Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Наработка устойчивой связи

Автор Баальник, 23 сентября 2010, 23:10:24

« назад - далее »

Астория

Slava, так наоборот хорошо же что вы некрещенная. причина здесь в чем-то другом..наверное связь недостаточно крепкая вот они и вредничают..откуп берут а работать не хотят.

Анисия

Цитата: Slava от 16 мая 2013, 18:44:15Две недели кролика просто "жрали", злобный был, как пёс цепной.
Они работали. Я не знаю что такое "Вельзевул" - но в работе то они были, две недели - хороший срок. Потом слетело. Или вы думали что до конца дней оно на нем будет висеть?
А нбд помоему делается вообще несколько дней подряд, точно не скажу таккак любовкой не занимаюсь.
Цитата: Slava от 16 мая 2013, 18:44:15имеет ли значение то, что я НЕ крещенная?
связь не уловила - но нет не имеет, прото у вас еще слабый контакт с бесами, мало силы и практики
"...а что ты сделал, чтоб добиться цели? Ко мне пришел? Так чужими руками свое счастье не построишь, я лишь пособить могу на пути твоем, но идти по нему тебе все равно самому придется"

Slava

Анисия, Вельзевул-это опой кровью с помощью бесов. Связь на те две недели была четкая, я их слышала. А потом-все. Кроль шевелиться начал, но никаких шагов не предпринимает. Больше того, как -то услышала "Сделано". Может, просто почва теперь лучше для комплекса...
Год назад делала впервые- Нбд однодневный и тоже что то с  кровью- как по часам, четыре недели и кроль (тот же )у ног.Ненадолго, но там моя вина, нарушила правила откупа.
Но связь явно слабая и -да, с бесами опыта не хватает.
Я до этого в основном с Велесом и рунами. Как лучше наладить связь, подскажите! Подкармливать на перекрестках? Или не надо?

Анисия

Цитата: Slava от 17 мая 2013, 22:17:32Как лучше наладить связь, подскажите!
Работать, много и часто.
"...а что ты сделал, чтоб добиться цели? Ко мне пришел? Так чужими руками свое счастье не построишь, я лишь пособить могу на пути твоем, но идти по нему тебе все равно самому придется"

Во-Аель

Цитата: Slava от 17 мая 2013, 22:17:32Вельзевул-это опой кровью с помощью бесов.
Вельзевул - один из старших князей ада.))) А не просто "опой кровью с помощью бесов". Хотите наработать связь - интересуйтесь через кого работаете!
Не забудьте помолиться о душах врагов своих, ибо не знают еще они, что уже мертвы...

Slava

Цитата: Во-Аель от 17 мая 2013, 23:29:53интересуйтесь через кого работаете!
Я отлично это знаю, поверьте. Так же как  и имена и князей, и демонов, упоминающихся в западной церемониальной магии и ЧМ. В данном случае это всего лишь сокращенная информация, просто в спешке  не поставила кавычки, так как речь идет о названии   наговора по первым словам : "Вельзевул древний..." Мне показалось, для обозначения общей направленности ритуала этого будет достаточно. Видимо, нет.
Может быть, посоветуете что-либо еще для наработки?

Во-Аель

Вряд ли я Вам что-то новое скажу.))
Один из основополагающих моментов - уважение к тем, с кем работаете. Тон отношениям задаете Вы, поэтому как решите, так и будет.))) Ну, и пресловутая чуйка - куда ж без нее!))) Хотите сделать "все красиво" - спросите у Сил "добро на работу". Ответы на свои вопросы тоже в первую очередь у Сил спрашивайте, не у людей.
А плотная практика, да она нужна конечно, но тут больше для Вашего "миропонимания".
Не забудьте помолиться о душах врагов своих, ибо не знают еще они, что уже мертвы...

PolarLight

Цитата: Анисия от 17 мая 2013, 22:24:25
Работать, много и часто.

