Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Re: Невероятно но факт. Курьёзные случаи из вашей практики

Автор ALISA911, 23 ноября 2016, 17:00:14

« назад - далее »

platina

ALISA911

Меня так закалила земная жизнь, что я перестала бояться загробную.

Little Angel

Цитата: ALISA911 от 26 ноября 2016, 08:12:31

Вопрос - от чего умерла курица? От намерения, от вида ножа?
Моя знакомая однажды при виде мыши так пронзительно  заорала, что бедная мышь тут же сдохла от разрыва сердца.
Думаю , у вас почти тоже самое. У курицы обморозились конечности, и отказало сердце. Нож был "последней каплей".

maddy

Эту бедную курицу таскали из мороза в тепло, потом опять на мороз. Могла не выдержать резких перепадов температуры.

Little Angel

Цитата: maddy от 26 ноября 2016, 10:23:41
Эту бедную курицу таскали из мороза в тепло, потом опять на мороз. Могла не выдержать резких перепадов температуры.
Согласна. Резкое сужение и расширение сосудов , курица попросту получила инсульт, или чтото в этом роде ( я не медик).
Знаю случай, когда один мужик в сильную жару зашел в холодное кондиционированное  помещение , выпил залпом бутылку холодной воды, и тут же скончался.

ALISA911

Little Angel, думаю именно так! Никогда не смотрела в глаза птице, когда резала, а в тот раз видела как у нее сначала сами глаза побелели и веки закрылись. Кстати про мышку напомнили - сидела за столом, а младшая сестра меня со стула спихивала, ну я артистично с него свалилась и понарошку глаза закатила. Мама в этот момент в комнату зашла. В частном доме у нас мыши были и мама мышь увидела и закричала, я глаза открываю, а мышь недалеко от моего рта - я тоже в крик, подскочила. Результат - дохлая мышка.
У нас в семье у каждого есть своя шутливая кличка, вот после случая с курицей ко мне прилепилось "живодерка")))

У нас зимы не очень холодные, тогда как раз первые заморозки, снега еще не было.

MrHellSoul

Цитата: deymos от 25 ноября 2016, 23:19:14
Я не поклонник БМ, но это тема в разделе общения. Пропаганды ХЭ я здесь не вижу. Если у вас есть замечания по контексту, просьба не конфликтовать, а направить ссылку модератору.Но ведь и снимают так порчи, кто умеет.
Замечаний конкретных нет, мне просто непонятно, зачем такие интересные вещи обсуждать в общении, когда есть целый раздел, где собираются все неравнодушные на эту тему.
И бес может от пятилетнего скитания уйти ;) Я ведь не обсуждаю методы белой магии, естественно работают, я про некие неадекватные перегибы, когда проклятье на яблоко снимают, от рода ножиком с "отче наш" отсекают. Ведь, повторюсь, христианству тысяча лет, магия от того никуда не пропала.
Цитата: Lyoly от 26 ноября 2016, 01:28:27
Истерика у Вас форменная. По существу ни слова, только визг. Жалуйтесь в следующий раз сразу, не тратьте силы попусту, у Вас их и так не много.
Пардоньте, я не такой хороший собеседник, как архангелы.
Истерика? На подобное? Архангел меня упаси. Для меня это потеха.
Существо? В ваших сообщениях? Поверьте, мои слова - это максимум, который можно на это выжать ;)
Боюсь огорчить, миссию великию Вам на дали. Чуйка подводит.

Вы это, в чат с архангелам не уходите, пишите ещё, я хоть побалуюсь.
Цитата: maddy от 26 ноября 2016, 05:12:47
Вы совершенно напрасно ерничаете. Разрушительные последствия для обидчиков очень легко получаются на эмоциях, особенно у подростков, у которых гормонами провоцируются эмоциональные выбросы. Для этого совсем не нужно быть великим магом. Просто девочка сильно разозлилась, а оно и сработало. Ничего особенного для ребенка, у которого хоть сколько-то силы есть. Но это неуправляемая сила.

А сознательно сломать ногу или погубить цветы - это уже посложнее будет.
Вы помните ту тему? Там ведь далеко не эмоции были. Там был целый опус на тему того, как форумчанка учила дочь ментально людей косить. И как она многим ручки и ножки кромсала. Поэтому речь не об эмоциональных порчах, тут и говорить нечего, оно все понятно. Мы про уникальных людей, у которых безумные магические способности, что и архангелам не снились, которые сидят на форуме и спрашивают как водичку на порог вылить.
ALISA911, это не о Вас, если что ;)

Opium_L

Цитата: MrHellSoul от 26 ноября 2016, 18:52:29Для меня это потеха.
Существо? В ваших сообщениях? Поверьте, мои слова - это максимум, который можно на это выжать
Боюсь огорчить, миссию великию Вам на дали. Чуйка подводит.
А вы, если не секрет конечно, сколько лет успешной магической практикой занимаетесь? Именно практикой, а не флудом на форуме. Мы то люди темные, просто интересно, как долго нужно прокачивать чуйку до вашего уровня

MrHellSoul

Цитата: Opium_L от 26 ноября 2016, 19:29:33
А вы, если не секрет конечно, сколько лет успешной магической практикой занимаетесь? Именно практикой, а не флудом на форуме. Мы то люди темные, просто интересно, как долго нужно прокачивать чуйку до вашего уровня
Космических? Не одну галактическую жизнь.
У Вас сообщений побольше моего, звание вон висит. Вы чем на форуме занимаетесь? ;)

Я человек простой, чуйками не владею, миссий мне великих не дают, с архангелами не общаюсь. Поэтому качать ничего не надо, Вы лучше на других форумчан равняйтесь.

