Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Наработка устойчивой связи

Автор Баальник, 23 сентября 2010, 23:10:24

« назад - далее »

Maxat83

Цитата: Авейра от 23 ноября 2024, 17:59:25
А если нет возможности найти петуха.
Живу за рубежом,  тут так этого не достанешь
Если своей кровью кормить то результат будет ?

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

Даже опытные мастера не дают свою кровь, а новичкам категорически запрещают, ибо можете получить подселение.
Вы живете в мусульманской стране? В Казахстане, кстати, практикуется жертвоприношение барана вместо петуха/курицы бесам. А еще туту вместо бесов говорят джинны.
Кстати, вы в интернете искали черного петуха?

Авейра

Цитата: Maxat83 от 26 ноября 2024, 19:57:51
Даже опытные мастера не дают свою кровь, а новичкам категорически запрещают, ибо можете получить подселение.
Вы живете в мусульманской стране? В Казахстане, кстати, практикуется жертвоприношение барана вместо петуха/курицы бесам. А еще туту вместо бесов говорят джинны.

А почему же тогда многие в книгах своих пишут что необходимо давать кровь? Только из правой руки а не левой. Левая подселяет якобы

После начала работы с призывом на разговор родового беса я начала резать один и и тот же палец указательный левой руки и небольшие порезы появлялись как-то странно на теле. Но я не кормила
Потом прекратилось

Во сне приснилось что я кормлю беса кровью которая разбавлена водой   

Maxat83

Цитата: Авейра от 26 ноября 2024, 20:55:54
А почему же тогда многие в книгах своих пишут что необходимо давать кровь? Только из правой руки а не левой. Левая подселяет якобы

После начала работы с призывом на разговор родового беса я начала резать один и и тот же палец указательный левой руки и небольшие порезы появлялись как-то странно на теле. Но я не кормила
Потом прекратилось

Меня опытные практик категорически не рекомендовали давать свою кровь! Резать черного петуха/курицы пожалуйста, да и то для серьезных дел.

GreyElephant

Приветствую!!
Не согласен, новичок может кровь использовать для печати контракта, рискованно, но очень продуктивно, если выйдет.

Добавлено: 27 ноября 2024, 03:23:38

Цитата: Авейра от 26 ноября 2024, 20:55:54

Потом прекратилось

Начинайте работать.
А беса сами решайте чем кормить, на Черную Луну пробуйте.

Авейра

Цитата: GreyElephant от 27 ноября 2024, 03:21:04
Приветствую!!
Не согласен, новичок может кровь использовать для печати контракта, рискованно, но очень продуктивно, если выйдет.

Добавлено: 27 ноября 2024, 03:23:38
Начинайте работать.
А беса сами решайте чем кормить, на Черную Луну пробуйте.
А когда черная луна?

bunnyb

Цитата: Авейра от 27 ноября 2024, 06:06:04
А когда черная луна?

Черная луна это когда по лунному календарю 0% луны. Ближайшая черная луна будет 1 декабря, по крайней мере там где я живу. В вашей местности, она может быть днем раньше/ позже.

По поводу вашего предыдущего вопроса, перед тем как давать свою кровь бесу, вы должны быть полностью уверены, что  бес не пытается обмануть вас о своих истинных целях и действительно будет вам помогать. В теме про родовых бесов регулярно появляются посты про родовых порчельных бесов.

oxidit

Подселение через свою кровь так точно не получить). Если нормально беса приняли как помощника о поселении речи нет.
Кровь раз в месяц (и по ситуации) родовым давать надо. Как минимум это привязка к хозяину. Но это не подсел.

