Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Наработка устойчивой связи

Автор Баальник, 23 сентября 2010, 23:10:24

« назад - далее »

rosso

Цитата: Shrew от 04 февраля 2013, 19:36:59
на мат??? та я как сапожник матерюсь. аж самой страшно. и материться начала как только начала с бесятами работать. лет так с 15..нет,я их не боюсь ни в коем случае) я их люблю.
а агрессия прет по поводам любым, та и повода иногда не надо!

Знакомая ситуация про агрессию,тоже по началу так было,когда только связь с ними нарабатывала,а теперь можно сказать даже скучно без них когда не шалят ;Dтоже их очень люблю

Nina13

Решила отписаться по моей ситуации, чтото я немного в растерянности. Может кто нибудь прокомментирует. С певых моих практик с бесами, ребенок мой начал испытывать страх: боится в туалет сходить, засыпает со светом и подобное. У меня же в начале был небольшое напряжение, потом оно прошло и при дальнейших ритуалах у меня чувство эйфории. Бесы снились: дома у меня 4-5 бесенят видела, скакали, прикалывались, был один сон когда я увидела 33 беса, как на заседании, за длинным столом сидели, смотрели на меня и обсуждали. Откупы всегда во время, один раз из за косяка во сне заказали водку большую, послушалась, отнесла. Но чтоб прям результатов обрядов я особо не наблюдала - расстроилась. Иногда просила силы показать мне перекресток или кладбище, ну не понимала я, видимо не показывали. Многие пишут что так проверяют силы и у кого то по пол года ничего не выходило. В один прекрасный день осознала, что я их не чувствую...очень расстроилась. Сейчас ситуация такова, что чувствую их, напряжение, домой зайду, и все просто фонит! С нового года я изменилась: чувствую свою энергетику, вибрирует, появились вещие сны - предсказала по временным рамкам смерть близкого человека-сбылось. Техника летит: компютер сам по раз сто отключается, лампа иногда мигает, часы наручные остановились, телефон барахлит. Зрачки практически всегда расширенные, несмотря на голубые глаза, самой смотреться в зеркало бывает жутко, чувствую что я напряжена как струна. Уже давно забыв о просьбах показать кладбище, по определенным критериям, пару дней назад, по ошибке повернув на другую дорогу, наткнулась на такое кладбище - меня аж перетряхнуло!В общем я немного не понимаю что это за отношения такие, что происходит. Логически мысля - я чувствую происходит "переход" на энергитическом уровне. Я в последнее время практикую реже, может из за этого решили не прикалываться, чтобы я прочувствовала связь и приступила к прежней, практически каждодневной практике?

Naara

Цитата: Nina13 от 05 февраля 2013, 20:56:32
Решила отписаться по моей ситуации, чтото я немного в растерянности.

А вы диагностику себе делали ? - по рассказу вашему у вас негатив в доме .Да и себя заодно проверьте .
Лс закрыта

Дина

Цитата: Nina13 от 05 февраля 2013, 20:56:32Решила отписаться по моей ситуации
Уважаемая Nina, а Вас это устраивает? такое положение дел с ребенком, с техникой. то, что Вы в напряжении постоянно. ведь так и до психоза недалеко. На счет ребенка я бы вообще сильно напряглась. дети они часто видят и чувствуют то, чего не понимают взрослые. но если это его пугает-то это не хорошо. Вам бы хорошую диагностику. может Вам нужно избавиться от того, что по дому шатаются не пойми кто, даже если это и Силы, с которыми Вы работаете.

rosso

Цитата: Nina13 от 05 февраля 2013, 20:56:32
Решила отписаться по моей ситуации, чтото я немного в растерянности. Может кто нибудь прокомментирует.

По поводу зрачков могу вам сказать с абсолютной гарантией-что так и должно быть, я когда начинала с бесами работать,а особенно после подселения жениха,так пару дней они у меня постоянно то сужались то расширялись,и ничего в этом страшного не было,тонко чувствуете их волны ,вот это и проявляется внешне,а по поводу поломки техники,мое мнение что просят работу ,а вы не даете,тем самым предупреждают или пытаются расшевелить,больше практикуйте,а то точно уже по конкретному начнут вам жизнь отравлять,они на это мастера! если бы они хотели бы вас обобрать,или отомстить,все пошло бы в более крупные суммы и потери,а не барахление телефона и мигание лампы!ИМХО
Поэтому пока с вами ничего страшного не происходит,но это пока,начинайте чаще практиковать бесовские работы,раз уже обратились к ним.

Nina13

Цитата: Naara от 05 февраля 2013, 21:15:53
А вы диагностику себе делали ? - по рассказу вашему у вас негатив в доме .Да и себя заодно проверьте .
Себя смотрела, чистила, зачистила практически до дыр. Дом смотрела, негатива не видела, в доме домовой который постоянно стучит если здесь мужчины. Напряжение - думаю из за работы с бесами. Ну а как иначе, если это ТС.
У меня предположения по поведению бесов, что они проверяли, а сейчас, уменьшив работу с бесами, они решили себя немного проявить, чтобы мол я не раскисала. Не знаю, может я по тихоньку но верно схожу с ума...

Цитата: Дина от 05 февраля 2013, 21:19:36
Уважаемая Nina, а Вас это устраивает? такое положение дел с ребенком, с техникой. то, что Вы в напряжении постоянно. ведь так и до психоза недалеко. На счет ребенка я бы вообще сильно напряглась. дети они часто видят и чувствуют то, чего не понимают взрослые. но если это его пугает-то это не хорошо. Вам бы хорошую диагностику. может Вам нужно избавиться от того, что по дому шатаются не пойми кто, даже если это и Силы, с которыми Вы работаете.

