Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Re: Невероятно но факт. Курьёзные случаи из вашей практики

Автор ALISA911, 23 ноября 2016, 17:00:14

« назад - далее »

Groats

Цитата: Roi от 17 января 2017, 11:50:43
;D Выдали себя, и как ощущения? Напомнили случай. Знакомый язычник рассказывал - спускался по лестнице в здании. А ему навстречу по той же лестнице поп! Освящал помещение, наверное, не знаю. Ну и знакомому моему как брызнет пару раз в лицо кистью из миски (терминов не знаю). Тот негодовал, тут же при этом попе шапку меховую снял, вытер лицо и ушел, чертыхаясь))

я промолчала x--D продолжала делать вид, что я просто прихожанин, пришлось Абару просить, хотя я к нему не обращалась никогда, но после этого пришла мысль, что надо уйти и сделать другой обряд через веретничество
... совпадения бывают на свете гораздо реже, чем думает большинство людей...

Мирандус

А я напишу такой случай. С детства знаю о нем из рассказов родственников. В 1930-х колдунья навела порчу на мою тетю (мололи в жерновах монеты и в церковь под пристол ложили) и тете в 4 года поискривляло руки и ноги - так и жила инвалидом. Маленькую ее отец, мать и дядя (вроде в 1938 г.) несли ночью на кладбище, чтобы провести магический ритуал: к памятнику руки и ноги приложить, чтобы не кривило. И вот когда шли в полночь к кладбищу, то ТРОЕ ОДНОВРЕМЕННО увидели человека, который из леса, пройдя в нескольких метрах перед ними, потащил в озеро сосну. Зашел в озеро и вода стала кипеть, как он ушел под воду. Волосы дыбом конечно встали у всех.
Этого могло не быть в моей жизни

Ziva

Во времена когда еще посещала церковь, но уже уже сомневалась в этом "институте" был случай. Попала как-то на соборование (помазание маслом), где много людей стоят в кругу, а попы в центре ходят маслом мажут. Все встали в круг и тут мне в голову пришла мысль, скучно стало, выбрала зрительно самого молодого попа и внушаю ему, если я самая красивая - подойти ко мне самой первой. Удивило, что он сразу повернулся со спины в мою сторону и пошел ко мне, когда все попы еще стояли в центре.. Они там что совсем открытые??))

Магдалена

Цитироватьа как вы ведёте себя церкви, что бы не выдать цель своего прихода?
Знаю храм в Киеве , где до начала службы вообще никого , ( кроме бабки продающий свечи и прочую атрибутику) ,  за редким исключением, ну нет людей,  и большие 2 зала . Это такая редкость для большого города. Так вот , там хочешь - свечи себе тихонечко бери, хочешь - обряд какой надо проводи. Главное изначально у служительницы купить свечей для отвода глаз , будто по делу пришёл. А где толпы людей в храмах , я даже не представляю как можно умудриться -исхитриться нормально работу провести.
Ни один удар не должен оставаться без ответа, кроме солнечного.

Всё будет хорошо, потому что плохо -  меня не устраивает.

aurum

ничего себе совпадение)
а у меня из курьезов в последнее время участившиеся ситуации, когда люди, с которыми общение в деловом русле происходит, говорят что-либо, а я слышу совершенно другое, причем слова похожие, но имеют совершенно разную смысловую нагрузку. В последствии, после парочки подложенных  мне свиней, выясняется, что человек  на самом деле думает конечно же плохой вариант, тот, который я и слышу на тонком.
И как их не портить после этого?
Общеизвестно, что ум в красивой женщине — знак ее связи с дьяволом. (c)

Услуг не оказываю.

