене:
Уйдешь- воротит
Задумаешь- окоротит
Бежать захочешь-ноги не твои
Крикнуть захочешь-вздох не твой
Один ужас твой (имя)
Твой на весь век на всю долю
Молитву речешь-что камень в мор
Ответа жаждешь-что глухи стены
Твоя дорога -болотом зыбучим
Морок ликует душу ломает
Судорогой живот сводит
В нутре змеиный узел
Гудет,стонет,черну желчь гонит
Дума твоя- огнем пылай
Тело твое огнем пылай
Руда твоя огнем пылай
Душа твоя плачет,бется,пощады просит
Мара душу косою косит,боли сзывает
От света-ярость,от мрака-холод!
На крови горькой,на коже холодной
Клеймо проклятье кладу до срока!
Замком замираю, ключом замыкаю
Бросаю тот ключ в океан море бездонное
Никто достать его не возможет
Никто мой заговор не превозможет
Да будет так как говоренно
Слово и дело! 
Гой Черна Мати! Гой МА!

Что думаете об этих словах проклятия через Мару?
В темной комнате живет тот, кого ты в нее посадил. (Психиатрия)

Сапфировая Пыль

Цитата: Эmrie от 22 апреля 2016, 15:31:26Что думаете об этих словах проклятия через Мару?
думаю, что через Родных Богов весьма сложно кого-то сильно запортить. Должна быть очень веская причина и согласие Богини на это. Ну и обрядовая часть не помешала бы - вольт/фото и что-то с ним сделать. Я думаю,что вполне могут попросить кровной жертвы даже.

Арна

Скажите, а было у кого то в качестве требы самостоятельное изготовление чура? У меня то ли фантазия слишком бурная, то ли действительно был знак, что сначала надо чур вырезать, а потом уже чистки проводить.

южанка

Почему когда читаю тему именно о Маре,как состояние опьянения наступает??У кого-то есть такое?

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status