Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Наработка устойчивой связи

Автор Баальник, 23 сентября 2010, 23:10:24

« назад - далее »

Naara

Sezen

Если трое то бесы .
Ой что вы впервую очередь бесы приходят и работают с теми кто им полезен будет Вы немножко приорететы не правильно поставили тут вот 
Цитироватьне все ли им равно чью работу они выполняют, если им за эту работу своевременно и хорошо платят?
Бесы и черти это не друзья  и не дешевая рабочая сила  работающая за копейки  это ну что то вроде партнеров по бизнесу  -  которым вы интересны пока вы представляете для них интерес и выгоду  .Это не рабочие которые будут делать любую работу какую им дадут . Судя по вашему описанию  к вам бесы приходили  - но видимо они решили что работать с вами им или не выгодно или  еще по каким причинам .А откупы видимо им тогда другие нужны .Скажу так кормежка покровителей может быть самой разнообразной .Вот вы шаманите там на парня пообщайте бесам за работу его энергию .(во время интимных встреч можно отдавать энергию свою  партнера на оплату )тут как договоритесь .На такое вот бесы скорее согласяться .
Попробуйте так называемые темные псалмы почтить хваления .После работы .Вообще это всегда надо делать .

Лс закрыта

Slava

Благодарю за отзыв. Но вот вопрос: предположим, мне необходимо завершить именно бесовской ритуал. Доделывать, как обычно? Не меняя обращений и откуп как обычно? Я вот сейчас их не вижу и не чувствую. За исключением того, что весь вечер активно бесили пьяные подростки за окном. Штук 5, пьяные орали...
Что бы это значило?..
И скажите пожалуйста-может ли бесовской приворот раскручиваться 1,5 месяца или 2? Просто не верится, что не лег-кроля-то они явно трепали.Да и сказали, что сделано.

Naara

Цитата: Slava от 18 мая 2013, 22:55:54
Благодарю за отзыв. Но вот вопрос: предположим, мне необходимо завершить именно бесовской ритуал. Доделывать, как обычно? Не меняя обращений и откуп как обычно? Я вот сейчас их не вижу и не чувствую. За исключением того, что весь вечер активно бесили пьяные подростки за окном. Штук 5, пьяные орали...
Что бы это значило?..
И скажите пожалуйста-может ли бесовской приворот раскручиваться 1,5 месяца или 2? Просто не верится, что не лег-кроля-то они явно трепали.Да и сказали, что сделано.

Ой ну мало ли пьяных за окном -я бы не придавала этому значения так как сейчас лето и пьяной молодежи в каждом дворе .Хотя если орали громко и членораздельно и вы ненароком запомнили что то из слов или предложений  делайте выводы.

Про приворот погостные ритуалы например от 40 дней раскручиваються  Бесовской может и месяц раскручиваться по поводу двух месяцев ну не знаю  ...я  честно говоря  не делаю  приворотов (не мой профиль ) нету к этому интереса , поэтому я могу только  предположить теоретически  что все возможно, все зависит от ритуала который вы выбрали . Приворотов же тоже много  разновидностей .
Ну а ритуал доделайте как положено вам его закончить надо заканчивайте .

Про откупы - тут надо вам по ситуации смотреть попросите знак пусть покажут что надо .И ждите знака .
Лс закрыта

Sezen

Цитата: Naara от 18 мая 2013, 21:58:08А откупы видимо им тогда другие нужны .
А вот в этом есть зерно истины. Я сейчас проанализировала снова свой сон, когда они втроем ко мне пришли, мне его еще наша форумчанка расшифровала очень подробно, и пришла к такому же выводу. Другого они от меня ждали. Я стандартно подошла к откупу, мясо, водка, сигареты, деньги. Они меня предупредили во сне, что возьмут за эту работу очень дорого, я не поняла тогда, действительно взяли, здоровьем близких людей, еле живы остались, хотя я ставила им защиты и отводы. Работа хотя была не порча на смерть, а всего навсего отворот и порча на здоровье. Что еще можно им предложить кроме сексуальной энергии, про которую Вы мне написали? Я не приворотами занимаюсь, а порчу целенаправленно одного конкретного человека, раз стандартный откуп их не устраивает. Не могу же я предложить ему душу этого человека, он мне не задолжал, долговую грамоту я не выпишу.)))

elramgale

Уважаемые практики,у меня тоже вопрос объясните пожалуйста кто знает.
Я уже писала об этом где то. Чистила одну пару и судя по всему стоял замок на порчах,что бы работу не сняли. В первую же ночь после чистки заявились ко мне друзья товарищи,это черти были. Атаку отбила да так что сама не ожидала. Во сне призвала Одина,да так громко и с чувством что потом муж допытывался кто это такой (мой супруг родом от туда где это мужское имя популярно). Защита сработала отлично,на том конце долго помнить будут. Во времч всего этого действа были наблюдатели,смотрели со стороны не вмешивались. Вот то были бесы,трое взрослые и серьезные. Они мне дали полезную информацию,наводку так сказать откуда ветер дует. На утро пошла в магазин,два алкаша денег попросили я не дала. Пришла домой и до меня таки дошло,что это был откуп за инфу. Распереживалась. Позвонили в дверь я открыла,кучка таджиков просили денег. Но тут я дала в четыре раза больше чем алкаши у магазина клянчили. Я не понимаю почему они находились рядом во время атаки и помогли мне нужной информацией? Я их не звала и с ними не работаю,когда хотела мы мягко говоря не поняли друг друга.

