Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Наработка устойчивой связи

Автор Баальник, 23 сентября 2010, 23:10:24

« назад - далее »

insolate

Цитата: Марра от 27 апреля 2013, 14:55:22что уж тут удивительного. Так оно и есть.

Не всем подряд - я тем кому надо). Меня другое беспокоит - я в целом стала добрее. Спокойнее, рассудительнее, меньше "парюсь" по поводу и без, не скандалю, в сердцах никому ничего не желаю, улыбаюсь. Люди говорят что со мной комфортно, уютно и тепло, что я - сама доброта. Особенно - после прогулки на перекресток))).
ЕСЛИ У ВАС НЕ СРАБОТАЛ СТАВ ИЛИ ОБРЯД - ИЩИТЕ ПРИЧИНУ В СЕБЕ, ЗНАЧИТ У ВАС КРИВЫЕ РУКИ, А НЕ СТАВ / ОБРЯД ПЛОХОЙ. МАГИЯ - ВНУТРЕННИЙ ИМПЕРАТИВ, СТАВЫ/ОБРЯДЫ - ТОЛЬКО ИНСТРУМЕНТЫ. СКРИПКА НЕ ВИНОВАТА, ЧТО ВЫ НЕ УМЕЕТЕ НА НЕЙ ИГРАТЬ.

Марра

Цитата: insolate от 27 апреля 2013, 16:42:29Меня другое беспокоит - я в целом стала добрее. Спокойнее, рассудительнее
ну  да, в тихом омуте,  говорят, черти водятся :-)
Глупец откладывает на завтра, ведьма сделает ночью.

илона

А у меня с первого осознанного контакта, когда я начала называть вещи своими именами) до сегодняшнего дня, прошло чуть больше месяца. А я изменилась координально - на работе заметили все - начиная от внешности, заканчивая поведением. Стала ярче, спокойней, наглее и стала больше любить себя. Но вопрос у меня другой: то, что рядом кто-то есть, я знала очень давно, он меня всегда слышал и, можно сказать, даже спасал, если ситуация становилась критической) Я, обращаясь, никогда не называла его по имени - просто не знала кто это). Около месяца назад, все стало совсем плохо, и я позвала. Позвала Сатану и предложила себя, не важно, что попросив взамен, Никакого договора я не подписывала, но все вокруг стало меняться по тому сценарию, который я изложила, как уплату. Тогда же я случайно натолкнулась на этот форум, такое чувство, что просто меня - им мало, от меня хотят работы. Когда нужно отнести откуп - муж остается на работе в ночь, даже не помню, когда это раньше было в последний раз. Враги есть у каждого - но далеко не всякий займется поиском обряда, чтобы решить этот вопрос) Раньше я носила крест - примерно тогда же вдруг сняла. Крест красивый, золотой, но мне стало неприятно брать его в руки. Скажите, может ли человек жить и не знать, кому он служит? Можно ли изначально родиться темной? Ведь в период лет с 16 и до 33 я не могла войти в церковь, начинала кружиться голова, мутило... Потом пересилила себя. Сейчас такое чувство, что все вдруг стало правильно - я просто вернулась туда, где должна быть.

Ведма

Цитата: илона от 27 апреля 2013, 18:35:02Можно ли изначально родиться темной?
да, можно, и вы вернулись домой. Поздравляю.

За мою поимку вас, ребята, ждет награда.
Согласитесь - мертвецам ее уже не надо!

elramgale

Здравствуйте.
Уважаемые практики назрел такой вопрос. Я с бесами не работаю. Раньше было дело,но я их не видила и не слышала,просто лепила все подряд по молодости. Потом перестала,когда вновь к этому пришла,мы с ними не сработались и я погрузилась в руны полностью. Но последние несколько месяцев бесы приходят в снах и постоянно дают мне полезную информацию,предупреждают о нападениях. А недавно пришли какие то чужие что ли не знаю как правильно высказать и напали на меня,я отбилась защита сработала. Так вот когда чужие нападали,то эти  ,,вроде как знакомые,, мне рядом были и бубнили цифры,назвали дату рождения вражины которая напала (бесов послала) и к моему огромному удивлению информация подтвердилась с точностью до каждой цыфры. Почему они мне подсказывают и помогают я же с ними не работаю?
PS: до них покойники гурьбой в сны захаживали,теперь пропали (с кладбищем тоже не работаю). Одни меняют других,кого еще ждать  ???

илона

Не знаю, что и думать.  Когда в последний раз относила откуп, поленилась идти на прежний  перекресток. Идти не близко, в глубине парка, рядом два небольших озера, место глухое, жутковатое. Отнесла на другой, поближе. Но там - все перепутала,  деньги кинула правой рукой и через правое плечо. На утро один из магазинов, где я работаю заведующей не смог открыться - выбило щиток, а раз электричества нет - жалюзи было не поднять. Когда смогли войти через подсобку, продавцы увидели посередине магазина большую лужу, а в ней плавали две книги, причем как последние туда попали - непонятно, если бы упали сами - падала бы вся полка, а тут - выборочно, из середины. Вот я теперь сижу и думаю: может нельзя было менять перекресток?                                                                                               

Naara

Цитата: илона от 30 апреля 2013, 19:47:42
Не знаю, что и думать.  Когда в последний раз относила откуп, поленилась идти на прежний  перекресток. Идти не близко, в глубине парка, рядом два небольших озера, место глухое, жутковатое. Отнесла на другой, поближе. Но там - все перепутала,  деньги кинула правой рукой и через правое плечо. На утро один из магазинов, где я работаю заведующей не смог открыться - выбило щиток, а раз электричества нет - жалюзи было не поднять. Когда смогли войти через подсобку, продавцы увидели посередине магазина большую лужу, а в ней плавали две книги, причем как последние туда попали - непонятно, если бы упали сами - падала бы вся полка, а тут - выборочно, из середины. Вот я теперь сижу и думаю: может нельзя было менять перекресток?                                                                                             

Без разницы какой перекресток - символически перекресток это перекресток гепатогенных зон ,духам легче перемещаться просто это как портал своего рода ,неужто вы думаете там все тупые им без разницы на каком вы перекрестке откупы оставляете .

