Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Re: Невероятно но факт. Курьёзные случаи из вашей практики

Автор ALISA911, 23 ноября 2016, 17:00:14

« назад - далее »

Мелисса

В житиях святых неоднократно описаны случаи, когда бесы приходят под видом ангелов и святых. Поэтому можно, конечно, поверить на слово визитеру, зашедшему музычку из интернета послушать, но это несёт в себе определённые риски.

Lyoly

Цитата: Мелисса от 26 ноября 2016, 22:09:28В житиях святых неоднократно описаны случаи
В житиях много чего написано, не всему же надо верить.)
Энергию беса от высшего существа можно отличить.
Цитата: Мелисса от 26 ноября 2016, 22:09:28приходят под видом ангелов и святых
Еще под видом полицейских, мужчин кавказской национальности, пьянчуг и т.д. Есть демон, который в облике ангела должен являться. Соломон его таким углядел, но энергии-то разные. И бесов в любом обличие узнать можно.

ALISA911

Lyoly, очень хороший совет Вы мне дали. Чем больше я задаю вопросов, тем больше новых появляется, потому что к каждому мнению прислушиваешься. И под каждое мнение обязательно притягивается какая-то жизненная ситуация. Как я сейчас жалею, что не допрашивала бабушку, не приставала с вопросами когда к ней люди приходили. Мне кажется она видела, что у меня отличная адаптация к социуму, толпы воздыхателей, да и семья образцово-показательная у родителей. Может и решила, что не нужно мне это.
Меня так закалила земная жизнь, что я перестала бояться загробную.

Lyoly

Цитата: ALISA911 от 26 ноября 2016, 22:19:44Как я сейчас жалею, что не допрашивала бабушку, не приставала с вопросами когда к ней люди приходили
У Вас и сейчас есть отличный шанс спросить у бабушки то, что не успели или не захотели раньше. Бабушка-то Ваша, ответит.

ALISA911

Цитата: Lyoly от 26 ноября 2016, 22:22:14
У Вас и сейчас есть отличный шанс спросить у бабушки то, что не успели или не захотели раньше. Бабушка-то Ваша, ответит.

Боюсь я покойников звать в свои сны. Мне с самого детства кошмары снились почти каждую ночь, бабушка меня будила и приводила в себя - чайки, байки. Потом прошло, периодически только посреди ночи просыпалась. Потому вот с детства и боялась темноты. А лет в 20 начали мне сниться покойники, каждую ночь всю семью свою хоронила и живых и мертвых. Помню раз не приснились, я уже иду дорогой из сна и думаю - вот хоть сегодня покойников не было, и тут навстречу катафалк с гробом, из гроба руки по локоть и ноги по колено выглядывают. После этого пошла в церковь и просила всех своих родственников не приходить, меня не пугать. Поэтому я лучше буду спать спокойно.

дэя

Бесы любят давит на слабости человека,раздувать гордыню,нашептывать ты особенная,ты крута итд
Некоторым людям трудно принять томную часть своей души,я тоже считала что у меня ангел хранитель,а оказалось крыльев  то и нет, одни клыки,трудно принять свою темную сущность,потому некоторым они являются в виде ангелов.
Верю только в себя.

Little Angel

Цитата: ALISA911 от 26 ноября 2016, 20:36:31
Little Angel, спрашиваю без иронии, как Вы его ощущали? Может знаки какие?
Это трудно объяснить, ощущала и все. В какой-то момент было ощущение любви, тепла и заботы, и была радость на душе. Была твердая уверенность, что я под защитой. Каждый раз, при посадке на рейс самолета, когда ожидался долгий перелет, ловила себя на мысли , как же повезло этому самолету, и его пассажирам, что в нем лечу именно я, ведь мое присутствие в нем -это залог безопасности и удачи. Во время полета я ощущала, что самолет в объятьях огромных невидимых крыльев. Это необъяснимое и непередоваемое ощущение.
Никогда своих желаний и богатств я не требовала и не просила, ничего материального. Только просила меня направить на тот путь, который приведет меня к успеху. И кстати, я добилась всего, чего хотела.
Во время ОС я всегда видела яркий свет, от него исходили тепло и любовь. Да, я ощущала именно любовь всем своим телом, и так же посылала вибрации любви обратно.
Кто-то  здесь обозвал Архангелов сущами. Я не согласна. Я воспринимаю их как большие энергетические сгустки, посылаемые самой Вселенной на землю. Они не подселяются к человеку для "подсоса", как обычные сущи, бесы или покойники, осмелюсь сказать, что они вообще не трогают энергополе человека. Они как бы со стороны сверху наблюдают. Им не нужна ничья подпитка для своего существования, они как самостоятельный элемент.
Архангелы не привязаны ни к одному эгрегору, так как они часть самой Вселенной, и они сильнее эгрегоров. Они упоминаются в Библии с особым трепетом, так как это единственные существа, которые библия признала, и дала им такое название. 
Сейчас , ощущение присутствия происходит очень редко, видимо нет такой потребности защищать меня как раньше. Но уверенность, что я всегда получу помощь , когда это будет  необходимо все же осталась.

