Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Переклад порчи по фото

Автор Шахиня, 14 апреля 2010, 07:01:06

« назад - далее »

Лея

Цитата: LANA111 от 24 апреля 2014, 10:30:55.как рвать связь между донором и реципиентом
я просто разъединяю фото. фото того, на кого перекладывали сжигаю. камни использую в дальнейших перекладах.

ziro

А я фото того,на кого перекладываю, сжигаю в ямке под сухим деревом  и туда же ложу камни,ямку закапываю. А на свое фото наношу формулу от Рунавы на отсечение каналов.
Назвав имя Зверя ты пробудил Силу
Конец сотворенья и время застыло.
Я в точности Дьявол,отбросивший крылья
Я-черное пламя.Я-ваша могила.

AlexTron

Нашел судьбу !!!

AlexTron

Цитата: LANA111 от 24 апреля 2014, 10:30:55
Внимательно прочла всю тему...начиная с самого первого поста...
Но,не нашла ответа на свой вопрос..
Пожалуйста..поделитесь опытом либо Практики,либо те кто уже делал этот переклад...
Хочу с сына глазную болезнь снять (Миопия-отслоение сетчатки...)...
Вчера просмотрела все фото его одноклассников, и по Диагностике.. Один мальчик подошел идеально.Только ослабить нужно,и снять Защиту...Результат будет хороший...
Но,этот ребенок....С очень неблагополучной семьи и все лицо-как будто в чирьях...(Смотреть даже неприятно...)

Вопрос: Если,вдруг мною будет допущена ошибка в проведении Переклада...НЕ смогу,я на своего ребенка ,эти эстетические болячки реципиента перетянуть...
И не совсем поняла...как рвать связь между донором и реципиентом...
Пожалуйста...подскажите....
на сына ничего не перетяните (однонаправленный канал), а себе получить можете, из-за
защит "одного мальчика"
связь порвать - фотку однокласника прикапать на одноименной могиле на кладбище
(вырыть ямку, положить фото одноклассника, на нее тот самый камень, закопать ямку),
потом попросить покойника, что б попридержал на веки вечном (безусловно, при этом
соблюдая все правила поведения на кладбище), имхо
Нашел судьбу !!!

AlexTron

В чьих ушах звучать должны СЛОВА КОЛДУНА?

с одной стороны
Цитата: Alexandr66 от 14 апреля 2010, 07:59:51«...Живи, ты порча, в теле (имя). Звучите Вы, слова колдуна, в ушах (имя). Поедом Вам (имя) есть...
то есть СЛОВА КОЛДУНА должны звучать в ушах того, НА кого перекладываем,
но зачем нам "жертву" об этом информировать ?!

а с другой стороны -
Цитата: Alexandr66 от 14 апреля 2010, 07:59:51«Что от тела, души и духа (имя) отделил...Звучите Вы, слова колдуна, в ушах (имя)...В могилу (имя), а не (имя) вгонять...
то есть СЛОВА КОЛДУНА звучат в ушах того, С кого перекладываем,
и это логичней, это как бы предупреждение донору о необходимости
минимизировать контакт с "жертвой" ?!

Прошу специалистов пояснить - чье имя правильно употребить в тексте!?
Цитата: Alexandr66 от 14 апреля 2010, 07:59:51
...Звучите Вы, слова колдуна, в ушах (имя)...

и почему (если не сложно)!?

и еще - а что делать с ножом, в случае, если он новый (не ритуальный) !?
(по ветке рассуждений в теме нигде не нашел инструкций про нож)
Нашел судьбу !!!

Deymos

Цитата: AlexTron от 16 мая 2014, 03:33:44то есть СЛОВА КОЛДУНА звучат в ушах того, С кого перекладываем,
Да
Цитата: AlexTron от 16 мая 2014, 03:33:44и почему (если не сложно)!?
Программируем "пациента" на сброс негатива, ведь процесс чистки чтением заговора не заканчивается, конструкция дальше лежит и работа продолжается. Оператор уже замолчал, а слова продолжают звучать, т.е. переклад идет и идет.
Цитата: AlexTron от 16 мая 2014, 03:33:44и еще - а что делать с ножом, в случае, если он новый (не ритуальный)
Начинаем нарабатывать, чтоб стал ритуальным.
Услуг не оказываю и в личке не консультирую.

Ms. Ann

остались свечи с пасхи из церкви,уместно ли применить их здесь,нужно ли переворачивать?
Две ведьмы - восемь мнений.

kanomaswife

Подскажите пожалуйста можно ли использовать нож,через который я делаю отливки?работаю с ним уже некоторое время.Но,ручка черная,но пластиковая.На данный момент у меня нет железных защит,хотела почиститься,а потом ставить.Можно ли этим перекладом?Еще вопрос- ритуал черный или нейтральный?можно ли его совмещать с белыми чистками?Заранее благодарю.

Марена

Цитата: Ms. Ann от 19 мая 2014, 14:24:19
остались свечи с пасхи из церкви,уместно ли применить их здесь,нужно ли переворачивать?
Я б пасхальные тут не брала свечи.

kanomaswife, лучше возьмите другой нож. И ручку бы желательно из натурального материала. Если диагностика рекомендует вам этот переклад - почему бы и нет. главное, проверьте потом - все ли ушло или чем-то еще нужно дополнить. Обряд чм. С такими разными силами по одной проблеме работать не стоит.

Серена

Сколько времени действует переклад?

Leyla

Так ли важно соблюдение однополости?Очень хочется переложить с мужчины на женщину,делают так вообще?
Мне не страшен ни один огонь, а знаешь почему?

Я И ЕСТЬ ОГОНЬ

Марена

Цитата: Leyla от 21 мая 2014, 16:12:06
Так ли важно соблюдение однополости?Очень хочется переложить с мужчины на женщину,делают так вообще?
Вот я лично вообще так не делала, поскольку в условиях однополость. Но попробовать можно, если порча не специфическая лишь для одного пола. Но имхо результат непредсказуем тут. Вообще не слышала чтоб так делали именно в этом обряде

Leyla

Цитата: Марена от 21 мая 2014, 16:18:34
Но попробовать можно, если порча не специфическая лишь для одного пола. Но имхо результат непредсказуем тут.
Ладно,я как великий экспериментатор попробую))
Если порча не специфическая,то почему думаете,что будет непредсказуемый результат?Как на это влияет пол,просто интересно?
Мне не страшен ни один огонь, а знаешь почему?

Я И ЕСТЬ ОГОНЬ

Марена

Цитата: Leyla от 21 мая 2014, 16:32:37Как на это влияет пол,просто интересно?
Это просто прописано в условиях данного обряда. Но вы правы с желанием проэкспериментировать. мы ж не христиане поступать - как написано. если логически связь не прослеживается (или мы просто с вами не видим), то попробовать имхо можно.

Ms. Ann

Результат пока не диагностировала ,но хотела спросить чисто теоретически переклад мог перейти на дочь того на кого скидывала порчу, ввиду того что на ней защита вообще отсутствует и негатива очень много? Просто наблюдаю за жертвой со стороны - ему хоть бы что, а у дочери просто  крыша едет + запила
Две ведьмы - восемь мнений.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status