Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Наработка устойчивой связи

Автор Баальник, 23 сентября 2010, 23:10:24

« назад - далее »

Naara

Цитата: Анисия от 25 марта 2013, 23:39:00
Ну поэтому беса убирать не стоит видимо. Есть такие случаи когда бес дает человеку возможности, за баш, а при выгоне может все плачевно закончится.
Может бизнес это не совсем то? Т.к. бес бы ему помогал в этой сфере.

Беса этот мужчина можно так сказать делами заслужил -поэтому ему тс покровительствуют и дали своего рода хранителя и вас Марра тоже он как в помощь от тс получил (заслужил ) .Но если он (вы ) справитесь  то все нормально у него будет .Хотя конечно судьба не спроста такая тяжелая у мужчины .
Лс закрыта

PolarLight

Пришел в голову еще один вопрос: а если на человека одновременно вешается несколько бесовских порч с разных сторон, бесы не мешают друг другу? Или мирно сосуществуют в бедолаге порченом? Или же  если воздействия вообще конфликтуют между собой, как они решают эту проблему, по типу " кто сильнее"?
Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь @ Ф.Раневская

Дина

Цитата: PolarLight от 02 апреля 2013, 08:51:59если на человека одновременно вешается несколько бесовских порч с разных сторон
добра этому человеку ожидать точно не придется. чем больше порч, тем хуже. каждый из посланных что то да урвет от него

Ведма

Цитата: PolarLight от 24 марта 2013, 03:04:17Ага, значит, моя чистка даром не прошла, раз заявились, свиньи
Вы бы поуважительнее к Силам, даже противостоящим, а то кабы самой в роли "рождественского поросенка" не оказаться.

Лучше быть в шоке от услышанного, чем в жопе от  происходящего. @ Ф. Раневская

За мою поимку вас, ребята, ждет награда.
Согласитесь - мертвецам ее уже не надо!

PolarLight

Цитата: Ведма от 02 апреля 2013, 10:40:33
Вы бы поуважительнее к Силам, даже противостоящим, а то кабы самой в роли "рождественского поросенка" не оказаться.

Знаете, я практически всю жизнь с подросткового возраста, как оказалось, и была этим самым поросенком. Имею право на сатисфакцию. Вдоволь они надо мной поглумились, довольно.
Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь @ Ф.Раневская

Jad-Wiga

Многим не нравится роман "Мастер и Маргарита", потому что в нем зло не Дьявол, а люди.

Cicha woda brzegi rwie, nie wiesz nawet jak i gdzie. Nie zdążysz nawet zabezpieczyć się, bo nie zna nikt metody, by się ustrzec cichej wody.
Cicha woda brzegi rwie, w jaki sposób? kto to wie...

PolarLight

Цитата: New от 02 апреля 2013, 23:07:34
Они ли? Эти Силы?

Не совсем поняла вопрос, если честно. Если отвечать так, как поняла, то - и эти в том числе.

Верховная Жрица

Цитата: PolarLight от 02 апреля 2013, 08:51:59
Пришел в голову еще один вопрос: а если на человека одновременно вешается несколько бесовских порч с разных сторон, бесы не мешают друг другу? Или мирно сосуществуют в бедолаге порченом? Или же  если воздействия вообще конфликтуют между собой, как они решают эту проблему, по типу " кто сильнее"?
Они прекрасно сосуществуют, причем каждая новая порча ложится легче и быстрее благодаря уже имеющимся.

Анисия

Цитата: Верховная Жрица от 03 апреля 2013, 23:02:15Они прекрасно сосуществуют, причем каждая новая порча ложится легче и быстрее благодаря уже имеющимся.
и превращается все это в снежный ком. Только программу запускает та, что быстрее прицепилась и сильнее по воздействию, остальные которые далетают просто закупоривают что осталось (деньги, здоровье, связи и проч.)
"...а что ты сделал, чтоб добиться цели? Ко мне пришел? Так чужими руками свое счастье не построишь, я лишь пособить могу на пути твоем, но идти по нему тебе все равно самому придется"

