Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Наработка устойчивой связи

Автор Баальник, 23 сентября 2010, 23:10:24

« назад - далее »

Авейра

Стоит ли с первого дня знакомства с бесом кормить его кровью?

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

Alan_MS

Цитата: Авейра от 23 ноября 2024, 17:45:12
Стоит ли с первого дня знакомства с бесом кормить его кровью?

Доброго времени.
Зависит от ваших целей, если хотите качественного обмена и поддержки, то стоит, только посредством жертв, а дальше больше. Смотрите по обстановке и результативности работ и обрядов, проводимыми, вами.
Самореализация это нахождение человеком ключа к самому себе ©

Авейра

Цитата: Alan_MS от 23 ноября 2024, 17:55:13
Доброго времени.
Зависит от ваших целей, если хотите качественного обмена и поддержки, то стоит, только посредством жертв, а дальше больше. Смотрите по обстановке и результативности работ и обрядов, проводими, вами.
Что вы имеете в виду посредством жертв?
Скажем так, есть бес, хочу чтобы помогал по жизни больше, чем сейчас
Просить у него определенные вещи и взамен кормить сытно (водка, кровь, мясо).

Alan_MS

Цитата: Авейра от 23 ноября 2024, 17:57:04
Что вы имеете в виду посредством жертв?
Скажем так, есть бес, хочу чтобы помогал по жизни больше, чем сейчас
Просить у него определенные вещи и взамен кормить сытно (водка, кровь, мясо).

Петухов чёрных сечете, чем больше тем лучше, что бы ваш бес был перенасыщен энергией и будет вам результат, к которому стремитесь.

Авейра

Цитата: Alan_MS от 23 ноября 2024, 17:58:20
Петухов чёрных сечете, чем больше тем лучше, что бы ваш бес был перенасыщен энергией и будет вам результат, к которому стремитесь.
А если нет возможности найти петуха.
Живу за рубежом,  тут так этого не достанешь
Если своей кровью кормить то результат будет ?

Alan_MS

Цитата: Авейра от 23 ноября 2024, 17:59:25
А если нет возможности найти петуха.
Живу за рубежом,  тут так этого не достанешь
Если своей кровью кормить то результат будет ?

По началу не стоит своей кровью кормить, вы сами энергетически не очень сильны. Вот для этого и нужно делать так ну и самому развиваться, остальное вы уже спрашивайте у беса, как ему будет заходить перечисленное вами.

Авейра

Цитата: Alan_MS от 23 ноября 2024, 18:01:20
По началу не стоит вы сами энергетически не очень сильны. Вот для этого и нужно делать так ну и самому развиваться, остальное вы уже спрашивайте у беса, как ему будет заходить перечисленное вами.
Во сне бес показал что я его кормлю пиалой с водой и своей кровью
И куриной грудкой сырой

Поэтому интересно, может он крови хочет ?

Alan_MS

Цитата: Авейра от 23 ноября 2024, 18:02:32
Во сне бес показал что я его кормлю пиалой с водой и своей кровью
И куриной грудкой сырой

Поэтому интересно, может он крови хочет ?

Если, он вам так показал, то делайте именно так.

Авейра

Цитата: Alan_MS от 23 ноября 2024, 18:04:42
Если, он вам так показал, то делайте именно так.
А подскажите в течение этого времени если часто резала руки до крови это может быть знаком ?

Alan_MS

Цитата: Авейра от 23 ноября 2024, 18:08:31
А подскажите в течение этого времени если часто резала руки до крови это может быть знаком ?

Да это знак, что крови хочет, если часто режите.

Zumarut

Если чуть чуть крови один раз то просто для настройки взял.
Сегодня мой день

Солнышко_1

Здравствуйте. Второй день провожу обряд, технически несложный и незатратный, главное настроиться правильно.. Сначала чувствую тревогу и страх - это ощущение тонких вибраций от ТС, правильно понимаю? Присутствия не чувствую или не понимаю как его ощутить, из странностей только свечка слегка играет, но похоже просто я на нее дышу при чтении...., но после проведения обряда отпускает и в энергетическом поле наступает покой без паники.
Можно считать что меня услышали?
Сегодня, второй день - наступила бессонница и ноющая боль во всей левой ноге. Это может быть из-за обряда или уже психосоматика? В обряде только начитка на зеркало.
С уважением

DuLilu

Цитата: Солнышко_1 от 24 ноября 2024, 03:16:01
Здравствуйте. Второй день провожу обряд, технически несложный и незатратный,
С уважением
Добрый день!
Не сомневайтесь, не сбивайте обряд. Одно из важных моментов в магии - не обсуждать его после проведения, сделал и отпусти, не мешай силам!
Успехов вам!
Все получится!

Duh

Здравствуйте. Второй день провожу обряд, технически несложный и незатратный, главное настроиться правильно.. Сначала чувствую тревогу и страх - это ощущение тонких вибраций от ТС, правильно понимаю? Присутствия не чувствую или не понимаю как его ощутить, из странностей только свечка слегка играет, но похоже просто я на нее дышу при чтении...., но после проведения обряда отпускает и в энергетическом поле наступает покой без паники.
Сегодня, второй день - наступила бессонница и ноющая боль во всей левой ноге. Это может быть из-за обряда или уже психосоматика? В обряде только начитка на зеркало.
С уважением
Здравствуйте, первое правило - не рассказывать об обрядах во время, в процессе их проведения, когда они многодневные, свежесделанные, не сбивайте и не перебивайте этим свою же работу и результат, ради которого Вы, собственно, это всё делаете.
Второе правило или совет - на данном этапе советую Вам как можно меньше себя накручивать и сбивать, этим Вы только подмечаете то, что не нужно и не видите того, что нужно, плюс, взращиваете сомнения на ровном месте. Вам правильно выше посоветовали - верьте в то, что Вы делаете, доверяйте Силам, не распространяйтесь лишний раз о своей магической работе, не сомневайтесь и умейте отпускать работу, чтобы обряды раскручивались.

Отклик и появление Сил - это не всегда "спецэффекты", хотя, такого тоже бывает предостаточно. Смотрите и на другие знаки и самое главное - на результат.
Победителей не судят
Императрица ⛧

GreyElephant

С уважением
Приветствую!! Да, все так, но лучше как и написали не рассказывать и вообще о результате как можно меньше с кем делиться.
Со свечей все хорошо, со спецэффектами ее пламя удлиняется и становится значительно выше, будто струйка, которая с очень высоким тактом мерцает. Это явный сигнал бесовского присутствия, на будущее.
Бессонница, сказал бы физическая побочка от общения с низкочастотными существами, хотя склоняюсь к психосоматике больше, как и нога.
Если откупа не было, то могут добирать Вашей энергетикой боли, опять же.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status