Многие уж слишком уж очеловечивают чертей бесов .Никогда ни надо забывать что они не люди а духи .И уж точно не путешествуют пешком  по 5 км в час ) и найти им любой перекресток плевое дело .Их чтоб работали песок считать посылают .А вы за перекресток волнуетесь  . Над вами прикололись просто (о аж чихнула) лужа, книги ,черти смеються так над вами  .Вы же облажались да  еще и испужались волноваться стали ,переживать ,  вот им повод лишний раз подтрунить  :) Лужа   это вам символический  знак .Мол что села в лужу ?  :)
Лс закрыта

Slava

Про перекрестки. Когда я возопила: "ну и куда мне вам это нести?!" - рядом ни одного нормального перекрестка нет... то тупиковые асфальтированные, то крайне людные, мне ответили "да на любой"
про наработку-кажется становится понятна причина хронического насморка. Сейчас подумываю  о активной работе-и таблетки подействовали неожиданно.
И с рунами результаты перестал радовать. судя по постам ув. участников- это классический диагноз "вербовки", да?
но одно не очень понятно- откуп взяли, приняли а резалтов что-то не видно. Это к чему? повторить  обряд?

Antonioni

У меня земляной перекресток - любовь с первого взгляда - это дикое место. Если это применимо к перекресткам - активный. Там всегда пьют, оставляют водку на валуне(не в ритуальных целях, а просто недопивают)), излом почвы, народ дерется, падает на ровном месте. Там такое место, что куча камней, полянок, где можно расположиться теплой компанией, но если мужики, любители беленькой, появляются в зоне видимости, то их этот перекресток просто примагничивает, хотя и не самое удобное место "для посидеть".
Конечно, перекресток может быть любым, но когда он настолько явный - уже невозможно рассматривать другие варианты.
Я верю, что то, что тебя не убивает, делает тебя... страннее!

Ms. Ann

Когда мы жили в пригороде у нас в соседях жила бабка колдунья,если честно она держала в страхе весь поселок, из за возраста ее увезли к себе родственники,квартира ее опустела ,но все соседи слышали что в пустой квартире шум,падала посуда постоянные стуки,вообщем бесились черти . Мы от туда переехали в город,но квартиру не продали .Не так давно волей случая мне пришлось провести там бесовский обряд,после этого уже в нашей квартире стали творится необъяснимые вещи стуки ,шорохи ,мама рассказала что когда она там ночевала ее щипали всю ночь,даже на теле синяки видно.У меня вопрос к опытным практикам , правильно ли я поняла что вызвала бесов обитавших в соседней квартире бабки - колдуньи,нужно ли как то их дополнительно прикармливать чтобы мне помогали,как вообще поступают в подобных ситуациях?
Две ведьмы - восемь мнений.

Анисия

Цитата: Slava от 09 мая 2013, 22:07:34И с рунами результаты перестал радовать. судя по постам ув. участников- это классический диагноз "вербовки", да?
они не противоречат и не мешают друг другу
Цитата: Slava от 09 мая 2013, 22:07:34откуп взяли, приняли а резалтов что-то не видно. Это к чему?
вас могли просто "кинуть"
"...а что ты сделал, чтоб добиться цели? Ко мне пришел? Так чужими руками свое счастье не построишь, я лишь пособить могу на пути твоем, но идти по нему тебе все равно самому придется"

Sezen

Цитата: Анисия от 13 мая 2013, 19:36:33вас могли просто "кинуть"

А есть какой-то способ избежать такого "кидалова"? Бывали и у меня такие случаи.

Анисия

Цитата: Sezen от 14 мая 2013, 08:30:37А есть какой-то способ избежать такого "кидалова"?
Конкретного обряда нет, здесь от вас многое зависит - как будете с ними строить отношения, нарабатывать связь. Попробуйте откупы давать После проделанной работы - в краткосрочном варианте помощи (неделя).
"...а что ты сделал, чтоб добиться цели? Ко мне пришел? Так чужими руками свое счастье не построишь, я лишь пособить могу на пути твоем, но идти по нему тебе все равно самому придется"

Юлиана

Цитата: Sezen от 14 мая 2013, 08:30:37А есть какой-то способ избежать такого "кидалова"? Бывали и у меня такие случаи.
по ходу меня сейчас они кинули сколь делала ни один обряд не работал, незнаю уже что и делать (((((

Slava

Цитата: Юлиана от 14 мая 2013, 18:18:29по ходу меня сейчас они кинули сколь делала ни один обряд не работал, незнаю уже что и делать (((((
Вот и у меня тоже самое. Делала "Вельзевула" Откуп приняли.хороший вполне откуп. Знаки, сны... Две недели кролика просто "жрали", злобный был, как пёс цепной. Потом успокоился, и  всё. Как ничего и не было. Защиты на кроле  нет. Сделала потом нбд однодневный, с откупом- вообще ноль. Ничего не понимаю.
Всплыл глупый вопрос - имеет ли значение то, что я НЕ крещенная?

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status