Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Наработка устойчивой связи

Автор Баальник, 23 сентября 2010, 23:10:24

« назад - далее »

PolarLight

Цитата: Анисия от 13 марта 2013, 01:30:01
Не обязательно молитвами, просто если негатив сильный - практик сильнее или погост кинули, то бесы как правило дерутся изначально, потом негатив продавливает и их ветром сносит.

Вот черт, а как их вернуть обратно

?
Цитата: Ведма от 13 марта 2013, 01:30:06
ага щас, ну и сказочница же вы однако....ага, конечно, там молитовки почитали и сразу черти деру дали.......прям  напугали ежа голой ж-ой, скорее всего у вас с ними плохо еще связь наработанв, потому и ушли.

Просто странное совпадение получается:значит, как все в порядке, так связь налажена, а как нападение- так свалили. Типа дружба дружбой, а денежки...еще пофантазирую: а могли они уйти на защиту? :)
Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь @ Ф.Раневская

Nooma

PolarLight,
вы с энергетом боретесь? "Оно" (энергетические воздействия) духов и сущностей сносят, у меня духа-помощника вынесло с концами, не вернулся. Духи стихий остались, но отошли на расстояние будто - плохо их слышу.
Волхвы не боятся могучих владык,
      А княжеский дар им не нужен;
Правдив и свободен их вещий язык
      И с волей небесною дружен.

PolarLight

Nooma

Да, с ним... получается обычный энергет любого колдуна за пояс заткнет? А как вы боролись за духов? Неужто нет никакой напасти на головы этих... любителей лепить файерболы?
Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь @ Ф.Раневская

Анисия

Цитата: PolarLight от 13 марта 2013, 02:01:16Просто странное совпадение получается:значит, как все в порядке, так связь налажена, а как нападение- так свалили. Типа дружба дружбой, а денежки...еще пофантазирую: а могли они уйти на защиту?
поэтому бесовские защиты не в цене, кроме того они прислужники а не борцы, защищают они в случае спец обрядов и то точечным ударом. А если просто ваше окружение - то оно борется сколько может, а потом отползает.
Что касается - почему не слышу (не чувствую, не вижу и т.д.) - при магческом негативе, практически любом идет закрытие колдовского ресурса, особнно когда опыта не много, соответственно вместе с защитой летят и помощники и защитники и от сил прикрывают, чтоб не рыпались. Поэтому после снятия порч очень рекомендуется делать восстановление колдовских каналов, по рунам знаю Крот, но как правило если порча снята - то связь востанавливается сама вместе с энергетикой.
Цитата: Nooma от 13 марта 2013, 02:05:34духа-помощника вынесло с концами
если дух был - призваный, поставленый спец обрядом - то при воздействие идет затирание обряда, поэтому ломается связь и он "уходит" туда откуда был призван. В этом плане с бесами проще.  ;D Их достаточно на харч приманить.
"...а что ты сделал, чтоб добиться цели? Ко мне пришел? Так чужими руками свое счастье не построишь, я лишь пособить могу на пути твоем, но идти по нему тебе все равно самому придется"

Ведма

Цитата: PolarLight от 13 марта 2013, 02:01:16Просто странное совпадение получается:значит, как все в порядке, так связь налажена, а как нападение- так свалили.
Ну да, есть такая тема, особенно поначалу и здесь Анисия тоже правильно написала. Просто когда ты уже свой, то биться могут до последнего, даже если слабее....связь просто надо нарабатывать, а это просто время и практика.

За мою поимку вас, ребята, ждет награда.
Согласитесь - мертвецам ее уже не надо!

Nooma

Анисия,
дух был на амулете. Кстати, все рунические амулеты, которые на мне были, тоже "вырубились" разом. Перестали действовать.
Причем дух был свободный, приходил на зов. "Оно" именно связь с ним порвало, а не просто прогнало.

