Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Переклад порчи по фото

Автор Шахиня, 14 апреля 2010, 07:01:06

« назад - далее »

Ms.Bunny

Цитата: Любоff от 04 декабря 2012, 13:19:42
Да. Свечей пять. Сначала три зажигаем на того, с кого перекладываем+1 реципиента, заканчиваем переклад, одну свечу оставляем на первом камне. Зажигаем ещё одну - на того, с кого перекладываем+2 реципиента и т.д.
Я в этом ритуале свечу ставлю не рядом с камнем, а на камень. Когда догорит, запечатываю именно на том воске, который от свечи остался. Ну, это моя заморочка...

очень логичная заморочка, я бы тоже так делала..такая себе своеобразная печать на камне получается..благодарю, вы очень подробно и доступно объяснили. с уважением.

солоха

Здравствуйте! Хочу сделать этот переклад и оставить всю конструкцию до следующей убыли. Можно ли будет на росте проводить другие работы? Или стоит подождать до утилизации конструкции?

Ms.Bunny

Цитата: солоха от 11 декабря 2012, 20:37:59
Здравствуйте! Хочу сделать этот переклад и оставить всю конструкцию до следующей убыли. Можно ли будет на росте проводить другие работы? Или стоит подождать до утилизации конструкции?

а зачем утилизировать конструкцию вообще?

солоха

Я имела ввиду закопать фото с камнем

Ведма

Цитата: солоха от 11 декабря 2012, 20:37:59Хочу сделать этот переклад и оставить всю конструкцию до следующей убыли. Можно ли будет на росте проводить другие работы? Или стоит подождать до утилизации конструкции?
нежелательно, лучше сначала себя с переклада снять. а потом другое делать.
За мою поимку вас, ребята, ждет награда.
Согласитесь - мертвецам ее уже не надо!

Ms.Bunny

Кто делал этот ритуал, пожалуйста, поделитесь опытом, скажите: куда девали камень после ритуала? его сколько времени нужно хранить и куда потом, если нужно, выбросить или отнести?
просто если делать переклад на нескольких человек, так в доме камней полно будет, где это все складывать....
Все вот в ритуале понятно, единственный момент - что делать с камнем...
Благодарю за ответы.

Frida

Цитата: Ms.Bunny от 17 декабря 2012, 13:27:19куда девали камень после ритуала? его сколько времени нужно хранить и куда потом, если нужно, выбросить или
на перекрёсток
Цитата: Ms.Bunny от 17 декабря 2012, 13:27:19просто если делать переклад на нескольких человек, так в доме камней полно будет, где это все складывать.
сделали обряд и отнесли вместе с откупом
Не я создаю себя,  скорее мне посчастливилось оказаться собою.

Чароврат

Цитата: Ms.Bunny от 17 декабря 2012, 13:27:19куда девали камень после ритуала? его сколько времени нужно хранить и куда потом, если нужно, выбросить или отнести?
Все уже давно написано, читайте тему.
Ритуальный критик...

Amenet

Как вариант можно использовать вольты. Если переклад проводится не один раз с одного порченного, то вольт один и тот же. Вольт того, на кого перекинули, можно либо сжечь, либо закопать на кладбище, схоронив тем самым и чела и сведённые "хулы")
И очень внимательно к оговору переклада, а то так можно и своё нужное отдать, адом дарованное) или наоборот, оставить не оговоренное.
- Дай ручку..
- Пиши кровью))

musia

Цитата: Amenet от 18 декабря 2012, 23:19:29
Как вариант можно использовать вольты. Если переклад проводится не один раз с одного порченного, то вольт один и тот же. Вольт того, на кого перекинули, можно либо сжечь, либо закопать на кладбище, схоронив тем самым и чела и сведённые "хулы")
Вы внимательно обряд читали? как вы вольты друг к другу прикладывать будете и камни еще водружать сверху, а? И если три сразу, точнее, на троих, переклад делать, о совету Любови, то это каждый раз вольт лекпить, да езще и через день таких 4 обряда - ИТОГО - подобьем итоги - 12 шт. порченого и 12 шт. жертвы? Замучиться можно лепить, да еще и оживлять...И далее - что значит
Цитата: Amenet от 19 декабря 2012, 00:30:22
И очень внимательно к оговору переклада, а то так можно и своё нужное отдать, адом дарованное) или наоборот, оставить не оговоренное.
внимательно к оговору, если его читаешь, как есть, без изменений, и что может быть хорошее, что адом даровано? Вы сами-то хоть его проводили, этот обряд?

