Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Переклад порчи по фото

Автор Шахиня, 14 апреля 2010, 07:01:06

« назад - далее »

Alone

Уважаемые практики, будет ли уместен призыв Темных Сил при проведении этого обряда?
Еще есть вопрос про фото. У меня имеется свежее фото порченого, но он там по пояс и в темных очках (но глаза просматриваются). Еще есть фото 3- и 4-летней давности, без очков, как по пояс, так и почти в полный рост. Какое лучше взять для ритуала? Человека знаю лично и очень близко, но нет возможности нормально сфотографировать - не любит этого. Подскажите, если не затруднит.
Иногда я бываю хорошей, очень хорошей, но иногда я плоха, но плоха ровно настолько, насколько я этого хочу. Свобода — это сила. Жить на воле и без ограничений — это дар.

Анисия

Цитата: Alone от 01 января 2013, 04:03:38Подскажите, если не затруднит.
Берите ту где без очков и в полный рост. Чем больше чакр просматривается тем лучше переклад.
Даже если она более старая.

"...а что ты сделал, чтоб добиться цели? Ко мне пришел? Так чужими руками свое счастье не построишь, я лишь пособить могу на пути твоем, но идти по нему тебе все равно самому придется"

Джоли

Переклад подействовал с первого раза. Болит там, где видимо и "живет" сущность.
Сон в первую ночь после переклада был просто ужасным. Самое интересное, что помимо приснившихся "участников марлезонского балета", появился некто с головой черной собаки.
Делаю вывод:переклад начал работу.

Frida

Ув. практики, я столкнулась с таким случаем: переклад сделала, а тот, с кого перекладывала (злокач. опухоль), умер на днях...я сделала переклад единожды, больше не успела, как говорится...конструкция лежит и трогать я её не стала, о смерти узнала вчера только. Хотелось бы узнать мнение опытных, что сделать с этим свёрточком? Может, прикопать на могиле или как-то по-другому распорядиться? Что-то больше ничего мне в голову не лезет.
А, может, есть какой-то ритуал подходящий, если кто-то знает, сталкивался, что такого сделать? В общем, жертву (на кот. перекладывала) надо убрать с физа. Подскажите, плиз, у кого какие мысли на этот счёт.
Спасибо.
Не я создаю себя,  скорее мне посчастливилось оказаться собою.

Любоff

Надо же, как удачно у Вас получилось - нечаянно привязали мертвого к живому. Ни в коем случае не отсекайте связь, мертвые онкобольные любят цепляться к живым. С конструкцией поступайте как в любом другом случае - хоть на перекресток, хоть под сухое дерево. Ваш вариант мне тоже нравится - на могиле прикопать.
Дома не держите и себя обезопасьте. Рак плохо перекладывается и часто есть опасность для практика перехватить на себя

Frida

Цитата: Любоff от 11 января 2013, 01:14:45Надо же, как удачно у Вас получилось - нечаянно привязали мертвого к живому. Ни в коем случае не отсекайте связь, мертвые онкобольные любят цепляться к живым.
Я этого не знала, спасибо, но как чувствую, что эту связь не стоит разрывать...хочется усилить чем-то.
Цитата: Любоff от 11 января 2013, 01:14:45Дома не держите и себя обезопасьте. Рак плохо перекладывается и часто есть опасность для практика перехватить на себя
У меня кладбищенская защита стоит, довольно сильная, кладбище чувствую больше, чем что либо, думаю, что меня не коснется, но, конечно, теперь прикопаю...

Не я создаю себя,  скорее мне посчастливилось оказаться собою.

Marixuana

у меня получилось- свечка, которая к камню ставится, оплыла таким образом,чтто стала похожа на дракона, стоящего на задних ногах оч печального но сильного, высокого.
что эта феерия обозначает?
все сделала по "протоколу", как в тексте прописано.
негативного не прочувствовала. значит - работает. возможно, не так супер как хотелось бы
и спасибкаем, и плюсуем...:)

Любоff

Цитата: Marixuana от 17 февраля 2013, 21:07:00что эта феерия обозначает?
Подождите, пока переклад в силу войдет. Тогда и поймете

Nana777

Подскажите пожалуйста, после переклада можно делать другие обряды (отвороты, порчи) на того на кого делался переклад или надо ждать 40дней

elitka

уважаемые  мастера,интимный вопрос: геморрой реально переложить  по фото ?

Antonioni

Цитата: elitka от 27 февраля 2013, 17:53:30
уважаемые  мастера,интимный вопрос: геморрой реально переложить  по фото ?
Это такая же болезнь, как и все те, которые(как здесь описано) успешно перекладывались. :)
Я верю, что то, что тебя не убивает, делает тебя... страннее!

Злата

Девочки, а такой вопрос возник. Можно ли переложить возможность забеременеть. Одна дама никак не может это сделать, а вторая только успевает рожать. Может можно к той, что не может приложить фото беременной сейчас женщины и попробовать сделать переклад.
Ваше мнение.
Из Множества Одно

я хоть и ветеринар, но в суках хорошо разбираюсь

Kotena

Цитата: Злата от 06 марта 2013, 17:13:09Одна дама никак не может это сделать
Злата,а просто на беременность работали с ней,без перекладов?
Я счастлива по умолчанию. Пожалуйста, не лезьте в настройки!

Злата

Да. И рунами и нет))
Негатива, нет на ней, карты смотрели и посторонние люди диагностику делали. Врачи ничего не нашли. А вот не получается у нее и все тут.
Из Множества Одно

я хоть и ветеринар, но в суках хорошо разбираюсь

солоха

А муж обследовался? Возможно проблема в нём?

Уходим от темы! Deymos

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status