PolarLight,
я сбежала в другую реальность, потому что в той все перекрыли - силу, яснознание, защиты с чистками, просто все.
До сих пор восстанавливаюсь, прежней силы еще не достигла. Обидно, досадно, неприятно... Причем энергет этот одним обрядом (или как у них... воздействием) все перекрыл. Не то, что мы... годами колдуем на результат. Правда, до этого обряда (который он не знал, видимо), он годами мне пытался нагадить без особого успеха.
Волхвы не боятся могучих владык,
      А княжеский дар им не нужен;
Правдив и свободен их вещий язык
      И с волей небесною дружен.

Анисия

Цитата: Nooma от 13 марта 2013, 02:25:44Правда, до этого обряда (который он не знал, видимо), он годами мне пытался нагадить без особого успеха.
Судя по всему энергет работает на астрале и просто закрыл вам колдовской канал. У вас верх или низ? Насчет рун не знаю, т.к. с них при серьезных порчах толку не много, а при энергетической работе рунические формулы вообще точечно светятся, как светлячки на теле или камушки вокруг ног и при умелом обращении слетают как "медальки".
Всмысле в другую реальность? Nooma напишите мне в ЛС, чтобы тут не флудить, а то мы от темы отклоняемся
"...а что ты сделал, чтоб добиться цели? Ко мне пришел? Так чужими руками свое счастье не построишь, я лишь пособить могу на пути твоем, но идти по нему тебе все равно самому придется"

Астория

PolarLight, скажу банальность, но вы карты спрашивали почему бесы ушли? точно ли из-за атаки или еще почему?
а вообще, лучше всего думаю провести обряд через них какой-нибудь. заодно и придут и связь укрепите.

PolarLight

Цитата: Астория от 13 марта 2013, 03:27:18
PolarLight, скажу банальность, но вы карты спрашивали почему бесы ушли? точно ли из-за атаки или еще почему?
а вообще, лучше всего думаю провести обряд через них какой-нибудь. заодно и придут и связь укрепите.

Спрашивала. Но на ЧЕрном ГРимуаре выпали 2 чаш и 7жезлов. Я так поняла, что не ушли они и наоборот впрягались за меня. Но я не большой спец по Таро, поэтому на сто процентов не уверена в ответе.

PolarLight

Всем большая благодарность за помощь и советы. Отчитываюсь. После нападения плохо себя чувствовала, ничего из запланированных обрядов делать не хотела и не могла. Начала паниковать, когда и ощущения присутствия пропало. Муж нервный, неспокойный, недочищенный ещё. Решила ему сделать отжиг, с призывом Сил, потому что остальные, посложнее обряды не потянула бы, и сразу же - обоим- полегчало. Я поскакала сразу же делать какой-то легонький ритуал, снова связь ощущаю, правда, слабее. Но полагаю, и правда, если связь пропадает, нужно  делать что-то, вот прямо через "не хочу", и побыстрее.

Sve85t

Я начинающий практик. Ближайшее время не планировала нарабатывать связь ни с чертями,ни с кладбищем,так как считала,что не готова внутренне. Но на будущее больше склонялась к кладбищу. Но последнее время четко понимаю,что черти вышли со мной на контакт. Один раз в отчаяние произнесла-хоть кто-хоть ангел,хоть черт-сделайте так то. . Помогло. Потом просили откуп. Отнесла.с оговоркой,что в благодарность Силам. Спустя время стала замечать изменения в себе. Обычное моё состояние раньше-апатия + подавленность. Сейчас-радостное возбуждение,эйфория вместе со вспышками агрессии,при чем открытой,могу даже нагрубить,хотя мне это вообще не свойственно.  Последняя вспышка ярости-смотрю на фото любимого человека, перевожу взгляд на его шею и буквально вижу как нож полосует его горло и кровь. . Сама была в шоке от своих мыслей. Начала привыкать и даже свыклась с мыслью о том,что возможно мне дан помощник. Несколько дней назад читала заговор на торговлю с обращением к чертям. Сработал мгновенно,просто не могла сдерживать смех,когда видела,как они тащили покупателей ко мне,как и было оговоренно в заговоре. Хотя до этого был полный застой. И вот собственно мой вопрос-как мне действовать дальше? Защиты серьезной на мне нет.в принципе понимаю,что нужно быть благодарной за этот отклик, но хочется обойти возможные подводные камни при наработке этой связи. А так же хочу как то успокоить себя,так как для дальшей работы нужна холодная голова,а у меня постоянно какое то возбужденное состояние,путаница в голове. Плюс есть 2 дочери без защит,только собираюсь их ставить. На Таро не очень сильна в раскладах на магические практики. Может кто нибудь подскажет дальнейшие действия,которые хотя бы предупредят какие либо негативные последствия. С уважением.   

PolarLight

Sve85 t

Знакомое состояние. Насчет помощника- очень сомневаюсь, прост в округ вас скопилось приличное количество голодных чертей в ожидании работы. Сделайте чистки всей семье, поставьте защиты себе и вдвойне детям. Начните с ведьминых бутылок и азного рода оберегов, тех же березовых путов, да найдете что вам приглянется. Потом делайте ритуалы  с чертями и смотрите на результат. Будет и эйфория, будет и угнетенность и чувство собственной ничтожности и много разных эмоциональных заморочек. Старайтесь поддерживать ровное состояние духа и отслеживать свои эмоции. Потом начнете улавливать, откуда что пришло, где ваша мысль, а где извне или вовсе навязанная.

Sve85t

Благодарю за советы. Так же склонялась  к чисткам и защитам для себя и детей. Ведьмина бутылка для себя есть давно,осталось найти защиту для дочерей. Буду пробовать рунами, начала сейчас их изучать и понимать. В принципе ход работы мне ясен, но самое сложное сейчас для меня - "остудить голову ". Присутствует состояние какой то бурной радости,доводящее до изнеможения. Не думала,что бывает так. . Очень это интересное ремесло-магия. Собиралась начать свой первый серьезный ритуал где то пол года назад. Но чем больше изучаю теорию,тем больше понимаю,на сколько я не готова и сколько нюансов еще нужно учесть. Но думаю,что прогресс всё равно есть,потому как вот это присутствие чертей чувствуется так реально,что спутать с чем то не возможно. А так же почти пропал страх,который был раньше. Разве только ночью,и то по большей части дискомфорт.   

elramgale

Цитата: PolarLight от 19 марта 2013, 09:45:42
Sve85 t

Знакомое состояние. Насчет помощника- очень сомневаюсь, прост в округ вас скопилось приличное количество голодных чертей в ожидании работы. Сделайте чистки всей семье, поставьте защиты себе и вдвойне детям. Начните с ведьминых бутылок и азного рода оберегов, тех же березовых путов, да найдете что вам приглянется. Потом делайте ритуалы  с чертями и смотрите на результат. Будет и эйфория, будет и угнетенность и чувство собственной ничтожности и много разных эмоциональных заморочек. Старайтесь поддерживать ровное состояние духа и отслеживать свои эмоции. Потом начнете улавливать, откуда что пришло, где ваша мысль, а где извне или вовсе навязанная.
Да очень знакомое. Радость от того,что КАЖЕТСЯ вот теперь то у меня все получится с такими то Силами законтачила (и я это тоже проходила),НО помощников так скоро не выдают их еще заслужить надо.
Sve85t прочитайте эту тему от начала до конца. И про детей найдете,вообщем не теряйте бдительность.

;)

PolarLight

Моя любимая тема :) Как вы думаете, по какому поводу бесы могут заглядывать к человеку в гости без приглашения, естественно? Не разбираюсь в иерархии, но энергия посильнее чем от обычных работяг- чертишек. Обрядов каких- то не делала, пришли ночью двое, по ощущениям босс и помощник. Старший брезгливо в сторонке стоял, пока второй по квартире прыгал, словно искал что- то. Холодно после них стало, жуть. Ощущения опасности не было, но и того, что это " свои", тоже. Было подобное год назад, и сейчас вот вновь. Что могут искать/ хотеть/ проверять, как считаете?

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status