Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Работа с Марой - мои методики

Автор Admin, 30 сентября 2010, 22:59:36

« назад - далее »

Freyja Vanadís

Покойник никем не приходится, чужой, привязался на кладбище, оно очень маленькое, принадлежит местной деревне. Если бы знала его настоящее имя, можно было б могилу запечатать, но покойник оказался не промах и свое имя не называет. Его на своем кладбище тоже не берут, почему не понятно. Визуально может показаться, что не вредит, однако те, кто хорошо знает человека, отмечают, что он стал другим. Вывод - якобы не вредящий покойник в скором времени (если вернется) может полностью заменить собой личность человека. А так-то он и советы вроде дельные давал, и будущее предсказывал). Была мысль его же на защиту поставить, но ума не приложу, как это сделать без знания могилы и имени. Я в ступоре, ибо была уверена, что у Мары есть полномочия, и именно она отправляет умерших за Калинов мост. Но, видимо, что-то упустила в теории. Да, каналы сейчас обрываю.
Меня здесь больше нет.

Эmrie

Доброе утро.
после чистки через Марушку,  оставлены требы на ночь. Снится во сне гроб пустой.
Спим мы с мужем, а рядом могила и возле нее  стоит пустой гроб.Это из-за тяжести алтаря снится или же   предупреждение или результат чистки?

Да простят меня модераторы, если не в ту тему
Спасибо,+
В темной комнате живет тот, кого ты в нее посадил. (Психиатрия)

Cosmos

Цитата: Эmrie от 04 мая 2016, 06:04:25
Доброе утро.
после чистки через Марушку,  оставлены требы на ночь. Снится во сне гроб пустой.
Спим мы с мужем, а рядом могила и возле нее  стоит пустой гроб.Это из-за тяжести алтаря снится или же   предупреждение или результат чистки?

Да простят меня модераторы, ксли не в ту тем

Спасибо,+
А почему бы Вам прорицанием не посмотреть?Это и даст наиболее точный ответ
Бездна начинает всматриваться в тебя...

Gloria

Добрый день, уважаемые практики..Подскажите, пожалуйста, каким образом делаются прорицания через Мару, перед началом работы с ней?

Эmrie

Спасибо, так и сделала.
Сказали -чистка.
Цитата: Cosmos от 04 мая 2016, 06:10:54
А почему бы Вам прорицанием не посмотреть?Это и даст наиболее точный ответ

Сапфировая Пыль

Цитата: Gloria от 04 мая 2016, 07:22:40каким образом делаются прорицания через Мару, перед началом работы с ней?
если вы до этого ни разу не работали с Марой, то никак. Контакт нужен. Если контакт уже наработан - существуют специальные мини-обряды для прорицаний. На мой взгляд, проще всего смотреть мантическими системами, которые вам уже знакомы (Таро,Руны).

Gloria

Сапфировая Пыль, благодарю Вас...С Марой не работала, но есть необходимость убрать закрытия, перекрыто абсолютно все, чистки дают кратковременный эффект. Уважаемые практики, по вашему опыту, с просьбой убрать закрытия к Маре можно обращаться? или к другому Богу лучше? В таком случае подскажите к кому..

С уважением, Gloria.

Сапфировая Пыль

Цитата: Gloria от 04 мая 2016, 08:49:08Уважаемые практики, по вашему опыту, с просьбой убрать закрытия к Маре можно обращаться?
можно и нужно. но суть в том,что нужен контакт. если у вас закрытия распространяются и на маг способности тоже (7 чакра - связь с ВС), сама вы не очиститесь (ибо не сможете выйти на контакт). Нужно просить другого практика.
Чистить можно просить практически всех Богов, они редко отказывают в помощи в этом.

Freyja Vanadís

Вопрос к тем, кто совмещает работу с Марой и бесовские практики. Через сколько времени после обрядов с Марой Вы приступаете к чернокнижным работам, и как для себя верно определить интервал между ними? Актуальность вопроса для меня обусловлена тем, что во время обращений к Маре приходится забрасывать чернокнижные работы, обычно выдерживаю еще пару недель и начинаю практики с ТС. В последний раз с Марой пришлось отработать больше месяца, однако ни спустя две, и даже три недели не могу призывать своих помощников, видимо, отогнали их далеко и надолго. 
Меня здесь больше нет.

Alexandr66

Я делаю в разные дни обряды с бесами и Марой. Больше никаких ограничений у меня нет. Главное, чтобы обряды шли не в один день.

Freyja Vanadís

Цитата: Alexandr66 от 04 мая 2016, 12:59:25
Я делаю в разные дни обряды с бесами и Марой. Больше никаких ограничений у меня нет. Главное, чтобы обряды шли не в один день.
Я так пробовала неоднократно, потом выяснила, что у меня они приходят не ранее чем через две недели после работы с Марой.
Меня здесь больше нет.

Эmrie

А какую защиту от нападения( не  Руны) лучше ставить, если планируешь переодически общаться с Марой. ?Хотела их ЧМ взять Бутылку на первое время( с чм защитами еще не работала, только руны), но я так поняла она бесовская, я с бесами завязала , покашто)

Спасибо.
+

Тишь

Цитата: Эmrie от 04 мая 2016, 15:25:02
А какую защиту от нападения( не  Руны) лучше ставить, если планируешь переодически общаться с Марой. ?Хотела их ЧМ взять Бутылку на первое время( с чм защитами еще не работала, только руны), но я так поняла она бесовская, я с бесами завязала , покашто)

Спасибо.
+
вопрос не понятен или не в той теме. Здесь тема о работе с Мореной. Если Вы периодически планируете "общаться", а защита нужна от нападений, то без разницы, ставьте любую, в том числе и  представленную здесь защиту через Матушку.
С уважением.
Грѣха бояться - въ вѣдьмы не подаваться...© Давид Вронский

Antoniya

Цитата: Эmrie от 04 мая 2016, 15:25:02
А какую защиту от нападения( не  Руны) лучше ставить, если планируешь переодически общаться с Марой. ?Хотела их ЧМ взять Бутылку на первое время
бесовские защиты при работе с Марой не будут работать, не совместимость все же . Языческие ставьте . Соглашусь с уважаемой Тишью  .Через Велеса также хорошая защита .
Норма-это иллюзия .Что норма для паука, хаос для мухи.

rokelia

Цитата: Эmrie от 04 мая 2016, 15:25:02А какую защиту от нападения( не  Руны) лучше ставить, если планируешь переодически общаться с Марой.
Не понятно защита от кого? От Мары или от общего негатива?
Понимаете, даже в нашем грубом материальном мире, где можно "все потрогать", нет "прививки от всех болезней". Разве что крышка собственного гроба))
Есть базовые прививки и специфические (например Вы едете в эпидемиологически не благополучный регион т.е. например на Вас ведут работу через кладбище- вот тогда специфические варианты, так сказать профильные).
Подбирайте что подходит именно Вам. То что подошло "девочкам в Нете" (или они считают что подошло) - не означает что подойдет Вам. Даже чтоб простую базовую прививку сделать, врач по идее изучает состояние пациента. Ну вот и тут- по идее при работе с Марой хорошо работают кладбищенские защиты, особо через кровников. Но у Вас может быть миллион противопоказаний к такому варианту. И т.д.

hatamolfara@gmail.com Почту увижу раньше, чем сообщение на форуме или в ЛС. Во избежании путаницы с именами - при написании просьба указывать свой ник на форуме.
Мои обряды на форуме: https://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,600.0.html

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status