Ziva

Знала я одну церковь, в которой жил не святой дух. Однажды зашла туда утром, никого не было, кроме бабки, которая свечки продает. Купила свечи, пошла к алтарю. Тут вдруг резко с ревом что-то пролетело по периметру церкви и сдуло все заженые свечи и погнуло их пополам. А конечно такого в церкви не ожидала. Бабка не видела, она в отдельной комнате сидела. Потом я выяснила что эта церковь была переделана из местного клуба.  :)

skazka2707

Ночь...иду на кладбище, у ворот машина стоит,улыбнулась мысленно, думаю не только я в -27 на кладбище не поленилась тащиться. Сделала все что надо было, откуп оставила, иду обратно, машина все еще стоит.
Отошла где-то на километр, кладбище у нас от города в 8км, слышу сзади машина едет, оборачиваться то нельзя....прижалась к обочинке и иди потихоньку в мечтах о горячей ванне. Тем временем машина меня обгоняет и останавливается у обочины, дорога одна, делать нечего, иду дальше поровнялась с машиной открывается дверка пассажирская, за рудем дядька лет 55, головой и глазами показывает, мол...садись подвезу. Тут я понимаю что дядька по тем же делам на кладбище был, и говорить ему тоже нельзя, села....так молча до центра города и доехали, а потом, он своей дорогой я своей...))
Взаимопомощь однако :)

Домой вернулась, думала все, ппц, сорвется же все теперь, ан нет....очень хорошо работа та легла

M.X-max

Не совсем из моей,но из практики. На кладбище надо быть мега и супер внимательным и осмотрительным. Сегодня была по семейным делам,одна,ни машин-никого. Еще про себя подумала,что блин,когда я поеду сюда целеноправленно для проведения обряда-через каждые 10 метров будут  люди. с моим везением)Сегодня никого. Тишина. Так как не была на этой могиле более 1,5 лет,сразу не получилось найти,уже хотела психануть и звонить кому нибудь сведущему,как вдруг ноги привели к нужной могиле. Слякоть,лужи. Присела за оградкой,на саму территорию не зайти-по колено грязь.(в моих широтах принято выкупать места+,то есть если умер дед,выкупают два места сразу чтобы в будущем положить бабушку. И вот один памятник стоит а на второй половине глина с песком,вязнешь.)Вообщем,зайти не получилось и я присела с соседской стороны,зажгла лампадку,раскладываю помин.  И слышу "Братушки, поднимайтесь, сеструшки, просыпайтесь,
помогите мне, подсобите мне, заберите сердце раба
Божьего...." Сижу,не двигаюсь,думаю если меня увидит девушка-обряд сорвется....интуитивно подумала про город... так и вышло)  сидела в позе эмбриона минут 15,затекли ноги,руки,хотелось уже выпрямится и уйти в теплую машину....но сидела...чтобы а) не напугать человека,она то уверена что одна на всем кладбище,как и я собственно..была) б)  будет уверена что все прошло по маслу,потому что сомнения-сразу снижают результат.

Рури

Цитата: M.X-max от 01 марта 2017, 20:56:51
Не совсем из моей,но из практики.
Вот что значит солидарность...)  И правильно,что не перебили обряд

Li

Цитата: Рури от 01 марта 2017, 21:53:21И правильно,что не перебили обряд

но наврядли сработает в таких условиях

Хава

Цитата: M.X-max от 01 марта 2017, 20:56:51Не совсем из моей,но из практики.
А если бы показались, то увидели бы мы тут пост в теме Города "проводила обряд, хожу читаю и тут откуда не возьмись женщина с могилы вылезла! что это - защита объекта ? хозяйка пришла?"))))

M.X-max

Сегодня была адская холодина. Ветер такой,что без рукавиц пальцы отваливались. Я терпела максимально долго,чтобы проводящая обряд ушла подальше,в соседний квадрат. Это кладбище молодое,и посещаямая мной могила находится как раз с той стороны,где хоронят сейчас. Но многие уже успели наставить памятников,насадить туй,и прочей растительности. Я думаю что именно благодаря этому осталась незамеченной. Ну и получила визуальный опыт,как проводится этот обряд,мало ли,на будущее...)) только вот правильно ли она ходит-и среди двухлетних и среди тех,кому и 40 дней нет...
Будьте внимательны! 8)

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status