Zumarut

Есть ритуалы демонолатрии, это когда демонов призывают в свое тело. Вот там и сигилл вызова кровью своей мажут; и на своем теле печать демонов рисуют.
Но это другая магия, это узкая часть западноевропейской магический традиции, очень специфичная. Вменяемые демонологи так не делают.
По поводу кровавых дел.
Погостная магия это вообще не для новичков. В школах магии это рассказывается в программах далеко не первого курса.
А кровавая магия это еще более высокий уровень.
Так что, без базового уровня; без нормальных защит, без наставника - не советую кровавыми делами на погосте заниматься.
Сегодня мой день

Mariana_Li

Они услышат, если постоянно обращаться, читать молитовки, давать работу. Но по началу меня игнорировали и откупы в пустоту носила, хотя их брали. Потом стала откупаться только после полученного результата и пошло поехало.
Но четкая постановка запроса важна конечно. Я так как то попросила клиента домой выгнать побыстрее, так бес его чуть не грохнул, путем меньшего сопротивления пошел. Человек на ровном месте упал и истек кровью

Duh

Цитата: Mariana_Li от 02 декабря 2024, 12:22:20
Они услышат, если постоянно обращаться, читать молитовки, давать работу. Но по началу меня игнорировали и откупы в пустоту носила, хотя их брали. Потом стала откупаться только после полученного результата и пошло поехало.
Но четкая постановка запроса важна конечно. Я так как то попросила клиента домой выгнать побыстрее, так бес его чуть не грохнул, путем меньшего сопротивления пошел. Человек на ровном месте упал и истек кровью
Здравствуйте, а Они вообще не ищут сложных путей)
Поэтому, да, чёткая формулировка запроса/просьбы очень важна.
Победителей не судят
Императрица ⛧

Черная и пушистая

Добрый вечер, Уважаемые Практики.

Очень нужен Ваш совет.

Я наконец то купила настоящие Чёрные Иконы. Уря! Целых три!

Сатане, Царице Иродиане и Князю Мафаве.

Проблема моя в том, что алтарь у меня достаётся только перед обрядами. Алтарь я делаю так, на сушилку для белья, кладу большую доску и накрываю очень красивой чёрной атласной скатертью, сшитой собственноручно.

А на западную сторону у меня в комнате окно во всю стену и постоянный алтарь можно разместить только на подоконнике, что не очень хорошо я думаю для Икон будет, весь день под ярким солнцем быть.

На северной стороне у меня две двери. Тоже для алтаря нет хорошего места.

На южной стороне очень хорошая книжная полка, и вот я не могу определиться, сделать алтарь на южной стороне, а перед обрядом достовать свой передвижной алтарь на западную сторону?

Или мне мои Иконы убирать после обряда в комод, где всё мои магические атрибуты? 
На весь день на подоконнике, под ярким солнцем им точно не место.

С уважением и с благодарностью❤
Я не свет, я Тьма

Vedavva

Цитата: Черная и пушистая от 03 декабря 2024, 17:14:16
Добрый вечер, Уважаемые Практики.

Очень нужен Ваш совет.

Я наконец то купила настоящие Чёрные Иконы.

С уважением и с благодарностью❤
Подавляющее большинство работает с "мобильным" алтарем. То есть перед обрядом достали, провели обряд и убрали. А многие вообще работают без икон. Так что не вижу особой трагедии в том что нет стационарного алтаря.
Всё пройдет, и даже это....

Хацет

Лучше иконы убрать, чем они будут портится.

GreyElephant

Цитата: Хацет от 04 декабря 2024, 21:25:38
Лучше иконы убрать, чем они будут портится.
Приветствую!!
Черные иконы не могут испортиться, собственноручно написанная и привлеченная в работу колдуном с соблюдением традиционных правил - очень сильный магический артефакт, от которого еще фонит жутко негативом, даже люди далекие от магии передернутся.
Если от физических воздействий, тут конечно нужна осторожность.

Selena mag

Доброго времени суток. Нарабатываю контакт с Мафавой. После каждого замола или обряда мне становится тяжело дышать. Как будто придушивает кто. Это нормальная реакция? Может у кого было так.
С уважением...

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status