Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Наработка устойчивой связи

Автор Баальник, 23 сентября 2010, 23:10:24

« назад - далее »

GreyElephant

Цитата: Авейра от 16 ноября 2024, 23:01:19
Насчет проявления вообще интересно.
В роду было огромное количество практиков,  с детства как-то проявлялись вещие сны или могла смерть человека в его доме почувствовать, а ночью даже и услышать.
Но сам бес начал проявляться в 23 года где-то. Приходил в виде рогатого козла, который был в моем доме. Затем в виде уже демона с бараньими рогами, который говорил о моей силе. Потом в виде одержимых людей в церкви, одержимость которых я во сне снимала бесовской чисткой.

Обратилась к практикам, сказали родовой. Сделала ритуал на призыв для знакомства родового беса. Бес пришел, уронил икону Угодника  в соседней комнате, а потом и вовсе исчез. Вообще не показывался как-то во снах, когда просила прийти. Обратилась к практикам опять, сказали что первый раз напутали и он вовсе не родовой, а призванный в ходе ритуала. Если честно я и сама запуталась откуда он взялся. 
Но я ничего такого не делала, кроме таро или маятника, никаких порч, крадников, никакого магического воздействия, чтобы напортачить и призвать его. Теперь думаю как наладить связь, зову во сны  и никого нет

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
То, что он перестал приходить во снах, есть два варианта - он по Роду пошел и начал кушать какого-то Вашего родственника, устав ожидать от Вас работы; либо с ним уже кто-то, также кровью связанный, плотно работает.
Как привлечь?
Заявить о себе, можно сделать какой-нибудь хульной обряд (https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,13898.0.html) например, даже особо неважно на самом деле, любой другой тоже сойдет.
Можно просто начать активно практиковать черную магию, порчи делать, привороты, что хотите, дело вот в чем, Родовые бесы чаще всего очень ревнивы, не дадут другим бесам взяться за работу, которую Вы даете, более того, даже после обрядов на нового помощника - может его отправить обратно.
Вы покажете Ему свои усилия и без внимания Он это не оставит.

Ronova

Добрый день уважаемые. Частое проявление ментовской тачки стало возникать, особенно вечером если куда-то иду. Ранее такого не было, понимаю что бесовское проявление, учитывая что один раз уже останавливались документы мои спрашивать, что им надо?) Забить просто? Ибо они мелькали даже сегодня, там где обычно возле подруги работы они никогда не проезжают, не понимаю чего от меня хотят, стараюсь отнекиваться логикой, мол рейд проверяют порядок, но и в тоже время уже кажется это не просто так. Могу еще за уши притянуть то, что там где являюсь на работе (разные помещения) вечно выбивает кассу, тоже их приколы?) заранее благодарю, с меня +
С ними давно не практиковал и в целом у меня сейчас очень много работы, мне просто некогда и даже не знаю что можно бы было сделать, мне бы понять что это за момент происходит.

GreyElephant

Цитата: AlexLeva от 17 ноября 2024, 23:09:34
Добрый день уважаемые. Частое проявление ментовской тачки стало возникать, особенно вечером если куда-то иду. Ранее такого не было, понимаю что бесовское проявление, учитывая что один раз уже останавливались документы мои спрашивать, что им надо?) Забить просто? Ибо они мелькали даже сегодня, там где обычно возле подруги работы они никогда не проезжают, не понимаю чего от меня хотят, стараюсь отнекиваться логикой, мол рейд проверяют порядок, но и в тоже время уже кажется это не просто так. Могу еще за уши притянуть то, что там где являюсь на работе (разные помещения) вечно выбивает кассу, тоже их приколы?) заранее благодарю, с меня +
С ними давно не практиковал и в целом у меня сейчас очень много работы, мне просто некогда и даже не знаю что можно бы было сделать, мне бы понять что это за момент происходит.
Приветствую!!
Если у Вас контракт какой, или уже наработанная связь с местными бесами, то да, могут так о себе знать давать.
Но Они долго бы этим не стали заниматься в таком случае, началось с ментов и вылетивших касс, а закончилось бы Их приходами во снах и наяву, ранами без видимых причин, почти физического ощущения присутствия и неприятностями из разных источников - по наклонной идет.

