Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Наработка устойчивой связи

Автор Баальник, 23 сентября 2010, 23:10:24

« назад - далее »

Naara

Цитата: Allia от 03 января 2013, 00:16:39
уважаемая Анисия, проявляется во первых в моей постоянной простуде, которая уже почти год перманентно не проходит, а насколько знаю это как раз их тема, во-вторых в поведении моем, иногда совершаю поступки непонятные мне и никому вокруг, не помня себя

Извините а что за поступки и что значит не помня себя - вы совсем потом не помните что делали ?
Лс закрыта

Астория

сегодня шли вечером с подругой домой, а посередине улицы стоит мужик (живет на этой улице) не совсем вменяемый (любит на глазах людей удовлетворять себя) и вот он видит нас, и буквально подлетает к нам, начинает говорить какой-то бред, проситься с нами, пошло шутить, а когда мы прибавили шаг он засмеялся каким-то диким смехом.. вот я думаю могли ли это бесы через эту особь проявиться? пошутить так со мной?

Хоттабыч

Chernika

Скажите, а можно в ночь с 6 на 7 января ритуалы с обращением к Бесам делать?
Меня дата нисколько не смущает, но хотелось бы знать, вдруг какие-то ограничения есть?
Спасибо.

Астория

Цитата: Хоттабыч от 05 января 2013, 00:24:46
а в чём шутка?

ну мне кажется это в их стиле. мужику было оочень весело.

PolarLight

Цитата: Астория от 05 января 2013, 01:24:32
ну мне кажется это в их стиле. мужику было оочень весело.
Так сами же написали что он эксгибиционист. На моем пусть маленьком опыте убедилась что у бесов тонкое чувство юмора, поизощреннее будет ...
Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь @ Ф.Раневская

Хоттабыч

Цитата: Астория от 05 января 2013, 01:24:32
ну мне кажется это в их стиле.
ключевое слово - "кажется"

Астория

Цитата: Хоттабыч от 05 января 2013, 15:19:06
ключевое слово - "кажется"

ну а чем это не их стиль? сальные шуточки, попытка взять на испуг, и прочее. у меня они часто неадекватными людьми проявляются.

сегодня снова на этого мужика наткнулась. только шел он сзади меня и по другой улице. что-то лепетал про водку.))) ;D

Хоттабыч

Цитата: Астория от 07 января 2013, 22:51:21
сегодня снова на этого мужика наткнулась. только шел он сзади меня и по другой улице. что-то лепетал про водку.))) ;D
Астория, а какое отношение к теме - "Наработка устойчивой связи" имеет история про мужика-пьяницу? Вы бы лучше опытом поделились как связь нарабатываете.
Извините.

Сова

Цитата: Хоттабыч от 07 января 2013, 23:11:24
Астория, а какое отношение к теме - "Наработка устойчивой связи" имеет история про мужика-пьяницу? Вы бы лучше опытом поделились как связь нарабатываете.
Извините.
Самое прямое. Бесы просят водки через алкоголиков. Может доплатить нужно.

Астория

Сова, тоже об этом думала. но потом поняла что долгов нет. а вот подготовку к обряду одному уже начала. как я уже заметила, когда я задумываю что-то и начинаю готовиться, то они становятся активнее. и дают всякие намеки. до этого они через сны и дома себя проявляли, а сейчас вот через людей стали..наверное работы хотят быстрее.

Nina13

Заметила, что бесы сами мне работу подкидывают, интересно то что в "развиваюшемся" порядке: делала "одно", теперь "другое". Несколько дней "отдыхала", сейчас вся голова забита вопросом о раскрещивании, и вот, нате-с, требуют работы. Самое удивительное, что наработка связи началась не так давно. При бесовском обряде, и при мысли, такое интересное "блаженство" наступает, даже иногда скучаю по ним :)

plushprorock

Уважаемые, есть несколько вопросов по бесам...На форуме только зарегистрировался, поэтому прошу простить, ежели не там спрашиваю.
???:
1.можно ли забрать беса у человека без спросу? Ибо человек его не кормил да работы не давал, в связи с чем и вред испытывал.
2.можно ли его вернуть, привязав оного к керамическому кулон и одев украшение на бывшего хозяина? Т.к. просил очень вернуть назад.
3.Пассия человека разбила кулон. Человек(у которого забрали и вернули беса) стал словно одержимым- на кладбище что-то быстро бубнил, чертил пальцем на асфальте символы, избил свою пассию, разгромил свой дом. