Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Re: Невероятно но факт. Курьёзные случаи из вашей практики

Автор ALISA911, 23 ноября 2016, 17:00:14

« назад - далее »

ALISA911

Когда мне было лет 7-8 в летние каникулы трескали с детворой арбуз. А меня почему-то все ведьмой называли, а почему не помню. И вот тогда тоже подначивали - сделай что-то. У нас остались корки от арбуза. Я смеха ради их собрала, разложила перед ближайшей калиткой у людей и нашептала чего-то типа - закрываю вход и выход... и тому подобное. На следующее утро меня разбудили соседи тех людей. Оказывается, те выйти из дома не могут уже несколько часов. Стали выяснять, что случилось - кто-то о моих манипуляциях рассказал и пришлось мне идти убирать свои "художества" и людей из дома выпускать.
Такой вот детский опыт плетения заговоров.
Меня так закалила земная жизнь, что я перестала бояться загробную.

дэя

Цитата: ALISA911 от 23 ноября 2016, 17:00:14Оказывается, те выйти из дома не могут уже несколько часов.
когда ведьме закрывают вход в помещение, это  понятно,физический человек может войти но он не хочет,не комфортно ,а что бы вот так как вы описываете,не верю.
у меня комплекс не полноценности возникает,после таких истории
Верю только в себя.

Deymos

Цитата: дэя от 23 ноября 2016, 18:28:58что бы вот так как вы описываете,не верю.
Знаете, есть необъяснимые страхи у людей, из известных та же арахнофобия- боязнь пауков. Вроде мелкое существо и точно не сожрет заживо, а упадет кому за шиворот и сразу панический ужас и страх. Может, в той семье была фобия по арбузным коркам.) И надо выйти, а страх преодолеть не могут.

Да и раздел называется "Сказки и быль про магию".
Услуг не оказываю и в личке не консультирую.

ALISA911

Верите-не верите, ваше право. Почему они выйти не могли - может суеверные были настолько. Это тема "курьезы", вот этот случай и вспомнился.
Цитата: дэя от 23 ноября 2016, 18:28:58
когда ведьме закрывают вход в помещение, это  понятно,физический человек может войти но он не хочет,не комфортно ,а что бы вот так как вы описываете,не верю.
у меня комплекс не полноценности возникает,после таких истории
а по поводу неполноценности - у меня прабабка за 3 дня человека в могилу сводила просто наговорив на монету и подбросив во двор

Deymos

Цитата: ALISA911 от 23 ноября 2016, 18:50:20а по поводу неполноценности
Ну это у дэи неполноценность, у вас-то все ок.)
Родовая вы, выходит.
Услуг не оказываю и в личке не консультирую.

ALISA911

я не знаю, когда-то Степанову пробовала в 97 году, потом в 2005 - ничего не пошло. Сейчас понимаю, что помехи были, уверенности не было, откупов никаких не носила. Ответа от Сил не было. Но поддержку как бы всегда чувствую.  А Сейчас вот вражина появилась - пока все идет как надо. Ну и вникать начала - получается все, благодарность форуму преогромная. Столько информации. Я когда цикл закончу - 100 обрядов запланировано - хочу поделиться с новичками такими как я, как " мои первые 100 шагов в магии"

дэя

Цитата: ALISA911 от 23 ноября 2016, 19:07:31когда-то Степанову пробовала в 97 году, потом в 2005 - ничего не пошло.
а зачем вам степанова у вас же
Цитата: ALISA911 от 23 ноября 2016, 18:50:20у меня прабабка за 3 дня человека в могилу сводила просто наговорив на монету и подбросив во двор

у вас же сущности что за 3 дня в могилу сводили человека,зачем вам степанова ?
Верю только в себя.

ALISA911

Дея, если бы мне все передали, то меня даже на этом форуме не было бы. Про сущности Вы вообще первая мне говорите. Обычно мне говорили, что у меня 2 Архангела на защите.

Я пока как в темном лесу в магии, но результаты радуют. Степанову пробовала потому что информации другой не было, сейчас даже не вспомню что, но там были одноразовые попытки.

О магических делах в своей семье я знаю только то, что отрывками слышала от бабушки. Ее семья переехала с Алтая после войны, так что даже сплетни односельчан оттуда мне недоступны. Знаю только несколько историй про прабабушку ну и пару интересных уже от мамы. Вот пару: бабушка вышла замуж за дедушку за неделю, хотя у того уже свадьба была назначена на выходные, свадьба договорная между богатыми семьями; раз бабушка заболела очень сильно, что ей уже гроб заказали - болезнь неизлечимая на тот момент, а она выздоровела и прожила до старости.

