Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Наработка устойчивой связи

Автор Баальник, 23 сентября 2010, 23:10:24

« назад - далее »

Анисия

Цитата: PolarLight от 22 марта 2013, 10:23:53Холодно после них стало, жуть
а вы уверены что это бесы были?
свои просто так не шарят, а вот засланцы могут
"...а что ты сделал, чтоб добиться цели? Ко мне пришел? Так чужими руками свое счастье не построишь, я лишь пособить могу на пути твоем, но идти по нему тебе все равно самому придется"

SOFA

дамы, скажите у вас такое бывает:
проводила один обряд, читаю заговор, и думаю.: слышат меня или нет, хоть бы знак дали, и вдруг мне кажется ,что за моей спиной они стоят и хи-хикают!, смеются надо мной, что делать? Мысленно отвечаю: смейтесь, смейтесь, если не выполните- откупа не получите, колдовать не буду, работу не дам, кому хуже будет?, И мне  кажется приумолкли, послушались. А я себе думаю, может мне в психушку пора, может ничего и нет а я потихоньку с ума схожу? У вас такие диалоги бывают? или это мои фантазии? спасибо.
Для того,  кто искусен в изменениях, даже хаос упорядочение. С. Конфуций.

Veleslav

Цитата: SOFA от 22 марта 2013, 15:53:34
дамы, скажите у вас такое бывает:
мне кажется ,что за моей спиной они стоят и хи-хикают!, смеются надо мной, что делать?
Я не дама, но отвечу. Хихикают, есть такое. Они по природе своей такие. Я иногда ночью просыпаюсь и слышу их. Психушка тут не при чем. Связь у вас есть.
Ни одно желание не дается нам отдельно от силы, позволяющей его осуществить.

sole

ув анисия, а что значит засланцы? расскажите пожалуйста ,,зеленым,,новичкам

Анисия

засланцы это те, кого на вас посылают - вражеские войска. Снять защиту например, или в целях какого то бесовского ритуала
"...а что ты сделал, чтоб добиться цели? Ко мне пришел? Так чужими руками свое счастье не построишь, я лишь пособить могу на пути твоем, но идти по нему тебе все равно самому придется"

sole

а ,,свои,, в этот момент значит молчат? или только дашь на дашь работают? простите за назойливость но я только пробую эту тему... спасибо за ответ

Анисия

Цитата: sole от 22 марта 2013, 17:42:17а ,,свои,, в этот момент значит молчат?
ровно на предыдущей 38 странице это обсуждали

PolarLight

Цитата: Анисия от 22 марта 2013, 11:41:59
а вы уверены что это бесы были?
свои просто так не шарят, а вот засланцы могут

Да, на разведчиков как раз похоже, шарился тот там, где мои магические штуки находятся. Но никаких действий не принимали, посмотрели и ушли. Теоретически можно это расценивать как подготовку к нападению? Просто я как раз выплываю сейчас после активной атаки, вроде легче только стало, и вот на тебе >:(
PS  Если не бесы, то кто :o не покойники, вполне разумные сущности. Смотрели на все так свысока...
Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь @ Ф.Раневская

Naara

Цитата: PolarLight от 22 марта 2013, 18:43:44
Да, на разведчиков как раз похоже, шарился тот там, где мои магические штуки находятся. Но никаких действий не принимали, посмотрели и ушли. Теоретически можно это расценивать как подготовку к нападению? Просто я как раз выплываю сейчас после активной атаки, вроде легче только стало, и вот на тебе >:(
PS  Если не бесы, то кто :o не покойники, вполне разумные сущности. Смотрели на все так свысока...

