Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Переклад порчи по фото

Автор Шахиня, 14 апреля 2010, 07:01:06

« назад - далее »

Михаил Осипов

Вопрос: если того, с кого перекладываются порчи - продолжают портить регулярно, будут ли новые порчи переходить на другого, на кого был сделан до этого переклад?
Я в диагностике - слабоват. И чем портили человека - определить точно не могу, знаю, что воздействовать продолжают. Мне кажется, что переклад будет действеннее, чем снимать порчи.
Во-вторых, все что делает меня сильнее - других бы убило;
В-третьих, все, что меня не убило - сильно об этом пожалеет, потому что теперь - моя очередь)

Led-i-Plamya

Цитата: Михаил Осипов от 03 августа 2013, 10:37:57
Вопрос: если того, с кого перекладываются порчи - продолжают портить регулярно, будут ли новые порчи переходить на другого, на кого был сделан до этого переклад?
Я в диагностике - слабоват. И чем портили человека - определить точно не могу, знаю, что воздействовать продолжают. Мне кажется, что переклад будет действеннее, чем снимать порчи.
Подождем мнения опытных практиков, но сама интересуюсь темой перекладов плотно: как я понимаю, мы перекладываем то, что имеем в момент переклада, новые действия будут ложиться на донора, те реципиенту переходить не будут. А вот если после переклада поставить защиты и сделать отвод, то новое будет уходить тому, на кого сделан отвод.

Antonioni

Цитата: Михаил Осипов от 03 августа 2013, 10:37:57

Хорошо бы)..но с чего бы? Это просто фантастический сценарий, согласна, раз сделал и голова не болит, но жизнь не сказка.
Led-i-Plamya все верно пишет. Можете просто время от времени повторять переклад на одно и то же лицо.
Я верю, что то, что тебя не убивает, делает тебя... страннее!

Михаил Осипов

Объекту, с которого перекладывал стало легче - значит работает!)) Автору - плюс)
В-третьих, все, что меня не убило - сильно об этом пожалеет, потому что теперь - моя очередь)

Antonioni

Цитата: Михаил Осипов от 04 августа 2013, 00:57:14
Объекту, с которого перекладывал стало легче - значит работает!)) Автору - плюс)
А что перекладывали, если не тайна?
Я верю, что то, что тебя не убивает, делает тебя... страннее!

Aлла

Так мне никто и не ответил про новорожденных((Жаль,может на форуме есть эта тема отдельно обсуждаемая?По картам у меня вышло,что защита на ребенке наимощнейшая,идущая от обоих любящих родителей.Интересно.эта защита у всех детей есть,пока они не перешли в ведение какой либо конфессии?

Михаил Осипов

Алла, ребенок - новорожденный, значит, скорее всего - некрещеный, и если по диагностике у Вас получается, что на нем стоит мощнейшая защита, подумайте прежде чем делать, если родовое - можете "огрести")).

chat noir

Цитата: Aлла от 04 августа 2013, 03:12:05
Так мне никто и не ответил про новорожденных((Жаль,может на форуме есть эта тема отдельно обсуждаемая?По картам у меня вышло,что защита на ребенке наимощнейшая,идущая от обоих любящих родителей.Интересно.эта защита у всех детей есть,пока они не перешли в ведение какой либо конфессии?
Алла, думаю можно уже начинать портить. Себе защиты поставьте только. Как по мне защита ХЭ не такая уж непробиваемая, гораздо хуже бороться с родовой. Но опять же это не значит, что порчи не лягут. У меня по диагностике воздействия ложаться (и по диагностике со стороны их также видно), но и родовая защита никуда не делась. (((

Вопрос по теме, а кто нибудь пробовал перекладывать онкологию?

Михаил Осипов

Я - не согласен с Chat noir) ХЭ - это не защита)) Но родовая - это серьезно)
Алла, делайте, если хотите) Я лишь проявил заботу.)
Chat noir, онкология опасна тем, что как правило, проблема носит кармический характер. Если снимаете с себя - снимайте, хуже не будет. А если с другого - поставьте себе защиту и сделайте диагностику. Снимается очень плохо, лучше, изначально, на себя не цеплять)

Aлла

Михаил,я спасибо за заботу)Вы,подтвердили мои размышления на счет новорожденных.Я,почти уверена,что ребенок не крещен,и родовая защита,это действительно "не баран чихнул",связываться себе дороже.Лучше родителями заняться).Я повторюсь,меня заинтересовал вопрос даже не с практической точки зрения,а как правильней бы выразить мысль,что нас всех защищает при рождении.У всех ли детей мощная родовая,или конкретно этому киндер-сюрпризу так повезло?Ведь не зря же детей предпочитают никому не показывать до определенного возраста.Безусловловно,не в этой теме разговор начинать... Chat noir,не рискну пока порить,подожду крещения.

chat noir

У детей несколько иной уровень защиты. Конкретно про родовую, наверно в каждом случае все индивидуально, но моим тоже везет. Причем процедура отсечения от рода, который защищает, не имела успеха.
Да и потом, если с ребенком что то явно будет не так ( плохое самочувствие например), есть вероятность что его по бабкам потащут. И весь негатив будет регулярно сниматься ((
В этом плане со взрослыми тоже проще, многие ,пока совсем не накрячит, и со стула не встанут.

kazpc

хотелось бы выяснить один факт.
Мы себе ставили защиту ЧМ кто через бесов, кто через кладбище.
А в моем случае в основном у меня защита через бесов.

то есть, получается адом даровано? иль чет я путаю?

обряд на удачу тоже через бесов делал.
обряд на финансовую удачу тоже через бесов делал.

А я знаю, что против меня часто колдуют,
и пытаются меня из строя вывести,
но это им не удается так как меня черти и бесы очень хорошо опекают,
и себя часто чищу.

и когда я начну перекладывать на своего врага,
то все мое добро к нему что ли уйдет?
Что то здесь немного туплю, по поводу себя.

Тёмная луна

Ну здесь у многих и защиты и ритуалы для себя тёмные проводят, это же для себя, а в данном обряде акцент на то что на Вас навесили без Вашего ведома так сказать - то что адом даровано, это в уме и держать надо во время обряда переклада.

Gecata

Цитата: Фарусея12 от 17 июня 2013, 00:19:45текст учить всегда обязательно или можно на диктофон
Я не заучивала. Всегда читала с листа переписанный мной от руки текст. Результат был. Важно не сбиться со счёта, не оговориться, не запнуться.
Чем больше я узнаю, тем больше понимаю, что я ничего не знаю
      Сократ
В Раю мне будет очень скучно, а Ад я видел на Земле
      Саша Чёрный

PolarLight

Наконец-то додумалась, что после этого переклада меня " по голове бьет". Делала и с себя, и со всей семьи -не лег ни разу. Я и ребенок всегда болеем после него. Думала вот что: защита на негативе мощная, не дает сделать переклад. Но почему тогда не дает и семье? Или может такое быть, что это просто не мой обряд?
Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь @ Ф.Раневская

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status