Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Переклад порчи по фото

Автор Шахиня, 14 апреля 2010, 07:01:06

« назад - далее »

Elena 666.

значит и на десяток лет можно старше) ?

Deymos

Цитата: Antonioni от 08 мая 2013, 22:02:12Брали и на несколько лет старше - все норм.

Все-таки лучше брать в качестве жертвы тех, кто помладше, проще идет процесс.
Услуг не оказываю и в личке не консультирую.

kleo2010

подскажите, пожалуйста, если я буду перекладывать с себя, переложатся ли с меня вместе с негативом еще и  обряды на деньги, которые для себя делала?

Antonioni

"Все, что адом даровано" - тобто негативно для вас. Это и переложится.
Я верю, что то, что тебя не убивает, делает тебя... страннее!

Helenka

Делала этот переклад. Когда разбирала конструкцию, на фото порченной оказалась прожженная дырка. Не на теле, а в стороне, ближе к краю фото. Как так получилось, непонятно. На что может указывать этот знак?

musia

Цитата: Helenka от 17 мая 2013, 22:09:53
Делала этот переклад. Когда разбирала конструкцию, на фото порченной оказалась прожженная дырка. Не на теле, а в стороне, ближе к краю фото. Как так получилось, непонятно. На что может указывать этот знак?
Скорее всего может указывать на вашу неаккуратность - не проследили за сгоранием свечи. Вообще-то, здесь Любовь писала, что проще всего свечу дожигать, поставив ее на камень, а не на само фото, да и если уж на фото - то хотя бы подсвечник с фольги соорудите под свечу...
Опять дожди,нелетная погода..В углу стоит поникшая метла..Я кофе пью,а мне летать охота,забросив к черту все дела..

Helenka

Я свечи на монетки ставлю, их с откупом отношу. Если бы в этом дело было, пожар бы случился.

Elena 666.

Цитата: Antonioni от 10 мая 2013, 11:56:04
"Все, что адом даровано" - тобто негативно для вас. Это и переложится.
а как же  то что черти и помогать могут, т.е. обряды сделанные себе на благо по ЧМ?

musia

Цитата: Elena 666. от 18 мая 2013, 16:47:28
а как же  то что черти и помогать могут, т.е. обряды сделанные себе на благо по ЧМ?
Ну, так вы что - себе обряды когда делаете на благо, считаете, что навесили на себя благодать, и она адом дарована, потому как черти вам в этом и при этом  помогали, что ли?? Отнюдь...перекладываете как раз то, что на вас есть плохое - болезни, порчи и пр. неурядицы....И ХЭ здесь ни при чем, если благо поступило вам ранее от чертей или через чертей, то оно адово....
Опять дожди,нелетная погода..В углу стоит поникшая метла..Я кофе пью,а мне летать охота,забросив к черту все дела..

Miras

Подскажите пожалуйста, а как быть если жертва и имя и отчество имеет одинаковое с порченным?
То к чему мы прикасаемся, прикасается и к нам

Мимея

Цитата: Miras от 18 мая 2013, 19:58:00
Подскажите пожалуйста, а как быть если жертва и имя и отчество имеет одинаковое с порченным?
В данном случае это наоборот очень хорошо. Когда перекладывается что-то по настоящему сложное как раз и рекомендуют подбирать жертву с таким-же как и у того кого чистят.
Не строй иллюзий - не будет галлюцинаций.

Miras

Цитата: Мимея от 18 мая 2013, 23:31:10
В данном случае это наоборот очень хорошо. Когда перекладывается что-то по настоящему сложное как раз и рекомендуют подбирать жертву с таким-же как и у того кого чистят.

Благодарю Вас, это прямо подарок судьбы получается. "Два в одном"

NeKabaeva

Цитата: Alexandr66 от 14 апреля 2010, 07:59:51кончиком этого ножа прикасаются к изображению порченного, водят против часовой стрелки по фото и произносят слова:
«Что напущено, что словом сделано, что в могильной земле взращено, шепотом ведьмовским, взглядом колдуна на тебя (имя) кинуто, иглой что проткнуто, костром прожжено, в церкви что отпето, то от тебя отделяю, да не прогоняю, а в тело (имя) вселяю.

Уважаемые практики,а не должно ли тут ножом указывать на того,на кого перекладываем?Ведь по сути ножом водим и собираем всю каку-бяку на него,а отправить не отправляем..Логично было бы прикоснуться этим ножом на последних словах заговора к фото того,на кого перекладываем,тем самым показывая дорогу и нового хозяина той гадости что на нож собрана?

Miras

Цитата: NeKabaeva от 31 мая 2013, 01:25:58
Уважаемые практики,а не должно ли тут ножом указывать на того,на кого перекладываем?Ведь по сути ножом водим и собираем всю каку-бяку на него,а отправить не отправляем..Логично было бы прикоснуться этим ножом на последних словах заговора к фото того,на кого перекладываем,тем самым показывая дорогу и нового хозяина той гадости что на нож собрана?

Разрешите ответить. Установка идет в самом тексте, вы же после сразу фото соединяете, а визуализация? Она тоже срабатывает, тем более, что фото сразу к жертве "«Что от тела, души и духа (имя) отделил, то домом новым наделил. "
Я сделала и не пожалела, автору благодарность за тему!

Led-i-Plamya

А никто не пробовал этим методом перекладывать лишний вес, который является следствием магического воздействия? Чистками негатив убрала. По диагностике чистая, а вот вес уходить не спешит.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status