Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Переклад порчи по фото

Автор Шахиня, 14 апреля 2010, 07:01:06

« назад - далее »

Stiv

Обряд понравился. Вопрос. С полом я разобрался. А с возрастом? Я думаю разница не более десяти лет, ну и не младше 20 лет (реципиент). Национальность думаю не имеет значение? Хотя.. ??
С Уважением.

Leyla

Цитата: Stiv от 16 января 2014, 15:33:57
Обряд понравился. Вопрос. С полом я разобрался. А с возрастом? Я думаю разница не более десяти лет, ну и не младше 20 лет (реципиент). Национальность думаю не имеет значение? Хотя.. ??
Национальность-то причем?Разница в возрасте тоже не принципиальна.
Мне не страшен ни один огонь, а знаешь почему?

Я И ЕСТЬ ОГОНЬ

Stiv

Цитата: Leyla от 16 января 2014, 15:39:44
Национальность-то причем?Разница в возрасте тоже не принципиальна.
В смысле религиозное верование. Благодарю.
С Уважением.

Leyla

Цитата: Stiv от 16 января 2014, 17:22:12
В смысле религиозное верование. Благодарю.
Нет,религия тоже не имеет значения
Мне не страшен ни один огонь, а знаешь почему?

Я И ЕСТЬ ОГОНЬ

Stiv

Ритуал очень хороший. Работает. Правда я на фото камень кладу размером с фото, и закапываю (Скрепляю) - свечкой капаю. На ткани. И держу это все, пока не закончу работу с ним (До полного результата чисток)
С Уважением.

Akkroba

Цитата: Тёмная луна от 14 января 2014, 09:54:02Как думаете уважаемые,если один переклад сделан и конструкция отлёживает свой 40-й срок, можно ли ещё в это время на другого человека с этого же больного ещё такой же переклад сделать, больной один и тот же человек.
Тут у кого как срабатывает. Уверена, что кто-то скажет, что нельзя... а я проводила сразу с одного больного на троих... пока по результатам не могу сказать как именно проявляется  на троих объектах... Но с моей родственницы стало убывать... а событийная линейка стала через 2 недели выравниваться...
Подумать только, что из-за какой-то вещи можно так уменьшиться и превратиться в ничто.

Stiv

Цитата: Тёмная луна от 14 января 2014, 09:54:02
Как думаете уважаемые,если один переклад сделан и конструкция отлёживает свой 40-й срок, можно ли ещё в это время на другого человека с этого же больного ещё такой же переклад сделать, больной один и тот же человек.
Я думаю можно. Не вижу что-бы что то мешало. Кто то писал, что можно делать обряд комплексом - несколько раз, в промежутке времени. У меня если на кого скидывать нет лишнего, я использую заново, на которого недавно скидывал.
С Уважением.

SOFA

Akkroba,поделитесь, тоже 40 дней лежали фото? или можно меньше, чистка- то, не кладбищенская, причем здесь 40 дней?
Для того,  кто искусен в изменениях, даже хаос упорядочение. С. Конфуций.

Mafia

Хотелось бы уточнить, если донор и реципиент тёзки ? Говорить дополнительно к именам тогда фамилии?
У пустых голов длинные языки.

