Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Наработка устойчивой связи

Автор Баальник, 23 сентября 2010, 23:10:24

« назад - далее »

Alan_MS

Цитата: Cristalik от 28 октября 2024, 17:06:46
Благодарю за ответ. Да, я понимаю что готовясь к ритуалу я их притягиваю. Не в коем случае не сочтите за камень в ваш огород, просто лично для меня читать заговор с телефона как то не серьезно. Тем более если его реально выучить.  Для меня эта некое уважение к силам. Но это мои личные тараканы) вот теперь и думаю как бы так готовиться что бы они меня не доставали раньше времени.
Тогда простой способ, переписали на листочек и при свечах спокойно все видно. По факту, как только задумали делать обряд, тут ваши сразу и активируються. Моё сугубо личное мнение, что силам пофиг по факту, с чего вы читаете или не читаете делая обряд. Для сил в практике интерес, это сам практик, а, каким способом вы протягиваете их энергию во внешний мир, им честно, пофиг)) У Сил по факту нет, чувств, это энергия с которой или через которую, вы работаете и над которой имеете некую,, Власть,, Взаимоообмен. Энергию вы заряжаете определённым, своим посылом, а дальше зависят от посыла и получаете на выходе результат определенной степени.
Самореализация это нахождение человеком ключа к самому себе ©

Кристиан

Прошу совета кто сталкивался с таким,идёт маг война,знакомый был объяснил как работать с бесами. В том году сделала ознакомительный лёгкий ритуал,на второй уже призвала легион гиблый на врагов,действительно ощутила много чертей. Но потом так занесло от злости к вражинам ,лепила пару раз ещё,в итоге сущность не самая разумная пыталась подселится,плюс снились мне предлагали договор,отливку мне восковую тоже портили.на год где-то оставила их,потом ещё раз сделала,но все ок. Вот теперь 3 раз обратилась сделала, в итоге опять мне диагностическую отливку подзакрыли.два дня говорила ходила что служить не собираюсь,работала с ними они мне я им,контролировать себя контролирую. Ушли правда отливка открылась сразу. Договор заключать не хочу,уже ранее работали в роду с ними,есть даже родовой бес но не понятно какой пока не чувствую из-за негатива. Курируют меня из рода кто-то из темных. Как работать с бесами так чтобы они не пытались меня под себя взять

Cristalik

Цитата: Alan_MS от 28 октября 2024, 17:21:40
Тогда простой способ, переписали на листочек и при свечах спокойно все видно. По факту, как только задумали делать обряд, тут ваши сразу и активируються. Моё сугубо личное мнение, что силам пофиг по факту, с чего вы читаете или не читаете делая обряд. Для сил в практике интерес, это сам практик, а, каким способом вы протягиваете их энергию во внешний мир, им честно, пофиг)) У Сил по факту нет, чувств, это энергия с которой или через которую, вы работаете и над которой имеете некую,, Власть,, Взаимоообмен. Энергию вы заряжаете определённым, своим посылом, а дальше зависят от посыла и получаете на выходе результат определенной степени.
Доброго времени суток. Вы знаете а я попробую и правда проще к этому отнестись, почитаю и с листа и с телефона. Посмотрим что из этого выйдет. По логике если я даже на перекресток не ездила а они уже активировались, это дает пищу для размышления. У меня кстати такое не первый раз, что меня слышат и откликаются даже без ритуала и заучивания текста. Просто подумаю что надо бы обратиться и они тут как тут. Спасибо за идею.

Eva Dark

Доброго времени суток, уважаемые практики! Как сделать так, чтобы родовой не скакал по родовым каналам, а работал только со мной? Тётка незаконно подсунула бабушке бумаги на дарственную. Всю жизнь поливает помоями меня и маму, лишила наследства. У тётки зависть к моей маме (её сестре). Всю жизнь от неё летят в нашу сторону всякие гадости. Когда я общалась с бесом (иногда его слышу телепатически) и сказала ему, что нужно наказать тётку за все её гадости, он мне ответил, что этого делать не будет, так как он служит не только мне, но и многим членам моей семьи. Этот факт меня огорошил. Как можно сделать такого родового беса только своим? Есть ли такие ритуалы? Или разбираться с тёткой при помощи приглашённых бесов с перекрёстка? С уважением.
С уважением!