Далее - все присматриваюсь к обряду, и нужно сделать, но в свете этого все же давайте всем миром уточним, все же это не руны "Радость общения" и пр. нарисовать, а переклад и серьезный. Итак - прижимаем камнем два фото(сверху порченый) и кладем конструкцию, как вначале темы - на 40 дней, чтобы порча перетекала в жертву, так? Потом осторожно вытаскиваем фото нужного, а жертву под камнем пытаемся куда-то пристроить - или на кладбище тащим, или на перекресток - кому как сподручней, и прикапываем благополучно "отдыхать" на веки вечные(желательно). Когда делаем защиту работы, например, на откусывание ушек с иголок, или красную нить (кстати, на кого нить-то вешать, если порченный, с кого снимаем, не знает, что мы с него перекидываем??), тогда на кого, куда и как вешать нить? И самое уже интересное именно вот что -
Цитата: Ведма от 13 декабря 2012, 12:18:08
нежелательно, лучше сначала себя с переклада снять. а потом другое делать.

почему пока 40 дней лежит эта конструкция и перетекает потихоньку порча в другое "тело" или "дом", как сказано в обряде - нельзя на порченного никакие формулы, что ли повесить, те же защитные или на благополучие, на здоровье направленные, на росте? Почему нет? Объясните всё - будьте добры, а то проводили многие, и каждый по-своему, а когда не ясно хоть что-то - проводить обряд нет особого желания, мне кажется, что такие вещи с бухты-барахты нельзя делать, с обрядом нужно срастись, промыслить его неединожды и по полочкам разложить, прежде, чем делать....Помогите разобраться и все проанализировать..+++
Опять дожди,нелетная погода..В углу стоит поникшая метла..Я кофе пью,а мне летать охота,забросив к черту все дела..

Amenet

Цитата: musia от 19 декабря 2012, 01:17:12
Вы внимательно обряд читали? как вы вольты друг к другу прикладывать будете и камни еще водружать сверху, а?
Спокойнее))
А вы попробуйте, а ещё поэкспериментируйте, учитывая ВАШ)) опыт в колдовстве, а потом критикуйте. Присмотритесь к обряду для начала повнимательнее.
Цитата: musia от 19 декабря 2012, 01:17:12И если три сразу, точнее, на троих, переклад делать, о совету Любови, то это каждый раз вольт лекпить, да езще и через день таких 4 обряда - ИТОГО - подобьем итоги - 12 шт. порченого и 12 шт. жертвы?
Ну если вы на поток, да пачками колдуете, то тогда да, тяжело))
Цитата: musia от 19 декабря 2012, 01:17:12Замучиться можно лепить, да еще и оживлять...И далее - что значит внимательно к оговору, если его читаешь, как есть, без изменений, и что может быть хорошее, что адом даровано?
Колдовская Сила, Тёмный покровитель, защита, бес-помошник и т.д...))
Цитата: musia от 19 декабря 2012, 01:17:12Вы сами-то хоть его проводили, этот обряд?
А то)) И не раз и не только как написанО))
Цитата: musia от 19 декабря 2012, 01:17:12Итак - прижимаем камнем два фото(сверху порченый) и кладем конструкцию, как вначале темы - на 40 дней, чтобы порча перетекала в жертву, так? Потом осторожно вытаскиваем фото нужного, а жертву под камнем пытаемся куда-то пристроить - или на кладбище тащим, или на перекресток - кому как сподручней, и прикапываем благополучно "отдыхать" на веки вечные(желательно).
Всё таки лучше понимать разницу между прикапыванием на погосте или на скресте) А не хреначить как сподручнее куда и где попало.
Цитата: musia от 19 декабря 2012, 01:17:12И самое уже интересное именно вот что - почему пока 40 дней лежит эта конструкция и перетекает потихоньку порча в другое "тело" или "дом", как сказано в обряде - нельзя на порченного никакие формулы, что ли повесить, те же защитные или на благополучие, на здоровье направленные, на росте?
;D ;D ;D
Цитата: musia от 19 декабря 2012, 01:17:12Далее - все присматриваюсь к обряду, и нужно сделать, но в свете этого все же давайте всем миром уточним, все же это не руны "Радость общения" и пр. нарисовать, а переклад и серьезный.
Нарисуйте радость здоровья)

Понамешали кучу всего и сразу, да ещё и в критику лезете)))
- Дай ручку..
- Пиши кровью))

musia

Цитата: Amenet от 19 декабря 2012, 02:14:39Ну если вы на поток, да пачками колдуете, то тогда да, тяжело))
Да это не я, а Любовь отписалась, если вы тему внимательно читали, что сразу на троих переклад делает... А я не на поток как раз-то, потому и дотошная, хотя вам показалось, что вас критикую...Куда уж мне до вас, у вас и Эгильот на безымяннике срабатывает, а я только учусь...в том числе, и у вас, поэтому и задавала вопросы о вольтах в данном обряде...

Цитата: Amenet от 19 декабря 2012, 02:14:39Колдовская Сила, Тёмный покровитель, защита, бес-помошник и т.д...))
Да ну...Это у порченного-то?? Так откуда же ей взяться-то?? Будь ее хоть капля - неужто он в порчельниках бы ходил?