ALISA911

Уважаемый модератор, я пока не могу открыть свою тему, поэтому если возможно, создайте тему по феномену удачи и невезения.
Если такой возможности нет - просто удалите пост.
Этим вопросом интересуюсь очень давно, с тех пор как услышала о самом везучем человеке в мире хорвате - Фране Селак. О нем много информации в интернете, видео с ним есть. Всегда интересовало почему наряду с выигрышами в лотерею фигурирует спасение от смерти. Я, если честно, не понимаю какая может тут быть удача, если человек неоднократно попадает в ситуации, которые прямо грозят ему смертью.
Этот персонаж известен, но я знаю много историй из своего окружения, когда человек "срывает куш". И мне не понятно из-за чего. Вот например, в супермаркете работает охранник, переехал семьей в столицу, снимают квартиру, денег еле-еле хватает. Кто-то из посетителей магазина просит его достать несколько бутылок вина с верхней полки, он достает ящик и разбивает это вино по ходу задевая и другие, рядом стоящие, напитки в стеклянных бутылках. Посетитель не при чем, платить за товар ему, понимает, что домой з\п не принесет, не знает что делать. В общем у человека горе. Собирая осколки, на одной из крышек он читает "ваш выигрыш 3-х комнатная квартира". Вот из-за чего так может быть? И таких историй я знаю очень много. Для меня это необъяснимый феномен, потому что я достаточно приземленный человек, мои объяснения таких событий касались только ХЭ, т.е. либо Божественное провидение либо Кара Божа.
Может кто-то из участников форума сам становился таким счастливчиком и как он для себя эту ситуацию обозначил?

дэя

Цитата: Little Angel от 27 ноября 2016, 01:10:26В какой-то момент было ощущение любви, тепла и заботы, и была радость на душе
а я вот так, ощутила смерть,когда она приходила за мной ,блаженство .
Верю только в себя.

Марфа Ивановна Трифонова

Цитата: дэя от 27 ноября 2016, 00:34:07
Бесы любят давит на слабости человека,раздувать гордыню,нашептывать ты особенная,ты крута итд
Некоторым людям трудно принять томную часть своей души,я тоже считала что у меня ангел хранитель,а оказалось крыльев  то и нет, одни клыки,трудно принять свою темную сущность,потому некоторым они являются в виде ангелов.

Так уж вышло что в жизни мне очень много пришлось общаться с людьми видящими, и все как один утверждали что у меня очень сильный ангел-хранитель, многие видели яркое свечение за моей спиной. Но исходя из того как прилетало моим обидчикам я задавалась вопросом "Ангел ли?", теперь знаю точно - нет не ангел, но меня это нисколько не расстраивает, скорее наоборот.
С уважением.
Всегда ставлю +.

ALISA911

Марфа Ивановна Трифонова
Абсолютно уверена в том, что не важно КТО охраняет, главное, что эта охрана ЕСТЬ.
Мы живем в материальном мире, где все проявление ВС может чем-то исчисляться - материальными благами, успехами и т.д. Не верю в бескорыстных людей. По темам форума все видно - получить деньги, получить здоровье, получить мужика, получить мучение или смерть врага - это есть всё материальные проявления. Никто не заказывает муки совести или обретение блаженства и равновесия внутри, всё требует внешнего проявления в материальном мире.  А через что ты будешь это делать - руны, ЧМ, БМ, главное, чтобы был результат.

maddy

Цитата: Марфа Ивановна Трифонова от 27 ноября 2016, 09:57:14
Так уж вышло что в жизни мне очень много пришлось общаться с людьми видящими, и все как один утверждали что у меня очень сильный ангел-хранитель, многие видели яркое свечение за моей спиной. Но исходя из того как прилетало моим обидчикам я задавалась вопросом "Ангел ли?", теперь знаю точно - нет не ангел, но меня это нисколько не расстраивает, скорее наоборот.

А почему вы думаете, что ангел должен быть добрый? Пупсики с воробьиными крылышками - это поздняя христианская интерпретация. Так-то они весьма грозными изображались изначально.

maddy

Цитата: ALISA911 от 27 ноября 2016, 10:14:49
Мы живем в материальном мире, где все проявление ВС может чем-то исчисляться - материальными благами, успехами и т.д. Не верю в бескорыстных людей. По темам форума все видно - получить деньги, получить здоровье, получить мужика, получить мучение или смерть врага - это есть всё материальные проявления. Никто не заказывает муки совести или обретение блаженства и равновесия внутри, всё требует внешнего проявления в материальном мире. 

Вы невнимательно читали форум. Много тем про раскрытие своих талантов, поиск своего предназначения. Очищение кармы, обретение целостности тоже есть. В рунах, в буквах точно есть. Меньше, чем имеющего материальное выражение, но достаточно много.

ALISA911

Цитата: maddy от 27 ноября 2016, 10:28:15
Вы невнимательно читали форум. Много тем про раскрытие своих талантов, поиск своего предназначения. Очищение кармы, обретение целостности тоже есть. В рунах, в буквах точно есть. Меньше, чем имеющего материальное выражение, но достаточно много.
Ок, открытие таланта - как это можно понять без материального проявления? Поиск своего предназначения - как понять, если это не проявится в материальном мире? Очищение кармы - для чего ее чистить, если это не даст улучшений в материальном плане (не о деньгах речь)? Просто кто-то ищет сразу блага, а кто-то ищет инструмент, который опять же, приведет его к благам.
Вы представьте художника, который раскрыл свой талант и не написал ни одной картины. Или почистил карму, диагностикой проверил - да, карма чиста и что? И зачем он ее чистил - просто так, для успокоения совести. Да и что вообще его подвело к тому, чтобы ее чистить? Наверное какая-то бяка, которая проявилась в материальном мире и без которой жизненного пути, о котором он мечтал, нет.

platina

Цитата: ALISA911 от 27 ноября 2016, 10:39:19Вы представьте художника

Представьте йога (человека)). Есть еще термин аскетизм.
Мир большой.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status