Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Переклад порчи по фото

Автор Шахиня, 14 апреля 2010, 07:01:06

« назад - далее »

Злата

Модератор прав.
Отвечу, что там у обоих все нормально. У мужа живые и очень подвижные (от другого брака есть дети).
Прошу прощения у модераторов.

Меня интересует мой вопрос, можно так сделать переклад или нет. Мнение практиков. Может кто сталкивался с такими перекладами.
Из Множества Одно

я хоть и ветеринар, но в суках хорошо разбираюсь

Любоff

Цитата: Злата от 06 марта 2013, 17:13:09Может можно к той, что не может приложить фото беременной сейчас женщины и попробовать сделать переклад
Нет, не получится. Возможность забеременеть - это же не порча и не другой негатив. Лучше пусть крадет

Тёмная луна

Уважаемые практики, интересует вопрос серьёзные смертельные болезни перекладываются таким способом? И ещё вопрос сколько держать конструкцию с камнем и как понять перетёк негатив или нет? Поделитесь кто удачно делал.

Зельда

Перекладываются. Я 40 дней держала. Потом сделала диагностику,показало,что переход состоялся.
Грех предаваться унынию,когда на свете столько других интересных грехов.

Анисия

Цитата: Тёмная луна от 12 апреля 2013, 06:46:34Уважаемые практики, интересует вопрос серьёзные смертельные болезни перекладываются таким способом?
для серьезных смертельных болезней лучше делать гробовой переклад.
"...а что ты сделал, чтоб добиться цели? Ко мне пришел? Так чужими руками свое счастье не построишь, я лишь пособить могу на пути твоем, но идти по нему тебе все равно самому придется"

Дарима

Ув. практики .Хочу сделать переклад (псориаз),но у жертвочки кажется такая же болячка.Как лучше чистую выбрать или этой добавить?

PolarLight

А насколько быстро срабатывают переклады? После чисток там понятно, становится легче и понимаешь, что верной дорогой движешься. А тут как- то неясно, когда ждать улучшения...
И еше: никто не сталкивался? Я сделала переклад и заболела на след. День. А еще через пару дней заболел человек, с которого я делала переклад, с теми де симптомами слег что и я. Возможно, что защита жертвы ударила сначала меня, затем чистящегося?
Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь @ Ф.Раневская

Любоff

Цитата: PolarLight от 06 мая 2013, 00:12:32После чисток там понятно
Переклад - вариант чистки, и симптомы те же
Цитата: PolarLight от 06 мая 2013, 00:12:32сделала переклад и заболела на след
возможно - перехватили. В другой раз красные нитки на запястья повязывайте
Цитата: PolarLight от 06 мая 2013, 00:12:32заболел человек, с которого я делала переклад
Да, скорее всего - защита реципиента

Тёмная луна

На крольчиху, которую порчу насмерть и много чего уже понаделано переклад с себя стоит делать или нет?  8)

Злата

А смысл?
Вы же порчи разные уже навесили на нее. Пусть хоть, что–то начнет работать из вами перечисленного.
Из Множества Одно

я хоть и ветеринар, но в суках хорошо разбираюсь

Akkroba

Уважаемые практики! А можно сначала провести серию перекладов на рецепиента.... А потом провести обряд "Твое солнце ушло", чтобы рецепиент, на которого переложили порчу, отдал свою удачу донору? или тут есть риск, что бывший донор вернет всю переложенную отрицательную энергетику?
Подумать только, что из-за какой-то вещи можно так уменьшиться и превратиться в ничто.

Ангел Ч

Akkroba, лучше сделать наоборот-сначала отобрать все хорошее, а потом на рецепиента вешать что-то и перекладывать. Я бы сделала так.

Elena 666.

подскажите пожалуйста можно ли делать переклад на человека который старше всего лишь на 4 с половиной месяца? есть ли возможность успеха при такой попытке переклада?

Antonioni

Почитайте тему. Брали и на несколько лет старше - все норм.
Я верю, что то, что тебя не убивает, делает тебя... страннее!

Кулёчик

Цитата: Elena 666. от 08 мая 2013, 20:56:39подскажите пожалуйста можно ли делать переклад на человека который старше всего лишь на 4 с половиной месяца? есть ли возможность успеха при такой попытке переклада?
о да !! не только возможность! Как раз старше пошло как по маслу,а младше -ни как.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status