Цитата: Amenet от 19 декабря 2012, 02:14:39Всё таки лучше понимать разницу между прикапыванием на погосте или на скресте) А не хреначить как сподручнее куда и где попало.
Так я еще никуда и не хреначила - сппрашиваю у тех, кто и куда зарыл и как "утилизиролвал"...

Цитата: Amenet от 19 декабря 2012, 02:14:39
Эти смайлики, очевидно, не мне, а Ведме предназначены и их комментарий для нее ваш именно - это она написала, что пока "идет процесс" не советует ничего больше делать...опять же - читайте внимательно тему и обсуждения всех, поэтому я как раз и уточняла этот момент....

Цитата: Amenet от 19 декабря 2012, 02:14:39Понамешали кучу всего и сразу, да ещё и в критику лезете)))
Ну, что вы...какая уж тут критика - вопросы просто наивные задаю - не стреляет у меня палка, как у вас, незаряженная, потому и интересуюсь у всех, кто уже проводил этот обряд, в том числе, кстати, и у вас...А вы что-то там на свой счет и на критику спихиваете...Вам, возможно, это проще понимать - это ведь вы с вольтом проводили и у вас все перекладывалось, а я вот еще даже с фото думаю, чтоб отсебятину не напороть, потому и вопрошаю тут у всех, в том числе и у вас, как опытного практика...Только на такой ответ вот ваш не надеялась - думала как раз-то, что опытом и со мной поделитесь, да и другим пользы "для"...а вы почему-то меня опустить тут решили - я ведь и не претендую вовсе на звание ни магистра, ни практика, вот поэтому и спрашивать не стесняюсь....

Опять дожди,нелетная погода..В углу стоит поникшая метла..Я кофе пью,а мне летать охота,забросив к черту все дела..

Любоff

Я как раз из тех, кто "пачками" и "на потоке", поэтому даже 12 вольтов накрутить для меня, в принципе, невеликий труд (я их их свечей кручу, как писала уже в какой-то теме), но именно для этого переклада как-то вольт, на мой взгляд, не подходит. Объясню, почему - даже фотографии, бывает, так срастаются друг с другом во время "лежания", что с трудом отделяешь фотографии друг от друга. Вольты же за это время станут единым целым, а ведь после окончания переклада нужно оборвать возникшую энергетическую связь между донором и реципиентом. Я потом дополнительно на бывшего порченого ещё ставлю "отсечь каналы, присоски", чтобы дальнейшие колдовские действия над этим человеком не пошли, хотя бы частично, на того, на кого перекладывали.
Раньше я, как рекомендовано, делала 3 раза через день. Позже, уже по чуйке (подтвердилось диагностикой), поняла, что практически все перекладывается за 1 раз. Второй и третий - вроде как пустые действия. Но это опять же по своему опыту, у других, возможно, не так.
Конструкцию держу тоже не 40 дней, а регулярно просматриваю - не пора ли разбирать. Камни с реципиентами отношу на перекресток, но не посередине вываливаю, а на обочине, в траву. Или закапываю под деревом, обычно под рябиной
Оговор... откуда такое понятие здесь вообще появилось? Это же не руника. Заговор читаю точно такой, как есть в обряде, правда, в голове четко держу результат.
В то время, когда конструкция лежит, на того, с кого перекладываю, ничего не делаю, так как смысла нет - по открытому каналу все идет на того, на кого перекладываем

musia

Любовь, благодарю вас - это действительно совет настоящего практика, а не просто бахвальство...
....
Цитата: Любоff от 19 декабря 2012, 10:53:14Я потом дополнительно на бывшего порченого ещё ставлю "отсечь каналы, присоски", чтобы дальнейшие колдовские действия над этим человеком не пошли, хотя бы частично, на того, на кого перекладывали.
А здесь, уточните - т.е., пока лежит конструкция - на фото порченного рисуем отсечение присосок, а вот с нитью красной - так и не поняла - это, очевидно, когда с себя переклад делаем?
И как вы знаете, когда нужно убирать фото и отделять? полагаю, диагностикой - или у вас свое ощущение и видение, что уже все благополучно перекочевало и пора выкинуть фото порченного? Вот еще эти моменты себе зафиксирую с вашего позволения, и нужно будет на убыли  применить - теперь уж точно знаю, как все желательно сделать. Вам +++

Любоff

Цитата: musia от 19 декабря 2012, 12:01:54отсечение присосок
Отсечение после того, как фото порченного вытащили из-под камня. Можно на этом же фото, можно на другом, с оговором, что отсекаем канал переклада
С красной нитью - Вы правы, это когда с себя, хотя и с себя можно руникой убрать канал.
Кстати, перекладывала и с себя - никакие мои бесы-черти не ушли, ушла только болезнь.
Убираю фото порченого по диагностике. Да и по ощущениям - но тоже проверяю диагностикой

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status