Да я понимаю что это немного не есть хорошо, но если я серьезно хочу заниматься практикой, то она все равно будет чувствовать. Я думаю сделаю ей отливку от испугов, да защиту какую хорошую поставить, чтото из ЧМ, но пока не определилась что помягче.

Nina13

Цитата: rosso от 05 февраля 2013, 21:27:19
По поводу зрачков могу вам сказать с абсолютной гарантией-что так и должно быть, я когда начинала с бесами работать,а особенно после подселения жениха

Уважаемая Rosso, да, зрачки конечно я сразу же "прочувствовала", точнее их изменение, ощущение убьешь взглядом!
Очень интересно, практика с бесами началась сравнительно недавно, а они прям суетятся :) конечно приятно, и почестно мне то, что контакт довольно быстро завязался, но расстраивает что результатов пока особых нет. Благодарю Вас о заметке по поводу электронники: я как то не подумала что так они могут просить работу!
Кстати, по поводу отключения компютера: он отключается практически всегда, НО работает без проблем только когда я изучаю информацию: допустим сижу на нашем сайте :D

Сури

Цитата: Nina13 от 05 февраля 2013, 21:52:43но расстраивает что результатов пока особых нет
Кто-то здесь на форуме писал, что результаты появились только через пол года после начала практики. Вполне возможно, что и у Вас явные результаты появятся только через некоторое время. 

rosso

Цитата: Nina13 от 05 февраля 2013, 21:52:43
Уважаемая Rosso, да, зрачки конечно я сразу же "прочувствовала", точнее их изменение, ощущение убьешь взглядом!
Очень интересно, практика с бесами началась сравнительно недавно, а они прям суетятся :) конечно приятно, и почестно мне то, что контакт довольно быстро завязался, но расстраивает что результатов пока особых нет. Благодарю Вас о заметке по поводу электронники: я как то не подумала что так они могут просить работу!
Кстати, по поводу отключения компютера: он отключается практически всегда, НО работает без проблем только когда я изучаю информацию: допустим сижу на нашем сайте :D

Не расстраивайтесь ,что сейчас у вас неудачи с результатами,если бы вы им были неинтересныкак практик ,то сразу же начали бы вам травить жизнь,(у вас ситуация прям как у моей подруги )и загонять вас в долги,поэтому не останавливайтесь старайтесь наладить с ними связь,если у вас это получиться ,то  они к вам начнут относиться намного лояльней и возможно даже в чем то оберегать,при условии плотной практики с ними,но это уже отдельный разговор.

Naara

Ау меня вопрос а разве это нормально? Я могу по пол года себе ничего не делать не практиковать никто меня не трясет вещи не ломает .Мне причем например могут пол года дать возможность лафу гонять а пол года  я должна заниматься.  Хотя у меня помощники есть да иногда когда например не теми людьми увлекаюсь могут поругать могут показать предупредить но чтоб там технику ломать...  могут другим могли ломать ,делают с удовольствием но когда защищают  только  но чтоб меня трогать не было, у меня не бесы  другой класс духов

Вопрос  а что так у всех у кого бесы ?
Лс закрыта

rosso

Цитата: Naara от 05 февраля 2013, 22:14:24
Ау меня вопрос а разве это нормально? Я могу по пол года себе ничего не делать не практиковать никто меня не трясет вещи не ломает .Мне причем например могут пол года дать возможность лафу гонять а пол года  я должна заниматься.  Хотя у меня помощники есть да иногда когда например не теми людьми увлекаюсь могут поругать могут показать предупредить но чтоб там технику ломать...  могут другим могли ломать ,делают с удовольствием но когда защищают  только  но чтоб меня трогать не было, у меня не бесы  другой класс духов

Вопрос  а что так у всех у кого бесы ?

Уважаемая Наара ,каждые сущи проявляют себя по своему,просто бесы более агрессивные,коварные,зловредные,чем те же покойники,которые ведут себя спокойней.Поэтому и проявляют себя так в силу своего характера,они считают это в норме вещей,такое поведение,и не стоит на них обижаться.Просто кому-то сильней придираются,а к кому-то лояльней.

Дина

я тоже не понимаю того, что бы вредили, или дитя пугали. имхо-не должно такого быть.

rosso

Цитата: Дина от 05 февраля 2013, 22:22:19
я тоже не понимаю того, что бы вредили, или дитя пугали. имхо-не должно такого быть.

Кого то сразу "своим " принимают,кого то нет.

Nina13

Цитата: Naara от 05 февраля 2013, 22:14:24
...но чтоб там технику ломать... 
Я тоже склоняюсь к тому, что у разных сущей по разному проявляются. На форуме отписывались, про выход из строя электро приборов. Думаю подгоняют меня, а то я сначала по двадцать раз обряд обдумаю, карты кину и только потом приступаю.
Периодически в мыслях появляются фразы, типа: порча, килы... или всплывают недоброжелатели когда-то перешедшие мне дорогу, я понимаю что это не мои мысли, думаю просят работы.
С их стороны я агрессии не чувствую, наоборот у меня к бесам отношение уважительно-романтическое.

Naara

Цитата: Дина от 05 февраля 2013, 22:22:19

У меня почему то тоже ощущение что так не должно быть .

Лс закрыта

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status