Ronova

Цитата: GreyElephant от 18 ноября 2024, 06:03:07
Приветствую!!
Если у Вас контракт какой, или уже наработанная связь с местными бесами, то да, могут так о себе знать давать.
Но Они долго бы этим не стали заниматься в таком случае, началось с ментов и вылетивших касс, а закончилось бы Их приходами во снах и наяву, ранами без видимых причин, почти физического ощущения присутствия и неприятностями из разных источников - по наклонной идет.

Добрый день. Контрактов нет, недавно начал подумывать над пополнением знаний о них и в целом хотел прибегнуть к ним за помощью, размышлял об обряде но все время не находилось и в усталость выливалось - мол потом как нибудь. И вот видимо активизировались, что даже сейчас в шутку думаю никого нет, сто процентов они проедут или увижу да докопаются. Так и случилось, мимо шел кого-то там поймали гаишники, но опять вот встреча, значит слышат, готовы помочь, так воспринимаю уже это, чтож значит буду знать.

Lic

Цитата: Alan_MS от 28 октября 2024, 17:21:40
Тогда простой способ, переписали на листочек и при свечах спокойно все видно. По факту, как только задумали делать обряд, тут ваши сразу и активируються. Моё сугубо личное мнение, что силам пофиг по факту, с чего вы читаете или не читаете делая обряд. Для сил в практике интерес, это сам практик, а, каким способом вы протягиваете их энергию во внешний мир, им честно, пофиг)) У Сил по факту нет, чувств, это энергия с которой или через которую, вы работаете и над которой имеете некую,, Власть,, Взаимоообмен. Энергию вы заряжаете определённым, своим посылом, а дальше зависят от посыла и получаете на выходе результат определенной степени.
А есть ли у бесов такое понятие как доверие? И на сколько можно доверять к примеру родовому бесу?

Alan_MS

Цитата: Lic от 19 ноября 2024, 15:38:57
А есть ли у бесов такое понятие как доверие? И на сколько можно доверять к примеру родовому бесу?
Доброго времени.
Пример небольшой приведу, взять Фильм про Венома Сембиота, примерно так все это работает.
Самореализация это нахождение человеком ключа к самому себе ©

Zumarut

Я согласна с аналогией Алана насчет Венома.
Могу добавить что у бесов есть такие же чувства как и у нас. Вы работаете с древней цивилизацией. У них конечно культура не такая как у нас так что есть некоторые важные отличия. Но, во многом люди такие как они.
Сегодня мой день

Alan_MS

Цитата: Zumarut от 19 ноября 2024, 21:27:35
Я согласна с аналогией Алана насчет Венома.
Могу добавить что у бесов есть такие же чувства как и у нас. Вы работаете с древней цивилизацией. У них конечно культура не такая как у нас так что есть некоторые важные отличия. Но, во многом люди такие как они.
Если честно у сил нет эмоций не каких, они могут вас разводить на эти эмоции, но сами они не особо обладают какими то эмоциями. Это просто энергия и только. Будучи в физической оболочке, тогда соглашусь, что могут испытывать эмоции. В обрядовых частях советуют не использовать эмоции, а делоть все с холодным расчётом, без эмоции. Тогда обряды срабатывают на 10000%,включая эмоции и качели идёт резонанс и обряд может, просто не сработать или сразу слететь. Веном это аналог подселенного или родового демона, беса, но Венома изобразили, как Сембиота. А суть по факту одна. Полный Сембиоз и доверие Силе. Если сила вас ведёт она в вас видит перспективы.

Zumarut

Вот Алан я иногда с вами согласна и иногда нет.
Я не согласна насчет эмоций демонов бесов и чертей.  Что у них нет эмоций. Мы люди созданы по их образу, бесы к нам наиболее близки из Тонких да и живут рядом. Это соответствует опыту моему моего учителя моих друзей и коллег и тем книгам что я читала.
Теперь про эмоции в магии.
С одной стороны практику надо быть сильным независимо от пола, а также хитрым и хладнокровным. С другой стороны на взрыве эмоций такой можно энергетический посыл сделать какой никогда со спокойной головой из себя не выдавишь.
Сегодня мой день

