Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Работа с Марой - мои методики

Автор Admin, 30 сентября 2010, 22:59:36

« назад - далее »

rokelia

Цитата: Сапфировая Пыль от 17 апреля 2016, 11:34:34если бы Вы описали Ваше видение именно механики касательно святых именно
Если очень кратко - я не верю что простой кусок бумаги (стандартная иконка) способен на чудеса в принципе. Намоленные иконы, а особо фамильные-это иная штука, там вложено уже куча энергии, условно-плачен телефонный счет при звонке данному святому, отсюда и "соединяет" быстрее.
При определенном стечении обстоятельств, может и обычная бумажка-иконка сработать. В общем если кратко и упрощенно- дверь куда стучишь. Это телефон, по которому можно позвонить. Насколько сможешь дозвониться- это случай, оплаченность счета, наличие сети в принципе, очередность звонков и т.д.
Честно говоря у меня иконы из церкви слабо работают, только семейные или если даренная, вышитая. Но знаю девушку, у которой невероятная связь со своей святой, ей нужна именно иконка и она "словит сеть" в любом месте. Хотя я предполагаю что ее "связывает" именно восприятие изображения, а не само изображение. Церковные бумажки использую одноразово, например нужна именная икона в обряде и т.д.

hatamolfara@gmail.com Почту увижу раньше, чем сообщение на форуме или в ЛС. Во избежании путаницы с именами - при написании просьба указывать свой ник на форуме.
Мои обряды на форуме: https://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,600.0.html

oldy

Эмри,исходя из моего опыта,мертвяк ушел,как бы выразиться..не совсем.из местожительства в поле иногда приходит поесть. Как мне обьяснил мастер-осталась дыра,поросшая паутиной,захочет пожрать,паутину прорвет,и пройдет. Я к тому,что Мать-не таблетка аспирина от головной боли,наверняка чтобы действовать. У одних оттащит,из поля,как у меня,у других с мясом вырвет и в ино отправит,кому-то ослабит. Я не знаю,миллион вариантов,и зависит все от практика,негатива на нем,готовности Мары помогать и еще миллиона причин,вплоть до времени и места контакта,мне иной раз кажется)про зеркала-конечно,занавешивать. Мара-из  ино,зачем вам входы и выходы открытыми оставлять?

Эmrie

Если попросили что-то конкретное, нужно и принести что-то конкретное. Схема обряда та же: чир, мука. Но вино/мясо не нужно, а подносите то, что попросили. Славление-контакт-просьба принять то и то за помощь там и там.
Я немного запуталась. Если можно уточните, В обряде " начало", это славления или  призыв.
я исходила из того, что это призыв во время знакомства. Чтоже считатт славлениями,   обряд чистки( к примеру)?
Извините ,за тупость, учусь.
Спасибо,+
В темной комнате живет тот, кого ты в нее посадил. (Психиатрия)

Сапфировая Пыль

Цитата: Эmrie от 17 апреля 2016, 16:00:22В обряде " начало", это славления или  призыв
текст из поста "Начало" я использую для установления контакта.
Цитата: Эmrie от 17 апреля 2016, 16:00:22я исходила из того, что это призыв во время знакомства.
так и есть - для установления первого контакта с Богиней. В последствии его также можно использовать для установления контакта.

Цитата: Эmrie от 17 апреля 2016, 16:00:22Чтоже считатт славлениями,   обряд чистки( к примеру)?
Обряд чистки также начинаю с текста "чур чур чур по за море ходити". Вот то,что после этого,но до мини-оберега - по сути это славления. Хотя призыв тоже вполне славление. На мой взгляд - это вообще условное какое-то деление в данном случае.
в обряде порчи первое славление другое, хотя по сути именно им в том обряде устанавливается контакт.

Эmrie

Сапфировая Пыль , Oldy
Благодарю Вас,
У меня что то пошло не так, наверное я затянула с  обрядом чистки.
Знакомство состоялось, меня услышали, просьбу в помощи чистки   подтвердили сном, во сне меня выпустили из  замкнутого пространства без окон, двое мужиков, один точно бес, даже денег дал, лижбы я уходила, второй злой и старый, все спорил со мной, я говорю,ты мертвый, а он нет, я живой, я так понимаю, это был сам оператор , и в конце еще две бабы появились, скорей всего заказчицы( это мать и дочь из моего прошлого) ( я и раньше их по снам видела, чужие), В итоге я с вещами ушла и передомной открылась калитка, я вышла за территорию, и проснулась от радости, По сну я вышла из кладбища, меня отпустили,
день прошел, я давно так не жила, радостно с чувством, что все плохое позади.

Хотя начиная с самого утра и до середины дня я чувствовала идет нападение( я зеваю, спать хочу...) я думала это просто перестановка в  организме от радости после застарелрй порчи и ее последствий, но была уверена я  теперь не одна со мной Матушка Мара.

Но следующая ночь, вернула меня обратно в ад. Они вернулись , и этот старый хрыч( я теряюсь либо это оператор, либо мертвяк), орал на меня всю ночь и махал своей палкой-клюкой, Называя меня пид.....ской, что совсем  в нашем доме и в моем окружение неприемлемо чтобы не удивится такому слову.
Оператор явно сильнее, я даже не знаю чем эта борьба закончится.

