Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Наработка устойчивой связи

Автор Баальник, 23 сентября 2010, 23:10:24

« назад - далее »

GreyElephant

Цитата: AlexLeva от 18 ноября 2024, 23:40:12
Добрый день. Контрактов нет, недавно начал подумывать над пополнением знаний о них и в целом хотел прибегнуть к ним за помощью, размышлял об обряде но все время не находилось и в усталость выливалось - мол потом как нибудь. И вот видимо активизировались, что даже сейчас в шутку думаю никого нет, сто процентов они проедут или увижу да докопаются. Так и случилось, мимо шел кого-то там поймали гаишники, но опять вот встреча, значит слышат, готовы помочь, так воспринимаю уже это, чтож значит буду знать.
Чтобы пополнить знания о бесах, лучше учителя чем Они сами не найти.
Все обряды впринципе нужны для подключения к Ним, опытным практикам собственно, обряды это вторичное. Уже начинают работать и собственные наработки, иногда даже раньше самого их осуществления, и знаков на улице уже не дают, потому что практик выходит на уровень когда бесы приходят и общаются напрямую с ним.

Lic

Цитата: Zumarut от 19 ноября 2024, 21:27:35
Я согласна с аналогией Алана насчет Венома.
Могу добавить что у бесов есть такие же чувства как и у нас. Вы работаете с древней цивилизацией. У них конечно культура не такая как у нас так что есть некоторые важные отличия. Но, во многом люди такие как они.
Под древней цивилизацией вы подразумеваете бесов?

Добавлено: 20 ноября 2024, 17:50:43

Цитата: Alan_MS от 19 ноября 2024, 22:46:42
Не согласен, человек это человек в нем заложено все в плане эмоций. Остальное я считаю это Лирика, если вы практиковали когда то осознанный выход из тела, не ночью когда вы спите, а именно когда вам это нужно введение организма в состояние,, Клинической Смерти''. То поверьте это будет очень сильно идти в разрез с той информацией которой владеете вы. У меня был учитель в свое время и, он говорил, что чужой опыт это чужой опыт, но когда получишь свой собственный опыт многое поменяеться в понимание.
По поводу эмоций, тут спорить не буду.
По сути бесы нейтральные энергии и выполняют ту работу, в которой сам практик находиться, в плане энергиях на создание или разрушение.
Добрый день.
А какие методы выхода из тела вы используете? и можно ли беса попросить помочь выйти из тела? в свою комнату к примеру  :-\

Хацет

To Zumarut

Я бы не сказала, что они с такими же чувствами, как мы. Наоборот, они отличаются мыслями, чувствами и образом действия. Да, древняя цивилизация, глубоко презирающая людей.

DuLilu

Уважаемые участники!
Как бесы «забирают» часть жизни, когда есть какие-то договора и тп, подскажите, пожалуйста. Если верно понимаю, то не буквально, ты должен прожить 80 лет, а проживешь 70, допустим

oxidit

Цитата: DuLilu от 20 ноября 2024, 19:09:28
Уважаемые участники!
Как бесы «забирают» часть жизни, когда есть какие-то договора и тп, подскажите, пожалуйста. Если верно понимаю, то не буквально, ты должен прожить 80 лет, а проживешь 70, допустим
энергией. Есть энергии на 80 лет жизни, заберут ту, что в договоре.

Zumarut

Не только бесов я под цивилизацией имею ввиду, там не одна цивилизация и не один народ в тонком мире.
Увы ув . Хацет в чем то правсильно пишет-  иным на людей плевать иным мы не нравимся, бывает и презирают.
Но я не могу сказать что всех. У практика есть шанс попасть в то меньшинство с которым у Них будут взаимоотношения более близкие и благоприятные.
Некоторые из них очень не похожи на нас по образу мыслей, это так. Я погрешу против истины если буду утверждать что все они такие как мы. Но они не компьютеры, я имею ввиду, у них есть эмоции и они способны и на дружбу и на любовь. Ну, некоторые точно.
Сегодня мой день

GreyElephant

Цитата: DuLilu от 20 ноября 2024, 19:09:28
Уважаемые участники!
Грубо говоря, как только срок договора закончится, Вас подъедят плотно. Знать бы свои резервы в запасе, кто-то умудряется заключить договор и спустя 2 года скопытиться.
Самый странный способ заключения договоренности.

malenkayafeya

Доброго времени суток.
Уважаемые практики, помогите пожалуйста советом.