Little Angel

Цитата: MrHellSoul от 26 ноября 2016, 18:52:29
Архангел меня упаси. Для меня это потеха.
Мистер, это вы зря про архангелов так предвзято. Скажу про собственный личный опыт , у меня был Архангел Михаил на защите . Ни БМ , ни ЧМ , ни ХЭ , ни СТ - ничем таким не занималась на тот момент. Как ни странно это не звучит, на тот момент я каждый день пела мантры , и постоянно медитировала. А откуда он взялся- призвала сама, неосознанно, а позже призывы были уже "автоматическими", как само собой все происходило. Выручал он меня много раз от бед. Прошу заметить, религиозным фанатиком я никогда не являлась, и до сих пор не отношу себя ни к "светлой" ни к "темной" из сторон.
Где он сейчас?- не знаю. Меня несколько раз сущи атаковывали, пришлось чиститься и защиты ставить , рунические. Да и это было давно, лет 13 назад, сейчас его присутствия я больше не ощущаю.
Пс. Рассказала только свой опыт, за других не отвечаю. Но вы можете тут тоже посмеяться, буду очень рада, что кому-то подняла настроение  ;)

ALISA911

Little Angel, спрашиваю без иронии, как Вы его ощущали? Может знаки какие? Мне иногда мысли в голову как будто не мои приходят. Например, перекресток перехожу на зеленый свет и сразу надо второй переходить, а там свет через пару секунд переключается на красный (может кто помнит из киевлян старую развязку на Голосеевской площади). И вот я всегда перебегала этот второй, а в один день мысль пришла - буду ждать зеленый свет - передо мной девчонки побежали - попали под автомобиль.

Opium_L

Цитата: MrHellSoul от 26 ноября 2016, 19:40:15Космических? Не одну галактическую жизнь.
Эм.. Я то думала мы на форуме черной магии, а не космоэнергетики, шизотерики и вот этого вот всего
Цитата: MrHellSoul от 26 ноября 2016, 19:40:15Вы чем на форуме занимаетесь?
Ну уж точно не
Цитата: MrHellSoul от 26 ноября 2016, 18:52:29я хоть побалуюсь.

Цитата: MrHellSoul от 26 ноября 2016, 19:40:15Вы лучше на других форумчан равняйтесь
Ага  ::)

Lyoly

Цитата: ALISA911 от 26 ноября 2016, 20:36:31как Вы его ощущали? Может знаки какие?
Позволю себе предложить Вам как вариант, попробуйте позвать своих Хранителей. Просто настройтесь на их волну и попросите, чтобы показали себя, сказали кто они. Не с первого раза, но получиться может. Постарайтесь на это время забыть обо всем, что Вам когда-то кто-то говорил. Покровители уровня Архангелов, Архидемонов, Демонов той же Гоэтии (те самые 72) имена называют не всегда, но и такое случается и это не развод бесов, поскольку с таким покровительством и при таких запросах, в подобные диалоги сущности ниже рангом не вмешиваются.
И еще бывает (редко, но случается), когда люди с покровительством подобного уровня сами знают кто за ними стоит. Либо подсознательно чувствуют, либо точно знают. Чем больше Вы вовлекаете в эту тему людей, тем сложнее Вам будет получить ответ. У меня нет сомнений в правильности того, что сказала Вам та ведьма, относительно Ваших Хранителей. И еще, облик, в котором Вам могут показать себя, конечно же, будет адаптирован под человеческое восприятие. Когда увидите или почувствуете отклик, запомните это ощущение внутри себя, впоследствии оно станет для Вас эталонным, Вы всегда сможете понять кто с Вами рядом в данный момент, как бы он не выглядел. Короче, своих от чужих отличите легко, да и по уровню энергетики сразу будете понимать, чьих будет тот или иной визитер.

ALISA911

Lyoly, я вчера делала это, ставила 12 свечей, музыку для призыва Архангелов в инете нашла и просьба была у меня к ним. Я рассказывала уже - у меня за спиной прогорели свечи в три раза быстрее, чем остальные из круга.  Вот стоят три свечи прогоревшие и через 10 см 2\3 от свечи горит - ситуация в ступор меня ввела. Нет шевеления воздуха в квартире - не переношу сквозняки. Теперь только подождать - исполнится ли то о чем я просила. Если да, то буду рада, и сомнения отпадут все.

Lyoly

Цитата: ALISA911 от 26 ноября 2016, 21:49:25Если да, то буду рада, и сомнения отпадут все.
Если сомнений не будет, то исполнится скорее)
Я Вам немножко о другом говорила. Чтобы Вы не сомневались кто же Ваш Хранитель, просто его же об этом и спросите)

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status