ИнфантТерибл

Цитата: Alexandr66 от 14 апреля 2010, 07:59:51
Переклад порчи по фото

Делается в любой день под вечер, вечером. Зажигают три восковые свечи. На стол кладут два фото. Одно фото испорченного и рядом с ним фото того, на кого переклад будет сделан. Эти люди на фото должны быть одни, категорически запрещается использовать фото с несколькими людьми. По левую сторону от фото кладут нож. По правую сторону любой камень средних размеров, примерно с яйцо курицы. Смотрят на фото и произносят:
«Сила и царствие мое, во веки веков.
Власть моя от начала начал.
В черной книге, в книге тайной,
Кровью что писана, там мне предначертано:
«и будет дана власть что зло, что добро одно в другое обращать.
Души людские хулой, показой коснутые местами ихними обменом менять».
Так речено. Аминь».
Берут нож, проводят острием несколько раз над пламенем свечи, чтобы кончик
ножа копотью покрылся. Затем кончиком этого ножа прикасаются к изображению порченного, водят против часовой стрелки по фото и произносят слова:
«Что напущено, что словом сделано, что в могильной земле взращено, шепотом ведьмовским, взглядом колдуна на тебя (имя) кинуто, иглой что проткнуто, костром прожжено, в церкви что отпето, то от тебя отделяю, да не прогоняю, а в тело (имя) вселяю. Аминь».
Затем берут и кладут это фото на фото того, на кого перекидывают, соединяют их
вместе лицевыми сторонами, и произносят:
«Что от тела, души и духа (имя) отделил, то домом новым наделил. Путями тайными хуле той не ходить, нового места не искать, не думать, не тосковать, а стрелой черной с тела, души и духа (имя) в тело, душу и дух (имя) лететь, там приют новый обрести. Живи, ты порча, в теле (имя). Звучите Вы, слова колдуна, в ушах (имя). Поедом Вам (имя) есть. В могилу (имя), а не (имя) вгонять. Аминь».
Заклинание прочесть три раза. Затем сверху на фото положить камень со словами:
«Камень тяжел, хула сильна, порча верна. Камнем этим придавливаю хулу,
порчу, все что адом даровано. С (имя) на (имя) перекладываю, навсегда
отдаю. Обратных путей не сыскать, иному не бывать. Аминь».
Сказать это 2 раза.
Рядом с камнем поставить одну свечу. Свеча должна прогореть полностью. Желательно, чтобы фото так отстояли до следующего утра. Потом их надо скрепить, можно клейкой лентой, скотчем, и поставить в укромное место, пусть лежат. Повторить ритуал можно через день, до 4 раз в неделю, что даст наимощнейший результат. Но хорошие результаты достигаются и с первого раза.

А что делать, если за время лежания друг на дружке фотографии слипнутся? Отдирать? А если изображение повредится?..

Gecata

Цитата: Mafia от 04 февраля 2014, 12:49:30Говорить дополнительно к именам тогда фамилии?
Уже в ветке писали. Говорить, например: "С Ивана, сына Алексея, на Ивана, сына Николая, перекладываю..." Но, если неизвестны имена родителей жертвы, думаю, допустимо в таких случаях называть фамилии.
Чем больше я узнаю, тем больше понимаю, что я ничего не знаю
      Сократ
В Раю мне будет очень скучно, а Ад я видел на Земле
      Саша Чёрный

Тёмная луна

Вот данный переклад расчитан на 40 дней, почему на 40, а не на 3 или 9 тогда, мне не понятно, кто как выдерживает конструкцию? мне кажется 9 дней нормально будет. Кто как думает?((

Gecata

Цитата: Тёмная луна от 04 февраля 2014, 19:14:34мне кажется 9 дней нормально будет
Если перекладывается очень сильная порча или смертельное заболевание, 9-ти дней на это может и не хватить. В моём случае, и 40-ка на всё не хватало)))
Чем больше я узнаю, тем больше понимаю, что я ничего не знаю
      Сократ
В Раю мне будет очень скучно, а Ад я видел на Земле
      Саша Чёрный

ИнфантТерибл

Можно задать тупой вопрос?
Переклад обязательно делать на знакомых? Или можно просто на чужое фото?
В "Одноклассниках" можно любое найти...
А? ::)

Sobaka-kusaka

Цитата: ИнфантТерибл от 21 февраля 2014, 12:04:36
Можно задать тупой вопрос?
Переклад обязательно делать на знакомых? Или можно просто на чужое фото?
В "Одноклассниках" можно любое найти...
А? ::)
А это уж как Вам заблагорассудится. Я делала и на знакомых, и на совершенно не знакомых людей. Тоже брала фото с В Контакте. Результат и там, и там хороший. Если уж очень надо, то любой пользователь с этого сайта может скинуть пару-тройку фото своих "кроликов", отъявленных негодяев. Даже я могу, чего уж там...)))
С уважением.🌿

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status