Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Наработка устойчивой связи

Автор Баальник, 23 сентября 2010, 23:10:24

« назад - далее »

Deymos

Цитата: PolarLight от 25 апреля 2013, 18:07:08На чужих не похоже, те покруче должны работать, синяками и шишками не отделаешься. Значит, свои. Что делать?

К сожалению, это неизбежно на первых порах, думаю, это проходили почти все. Со временем пройдет.
Услуг не оказываю и в личке не консультирую.

PolarLight

Цитата: deymos от 25 апреля 2013, 18:34:38К сожалению, это неизбежно на первых порах, думаю, это проходили почти все. Со временем пройдет.
Спасибо! Но в том-то и загвоздка, что работаю с ними уже около полугода, и поначалу и правда простуда была, а потом всё наладилось. И теперь снова началось, будто дубль два.Мне как раз этот момент и не нравится : )
Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь @ Ф.Раневская

Deymos

Цитата: PolarLight от 25 апреля 2013, 18:49:26И теперь снова началось, будто дубль два.

Это просто выход на новый уровень и новая адаптация.

Jad-Wiga

Цитата: PolarLight от 25 апреля 2013, 18:07:08так наработала эту связь,

А может они Вам показывают, что с Вами или квартирой что-то не в порядке?
Версия из собственного скромного опыта.
Многим не нравится роман "Мастер и Маргарита", потому что в нем зло не Дьявол, а люди.

Cicha woda brzegi rwie, nie wiesz nawet jak i gdzie. Nie zdążysz nawet zabezpieczyć się, bo nie zna nikt metody, by się ustrzec cichej wody.
Cicha woda brzegi rwie, w jaki sposób? kto to wie...

Ведма

Цитата: Eliz от 25 апреля 2013, 13:28:57сейчас прикармливаем перекрёсток
извиняюсь спросить - ЗАЧЕМ?) сделали обряд - отнесли

Цитата: Eliz от 25 апреля 2013, 13:28:57И еще, подскажите, знающие, откуп можно вдвоём относить одновременно, естественно, в двойном количестве будет угощение
ну они и от десятерного не откажутся, будете только на откупы и работать)

из серии: "заставь ..... бесу молиться, он и лоб расшибет"

За мою поимку вас, ребята, ждет награда.
Согласитесь - мертвецам ее уже не надо!

илона

Добрый вечер. в магии я совсем-совсем новичок. Откуп относила лишь однажды, раньше я про него просто не знала) Тогда все прошло хорошо: и вернулась без приключений и желание исполнили. Собираюсь идти второй раз, и у меня возник вопрос: я не хочу идти на то же место, где была в первый раз, место глухое, в парке, ну не лежит душа и все тут. Присморела перекресток поближе, но там недалеко жилые дома. Это принципиально, идти на старое место или второй тоже подойдет для откупа?

Ведма

За мою поимку вас, ребята, ждет награда.
Согласитесь - мертвецам ее уже не надо!

илона

Спасибо, ув.Ведма, за совет. Только я при откупе наделала ошибок: на улице идет сильный дождь,  с водкой я все сделала правильно, а монеты мало того, что бросила правой рукой, в левой был зонт, так еще и через правое плечо! То, о чем я просила, сегодня уже исполнилось. Наверное, придется относить откуп по-новой, или это не так страшно, как  я думаю?

zerera

Цитата: илона от 26 апреля 2013, 23:53:46
, или это не так страшно, как  я думаю?
Это страшно, как вы думаете.
Часто простое кажется вздорным. Чёрное - белым, белое - чёрным. ( Большая перемена. Кино.)

Deymos

Цитата: илона от 26 апреля 2013, 23:53:46То, о чем я просила, сегодня уже исполнилось.

Успокойтесь, их все устроило. Откупа больше не нужно

insolate

У меня какой-то нонсенс: чем больше я работаю с бесами - тем становлюсь добрее. В миру это замечают все. На работе вдруг коллеги уверовали что я луч света в их темном царстве, и даже откровенно верующие считают меня образцом христианского подражания (я в церковь хожу - покупаю различный инструментарий для обрядов, свечи и т.д.). Я никогда ни с кем не спорю, улыбаюсь, всегда нахожу слова поддержки ну и не знаю, наверное веду себя странно. После рунических ритуалов у меня просыпается энергия - горы могу свернуть - это лучший допинг когда упадок сил. А после бесовских обрядов находит благодать. Глупо звучит - но это так - мне хорошо и комфортно и хочется обнять весь мир. Личный бес есть - давно, чуть ли не с рождения или еще раньше, но он у меня как защитник - в делах никогда не помогал.
ЕСЛИ У ВАС НЕ СРАБОТАЛ СТАВ ИЛИ ОБРЯД - ИЩИТЕ ПРИЧИНУ В СЕБЕ, ЗНАЧИТ У ВАС КРИВЫЕ РУКИ, А НЕ СТАВ / ОБРЯД ПЛОХОЙ. МАГИЯ - ВНУТРЕННИЙ ИМПЕРАТИВ, СТАВЫ/ОБРЯДЫ - ТОЛЬКО ИНСТРУМЕНТЫ. СКРИПКА НЕ ВИНОВАТА, ЧТО ВЫ НЕ УМЕЕТЕ НА НЕЙ ИГРАТЬ.

Филин

Цитата: insolate от 27 апреля 2013, 10:38:11
А после бесовских обрядов находит благодать. Глупо звучит - но это так - мне хорошо и комфортно и хочется обнять весь мир. Личный бес есть - давно, чуть ли не с рождения или еще раньше, н
А почему Вам должно быть худо? Для того и работаем, чтоб благодатно нам было. Что тут удивительного?

Oana

Мои бесы лоботрясы. Даю им работу а они еще пол недели буду у меня торчать, и скрипеть шкафами. Тут на них разозлилась и своими словами послала их к вражине. И я удивилась они тут же смотались, тишина воцарилась.
в поте лица твоего будешь есть хлеб, доколе не возвратишься в землю, из которой ты взят, ибо прах ты и в прах возвратишься.
Бытие 3:19

insolate

Цитата: Филин от 27 апреля 2013, 13:34:31почему Вам должно быть худо? Для того и работаем, чтоб благодатно нам было. Что тут удивительного?

Удивительно то, что ЧМ ассоциируется с деланием всем подряд гадостей. Миряне считают, что если ты занимаешься ЧМ то обязательно злая, гадящая всем.
То что после ритуала мне хорошо - это более понятно - я ж для себя стараюсь, получаю удовольствие и от процесса и от результата.

Вот еще - мои бесы - стяжатели, деньги очень любят. А может просто приучила я их так, и мне на помощь приходят те, кого интересуют больше деньги, чем мясо)
ЕСЛИ У ВАС НЕ СРАБОТАЛ СТАВ ИЛИ ОБРЯД - ИЩИТЕ ПРИЧИНУ В СЕБЕ, ЗНАЧИТ У ВАС КРИВЫЕ РУКИ, А НЕ СТАВ / ОБРЯД ПЛОХОЙ. МАГИЯ - ВНУТРЕННИЙ ИМПЕРАТИВ, СТАВЫ/ОБРЯДЫ - ТОЛЬКО ИНСТРУМЕНТЫ. СКРИПКА НЕ ВИНОВАТА, ЧТО ВЫ НЕ УМЕЕТЕ НА НЕЙ ИГРАТЬ.

Марра

Цитата: insolate от 27 апреля 2013, 13:44:39Удивительно то, что ЧМ ассоциируется с деланием всем подряд гадостей
что уж тут удивительного. Так оно и есть.
Глупец откладывает на завтра, ведьма сделает ночью.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status