Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Re: Невероятно но факт. Курьёзные случаи из вашей практики

Автор ALISA911, 23 ноября 2016, 17:00:14

« назад - далее »

Lyoly

Цитата: MrHellSoul от 25 ноября 2016, 03:15:20А архангелы всякие... Да, у христианутых бывает, что у великих деятелей данного направления бывало по 5 архангелов.

Ну и понесло же Вас, батенька!
Всякие Архангелы, как Вы изволили выразиться, на защите бывают, если Вам такие люди не встречались, то это Ваши проблемы.

Цитата: MrHellSoul от 25 ноября 2016, 03:15:20Да и, кстати, все эти "убивала за три дня" - это мистификация, семейная байка, которая как-то выделяет из общей массы. Хотя, по факту, убить так можно только чахлого одноглазого птенчика, если его сильно напугать.

Вы прабабушку Алисы911 лично знали? Откуда такая категоричность? Если Вы не можете за три дня врага убрать, так опять это Ваш уровень.

Цитата: MrHellSoul от 25 ноября 2016, 03:15:20А у Вас три дня и полсела лежит. Не бывает так.
В некоторых племенах в утюг тоже не верят, они его не видели никогда.
Что набросились на человека-то?

Цитата: Vanessa от 25 ноября 2016, 08:43:20Вы бы разобрались в том, кто там у Вас Вам помогает
Абсолютно солидарна с уважаемой Ванессой. Есть смысл узнать у хорошего специалиста кто за защите, кто помогает, с Родом пообщаться и в добрый путь (магический в данном случае).

ALISA911

Lyoly, благодарю за моральную поддержку, потому что сама ответов на свои же вопросы не знаю, но дорогу осилит идущий...
По совету Vanessa обратилась уже за помощью к Milante.
И, если не напрягаю Вас вопросами, может слышали про такой отводный щит на всю семью?
И ситуация была сегодня "сегодня сделала круг из 12 свечей, зажгла, включила музыку спокойную, села в середину и своими словами начала просить то, что я хочу.  А свечки поставила в подставки от плоских парафиновых свечей, утяжелила их гаечками, чтоб свечи не переворачивались. Прогорели свечи где-то на треть, я решила обернуться посмотреть не упало ли чего у меня за спиной, чтоб пожара не наделать и обомлела - свечи за спиной прогорели полностью. О чем это может говорить? Свечи церковные прямые, самые маленькие ставила." Крадников нет, чистка успешна, дороги открыты. Боковым зрением увидела уже после этой процедуры слева что-то мелькнуло, не моя кошка точно.
Меня так закалила земная жизнь, что я перестала бояться загробную.

MrHellSoul

Цитата: Lyoly от 25 ноября 2016, 18:05:26
Ну и понесло же Вас, батенька!
Всякие Архангелы, как Вы изволили выразиться, на защите бывают, если Вам такие люди не встречались, то это Ваши проблемы.

Вы прабабушку Алисы911 лично знали? Откуда такая категоричность? Если Вы не можете за три дня врага убрать, так опять это Ваш уровень.
В некоторых племенах в утюг тоже не верят, они его не видели никогда.
Что набросились на человека-то?
Абсолютно солидарна с уважаемой Ванессой. Есть смысл узнать у хорошего специалиста кто за защите, кто помогает, с Родом пообщаться и в добрый путь (магический в данном случае).
Я их в банках встречал. Архангел консервированный, в собственном соку.
Ага, тут недавно обсуждали, как дочь может намерением учительнице ногу свернуть, а потом обсуждали как цветы попортить этой же учительницы, ибо яду подлить слишком "палевно". Может Вы тоже из разряда этих великих магов? Странно, что с Вашим уровнем Вы ещё здесь, а не с архангелами чай пьете и решаете глобальные проблемы.
Да, Род с архангелами и Иисусом под ручку - это добрый путь. Вот только куда уткнется он.