Если серые серого цвета  может быть некротического происхождение.
Если черные то бесы. Как выглядели ? Вообще когда захаживают это плохо .У меня было  жизни однажды раз бес ходил, три вечера подряд  за спиной стоял - аккурат перед порчей  .Когда снимали тоже приходили .Однажды по фото на одном форуме  смотрели  покойника который умер при странных обстоятельствах - так  моментально пошла атака и ко мне некротич тварь жуткая пришла и не только ко мне одной .
Лс закрыта

Анисия

Цитата: PolarLight от 22 марта 2013, 18:43:44вполне разумные сущности
ну так и посылающий их наверно не ради смеха ради к вам их отправил. "Хихикающие" остались бы с исполнителем.

necro

Скажите пожалуста,можно ли работать с бесами без посвящения на перекрестке?почему срашиваю,так потому что я проходил на кладбище посвящение и там смело могу работать..а вот пробовал с бесами не получается,только горе какое то случается...возможно ли это из-за того что Я не прошел обряд раскрещивания и посвящения именно косатльно бесов???
ведь покойникам хула никчему...с уважением..

necro

прочитал несколько сообщений и решил подключится..2 дня подряд какой то дух или двойник..ходит за мной попятам..по квартире бегает ,..не бес..нечего не делает...не могу понять кто это,что нужно....до этого проводил обряд на кладбище,все сделал правильно,дела поправляются..подскажите..он как тень...как мой клон...с уважением!

PolarLight

Цитата: Naara от 23 марта 2013, 14:46:09
Если серые серого цвета  может быть некротического происхождение.
Если черные то бесы. Как выглядели ? Вообще когда захаживают это плохо .У меня было  жизни однажды раз бес ходил, три вечера подряд  за спиной стоял - аккурат перед порчей  .Когда снимали тоже приходили .Однажды по фото на одном форуме  смотрели  покойника который умер при странных обстоятельствах - так  моментально пошла атака и ко мне некротич тварь жуткая пришла и не только ко мне одной .

Да порча уж была свеженькая. Я чистки делала как раз. А после того как вы все сняли и он приходил, снова атака была? Просто когда наводят, это понятно что бесы шарахаются обстановку проверить. А когда снимаешь, чего приходят? Удивиться, что ли? :)
Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь @ Ф.Раневская

Naara

Цитата: PolarLight от 23 марта 2013, 19:37:36
Да порча уж была свеженькая. Я чистки делала как раз. А после того как вы все сняли и он приходил, снова атака была? Просто когда наводят, это понятно что бесы шарахаются обстановку проверить. А когда снимаешь, чего приходят? Удивиться, что ли? :)

Ой давно это было я уж 100 раз чистилась  с того раза  .
.А Когда сняли  бесы обещали вернуть все то что человек у меня взял у меня не было конфликта с этим человеком (мы знаем  друг друга) там история такая что человек этот   не станет меня трогать и атаки проводить .Так как сразу огребет  и он это знает . Просто Ехала в автобусе в тот день когда сняли  и мне бес через поддатого мужика дал такую информацию .Поэтому ко мне никто не приходил .Причем снимал точнее отвел  меня к людям которые сняли с меня тот кто ставил (любовь у него была ко мне    и напортачил корявыми приворотами сильно ) 

Приходили они к вам вы же снимали  воздействие ,поэтому все полетело  на вашего заказчика , а искали наверное подклад .То через что отлетело .Если бесы приходят значит у жертвы есть связь с заказчиком Если есть связь значит есть то что дает эту связь - это либо предмет либо энерго связь .Судя по вашему посту  у вас есть либо подклад  либо что то что связывает вас с тем кто на вас магичит .

Лс закрыта

PolarLight

Цитата: Naara от 23 марта 2013, 21:03:45

Приходили они к вам вы же снимали  воздействие ,поэтому все полетело  на вашего заказчика , а искали наверное подклад .То через что отлетело .Если бесы приходят значит у жертвы есть связь с заказчиком Если есть связь значит есть то что дает эту связь - это либо предмет либо энерго связь .Судя по вашему посту  у вас есть либо подклад  либо что то что связывает вас с тем кто на вас магичит .

История проясняется, спасибо! То есть,   если бесы НЕ приходят, значит, связи и привязок нет?но тогда и воздействия не получится, наверное. Я просто не пойму, зачем им этот подклад- чтобы заново на него негатив повесить?..
ЗЫ: Ивините за нескромный вопрос, вы того товарища с приворотами простили?

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status