Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Наработка устойчивой связи

Автор Баальник, 23 сентября 2010, 23:10:24

« назад - далее »

Nina13

Интересно почитать отзывы практиков работающих с бесами! в том числе у кого есть дети.

Любоff

Цитата: Nina13 от 05 февраля 2013, 23:52:06отзывы практиков
Отзывы о чем? Как беся с нашими детьми уживаются? Или кому как бесы помогают-мешают и. т.п?

mandala

Бесы не должны мешать жить нормальной жизнью. Да, требуют бывало работы, но распускать их нельзя при всем уважении. Меня, бывает, будят раз 5 за ночь если я планировала обряд и не провела в этот день. Отношусь спокойно, говорю на когда перенесла обряд и все.
Некоторые говорят - призраки страшные. Я еще на вас посмотрю, как вы будете выглядеть после смерти!

Nina13

Цитата: Любоff от 05 февраля 2013, 23:55:51
Отзывы о чем? Как беся с нашими детьми уживаются? Или кому как бесы помогают-мешают и. т.п?

как быть не должно, что допускается, что нет.

Любоff

Цитата: Nina13 от 06 февраля 2013, 00:17:40быть не должно
Не должно - если пугают детей, наносят материальный вред... все это плохо.
Я своих бесов обожаю - всегда помогут и врагов накажут

Астория

Nina13, отвечу вам исходя из своего скромного опыта.
меня они какое-то время назад тоже пугали, вели себя агрессивно во сне. но потом все наладилось. техника у меня правда не ломалась, но их присутствие я ощущаю(если у меня не едет крыша) сейчас мне хватает одного обряда на месяц где-то.если я решила делать через бесов что-то, то когда я себе назначила день ритуала и у меня не получается его провести- то просто сама себе не нахожу места. грызу себя, а когда сделаю то успокаиваюсь. попробуйте между обрядами почитать черные молитвы. мне помогает между практикой. и им приятно и вам.
но я считаю что они просто так обращают на себя внимание у вас. и хотят действительно работы. и попробуйте поговорить с ними через карты. должны выйти на контакт.

PolarLight

Подскажите, пожалуйста - а могут ли черти приходить, даже если их не призываешь, просто делаешь ритуал? Например, делаешь ритуал на ослабление жертвы, или любой другой, не порчу, без призыва Сил, ну или такой, провокационный - руническую чистку с возвратом или обычную с тем же возвратом, и черти сами проявляются и помогают, порой без откупа, который лишь иногда просят. Хотя ты ни ухом ни рылом, и не призывал их в помощники?
Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь @ Ф.Раневская

Marita

У меня постоянно приходят. На все ритуалы, кроме чисток, если чистка не бесовская.
אור

Босиком на черной выжженной земле, в чаду и гари... я танцую... танец Смерти

Bell777

Помогите отличить шизофрению от правды.
Последние дни очень тянет начать работать с бесами. Разговариваю с ними, прошу отозваться (наверное не слишком профессиональные действия, но...). Отклики вроде есть. Вчера подруга очень бесила, а сказать ей "заткнись" не хотелось, чтобы не обидеть. вставал из-за стола и тут как кто дернул за руку, вылил на нее чай.
Ночью были голоса, но что говорили не понял. Ощущения хорошие, нет страха какого-то.
А сегодня возвращался домой и бабулька соседка, почти насильно, заставила меня подписать заявление (у нашего дома есть депо паровозное, которому больше 100 лет. Паровозики ездят туда-сюда, гудят, но никакой пользы нет, так как старую железную дорогу давно разобрали и он ездит максимум на 20 метров). Бабулька хочет убрать это депо. Подписал. Потом она снова пришла, принесла мне квитанцию, которую я совершенно точно уже забирал (но дома так и не нашел).
Рассказал знакомой. говорит, что возможно бесы подсунули подписать. Но вот хорошо это или плохо. Как понять?

Chernika

Цитата: PolarLight от 08 февраля 2013, 05:52:53
Подскажите, пожалуйста - а могут ли черти приходить, даже если их не призываешь, просто делаешь ритуал?
Да. Иногда и при руническх ритуалах приходят (у меня).

PolarLight

В таком случае возникает естественный вопрос: ты их не звал, они пришли сами... нужно ли оставлять откуп? Или за каким чертом :) они являются без приглашения?
Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь @ Ф.Раневская

Chernika

Цитата: PolarLight от 18 февраля 2013, 09:49:26
В таком случае возникает естественный вопрос: ты их не звал, они пришли сами... нужно ли оставлять откуп? Или за каким чертом :) они являются без приглашения?
А за каким чертом им нужно приглашение? Считают нужным прийти - пришли.
Откуп в таких случаях оставлять не нужно.
Если связь и отношения хорошие, то от того, что бесы крутятся постоянно рядом, только плюсы.

elramgale

Когда пыталась с бесами работать дочка моя стала спать плохо. Ребенок тепличный изнеженный мы с ней как подруги,стала хамить да и вообще просто замыкаться и отдаляться стала. Я ночами всегда плохо сплю,слышу что она разговаривает в комнате своей с кем то,глубокой ночью для нее это несвойственно,обычно всю ночь спит крепко. Захожу у нее такой вид,как будто я ее за плохим занятием застала,спрашиваю ты с кем разговариваешь,она отпирается. А сама испуганными глазами в сторону косит. И так почти каждую ночь. И в туалет боится ходить и кошмары ночные. В школу не хочет ходить.
Вобщем девочку я почистила,квартиру тоже. И с чертями попрощалась. А то ходить ходят,просить просят а результатов не дают,а если и дают то не в том объеме. Это мой опыт,меня они не особо приняли.
Думаю не всем это дано,кому то черти кому то другие традиции. Но согласна с практиками,что любые Силы оберегают и помогают своему адепту,а не пугают его детей и не портят технику. Так не должно быть,ну лично я за взаимовыг.партнерство,которое конечно же закреплено чувством уважения практика к тем Силам с которыми он работает.
Имхо.

PolarLight

А в каких случаях получается, что они приходят, а результатов не дают? Читала здесь неоднократно, что такое бывает. Так почему же, если связь очевидна и человек не двуручничает?

elramgale

Цитата: PolarLight от 18 февраля 2013, 22:17:24
А в каких случаях получается, что они приходят, а результатов не дают? Читала здесь неоднократно, что такое бывает. Так почему же, если связь очевидна и человек не двуручничает?
Здравствуйте.
Я руны практикую,а тут вот решила с бесами связь наработать. Как кто не вышло,связь то наработала а результатов весомых не наблюдаю. Если руны у меня на 80% работают из ста,то с бесами процентов десять от всего объема выполненых работ. Но повторюсь,что это у меня так сложилось. Возможно они других лучше принимают. Бесы нас насквозь видят,а у меня обостренное чувство справедливости да и матом крыть не буду под влиянием бесовским. Наверное я им просто не понравилась,хотя за откупами еще долго захаживали. С рунами и духами лично мне как то комфортнее.
Имхо

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status