Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Наработка устойчивой связи

Автор Баальник, 23 сентября 2010, 23:10:24

« назад - далее »

PolarLight

Решила отблагодарить " братишек" за помощь в одном важном бытовом вопросе. Шла туда- настроение прекрасное, оттуда- значительно хуже. По дороге неожиданно пришло в голову, что не все монетки бросила. Так и оказалось, одна осталась в кармане. Бросила ее на другом перекрестке, не возвращаться же. Пришла домой и рухнула на диван без сил. Минут через  десять отпустило. Это что, такое наказание за несчастную монетку? Или мало показалось и добрали с меня таким образом?
Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь @ Ф.Раневская

FrankO

Цитата: PolarLight от 12 апреля 2013, 08:35:56Это что, такое наказание за несчастную монетку? Или мало показалось и добрали с меня таким образом?
почему сразу "наказание"? Работа с бесами всегда предполагает большую трату энергии. Это как раз нормальное состояние. 

PolarLight

Цитата: FrankO от 17 апреля 2013, 21:09:06
почему сразу "наказание"? Работа с бесами всегда предполагает большую трату энергии. Это как раз нормальное состояние.

Ну в том-то и дело, что, во-первых, такого никогда не было, а во-вторых, я не ритуалила в тот день. Перед этим попросила их о помощи просто своими словами, и после того, как все получилось так, как мне надо, отнесла вечером откуп как благодарность за помощь. Поэтому думаю, в чём тут собака зарыта? Никгда после откупов не было мне плохо физически.
Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь @ Ф.Раневская

Верховная Жрица

Цитата: PolarLight от 12 апреля 2013, 08:35:56По дороге неожиданно пришло в голову, что не все монетки бросила. Так и оказалось, одна осталась в кармане. Бросила ее на другом перекрестке, не возвращаться же. Пришла домой и рухнула на диван без сил. Минут через  десять отпустило. Это что, такое наказание за несчастную монетку?
Ваша магическая работа натолкнулась на сопротивление, у вас обычные помехи. Не путайте причину и следствие, никто вас за монетку не наказывал, монетка - знак, что есть помехи. Ухудшение физ. состояния - то же самое.

PolarLight

Цитата: Верховная Жрица от 18 апреля 2013, 19:20:46
Ваша магическая работа натолкнулась на сопротивление, у вас обычные помехи. Не путайте причину и следствие, никто вас за монетку не наказывал, монетка - знак, что есть помехи. Ухудшение физ. состояния - то же самое.

Какое сопротивление может быть, если я уже получила то, о чем просила? Утром попросила без ритуала, они тут же исполнили, вечером отнесла благодарность. Или это знак, что не нужно  было нести откуп? Так вроде никто еще от этого не отказывался!

Eliz

Здравствуйте! Посоветуйте, знающие практики, очень важно. Переехала в другой город и потеряла связь со старыми перекрёстками, а новый находится в парковой зоне. Возможно ли оставляти "братишкам " для закупов-откупов водку, перелитую в бутылку из под минералки для конспирации?

Per aspera ad astra

Дина

Цитата: Eliz от 23 апреля 2013, 02:56:30водку, перелитую в бутылку из под минералки для конспирации?
а конспирация от кого? я не переливаю никогда

Eliz

Здесь открыто ходить со спиртными напитками запрещено((( Но если бесам так нужна бутылка из -под водки, то придётся оставлять...
А перекрёсток обязательно должен быть земляным? На асфальтированный не придут за угощением?
Per aspera ad astra

FrankO

Цитата: PolarLight от 18 апреля 2013, 20:56:25
Какое сопротивление может быть, если я уже получила то, о чем просила? Утром попросила без ритуала, они тут же исполнили, вечером отнесла благодарность. Или это знак, что не нужно  было нести откуп? Так вроде никто еще от этого не отказывался!