Не знаю, чего Вы тут узрели, моё сообщение адекватно воспринялось. Не всеми, конечно, но у всех свой, цитата, "уровень". Куда нам, унтерменшам, до таких высот!
Ей-Богу, в разделе белой магии можно пообщаться с архангелами, позвонить им по мобильному, написать онлайн на почту. А захламлять форум чёрной магии подобным обилием всякого христианского бреда (читать как ненужной информации) не стоит. Обсудили - достаточно. А то каждое второе сообщение то про бм, то про ангелов, то про крещение и смену судьбы, то ещё чего.

ALISA911

MrHellSoul вот я как раз и не белый пушистый котик. Вот врага мне своего реально убить палевно и даже нанять кого-то палевно - не греха боюсь, в тюрьму не хочу. В этом мире хочу и есть вкусно и спать сладко, а не в следующей жизни. Поэтому я тут, читаю и ищу ответы. Дадите совет дельный - приму с благодарностью.

Opium_L

Цитата: MrHellSoul от 25 ноября 2016, 18:20:06Ей-Богу, в разделе белой магии можно пообщаться с архангелами, позвонить им по мобильному, написать онлайн на почту. А захламлять форум чёрной магии подобным обилием всякого христианского бреда (читать как ненужной информации) не стоит.
А в чем бред то? Архангелы, имхо, отдельная сила, которая упоминается задолго до появления ХЭ. То что церковь их "приватизировала" это уже другой вопрос) Так же не понимаю, почему уважаемую ALISA911 они не могут защищать, это ведь не дяденька с крыльями за спиной стоит, а подключение к соответствующему потоку, если в роду кто-то с этим потоком плотно работал, почему бы и нет?
Я раньше их как-то недооценивала, а зря, после чистки через Михаила до сих пор под впечатлением

MrHellSoul

Цитата: Opium_L от 25 ноября 2016, 18:48:26
А в чем бред то? Архангелы, имхо, отдельная сила, которая упоминается задолго до появления ХЭ. То что церковь их "приватизировала" это уже другой вопрос) Так же не понимаю, почему уважаемую ALISA911 они не могут защищать, это ведь не дяденька с крыльями за спиной стоит, а подключение к соответствующему потоку, если в роду кто-то с этим потоком плотно работал, почему бы и нет?
Я раньше их как-то недооценивала, а зря, после чистки через Михаила до сих пор под впечатлением
А Вы читайте скобки ;) Я не обесцениваю этих сущностей, а говорю, что обсуждение защит архангелов, христианства как плюсик, какие-то работы с иконами - это не то, что надо массово обсуждать в каждой теме, куда возможно зайти. Есть раздел белой магии, где это обсуждается. А форум, повторюсь, чёрной магии. Все, что его не касается, в соответствующие разделы. И да, архангелы темы не касаются, поэтому я так акцентирую внимание на разделах. Поверьте, на каждом углу форума читать про христианства уже как-то тошно. То, что БМ работает, это уже тысячу лет известно. Потому что она вытеснила другие виды практик, поэтому даже и говорить нечего, что Михаил будет кого-то чистить. Конечно будет. И Велес будет. И переклад будет. И много чего будет. Вопрос выбора метода - это дело такое.
Лично я не слышал об архангелах и бесах в каких-то языческих вариантах. Поэтому не знаю, были ли они до христианства или нет.
Цитата: ALISA911 от 25 ноября 2016, 18:32:36
MrHellSoul вот я как раз и не белый пушистый котик. Вот врага мне своего реально убить палевно и даже нанять кого-то палевно - не греха боюсь, в тюрьму не хочу. В этом мире хочу и есть вкусно и спать сладко, а не в следующей жизни. Поэтому я тут, читаю и ищу ответы. Дадите совет дельный - приму с благодарностью.
Так это же Вас и не касалось. Была тут одна форумчанка, которая учила дочь намерением порчи делать. Без обрядовой части. А потом спрашивала, как уничтожить любимые цветы учительницы ребёнка, так как она их любит больше детей. Вот это уровень практики, согласны? Вот и мне с моим уровнем даже не сравнится.
Ну и да, отдельно отмечу, что к Вам у меня нет и капли агрессии, а то, судя по ответу, Вы так считаете.

