Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Наработка устойчивой связи

Автор Баальник, 23 сентября 2010, 23:10:24

« назад - далее »

Naara

Цитата: PolarLight от 24 марта 2013, 00:58:58
История проясняется, спасибо! То есть,   если бесы НЕ приходят, значит, связи и привязок нет?но тогда и воздействия не получится, наверное. Я просто не пойму, зачем им этот подклад- чтобы заново на него негатив повесить?..
ЗЫ: Ивините за нескромный вопрос, вы того товарища с приворотами простили?

Подкалад это то что бесов связывает с жертвой- нанесли удар чисткой пострадал подклад или даже может задело бесов - вот и смотрели в чем дело возможно вы своими действиями задели их как то . Ну это примерно просто ,так просто не приходят. Естественно когда подклад с негативом уничтожается все возвращается заказчику .Или просто уничтожается .
На подклад нельзя заново негатив повесить, подклад   это как радиоактивная вещь дома которая отравляет жизнь домочадцам.  А опять таки на подклад может быть и бесовская завязка и  мертвецкая и любая другая .

Да простила . Я просто видела два раза  видения что он долгую жизнь не проживет .И + к тому же он лишь  был  исполнитель  пешка.Скажем так до этого на меня был сделано воздействие сильное которое повело за собой определенную событийную цепочку .И знакомство с этим человеком  и этот приворот и проблемы с деньгами и много всего.Он меня из за этого еще сильнее стал любить  . Ну и в общем уехал потом из города .
Лс закрыта

Анисия

Цитата: PolarLight от 23 марта 2013, 19:37:36А когда снимаешь, чего приходят?
Когда снимаете работу - они стоят на охране работы, они ее исполнители, когда начинаете шерстить порчу - они проявляются. Есть порчи которые без подкладов шикарно уничтожают противника, а иначе бы дистанционность воздействия была бы невозможна.
"...а что ты сделал, чтоб добиться цели? Ко мне пришел? Так чужими руками свое счастье не построишь, я лишь пособить могу на пути твоем, но идти по нему тебе все равно самому придется"

Naara

Цитата: Анисия от 24 марта 2013, 01:34:27
Когда снимаете работу - они стоят на охране работы, они ее исполнители, когда начинаете шерстить порчу - они проявляются. Есть порчи которые без подкладов шикарно уничтожают противника, а иначе бы дистанционность воздействия была бы невозможна.
Да вот Анисия верно говорит .
Лс закрыта

PolarLight

Ага, значит, моя чистка даром не прошла, раз заявились, свиньи :) надеюсь их устрашил тот набор приспособлений который я держу в магическом шкафчике. Шучу, конечно. Полагаю, стоит подготовиться к более сильной атаке >:(
Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь @ Ф.Раневская

Юлиана

Несколько месяцев практически с января месяца я с бесами не работала и вот недавно решила сделать Фагот, читала
всю неделю его по  раза - никакого результата бесы меня не слышат - видимо забыли что ли не понимаю? Как мне их вызвать на разговор на исполнение работы.

Можно ли к чертям обращаться днем с призывом, просто сейчас днем свободна. теперь я поняла что без них ни шагу и моих проблем не решить с помощью простой магии.

Marra

Ув. практики, очень нужен ваш совет. Надеюсь, мой вопрос подходит под эту тему, если нет, то прошу направить в нужную. Есть мужчина, он пьет. Не так, чтобы совсем алкаш, но тем менее у него зависимость. Знаю, что за это пьянство его защищают бесы. Сам вопрос, может ли он как-то наработать связь с этими бесами, чтобы они во всем помогали, к примеру, давали денег и т.д. (естественно не буквально, а по средством обрядов/ритуалов)? или в данном случае нужно этих бесов убирать и нарабатывать связь по новому? Было замечено неоднократно, что когда я ему этих бесов ослабляю, у него начинают происходить неприятности на пустом месте. Не хочу засорять тему примерами. Бесов он себе не подселял, и другие тоже ему этого не делали. Видимо они сами его выбрали. Как быть в таком случае?
Таких принцесс в старинных пьесах в конце сжигали на кострах...

Naara

Скажу свои предположения .Скорее может и быть что и породу достался а может кто и делал что на человека  .Потому что бесы просто так  не выбирают, они сами не могут поселиться ,их либо передают ,либо получают другими путями .То что он пьет вот мож кто когда то делал на него корявый или приворот или еще чего .

Тут как то уже говорили что пьющий  практик это не практик .Пусть сначала мужчина собой займется бросит бухать а там уже что то просит .Бесы не любят слабых это кто то  о из вот ув Админов говорил.Просто может в теории мужчина конечно же  может пытаться просить , но все скорее всего будет уходить таки опять на бухло на потеху бесам и будет это уже замкнутый круг .
Лс закрыта

Marra

Поподробнее объясню,что и как у него. Он отсидел в тюрьме 8 лет,нет образования,уже 2 года не работает,периодически запойно пьет... Но летает на мальдивы,к примеру,подарки такие получает. Однажды ослабила ему беса,так его в этот же день прав лишили,хотя до этого он такое творил на дорогах и все с рук сходило. Вот и не знаю что с ним делать,с одной стороны пора ему определяться в жизни,а с другой уберешь бесов вдруг еще хуже будет