тут нет никакого сопротивления. Работа с бесами всегда предполагает трату своей энергии (вместе с откупом в том числе). И не важно, что вы попросили своими словами. Если у вас уже наработана связь, достаточно и своими словами что-то просить, но за просьбу всегда что-то берется взамен. Монетки-то монетки, это понятно, но энергия человека, порой самый лучший вариант ("от одних монеток сыт не будешь"), особенно если жертвовать свою кровь (которая также может идти в качестве энергетического откупа). И если у вас раньше этого не происходило, то настанет момент, когда это начнет происходить. И это наоборот хороший знак (а не признак сопротивления!). 

Марра

Цитата: Eliz от 23 апреля 2013, 12:25:04
Здесь открыто ходить со спиртными напитками запрещено((( Но если бесам так нужна бутылка из -под водки, то придётся оставлять...
А перекрёсток обязательно должен быть земляным? На асфальтированный не придут за угощением?
а зачем вам открыто ходить? спрячьте в сумку, а откуп вы ж не прилюдно оставлять будете. Да и бесам не нужна тара :-)
Перекресток не обязательно должен быть земляным, но желательно.
Глупец откладывает на завтра, ведьма сделает ночью.

PolarLight

Цитата: FrankO от 23 апреля 2013, 12:42:01Монетки-то монетки, это понятно, но энергия человека, порой самый лучший вариант ("от одних монеток сыт не будешь"),
Понимаю...Спасибо. Была озадачена, потому что за серьёзные обряды платила откуп, без крови и своей энергии. А тут за ерунду полную взыскали, на мой взгляд, непомерно.

Ведма

Цитата: Eliz от 23 апреля 2013, 02:56:30Возможно ли оставляти "братишкам " для закупов-откупов водку, перелитую в бутылку из под минералки для конспирации?
без проблем, какая разница какая тара? я самогонку домашнюю тоже в пластике ношу и все нормально. Делайте так, как вам удобно.

P.S. Хотя для чего конспирация? Выберете время, когда никого не будет или попросите, чтобы людей убрали во время откупа и нет проблем, ставьте хоть в стекле, хоть в пластике, хоть в бадье, а если помехи все же будут, то это вообще из
другой оперы. Вообще странные вопросы, важен сам факт откупа и как его примут, а как и в чем - без разницы. Я в Европе вообще чуть ли не на глазах на асфальтированных перекрестках в городе оставляю и все берут за милую душу.
За мою поимку вас, ребята, ждет награда.
Согласитесь - мертвецам ее уже не надо!

Eliz

Мы с мужем вместе собираемся магичить, есть у нас одна тварь, которая жизнь отравляет...сейчас прикармливаем перекрёсток (но вместе подкармливаем, может, нельзя так?)...И еще, подскажите, знающие, откуп можно вдвоём относить одновременно, естественно, в двойном количестве будет угощение...или всё же по-очереди ходить на перекрёсток?
Per aspera ad astra

Анисия

Цитата: Eliz от 25 апреля 2013, 13:28:57или всё же по-очереди ходить на перекрёсток?
поочереди и по всем правилам, полча и без оглядки.
"...а что ты сделал, чтоб добиться цели? Ко мне пришел? Так чужими руками свое счастье не построишь, я лишь пособить могу на пути твоем, но идти по нему тебе все равно самому придется"

PolarLight

Похоже, я так наработала эту связь, что они у меня поселились ??? В последнюю неделю постоянно бьюсь о мебель, вчера ошпарилась кипятком, лампочки по две штуки в день горят, насморк непонятный, ну а когда с официальной инстанции перенесли встречу на 13 число на 13 часов и номерок 13 выпал, я уж перестала сомневаться, чьи это шуточки. Думала, подталкивают к работе, колдовала целый день. Но на следующий же день на ровном месте горло так прихватило, что говорю с трудом. Чистки квартиры не особенно помогают. На чужих не похоже, те покруче должны работать, синяками и шишками не отделаешься. Значит, свои. Что делать?

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status