Lyoly

Цитата: MrHellSoul от 25 ноября 2016, 18:20:06Может Вы тоже из разряда этих великих магов? Странно, что с Вашим уровнем Вы ещё здесь, а не с архангелами чай пьете и решаете глобальные проблемы.
Вы бы выражения выбирали. Мой уровень не Ваша забота. У Вас явная нехватка знаний по данному вопросу, не все за жизнь можно успеть увидеть и узнать. Вам не довелось пока таких людей встречать, видением Вы тоже похоже не обладаете. Ваше право принимать участие в тех обсуждениях, где заблагорассудится, но так категорично высказываться по вопросу, в котором у Вас явно нет знаний, не стоит. Заодно уточните, где в моем посте написано, что я великий маг, буду признательна.
Еще раз повторюсь, что есть люди с таким покровительством. Именно покровительством! Это не только хорошая защита, но и жизненный путь не из простых, и да, это еще и уровень возможностей другой, только учат таких людей иначе, врагов тоже дают непростых, магические задачи ставят сложнее. И как правило, таких людей просвещают не только относительно практики, но и теорию весьма глубокую дают.
Не надо так к ХЭшной тематике цепляться, не все, кто с таким покровительством живут и практикуют, в церкви попам ручки целуют и лбы об пол чешут. Некоторые даже не заходят.

П.С. Вы в разделе для общения, а не в профильной теме, что позволяет обсуждать здесь все магические направления.

ALISA911

MrHellSoul вот в силу намерения я верю на 100%, вот ничем подтвердить не могу, а все равно верю. Не представляю даже как это выглядеть должно и по какой схеме работать, но верю.

MrHellSoul

Цитата: Lyoly от 25 ноября 2016, 19:02:19
Вы бы выражения выбирали. Мой уровень не Ваша забота.
Вы бы этой проблемой изначально задались. Это мой контрперенос на Ваше повествование.
С такими знаниями, встречами и видением - ну что Вы, Вы минимум академик. Честное слово, чванством попахивает.
Ага, дают. Гарри Поттеру тоже сова прилетела, а что он творил в своём Хогварстве - ух, такие жизненные экзамены давали, жизненный путь вообще не каждому дан. Вам бы на христианский форум в тему жития святых, нашли бы собеседников по духу. Тут люди простые сидят, без глобальных мировых задач, парней привораживают, соседке подклады дают. Ну что Вы так, мы себя неполноценными чувствуем.
Я боюсь представить, что с попами делают. Наверное все заповеди нарушают.

Вы на форуме Чёрной магии находитесь. Это как прийти на христианский форум и обсуждать защиту чёрный жених. Какие он сложные жизненные обстоятельства даёт. Давайте ещё молитвы пообсуждаем, глядишь уровень практики скачком пройдёт.

Если серьёзно. Нигде не говорил, что архангелы - это бред. Бред - это рассказы и истории из книги "Откровения ангелов-хранителей" Пановой, экземпляр которой валяется у меня на полках, где у святых было по 10 хранителей, включая архангелов. С ходом христианизации сознания, когда у бабулек начинается шквал советов порчи снимать свечами под иконой, подселенцев убирать вообще 5-летним уходом в монастырь, и вот эта мистика с огромной любовью архангелов, приводит к околомагическому шизотеризму. Иногда на грани полного бреда. Пожалуйста, человек может уповать чем угодно, может верить в Рай, в святость, но на других ресурсах. Форум чёрной магии, давайте как-то по тематике общаться, а не обсуждать левые темы.

ALISA911, найдите адекватного диагноста (ничего не имею против Вашего предыдущего). Который разложит Вам все по полочкам.
Вера и магия - вещи не всегда тождественные. В любом ритуале есть намерение. Но почему-то люди с ножиком на погост бегают, а не силой мысли всех косят. Намерение - основа, но которую оформить надо.

