Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Работа с Марой - мои методики

Автор Admin, 30 сентября 2010, 22:59:36

« назад - далее »

Teira

Цитата: Neadna от 21 апреля 2016, 13:10:10
Интересно,по каким причинам Мара может отказать снимать негатив?(это не сарказм,интересно действительно).Ведь (как я уверенна) что нет наверное такого негатива,который бы был не под силу ей.
Тогда какие могут аргументы в отказе?

Например, если негатив этот уберут солярные Боги - многие вещи инфекционного плана убирают они. и некоторые виды сущностей и духов. Просто по спектру энергий, не потому что она против чистки что-то имеет - а потому что нужна энергия другого спектра. Мне такие были периодически указания, это нормальное явление. Ну или энергетика радаря может быть слишком слабой для чистки и ее сначала надо подлатать у кого-то еще - это тоже повод для отказа в чистке.
"Утверждая, что ты чего-то там не можешь, ты лишаешь себя Всемогущества".  (цы) Р. Бах, "Иллюзии"
"Каждый сам себе злобный Буратино" (с)

Не так страшен закон, как его безграмотные толкователи.

oldy

Джина,-непро гляд,исходя из логики,это когда порчу не видно. Но вы же увидели,значит,где-то проглядывает:) а вообще, я сама поначалу начиталась и начала везде видеть замки да непрогляды. А потом,сначала прочитала мнение об этих штуках нашей уважаемой Рокелии,которая к ним относится с юморком,кому как,а для меня ее мнение  авторитетно. Подумала,а вдруг и правда это ерунда,и решила не заморачиваться,попробовала с одной гадостью справиться просто чисткой,без взломов вышенаписанного. И получилось. Может,конечно,и гадость была ерундовая,без "непроглядов" и прочего) Замки-это еще понятно,типа закрепа:кто мою порчу снимет,тому руки оторвет,к примеру. Но это часть обряда,а снимается весь обряд классикой-чисткой. Не знаю,понятно ли обьяснила свое мнение. По второму вопросу-я не думаю,что Мара будет чистить каждого просящего,и почему нет,обычно не обьясняют,просто так решили. Во всяком случае,мне не объясняют

Djina

Цитата: oldy от 21 апреля 2016, 14:42:43Джина,-непро гляд,исходя из логики,это когда порчу не видно. Но вы же увидели,значит,где-то проглядывает:) а вообще, я сама поначалу начиталась и начала везде видеть замки да непрогляды.
непрогляд, потому что ни один практик не видит никакого негатива. Все нормально говорят или говорят, что ничего не видно, как туман...поэтому и за замки так же подозреваю. Увидеть, я ее не увидела, а можно так сказать вычислила. Потому что не бывает у нормальных людей так как у меня. Вот и спросила, можно ли Мару просить снять такую порчу
ведьму может обидеть каждый, но не каждый успеет перед ней извиниться))

Kotana

Цитата: Neadna от 21 апреля 2016, 13:10:10Интересно,по каким причинам Мара может отказать снимать негатив?

По причине, что ей видней - готов радарь к освобождению от негатива или нет. Порчи то разные бывают, например, закрытие с покойником на страже, чтоб до одной мадам с ее ребенком дотягнуться не могла.После пару неудачных попыток ( я ранее здесь отписывалась) Мара откликнулась - негатив подчистила, морок убрала, бесов пошугала, а вот закрытие не сняла :-\..А когда со временем у меня "кровь с глаз сошла" и я немного пересмотрела свое мнение в отношении мести, тогда только и получила, что изначально просила.

Teira

oldy, да, вариант что Боги отказываются чистить какого-то человека вообще, я забыла. тоже имеет место быть. но встречался мне редко.  Обычно причина имеется, вычислить в принципе можно, но спорить бесполезно.
"Утверждая, что ты чего-то там не можешь, ты лишаешь себя Всемогущества".  (цы) Р. Бах, "Иллюзии"
"Каждый сам себе злобный Буратино" (с)

Не так страшен закон, как его безграмотные толкователи.

oldy

Ну,о понятии нормальности мы здесь с вами говорить не будем,форум не тот. То есть порчу вы вычислили,видимо прочитав тему "признаки магического воздействия"?то бишь,наугад? И Мару именно решили звать? Не знаю. Может,там можно арсеналом легче обойтись,если б хотя бы знать,что там?