Анисия

Цитата: Marra от 25 марта 2013, 16:11:18Видимо они сами его выбрали. Как быть в таком случае?
А чего вы хотите от (для) этого человека ? В идеале
"...а что ты сделал, чтоб добиться цели? Ко мне пришел? Так чужими руками свое счастье не построишь, я лишь пособить могу на пути твоем, но идти по нему тебе все равно самому придется"

Naara

Цитата: Marra от 25 марта 2013, 16:40:41
Поподробнее объясню,что и как у него. Он отсидел в тюрьме 8 лет,нет образования,уже 2 года не работает,периодически запойно пьет... Но летает на мальдивы,к примеру,подарки такие получает. Однажды ослабила ему беса,так его в этот же день прав лишили,хотя до этого он такое творил на дорогах и все с рук сходило. Вот и не знаю что с ним делать,с одной стороны пора ему определяться в жизни,а с другой уберешь бесов вдруг еще хуже будет
Бес у него из тюрьмы .Их там много живет .

А по всему тюрьма дает свой отпечаток сильный и образумиться он или нет зависит от него самого (это к тому то никто не сможет вашего знакомого  заставить измениться  вы ему множите сказать а там  он уже сам пусть думает ) пьет потому что беса так кормит ,хотя у многих сидевших почти у всех  есть бесы .Но и сидевшие тоже разные .

А давно человек вышел ?
Просто мир криминал это отдельный мир там все сложно там отвечают за каждое слово - в этом плане там очень сильные люди но они и на мир по другому смотрят .
Лс закрыта

Marra

Цитата: Анисия от 25 марта 2013, 16:46:16А чего вы хотите от (для) этого человека ? В идеале
хочу, чтобы у него в жизни все стало стабильно, чтобы либо работа появилась или бизнес пошел. Потому что при всех его везениях, у него еще и куча неприятностей. Жизнь какая-то непонятная. Пытается заниматься бизнесом, но не идет. Хочет найти работу, но все никак. То есть, когда он сам что-то пытается сделать, то ничего не получается, но всегда есть люди, которые ему сами все дают (не криминальные, простые). Сам-то он хочет, чтобы жизнь изменилась, но все никак. Вот и думаю, что может ему начать нарабатывать связь с бесом, чтобы он ему помогать начал не сам как ему вздумается, а чтобы можно было управлять как-то этим бесом.

Цитата: Naara от 25 марта 2013, 16:59:19А давно человек вышел ?
вышел 6 лет назад. С криминалом покончено. Он вроде образумился.

Naara

Цитата: Marra от 25 марта 2013, 18:41:25
хочу, чтобы у него в жизни все стало стабильно, чтобы либо работа появилась или бизнес пошел. Потому что при всех его везениях, у него еще и куча неприятностей. Жизнь какая-то непонятная. Пытается заниматься бизнесом, но не идет. Хочет найти работу, но все никак. То есть, когда он сам что-то пытается сделать, то ничего не получается, но всегда есть люди, которые ему сами все дают (не криминальные, простые). Сам-то он хочет, чтобы жизнь изменилась, но все никак. Вот и думаю, что может ему начать нарабатывать связь с бесом, чтобы он ему помогать начал не сам как ему вздумается, а чтобы можно было управлять как-то этим бесом.
вышел 6 лет назад. С криминалом покончено. Он вроде образумился.

Тогда да однозначно подучите - только с алкоголем там что не  понятно .Судя по вашим словам на мужчине этом есть негатив который надо снимать. Бес этот негатив походу как то сдерживает но все равно что то прорывается .Попробуйте   ему мансуровские и погостные обряды на удачу .И защиты не забудьте - тоже темные - ему светлые не пойдут Только прежде почистите желательно чм чистками .
Лс закрыта

Анисия

Цитата: Marra от 25 марта 2013, 18:41:25хочу, чтобы у него в жизни все стало стабильно, чтобы либо работа появилась или бизнес пошел.
Это его желние, что он хочет бизнес и работу и вы не знаете как ему помочь или это акт вашей доброй воли и милосердия?
Цитата: Naara от 25 марта 2013, 18:47:17Судя по вашим словам на мужчине этом есть негатив который надо снимать.
есть негатив который опасно снимать, т.к. человеку можно жизнь сломать окончательно. Поэтому изначально надо смотреть какого рода этот негатив. Делать на удачу и благополучие можно - только в первом случае это будет бесполезно, во втором кратковременно и в ущерб другим сферам жизни. И судя по тому что парню дарят подарки вроде отдыха на Мальдивах - не скажешь что там много негатива

Marra

Цитата: Анисия от 25 марта 2013, 22:33:31
Это его желние, что он хочет бизнес и работу и вы не знаете как ему помочь или это акт вашей доброй воли и милосердия?
он сам хочет, в первую очередь.а я только за помочь,он мне дорог. Негатива много,привороты,порчи,да и убивал он (так что хорошее ему не желали). Когда делаю ему отливки потом еле живая, хотя обычно все ок с другими людьми. Я думаю,если б не его бес,давно бы ему конец. Он у меня самый сложный...

Анисия

Цитата: Marra от 25 марта 2013, 23:11:25Я думаю,если б не его бес,давно бы ему конец. Он у меня самый сложный...
Ну поэтому беса убирать не стоит видимо. Есть такие случаи когда бес дает человеку возможности, за баш, а при выгоне может все плачевно закончится.
Может бизнес это не совсем то? Т.к. бес бы ему помогал в этой сфере.   

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status