Alan_MS

Цитата: Zumarut от 19 ноября 2024, 22:23:46
Вот Алан я иногда с вами согласна и иногда нет.
Я не согласна насчет эмоций демонов бесов и чертей.  Что у них нет эмоций. Мы люди созданы по их образу, бесы к нам наиболее близки из Тонких да и живут рядом. Это соответствует опыту моему моего учителя моих друзей и коллег и тем книгам что я читала.
Теперь про эмоции в магии.
С одной стороны практику надо быть сильным независимо от пола, а также хитрым и хладнокровным. С другой стороны на взрыве эмоций такой можно энергетический посыл сделать какой никогда со спокойной головой из себя не выдавишь.
Не согласен, человек это человек в нем заложено все в плане эмоций. Остальное я считаю это Лирика, если вы практиковали когда то осознанный выход из тела, не ночью когда вы спите, а именно когда вам это нужно введение организма в состояние,, Клинической Смерти''. То поверьте это будет очень сильно идти в разрез с той информацией которой владеете вы. У меня был учитель в свое время и, он говорил, что чужой опыт это чужой опыт, но когда получишь свой собственный опыт многое поменяеться в понимание.
По поводу эмоций, тут спорить не буду.
По сути бесы нейтральные энергии и выполняют ту работу, в которой сам практик находиться, в плане энергиях на создание или разрушение.

Zumarut

Вы иногда такие вещи пишете менторские, Алан, несколько свысока... А вы ведь не знаете об оппоненте ничего.
Я с вами спорить не хочу, у вас явно какой то свой собственный опыт. Оставляю вас с ним.
Я начинаю вам возражать когда вы новичкам пишете то что я считаю вредной информацией.
Вас я перевоспитывать целью не имею.
Сегодня мой день

Alan_MS

Цитата: Zumarut от 19 ноября 2024, 22:55:34
Вы иногда такие вещи пишете менторские, Алан, несколько свысока... А вы ведь не знаете об оппоненте ничего.
Я с вами спорить не хочу, у вас явно какой то свой собственный опыт. Оставляю вас с ним.
Я начинаю вам возражать когда вы новичкам пишете то что я считаю вредной информацией.
Вас я перевоспитывать целью не имею.
Ну вы пишите исходя своего опыта,новичкам и советуйте исходя своего опыта, а не доказывайте просто мне обратное.
У меня подписанное, что я не придерживаюсь стандартов или укладов в магии я иду в новые методы. Я отвечаю на вопросы, а дальше или принимают эту информацию или нет.

Zumarut

Так я то и пишу как раз новичкам. По своему опыту своим знаниям и на основе своего вИдения.
Но иногда вмешиваюсь когда Вы новичкам пишете то что им я считаю повредит. Тогда приходится с Вами и поспорить.
Сегодня мой день

Alan_MS

Цитата: Zumarut от 19 ноября 2024, 23:18:41
Так я то и пишу как раз новичкам. По своему опыту своим знаниям и на основе своего вИдения.
Но иногда вмешиваюсь когда Вы новичкам пишете то что им я считаю повредит. Тогда приходится с Вами и поспорить.
Я новичкам пишу, что можно  применить в подобных случаях и описываю эти варианты, а споры тут это уже лишнее, исходя того факта, что взгляды разные, опыт разный, методы в практиках разные. Исходя из этого мнения будут разными, вам просто нужно с этим смериться и все))

oxidit

Цитата: AlexLeva от 18 ноября 2024, 23:40:12
Добрый день. Контрактов нет, недавно начал подумывать над пополнением знаний о них и в целом хотел прибегнуть к ним за помощью, размышлял об обряде но все время не находилось и в усталость выливалось - мол потом как нибудь. И вот видимо активизировались, что даже сейчас в шутку думаю никого нет, сто процентов они проедут или увижу да докопаются. Так и случилось, мимо шел кого-то там поймали гаишники, но опять вот встреча, значит слышат, готовы помочь, так воспринимаю уже это, чтож значит буду знать.
Ну логично. Вы начали подумывать. Они же хотят кушать и потенциально вы можете им работу (энергию покушать) дать. Поэтому и прибиваются. Возможно, родовые. Возможно перекрестные намекают. Тут смотрите по диагностике. Что просятся на работу кто-то - однозначно.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status