Alan_MS

Цитата: Eva Dark от 10 ноября 2024, 08:14:58
Доброго времени суток, уважаемые практики! Как сделать так, чтобы родовой не скакал по родовым каналам, а работал только со мной? Тётка незаконно подсунула бабушке бумаги на дарственную. Всю жизнь поливает помоями меня и маму, лишила наследства. У тётки зависть к моей маме (её сестре). Всю жизнь от неё летят в нашу сторону всякие гадости. Когда я общалась с бесом (иногда его слышу телепатически) и сказала ему, что нужно наказать тётку за все её гадости, он мне ответил, что этого делать не будет, так как он служит не только мне, но и многим членам моей семьи. Этот факт меня огорошил. Как можно сделать такого родового беса только своим? Есть ли такие ритуалы? Или разбираться с тёткой при помощи приглашённых бесов с перекрёстка? С уважением.
Доброго времени.
Начать взаимодействовать с бесом иначе, делая ему те же жертвы каждый месяц, а толку звать других с перекрёстка, Родовой их развернёт в обратном направлении.

oxidit

Цитата: Eva Dark от 10 ноября 2024, 08:14:58
отрезать тётку от рода. Для начала. Затем принять беса как своего помощника.

Eva Dark

Цитата: Alan_MS от 10 ноября 2024, 08:45:03
Доброго времени.
Начать взаимодействовать с бесом иначе, делая ему те же жертвы каждый месяц, а толку звать других с перекрёстка, Родовой их развернёт в обратном направлении.

Жертвы какого плана? Петуха рубить или давать свою кровь? Водочкой подкармливать? Я и так часто ему дома вкусняшки кладу и водку наливаю, когда просит.
С уважением!

Авейра

Подскажите самый простой способ получить беса помощника

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

Alan_MS

Цитата: Авейра от 14 ноября 2024, 17:58:55

Доброго времени :
Посмотрите информацию в разделе
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,353.0.html
Подбирайте, диагностикой.

Добавлено: 14 ноября 2024, 21:05:22

Цитата: Eva Dark от 14 ноября 2024, 16:38:42
Жертвы какого плана? Петуха рубить или давать свою кровь? Водочкой подкармливать? Я и так часто ему дома вкусняшки кладу и водку наливаю, когда просит.
Петуха можно, зачем свою. Вы должны бесами этими действиями раскачивать и тем самым потихоньку на себя перетягивать. Просто если бес и тётке помогает, значить она с ним взаимодействовать может.

GreyElephant

Цитата: Авейра от 14 ноября 2024, 17:58:55

Приветствую!!
Способ есть, но своей простотой он и сложен.
Налаживаете связь с любым Князем Бесовским, читая ему замолы до первых "звоночков", что Вас услышали. Ответ может быть и не сразу, и не через день и не через неделю, паники не надо, продолжать читать ближе к ночи каждый день.
Заключаете кровный контракт, передавая Ему свою душу в обмен на колдовскую силу и помощь со стороны.
Практикуете черную магию как обычно, перед каждым своим деянием читая замол выбранному Князю.
Можете даже переделать обычную хрюсовскую икону из церкви и на нее читать (соблюдая правила об антиподах), даже лучше будет.
В очень короткий срок Вам прикрепят беса для дальнейшей работы с ним.
Поздравляю!! У вас теперь есть бес помощник.
Два нюанса - к этому нужно подходить крайне осознанно и без страха, Ваша жизнь разделится на до и после; Вы уже никогда не сможете выйти из черной магии, либо с коллосальными потерями в жизни, и да, после Вашей смерти бес пойдет по Роду.