дэя

Цитата: ALISA911 от 24 ноября 2016, 09:31:09Обычно мне говорили, что у меня 2 Архангела на защите.
если бы у меня был хотя бы половина Архангела,я была бы мега крута .
откуда Архангелы в роду,где бабка на смерть могла человека за 3 дня отправить ?

Верю только в себя.

ALISA911

Цитата: дэя от 24 ноября 2016, 22:18:06
если бы у меня был хотя бы половина Архангела,я была бы мега крута .
откуда Архангелы в роду,где бабка на смерть могла человека за 3 дня отправить ?
Я за что купила - за то и продаю. Вы вот мне про сущи сказали, а кто-то про Архангелов. Я лично пока только самоопределением занимаюсь - меня то в руны тянет, то в ЧМ, то в БМ. А чтоб понять кто на охране, так это пока вообще для меня темный лес - вот кого поставлю, тот и будет охранять.

дэя

Цитата: ALISA911 от 24 ноября 2016, 22:39:12Вы вот мне про сущи сказали, а кто-то про Архангелов.
так по мне Архангелы тоже сущности,только иного уровня, нежели перекрестные, мне бы хотелось увидеть  ангела
Верю только в себя.

MrHellSoul

Цитата: ALISA911 от 24 ноября 2016, 09:31:09Обычно мне говорили, что у меня 2 Архангела на защите.
А у нас в БЭ родовые проклятия одной свечей снимают и советуют от подселенца избавляться в монастыре, уйдя туда монахом. Разное бывает, знаете ли.
Советую всякую информацию про архангелов, иисусов и прочую житейскую радость фильтровать в десять раз сильнее обычного. Понимаю если родовые бесы, это да. Бабулька на защиту встала - тоже представляю. А архангелы всякие... Да, у христианутых бывает, что у великих деятелей данного направления бывало по 5 архангелов. Но это с их слов.
Да и, кстати, все эти "убивала за три дня" - это мистификация, семейная байка, которая как-то выделяет из общей массы. Хотя, по факту, убить так можно только чахлого одноглазого птенчика, если его сильно напугать. На нормальном человеке порчи раскручиваются довольно долгое время. Если швырнуть камень, то он со скоростью света в разных местах планеты появляться не будет. Вы даёте ему энергию, которая тратится на работу против сил трения, а потом из-за силы тяжести камушек падает. Так и порча должна пробить естественную энергетику человека, врастись, запустить механизмы уничтожения, настроить событийный ряд порченного, бить по слабым местам, и так далее. А у Вас три дня и полсела лежит. Не бывает так.

Любую информацию о себе, мире критически оценивайте. Не слушать, что на защите 50 архангелов, бабка одним глазом все село косила, вторым - банки с огурцами, а действительно критически оценивать, искать возможные подтверждения подобному в надёжных источниках. Если у 90% практикующих порчи на смерть дают результат где-то через полгода, а у Вас за три дня, то здесь что-то странное, где-то кто-то врёт.

ALISA911

MrHellSoul, благодарю за мнение. Именно из-за критического отношения к различной информации я и пришла на форум, и читаю его, и проверяю на рабочесть то, что мне нравится, в себе роюсь, вспоминаю. Но вот по поводу семейных баек, разрешите мне пока остаться при своем мнении. Эти байки не были рассказаны как интересные семейные истории, а упомянуты в другом контексте.
Но Ваше мнение важно для меня, без иронии. Если еще какой-то совет дадите - приму с благодарностью.

Vanessa

Вот это круто!!! И Вы еще выбираете, в каком направлении работать? Представляете, что могут сделать 2 архангела, при том, что и порчи у Вас идут? Это же прямо "избранность" какая-то. Я без иронии это говорю. Вы бы разобрались в том, кто там у Вас Вам помогает. Кстати, есть такой практик - Milante, она практикует работу с архангелами, сама обряды составляет по работе с ними. Я бы Вам посоветовала пообщаться с ней. Может быть, она диагностику проведет и скажет, действительно ли у Вас архангелы на защите.

ALISA911

Большое спасибо Vanessa, обязательно воспользуюсь Вашим советом. Я хоть и неплохо гадаю, но исключительно по делам земным. Про Архангелов мне женщина одна сказала, она и гадает и воду заговаривает и попала я к ней по рекомендации уважаемого человека, которому вообще в такие дела не очень положено верить. Поэтому информация у меня вызывает доверие.
И еще мне сказали, что  я являюсь щитом для своей семьи - т.е. вся гадость, зависть, злоба на меня ложится. И вот насколько мне в жизни все легко и вовремя всегда дается, все исполняется, что хочу, и в то же время - у меня все рушится в один момент и опять все сначала. Радует только то, что с каждым разом все выше виток и в плане карьеры и в плане денег. Vanessa, может Вы о таком слышали?

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status