Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Переклад порчи по фото

Автор Шахиня, 14 апреля 2010, 07:01:06

« назад - далее »

musia

Цитата: Led-i-Plamya от 31 мая 2013, 10:18:08
А никто не пробовал этим методом перекладывать лишний, который является следствием магического воздействия? Чистками негатив убрала. По диагностике чистая, а вот вес уходить не спешит.
Так если он набран вследствие магических воздействий, то также должен уйти - "все, что адом даровано...."
Опять дожди,нелетная погода..В углу стоит поникшая метла..Я кофе пью,а мне летать охота,забросив к черту все дела..

Led-i-Plamya

Цитата: musia от 31 мая 2013, 10:46:53
Так если он набран вследствие магических воздействий, то также должен уйти - "все, что адом даровано...."
Я так и предполагаю. Просто вдруг кто уже пробовал, да отпишется. Внесла переклад в свой "лист ожидания" - потом, когда уже можно будет, отпишусь о результатах.

Helenka

Подскажите, пожалуйста, что делать дальше с фото того, кого портим, если тот, с кого снимаем, умер до 40 дней с момента окончания ритуала? Перекладывался рак с целью испортить вражину, т.к. чистить больного было уже бессмысленно.

Elena 666.

Ув.Helenka ! я не не слишком опытна в этих вещах, но рискну предположить как бы было лаконично (и для души тоже маслом): положить фото в гроб/пристроить к могиле того кто умер. ))))

Фарусея12

Извените вопрос!-а можно использовать перекресток асфальтированый..так как до леса далеко идти.
и еще если нету покровителей то кому откуп нести.я только рунами занимаюсь.смешно ...но не Одину же мне нести.подскажите пожалуйста выход
уважаемые мастера у меня еще к вам вопрос.а текст учить всегда обязательно или можно на диктофон а потом просто молча включить.извините клавиатура залита водой поэтому грамотно писать не могу и знак вопроса не поставить.

NeKabaeva

Цитата: Фарусея12 от 17 июня 2013, 00:19:45на диктофон

Думаю что нет. Важно эмоциональная настройка, а вы читаете текст спокойно, т.е. обычно, без вкладывания в ритуал.
Как вариант можно записать текст на диктофон телефона, и прослушивать его как трек раз за разом.

Elena 666.

Цитата: Фарусея12 от 17 июня 2013, 00:19:45
.а текст учить всегда обязательно или можно на диктофон а потом просто молча включить.
не текстом же колдовство осуществляется а силой и энергией того кто делает. потому даже лучше и ошибиться но процесс зачитывания провести.

Чудо

Если нет фото, можно ли "палка-палка огуречик" с фио и датами рождения, с сильной визуализацией? Очень хочется боль любимого на вражину перекинуть, но боюсь навредить своему зайке.

Тёмная луна

Цитата: Чудо от 29 июня 2013, 22:49:29
Если нет фото, можно ли "палка-палка огуречик" с фио и датами рождения, с сильной визуализацией? Очень хочется боль любимого на вражину перекинуть, но боюсь навредить своему зайке.

Думаю что нет, не пойдёт обряд таким образом, фото нужно.

elitka

Господа, знакомая столкнулась с занятным последствием этого переклада,делала его бесплатно.дабы всем "хорошим" "вражину" начинить,и в результате у  человека которого чистили,потерялась работа.ее просто напросто уволили,может ли это быть связанна с  тем,что она за работу не платила?

Любоff

Цитата: elitka от 03 июля 2013, 10:59:13она за работу не платила
А она работу заказывала? Если не заказывала, то и платить не за что.
А вообще по поводу бесплатной работы у нас есть тема в закрытом разделе, наберете нужное количество сообщений - прочитаете. Если коротко - то все зависит от практика, как у него поставлены взаимоотношения с Силами.
Цитата: elitka от 03 июля 2013, 10:59:13у  человека которого чистили,потерялась работа.ее просто напросто уволили
Может, и к лучшему?

Изумруд

по ксерокопии фото можно сделать?

Во-Аель

Цитата: Изумруд от 12 июля 2013, 07:30:58по ксерокопии фото можно сделать?
Конечно можно.
Не забудьте помолиться о душах врагов своих, ибо не знают еще они, что уже мертвы...

Анжелика 1987

один раз этим перекладом удалось убрать ужасную сыпь на животе,которая не проходила 4 года! ни одна мазь попросту не помогала ,теперь хочу убрать попробовать веснушки как вы думаете сработает ? диагностикой не владею

Aлла

Прочитала всю тему,видела пост,что портим тех,кого знаем.Оно и логично.Но.в доме врагов моих не так давно родился ребенок.Все понимаю,но спрошу можно ли взять этого ребенка для переклада?(вражин то я оччень хорошо знаю).И  вопрос для общего развития ,можно ли для этого ритуала брать детей совсем маленьких,новорожденных?Потом их родители будут крестить,х.э встает на их защиту,и не пойдет ли все обраткой очищаемому?все таки процедура крещения не просто серьезный,а мощный обряд...очень хотелось бы узнать мнение уважаемых,даже не с точки зрения практического применения,а с целью получить знания,коих катастрофически нет по данному вопросу,т.е новорожденные и стоит ли с ними связываться вообще,пока их родители не отдали х.е,или наоборот-это как раз удобный случай для удара?

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status