Даже если отклика нет и результат слабоват? А если так все и останется?
Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь @ Ф.Раневская

Oana

Цитата: PolarLight от 18 мая 2013, 09:14:23
Даже если отклика нет и результат слабоват? А если так все и останется?
Будет и отклик и результат. А то как мне один товарищ заявил который хотел хотел черной магией заниматься. Я буду сними работать только когда буду их видеть и разговаривать. А сейчас смысла нет я их не вижу и не чуствую.
в поте лица твоего будешь есть хлеб, доколе не возвратишься в землю, из которой ты взят, ибо прах ты и в прах возвратишься.
Бытие 3:19

Slava

Мне немного непонятно-то они есть, даже говорят что-то, особенно когда ритуал раскручивается-то пива темного им, то вот, услышала "сделано", про пропадают напрочь, не дозовешься. От чего зависит-слышат или нет?
С кладбищем, например, совершенно стабильные ощущения, ну это наверное и неудивительно...
Про уважение: был момент, монеток им потребовалось. Результата от ритуала не было почти. Спрашиваю-вам зачем? Мне не жалко, но почему просят? мне ответили :" дань уважения" Пошла, отнесла пятачки.

Sezen

Я прекрасно понимаю, что имеет ввиду Slava. сама в такой же ситуации. И сны и знаки и чуйка все указывало на то, что слышат прекрасно. Обряды проходили без помех. Результат равен нулю. Руки не опускаем, снова подбираю обряды, тщательно готовлюсь, настраиваюсь, прошу дать знак пойдет либо нет, дают добро. Делаю. На откуп не скуплюсь, все своевременно, благодарю. Результат снова равен нулю. Пошел третий круг то же самое. Вы меня извините за сленг, но это самое настоящее "кидалово". Как понять, что в тебе не дойную корову увидели, а "проверяют на вшивость", а может так и буду связь нарабатывать до бесконечности, и ни к чему не приду. С Северными Богами вообще не так, там либо дали добро и все пошло как надо, либо получай "по мордасам" за косяки и ничего не вышло. Может быть некоторым людям просто не дано с такими сущностями диалог вести и работать. Вибрации уж слишком разные? ???

Naara

Цитата: Sezen от 18 мая 2013, 15:35:49
Я прекрасно понимаю, что имеет ввиду Slava. сама в такой же ситуации. И сны и знаки и чуйка все указывало на то, что слышат прекрасно. Обряды проходили без помех. Результат равен нулю. Руки не опускаем, снова подбираю обряды, тщательно готовлюсь, настраиваюсь, прошу дать знак пойдет либо нет, дают добро. Делаю. На откуп не скуплюсь, все своевременно, благодарю. Результат снова равен нулю. Пошел третий круг то же самое. Вы меня извините за сленг, но это самое настоящее "кидалово". Как понять, что в тебе не дойную корову увидели, а "проверяют на вшивость", а может так и буду связь нарабатывать до бесконечности, и ни к чему не приду. С Северными Богами вообще не так, там либо дали добро и все пошло как надо, либо получай "по мордасам" за косяки и ничего не вышло. Может быть некоторым людям просто не дано с такими сущностями диалог вести и работать. Вибрации уж слишком разные? ???

А времени с момента ритуала сколько прошло ?Вообще что за ритуал если не секрет . Надо еще чувствовать с кем работает работа с чертями  и бесами это разное - бесы это те же черти только более взрослые а чертенята может быть и молодые еще не опытные .Связь нарабатываеться всю жизнь с любыми покровителя не только с чертями и бесами   ,да не все могут работать с теми или иными силами надо тут как то самой определиться .

Лс закрыта

Slava

У меня полтора месяца, делала привороты, опои. По ощущениям откликались молодые.
Это получается, что с кладбищем могу, с Одином и Велесом могу, а с чертями-нет? Странно. Мне просто кажется, что обращаться за помощью при опоях к Велесу как-то... неправильно, что ли. Тем более зная его чувство юмора...
Что же делать, дамы, подскажите пожалуйста. Продолжать носить откупы "вхолостую" или забыть и работать кладбищенскими приворотами? А как же мои любимые опои?