Lisica

Мда, решилась я тут обряд сделать, с бесами, в первый раз. Ощущения конечно были ппц. Ну в конце оговорю дайте знать, что вам за это надо, в голове проносится сигареты такой то марки и чекушку, грю завтра будет, вечером. Слышу в ответ в голове, ну хоть пару сигареток занеси, отпустила их, пришлось чапать до перекрестка. Прихожу света нет там, обычно все сияет, а тут нет. Возвращатся, а тут собака обрехала, ну да ладно, дочапала домой, все ок. Ложусь спать почти засыпаю с котом в обнимку, хлопок по коту, он бедный подорвался вылетел и в истерике в дверь ломится начал, встала выпустила, пулей унесся в неведомые дали. Ложусь опять. Чувствую кто-то на кровать сел и давай кататься. Я не открывая глаз говорю : Че шаритесь, работы нет? А ну бегом работу выполнять. Ушли. Утром мне Маман говорит сплю, открываю глаза в 00.00(время когда читала) стоит кто-то, увидел что проснулась и исчез. На следующий день несу откуп, тоже света нет и никаких собак. Все тихо мирно. Сажусь делать обряд, не идет. То свеча падает просто так, то мамам выползает, то кошка с котом дверь выламывают, так и не дают начать. Потом вспомнила, что понедельник, у меня по понедельникам толку нуль. Предупредили, чтоб силы не тратила в пустую. Буду надеятся на дальнейшее сотрудничество
Смирись со мной, мой бледный дрyг,
И не дрожи листом.
Мой козлоногий серый глюк
С сиреневым хвостом...

Marra

Lisica,получается вы работу в воскресенье начали? Может из-за этого такие проблемы?
Таких принцесс в старинных пьесах в конце сжигали на кострах...

Nina13

Цитата: Marra от 08 апреля 2013, 13:43:17
Lisica,получается вы работу в воскресенье начали? Может из-за этого такие проблемы?
А что, для работы в воскресенье разве есть какие то препятствия?

Marra

Цитата: Nina13 от 08 апреля 2013, 15:05:00
А что, для работы в воскресенье разве есть какие то препятствия?
Как таковых нет. Есть разные теории. Одни говорят, что можно работать когда угодно. Другие говорят, что в воскресенье лучше не работать, если это не является обязательным условием обряда. Ведь есть такие, которые делаются именно по воскресеньям. Я на своей именно практике убедилась, что если работать с бесами в воскресенье, они вот так как у вас шутить начинают. Правда, это не значит, что работа не удастся.
Таких принцесс в старинных пьесах в конце сжигали на кострах...

Lisica

я начала работу в 00.01 уже понедельника, при этом успешно забыв что понедельник, в воскресенье наоборот все очень даж ничего было, все складывалось хорошо, в общем все способствовало, а вот понедельник. У меня все по понедельникам не идет и еще суббота напряг. Не знаю как у кого, но стараюсь вообще избегать этих дней. не замечала ничего плохого с воскресеньем. А до этого в другие дни делала
Смирись со мной, мой бледный дрyг,
И не дрожи листом.
Мой козлоногий серый глюк
С сиреневым хвостом...

FrankO

а разве в чернокнижном деле воскресный день - это препятствие для бесов? В такой день черное дело сотворить - бесу сослужить (есть такое выражение). Это кто белой магией занимается да двуручники имеют к этому дню особое отношение.

Цитата: Lisica от 08 апреля 2013, 17:16:02
я начала работу в 00.01 уже понедельника, при этом успешно забыв что понедельник, в воскресенье наоборот все очень даж ничего было, все складывалось хорошо, в общем все способствовало, а вот понедельник. У меня все по понедельникам не идет и еще суббота напряг. Не знаю как у кого, но стараюсь вообще избегать этих дней. не замечала ничего плохого с воскресеньем. А до этого в другие дни делала

Вообще, зависимость от определенных дней, как и от лунных циклов, имеют обряды, действие которых основано на личной силе... Работа с бесами, на то она работа и с бесами, что бесы не зависят от каких-то дней. Поэтому когда идут какие-то препятствия (не получается что-то, мешает что-то), тут проблема не в днях недели, а именно в личной наработке связи с теми, с кем пытаетесь установить эту связь. Если я не прав, поправьте меня  ;)       

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status