Авейра

Цитата: GreyElephant от 16 ноября 2024, 06:00:32
Приветствую!!
Налаживаете связь с любым Князем Бесовским, читая ему замолы до первых "звоночков", что Вас услышали. Ответ может быть и не сразу, и не через день и не через неделю, паники не надо, продолжать читать ближе к ночи каждый день.
Заключаете кровный контракт, передавая Ему свою душу в обмен на колдовскую силу и помощь со стороны.
Практикуете черную магию как обычно, перед каждым своим деянием читая замол выбранному Князю.
Можете даже переделать обычную хрюсовскую икону из церкви и на нее читать (соблюдая правила об антиподах), даже лучше будет.
Два нюанса - к этому нужно подходить крайне осознанно и без страха, Ваша жизнь разделится на до и после; Вы уже никогда не сможете выйти из черной магии, либо с коллосальными потерями в жизни, и да, после Вашей смерти бес пойдет по Роду.
А как заключить контракт ?

Авейра

Цитата: GreyElephant от 16 ноября 2024, 06:00:32
Приветствую!!
А если уже приставлен силой бес помощник ( не родовой), а просто пришел и остался (когда-то очень сильно просила помощь у сил) с ним можно работать?

Zumarut

Приветствую! Думаю есть способ попроще и побыстрее. Вам просто нужен бес помощник. Вам для этого не надо продавать душу и курей резать. Да и князей беспокоить не надо.
В некоторых школах делаются и посвящения и дается помощник.
Есть обряды по призыву помощника.
Можно одного из старших товарищей вам помощника плпросить дать.
Помощников может быть много, они могут сами просится на работу, приходить и уходить. Контракт может быть временный.
В принципе работники у вас на каждом перекрестке сидят, а также в лесу.
Искать то недолго.
Главное наладить контакт.
Сегодня мой день

GreyElephant

Цитата: Авейра от 16 ноября 2024, 08:03:51
А если уже приставлен силой бес помощник ( не родовой), а просто пришел и остался (когда-то очень сильно просила помощь у сил) с ним можно работать?

В таком случае Вам и вовсе не нужны обряды на нового беса - помощника (если конечно зачем-то второй не понадобился), достаточно налаживать связь с уже имеющемся, Он проявляет себя? Нужно узнать имя, когда кормить и чем, на чем специализируется.

Авейра

Цитата: GreyElephant от 16 ноября 2024, 16:36:34
В таком случае Вам и вовсе не нужны обряды на нового беса - помощника (если конечно зачем-то второй не понадобился), достаточно налаживать связь с уже имеющемся, Он проявляет себя? Нужно узнать имя, когда кормить и чем, на чем специализируется.
Насчет проявления вообще интересно.
В роду было огромное количество практиков,  с детства как-то проявлялись вещие сны или могла смерть человека в его доме почувствовать, а ночью даже и услышать.
Но сам бес начал проявляться в 23 года где-то. Приходил в виде рогатого козла, который был в моем доме. Затем в виде уже демона с бараньими рогами, который говорил о моей силе. Потом в виде одержимых людей в церкви, одержимость которых я во сне снимала бесовской чисткой.

Обратилась к практикам, сказали родовой. Сделала ритуал на призыв для знакомства родового беса. Бес пришел, уронил икону Угодника  в соседней комнате, а потом и вовсе исчез. Вообще не показывался как-то во снах, когда просила прийти. Обратилась к практикам опять, сказали что первый раз напутали и он вовсе не родовой, а призванный в ходе ритуала. Если честно я и сама запуталась откуда он взялся. 
Но я ничего такого не делала, кроме таро или маятника, никаких порч, крадников, никакого магического воздействия, чтобы напортачить и призвать его. Теперь думаю как наладить связь, зову во сны  и никого нет

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status