ALISA911

Цитата: MrHellSoul от 25 ноября 2016, 21:54:46ALISA911, найдите адекватного диагноста (ничего не имею против Вашего предыдущего). Который разложит Вам все по полочкам.
Вера и магия - вещи не всегда тождественные. В любом ритуале есть намерение. Но почему-то люди с ножиком на погост бегают, а не силой мысли всех косят. Намерение - основа, но которую оформить надо.
Больше чем себе - никому не верю. Хватит с меня чужих программ. Сама научусь, сама разберусь, сама сделаю. Так что, намерение у меня есть, план действий расписан на 3 месяца, теперь вперед за орденами. Потихоньку диагностируя ситуации и приду к правильному ответу. А может кто подсказку даст.

Deymos

Цитата: MrHellSoul от 25 ноября 2016, 21:54:46Форум чёрной магии, давайте как-то по тематике общаться, а не обсуждать левые темы.
Я не поклонник БМ, но это тема в разделе общения. Пропаганды ХЭ я здесь не вижу. Если у вас есть замечания по контексту, просьба не конфликтовать, а направить ссылку модератору.
Цитата: MrHellSoul от 25 ноября 2016, 21:54:46шквал советов порчи снимать свечами под иконой
Но ведь и снимают так порчи, кто умеет.
Услуг не оказываю и в личке не консультирую.

Лаоникка

Цитата: Lyoly от 25 ноября 2016, 18:05:26Да и, кстати, все эти "убивала за три дня" - это мистификация, семейная байка, которая как-то выделяет из общей массы. Хотя, по факту, убить так можно только чахлого одноглазого птенчика, если его сильно напугать.

Уверены ? у меня тоже такая баичка есть про бабушку , и думаю ещё у половины форума , все врут ?
Мы любим, потому что любовь – единственное стоящее приключение.

Lyoly

Цитата: MrHellSoul от 25 ноября 2016, 21:54:46Вы на форуме Чёрной магии находитесь
Истерика у Вас форменная. По существу ни слова, только визг. Жалуйтесь в следующий раз сразу, не тратьте силы попусту, у Вас их и так не много.

Цитата: Лаоникка от 25 ноября 2016, 23:43:03Уверены ? у меня тоже такая баичка есть про бабушку , и думаю ещё у половины форума , все врут ?
Это не ко мне. Цитата мне не принадлежит.

maddy

Цитата: MrHellSoul от 25 ноября 2016, 18:20:06
Ага, тут недавно обсуждали, как дочь может намерением учительнице ногу свернуть, а потом обсуждали как цветы попортить этой же учительницы, ибо яду подлить слишком "палевно". Может Вы тоже из разряда этих великих магов? Странно, что с Вашим уровнем Вы ещё здесь, а не с архангелами чай пьете и решаете глобальные проблемы.

Вы совершенно напрасно ерничаете. Разрушительные последствия для обидчиков очень легко получаются на эмоциях, особенно у подростков, у которых гормонами провоцируются эмоциональные выбросы. Для этого совсем не нужно быть великим магом. Просто девочка сильно разозлилась, а оно и сработало. Ничего особенного для ребенка, у которого хоть сколько-то силы есть. Но это неуправляемая сила.

А сознательно сломать ногу или погубить цветы - это уже посложнее будет.

ALISA911

Цитата: Лаоникка от 25 ноября 2016, 23:43:03убить так можно только чахлого одноглазого птенчика, если его сильно напугать.
Небольшое отступление от темы юмористического характера. Навеяно цитатой.
Случай был, курица зимой ноги приморозила и ее на котел посадили, чтоб она отогрелась. Просидела она там какое-то время - никакого эффекта. Говорю - мам, давай я ее зарежу, суп с патрохами сваришь. Мама согласилась, я за нож, за курицу, вышла во двор. Только подняла нож, чтоб по горлу резануть, у курицы глаза закатились и она умерла прямо в моих руках.

Вопрос - от чего умерла курица? От намерения, от вида ножа?

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status