Naara

Sezen .
ЦитироватьЧто еще можно им предложить кроме сексуальной энергии, про которую Вы мне написали?
Ну правильным будет об этом спросить  не у меня а у тех с кем работаете . :)
Из практик знаю золотишко любят , знаю случаи когда бесы  просили украсть что нибудь.

elramgale 

Ну вот такое бывает - значит есть у них интерес .
Лс закрыта

Sezen

Цитата: Naara от 19 мая 2013, 13:08:48Ну правильным будет об этом спросить  не у меня а у тех с кем работаете . 
Из практик знаю золотишко любят , знаю случаи когда бесы  просили украсть что нибудь.
Я просто думала может Вы направление хотя бы укажете, я уже голову сломала. Показали они мне венок кладбищенский. Как хочешь, так и понимай. Потом по здоровью близких ударили.

Naara

Цитата: Sezen от 19 мая 2013, 14:58:10
Я просто думала может Вы направление хотя бы укажете, я уже голову сломала. Показали они мне венок кладбищенский. Как хочешь, так и понимай. Потом по здоровью близких ударили.

А вы через погост работали или нет ? я в прошлый раз хотела написать что порчи на здоровье через погост делать лучше . Вам указали что с покойникми нужно работать ,тут же и погост (венок) вам показали .Так что вам дорога на погост с дарами хозяйке ищите покойника который пойдет на отклик ..

Лс закрыта

Sezen

Цитата: Naara от 19 мая 2013, 15:06:26А вы через погост работали или нет ? я в прошлый раз хотела написать что порчи на здоровье через погост делать лучше . Вам указали что с покойникми нужно работать ,тут же и погост (венок) вам показали .Так что вам дорога на погост с дарами хозяйке ищите покойника который пойдет на отклик ..
На тот момент я работала одновременно и с бесами и с погостом, а бесы буквально меня носом ткнули в большой кладбищенский венок, хотя я просила их указать, что надо ИМ. Только сейчас дошло. Действительно, на кладбище мне комфортней работается. Благодарю Вас. Вот как оказывается бывает, бесы указали мне, что бы я к ним не приставала, а пошла другим путем.)))

Во-Аель

Цитата: Sezen от 19 мая 2013, 14:58:10Показали они мне венок кладбищенский. Как хочешь, так и понимай. Потом по здоровью близких ударили.
Что же Вы не поняли? Вас предупредили и весьма серьезно! Ищите в чем ошиблись!
Не забудьте помолиться о душах врагов своих, ибо не знают еще они, что уже мертвы...

Naara

Цитата: Во-Аель от 19 мая 2013, 15:12:06
Что же Вы не поняли? Вас предупредили и весьма серьезно! Ищите в чем ошиблись!
Солидарна   с Во - Аель если учесть что вы  писали что у вас потом все болели .И вы работали на погосте тоже .Тут бесы предупредили вас  .
Возможно ошибка в работе с погостом (дары не оставили или помин или еще чего)

Лс закрыта

Sezen

Во-Аэль, я провела на тот момент, о котором рассказываю, 3 обряда, бесовский и кладбищенский, времени прошло уйма, поэтому думаю, что можно рассказать, бесовские были отворот и порча, кладбищем защиту с человека снимала. Защита снялась. От порчи и отворота даже не чихнул. Попросила во сне указать, почему не сработал, что им нужно было за откуп, раз стандартный не устроил, был сон, весь пересказывать не буду, но там один из бесов показал мне венок. Мне разъяснили, что это предупреждение, я усилила защиту родным. Вроде все нормально. И через 1,5 месяца родные попали в страшную аварию. Косяков в обрядах не было вообще. Помех тоже. Теперь я думаю, что это было указание на то, что бы я с ними не работала, а на кладбище топала. На кладбище несколько обрядов после этого проводила, вроде все хорошо, и могилы нужные сразу указывают и результат не плохой. Дары Хозяевам, закуп, помин это все для меня как закон. Задумываюсь, что бы с Марой плотнее начать работать. Или я не права?

Во-Аель

Цитата: Sezen от 19 мая 2013, 15:20:54Или я не права?
Полагаю что ошибку Вы так и не нашли(не поняли), поняли бы не случилось бы аварии. Дело не в откупах-закупах. Возможно тот сон и был ответом, но Вы не верно его поняли. В любом случае что в итоге?
1. чуть не угробили своих близких;
2. объект Вы не достали - работа прошла впустую!
Венок - да, предупреждение, но не об усилении защиты, а практически прямая Вам угроза - "Не влезай, убьет!"
Что же касается работы через погост, то бесов и там не мало - не надейтесь таким образом уйти от работы с ними.)))
Не забудьте помолиться о душах врагов своих, ибо не знают еще они, что уже мертвы...

Sezen

Во-Аэль, возможно это так. По 2-му пункту объект я все таки достала, с помощью кладбища. :)
Вообщем, выводы я для себя сделала, благодарю вас, что направили мои мысли в нужное русло!

Во-Аель

Цитата: Sezen от 19 мая 2013, 15:38:19объект я все таки достала, с помощью кладбища.
В таком случае Ваши близкие могли оказаться оплатой работы. Не утверждаю, ибо не знаю ситуацию в целом, просто подобные варианты возможны. Некоторые вещи могут стоить очень дорого.
Чтобы такого не было старайтесь все выяснить ДО начала работы. Для этого достаточно просто спросить у Сил.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status