Djina

Цитата: oldy от 21 апреля 2016, 14:58:06То есть порчу вы вычислили,видимо прочитав тему "признаки магического воздействия"?то бишь,наугад?
нет, эту тему я не читала))))). С Марой пока не работала, но хотела бы попробовать. естесно начать с себя. Арсенал уже правтически весь испробовала, даже самые мощные

oldy

Так вы узнайте сначала,в чем дело,и понятно будет,чем снимать. Так же проще. А посмотреть из-за непрогляда вы не можете или сторонние мастера?

Djina

вообще никто. Чтоб узнать нужно увидеть, а тк ничего не видно, то соотвественно узнать нет возможности.

oldy

Может,мастера не такие уж мастера,кто смотрел. Или действительно там ничего нет? Ну,хозяин-барин,в любом случае. Хотите Мару-зовите Мару. Не обожгитесь

Сапфировая Пыль

Цитата: Djina от 21 апреля 2016, 15:09:28ничего не видно
откровенно говоря, абсолютных непроглядов не бывает. то есть кто-то где-то все равно однажды увидит. сейчас у меня пациентка - тоже никто ничего не видел до поры до времени. суть в том,что нужно смотреть разными методами диагностики. тогда есть неплохие шансы увидеть. другое дело,когда человек сам себе придумывает проблемы - такое тоже бывает. Мара лично мне только один раз отказала в чистке другого практика. По известным только ей одной причинам. Но Велес не отказал :)
Цитата: oldy от 21 апреля 2016, 15:17:50Хотите Мару-зовите Мару. Не обожгитесь
не тронет Мара просто так никого. А чистка - это далеко не повод для наказания. Зовите,не бойтесь. Даже в случае отказа ничего не произойдет страшного.  Не факт,что за раз вычистите - закрытия и крадники упрямы. Особенно крадники. Несколько раз надо будет Мару просить снимать.

Djina

Цитата: Сапфировая Пыль от 21 апреля 2016, 15:27:13откровенно говоря, абсолютных непроглядов не бывает. то есть кто-то где-то все равно однажды увидит. сейчас у меня пациентка - тоже никто ничего не видел до поры до времени. суть в том,что нужно смотреть разными методами диагностики. тогда есть неплохие шансы увидеть. другое дело,когда человек сам себе придумывает проблемы - такое тоже бывает. Мара лично мне только один раз отказала в чистке другого практика. По известным только ей одной причинам. Но Велес не отказал
нет, я не параноик, сама ничего не придумываю. Может кто и может, но там где я живу нет, сильных практиков.

Цитата: Сапфировая Пыль от 21 апреля 2016, 15:27:13не тронет Мара просто так никого.
я тоже думаю)))трогать то не за что)))) ну откажет, так откажет

oldy

Сапфировая пыль,я также склонна считать,что Мара по голове не ударит,я пишу о другом. Это другие энергии,я после них хожу как в тумане. Хоть в обморок не падаю,и на том спасибо. Почитайте,что пишут,люди на погосте себя плохо чувствуют,а Мару звать-это в порядке вещей,а разница в чем? Не знаю,сама мать приходит,или кто-то из ее свиты,давненько задавалась этим вопросом,но теперь не задаюсь уже. Не очень комфортно потом бывает,это факт. Ну,это мне. Возможно, у других по другому

Эmrie

А, как Она отказывает, имеется ввиду прорицание или знаки?
В темной комнате живет тот, кого ты в нее посадил. (Психиатрия)

Djina

Цитата: Эmrie от 21 апреля 2016, 16:23:22А как она отказывает?
не могу сказать, пока не обращалась)но думаю, что обряд или просто не сработает, либо будет какой нить знак...

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status