Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Переклад порчи по фото

Автор Шахиня, 14 апреля 2010, 07:01:06

« назад - далее »

Gecata

Цитата: PolarLight от 25 октября 2013, 07:19:52Думала вот что: защита на негативе мощная, не дает сделать переклад.
Скорее всего, мощная защита на том, на кого перекладываете. Может быть, Вам другого реципиента поискать?
Чем больше я узнаю, тем больше понимаю, что я ничего не знаю
      Сократ
В Раю мне будет очень скучно, а Ад я видел на Земле
      Саша Чёрный

PolarLight

Gecata

Так в том и дело, что реципиенты все разные. Ну не может у всех быть мощная защита! Значит, дело во мне. Либо меня не пускают перекладывать свои неприятности и моей семьи вне зависимости от субъектов переклада.
Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь @ Ф.Раневская

Моргана ле Фэй

Цитата: Gecata от 14 августа 2013, 02:51:10
Я не заучивала. Всегда читала с листа переписанный мной от руки текст. Результат был. Важно не сбиться со счёта, не оговориться, не запнуться.

Скажите а можно просто распечатать на принтере заговор и прочитать?
И еще вопросы:
Что касается фото... хвала соц.сетям..можно распечатать изображения, т. е. на простом листе бумаги а не на фотобумаге?Или взять старую фото 5-8 лет? что лучше?
Скажите если нет покровителя то что говорить когда относишь откуп и кому обращятся?
Про откуп  оговаривалось парное мясо.. сколько мяса?

ratatui

Прочитала всю ветку и возникли вопросы: сотрудница старше меня на 15 лет (мерзкая дама) понимаю так мне для переклада не подходит, есть у нее дочь младше меня на 8 лет (думаю подойдет). фото сложила (я-донор) - сверху - поверх меня камень. свое фото убираю на следующее утро, фото жертвы с камнем оставляю на 40 дней. Затем обрыв каналов (рунами). ритуал повторяем 1-3-5-7, все новое фото, камни. Подскажите  правильно ли поняла и действенный метод снятия защиты (православные, крещенные)? ::)

Franco Veronica

Моргана ле Фэй,  Фото чем новей тем лучше, без посторонних лиц. Человек должен быть один на фото, иначе результат может быть не предсказуемым. Напечатать можно и на обыкновенном принтере, практически все так делают. С откупом не жадничайте, кому-то пол кило хватит, кому-то и килограмма будет мало, если будет мало поймете или силы сами доберут. Но уже другим путем как посчитают нужным.  Я беру на рынке свежее мясо с кровью,  покупайте по правилам. Обращайтесь к чертям, они на перекрестках обитают, можете просто сказать что это им за помошь. Только спасибо не говорите :)
Воля – это главный атрибут Разума.

musia

Цитата: ratatui от 04 ноября 2013, 22:12:48сверху - поверх меня камень. свое фото убираю на следующее утро, фото жертвы с камнем оставляю на 40 дней.
Еще раз перечитайте тему - зачем же свое фото убирать сразу? В теме писали - так 40 дней пусть под камнем ваше над жертвы фотографией и лежит - перетекает, а через 40 дней только несете на кладбище уже без вашего фото, камень и под ним фото жертвы, и закапываете....И фото, и камни каждый день новые...

Опять дожди,нелетная погода..В углу стоит поникшая метла..Я кофе пью,а мне летать охота,забросив к черту все дела..

Артемида

Я так поняла это только снимать со взрослых . С малых детей не стоит?

Akkroba

Цитата: Артемида от 11 ноября 2013, 01:23:18Я так поняла это только снимать со взрослых . С малых детей не стоит?
Обычно дети до семи лет энергетически сильно с матерью связаны. И перетягивают на себя негатив как энергетически более уязвимые, так же как младшие братья-сестры и домаш. животные.
Подумать только, что из-за какой-то вещи можно так уменьшиться и превратиться в ничто.

GoldenFish

а если сделать переклад на дитятко младенца моего пола, уместно это в плане перехода порчи на ребенка? у меня все вражины с защитами ходят.

GoldenFish

провела два опыта по двум разным фото. первое фото знакомого человека. второе фото младенца (до 2-х лет). со всех сняла предв. защиты. перекладывала общий негатив.
сегодня вдруг откуда ни возьмись (на автостоянке. где паркую машину) появляется первый реципиент. я поняла. что негатив пытается вернуться и состыковал наши временные координаты.
на второе фото перекладывала общий негатив. побочек не наблюдаю. своё состояние нормализовалось.
вывод: никогда не перекладывать на знакомых.

Akkroba

Цитата: GoldenFish от 27 ноября 2013, 09:46:32а если сделать переклад на дитятко младенца моего пола, уместно это в плане перехода порчи на ребенка? у меня все вражины с защитами ходят.
С детьми надо поаккуратней, может родовая защита активироваться... тут надо диагностировать сначала.
Подумать только, что из-за какой-то вещи можно так уменьшиться и превратиться в ничто.

rokelia

Цитата: GoldenFish от 29 ноября 2013, 23:22:53вывод: никогда не перекладывать на знакомых.
Совершенно не обязательно, ИМХО.
Зависит от массы факторов.  Иногда как раз лучше на знакомых. Например легче идет, если вы все же знаете жертву, общались-между вами уже есть канал и потом главное грамотно его оборвать. Иногда - да, лучше на не знакомых.
P.S. Встреча Вами реципиента совершенно не означает на 100% что это
Цитата: GoldenFish от 29 ноября 2013, 23:22:53что негатив пытается вернуться

hatamolfara@gmail.com Почту увижу раньше, чем сообщение на форуме или в ЛС. Во избежании путаницы с именами - при написании просьба указывать свой ник на форуме.
Мои обряды на форуме: https://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,600.0.html

rokelia

Цитата: GoldenFish от 27 ноября 2013, 09:46:32а если сделать переклад на дитятко младенца моего пола, уместно это в плане перехода порчи на ребенка? у меня все вражины с защитами ходят.
А вы уверенны что ребенок без защиты?
По сути ребенок ничем не отличается в плане переклада от взрослого, с теми же потенциальными проблемами. Я перекладывала взрослую болячку со старика на 7 мес. ребенка - и прекрасно все переложилось.

Цитата: Akkroba от 07 декабря 2013, 05:14:35С детьми надо поаккуратней, может родовая защита активироваться...
Дык и со взрослым сие аналогично возможно, я бы сказала даже более вероятно в силу ряда причин.

hatamolfara@gmail.com Почту увижу раньше, чем сообщение на форуме или в ЛС. Во избежании путаницы с именами - при написании просьба указывать свой ник на форуме.
Мои обряды на форуме: https://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,600.0.html

Артемида

Так мой малый (4 года) и перетягивает от меня ,мне понаделывали ,а ребенок как замок . Если открыть ,снять замки получается ,то гадость и поделы можно таким способом переложить на другого малого . Не опастно ли будет моему  в таком возврасте  работать через темные силы ? Фото на кладбище ведь чужое нести .

Тёмная луна

Как думаете уважаемые,если один переклад сделан и конструкция отлёживает свой 40-й срок, можно ли ещё в это время на другого человека с этого же больного ещё такой же переклад сделать, больной один и тот же человек.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status