" бесы это те же черти только более взрослые а чертенята может быть и молодые еще не опытные"
А я зову "чертушки -братушки..." А звать, выходит, надо именно БЕСОВ? То есть я ошиблась адресом? надо срочно призывы пересматривать... Да и на перекрестке без обращений обходиться, наверное.

Naara

Цитата: Slava от 18 мая 2013, 17:38:26
У меня полтора месяца, делала привороты, опои. По ощущениям откликались молодые.
Это получается, что с кладбищем могу, с Одином и Велесом могу, а с чертями-нет? Странно. Мне просто кажется, что обращаться за помощью при опоях к Велесу как-то... неправильно, что ли. Тем более зная его чувство юмора...
Что же делать, дамы, подскажите пожалуйста. Продолжать носить откупы "вхолостую" или забыть и работать кладбищенскими приворотами? А как же мои любимые опои?

" бесы это те же черти только более взрослые а чертенята может быть и молодые еще не опытные"
А я зову "чертушки -братушки..." А звать, выходит, надо именно БЕСОВ? То есть я ошиблась адресом? надо срочно призывы пересматривать... Да и на перекрестке без обращений обходиться, наверное.

Пробуйте к Локи обращаться по по опоям  и всем темным делам  - но учтите этот товарищ по круче чертей будет .

Бесов еще заработать  надо . Бесы сами приходят  или находятся рядом (появляются когда надобно) их не зовут как чертей . (но это поличным ощущениям) Бесы могут материлизоваться  через людей (истории с поддатыми людьми так же имеют облик людей криминального мира  )  - черти не могут так делать . Черти прислуживают более крупным бесам  соответсвенно у чертенят  есть обычно так наз хозяин (бес закрепелнный)  . Бес может убить (если сильный) или покалечить серьезно - черти нет - мелкие пакости да .И те и другие обычно взаимодействуют группами (от двух и больше) самое большое (то про бесов) я видела трех .Чертенят  может быть и до  5  и  больше .

По сути работая с чертями вы в определенный момент заинтересуете их хозяина и тогда обычно бесы приходят смотреть кто вы да что .Если все гуд тогда уже идет покровительство  без всяких призывов .
Это все из небольшого  личного опыта общения и  личных наблюдений. У меня опыт небольшой в этой теме так что могу и ошибаться это просто наблюдения.
Лс закрыта

Sezen

Цитата: Naara от 18 мая 2013, 16:17:20А времени с момента ритуала сколько прошло ?Вообще что за ритуал если не секрет . Надо еще чувствовать с кем работает работа с чертями  и бесами это разное - бесы это те же черти только более взрослые а чертенята может быть и молодые еще не опытные .Связь нарабатываеться всю жизнь с любыми покровителя не только с чертями и бесами   ,да не все могут работать с теми или иными силами надо тут как то самой определиться .
Naara, с последнего обряда прошло уже 7 месяцев, в течении года я пыталась наладить с ними связь. Я не могу с полной уверенностью сказать кто приходил, бесы либо черти, но если судить по снам, то ко мне пришли 3-е вполне солидных бесов, кстати, писал уже кто-то, что очень любят они по 3-е ходить. Хотя может это были и черти, но не создалось у меня впечатления, что это шушера. Я вполне уважительно к этим Силам относилась и отношусь, но, не вышло у нас взаимности.))) Вот осталось стойкое ощущение, что как "девочку" развели. А бывает так, что Боги слышат, обращают внимание на практика, помогают, а черти/бесы ни в какую? неужто они такие привередливые да разборчивые, не все ли им равно чью работу они выполняют, если им за эту работу своевременно и хорошо платят?

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status