Эmrie

Меня мучает такой вопрос(  на него я не прорицала)
На территории моего участка, де я живу, есть в самом дальнем углу  сосна ей лет за 50, точно, огромная, красивая.  И вот я  дважды, доносила  под нее дары. Место знакомства было  другое.
и вот отсюда вопрос, можно ли на жилой территории( своей) призывать Матушку?
И можно ли выливать вино, если просят во сне, просто под дерево, со славлениями, имеется ввиду не  лить вокруг себя, как при первом знакомстве?

И еще, как бы вы расценили знак, после захода солнца, ( после 9  вечера)во время славления,  тишину нарушил петушинный крик,  вот тупо петух( я в деревне живу), орал в темноте, 3раза с перерывом?

кровную жертву не просят, даже не намекают..только вина просили после знакомстаа( очень понравилось), пока читала славления, ( в лесу), вокруг меня  от вылитого по кругу вина  неожиданно поднялся такой шлейф  , как забором окружило меня им выше моего роста ии в голове мысли, --хорошее вино.

Сапфировая Пыль

Цитата: Эmrie от 19 апреля 2016, 08:02:38можно ли на жилой территории( своей) призывать Матушку?
можно
Цитата: Эmrie от 19 апреля 2016, 08:02:38можно ли выливать вино, если просят во сне, просто под дерево, со славлениями, имеется ввиду не  лить вокруг себя, как при первом знакомстве?
можно
Цитата: Эmrie от 19 апреля 2016, 08:02:38тишину нарушил петушинный крик
я бы не обрадовалась. помеха это.

blago7b

Цитата: Сапфировая Пыль от 19 апреля 2016, 09:06:15Цитата: Эmrie от Сегодня в 08:02:38
тишину нарушил петушинный крик
я бы не обрадовалась. помеха это.
А в чем помеха то? Не машина, не музыка. Мало ли звуков в деревне. Может отзыв таков был или знак, что слышат.

Мотивируй

Эmrie

Меня в первый раз, в лесу, пугали.
стою в кругу, читаю, кобель какой то так грозно лаять начал , как будто рядом, а в голов мысли, что эта собака щас накинется сзади и сожрет меня вместе с тем, что я принесла.
думаю, ну все, провал., А саму трусит всю.
Прошу, если слышишь меня, дай мне знак.
и тут меня за горло, как схватило чето :o
Жутко,но доходчиво.
я сразу успокоилась, и тряска прошла и слезы ручьем и своими словами уже дальше
я плачу...и дождь пошел :o
и пока я разговаривала, шел дождь. Вышла из круга дождя не стало. И пришла дождя небыло.
потом сутки ходила, как звездонутая, так хорошо было, радосно и спокойно, и ни с чем не перепутаешь всеравно ведь услышали,  хоть и  попугали.

blago7b

У меня не велик выбор мест для работы. Работаю всегда в одном. Лес, заповедная зона.
И к кому бы не обращалась, будь то Мара, Велес или Сварог, всегда!!! кричит фазан. В первый свой опыт, фазан, извиняюсь, справил нужду в полете аккурат на чир Велеса. И я было подумала, что мне дорога закрыта к Родным Богам. Но один очень мудрый человек мои сомнения развеял, за что ему благодарность бесконечная.
Так что выводы делать, логично, по результатам работы.
Мотивируй

Сапфировая Пыль

Цитата: blago7b от 19 апреля 2016, 09:29:10А в чем помеха то?

Цитата: Эmrie от 19 апреля 2016, 08:02:38после захода солнца, ( после 9  вечера)во время славления,  тишину нарушил петушинный крик
петухи после захода солнца - ну да, совсем обычное дело же. Они по ночам постоянно орут  ;)
Цитата: blago7b от 19 апреля 2016, 10:04:48И я было подумала, что мне дорога закрыта к Родным Богам. Но один очень мудрый человек мои сомнения развеял, за что ему благодарность бесконечная.
помеха - еще не значит,что срыв обряда. У меня и более явные помехи бывали при постановке оберегов на недвижимость. Однако обереги стоят. Помеха же несет информационную нагрузку. В моем случае был конфликт интересов с другим человеком,о чем сказали путем помех в обряде.

blago7b

Цитата: Сапфировая Пыль от 19 апреля 2016, 10:33:47помеха
Вопрос в том, что Вы трактуете это помехой, а я знаком.
Мотивируй

Djina

У меня вопрос,  возможно ли данными обрядами избавится от любой порчи? Даже если она с непроглядом. 
ведьму может обидеть каждый, но не каждый успеет перед ней извиниться))

Kotana

Цитата: Djina от 21 апреля 2016, 02:23:49У меня вопрос,  возможно ли данными обрядами избавится от любой порчи? Даже если она с непроглядом.
Для Мары непрогляд не помеха, и если на то будет воля Матушки, то вычистит от любой порчи, но иногда может и отказать.

Neadna

Цитата: Kotana от 21 апреля 2016, 09:24:31
Для Мары непрогляд не помеха, и если на то будет воля Матушки, то вычистит от любой порчи, но иногда может и отказать.
Интересно,по каким причинам Мара может отказать снимать негатив?(это не сарказм,интересно действительно).Ведь (как я уверенна) что нет наверное такого негатива,который бы был не под силу ей.
Тогда какие могут аргументы в отказе?
В личных сообщениях расклады не трактую. Благодарю за понимание.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status