Хочу наладить контакт с бесами, но никакого результата, бесы меня не слышат.
Я сама не крещеная и никогда не была, поэтому думаю что проблема не в этом.
Все обряды и вызовы делаю по правилам. Откупы тоже несу во время и по правилам.
Не понимаю в чём проблема? Наработка связи не получается?
Пожалуйста помогите советом. В чём проблема? Что делаю не так?

Пожалуйста не пишите совет из серии «это не ваша».
Нужно реальный совет - помощь. Пожалуйста.

Зарание Благодарю!

Zumarut

Как это не слышат когда они вокруг повсюду???
Не отвечают тогда уж.
Причин может быть несколько, так и не скажешь, без анализа.
Сегодня мой день

GreyElephant

Цитата: malenkayafeya от 23 ноября 2024, 01:53:34
Доброго времени суток.
Уважаемые практики, помогите пожалуйста советом.

Хочу наладить контакт с бесами, но никакого результата, бесы меня не слышат.
Я сама не крещеная и никогда не была, поэтому думаю что проблема не в этом.
Все обряды и вызовы делаю по правилам. Откупы тоже несу во время и по правилам.
Не понимаю в чём проблема? Наработка связи не получается?
Пожалуйста помогите советом. В чём проблема? Что делаю не так?

Пожалуйста не пишите совет из серии «это не ваша».
Нужно реальный совет - помощь. Пожалуйста.

Зарание Благодарю!
Приветствую!! Начните замол на каждый день недели читать, такой обряд есть -
Если решили навсегда с бесами связаться, не теряйте времени и сразу в веретничество идите. Это очень съэкономит время.
Если чернокнижие то просто замолы читать.
И еще чтобы точно все закрепить, потихоньку с призывами практиковаться.
точно вниманием не обделят.

malenkayafeya

Цитата: GreyElephant от 23 ноября 2024, 03:49:20
Приветствую!! Начните замол на каждый день недели читать, такой обряд есть -
Если решили навсегда с бесами связаться, не теряйте времени и сразу в веретничество идите. Это очень съэкономит время.
Если чернокнижие то просто замолы читать.
И еще чтобы точно все закрепить, потихоньку с призывами практиковаться.
точно вниманием не обделят.

Контрастность ситуации в том что я и замолы читаю и с призывами работаю, а результата как небыло так и нет.  Контакт наладить неполучается. 
Поэтому хочу понять в чём именно проблема?
Или меня не слышат, или слышат но работу не выполняют?

horuseye

Здравствуйте Уважаемые практики. Я только начинаю работать с Бесами. Подскажите правильно ли я понимаю что связь с ними нарабатывается когда я обращаюсь с не большими просьбами и ношу  откупы на перекресток? Во сне я задала вопрос чего бы им хотелось  и мне ответили.  Также подскажите как понять что меня на том конце слышат и что я не несу откупы в пустую. Спасибо за ранее.

Zumarut

Цитата: malenkayafeya от 23 ноября 2024, 05:26:31Контрастность ситуации в том что я и замолы читаю и с призывами работаю, а результата как небыло так и нет.  Контакт наладить неполучается. 
Поэтому хочу понять в чём именно проблема?
Или меня не слышат, или слышат но работу не выполняют?
Может стоять запрет на работу с бесами. То что не отвечают это хорошо, если бы вам отвечали но морочили голову вместо работы было бы хуже.
Сегодня мой день

Авейра

Цитата: Zumarut от 23 ноября 2024, 12:55:20
Может стоять запрет на работу с бесами. То что не отвечают это хорошо, если бы вам отвечали но морочили голову вместо работы было бы хуже.
Можно ли позвать беса на знакомство? Планирую поставить водку на алтарь, позвать чтобы поел. На картах смотрела придет ли чтобы покушать выпал король жезлов, башня, паж мечей

Хочу наладить связь, так как снится периодически
Недавно приснилось что я ему кровь в воде и мясо несу

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

Zumarut

Поесть на халяву они все недураки.
В принципе это полезная практика налаживать отношения с местными духами.
Сегодня мой день

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status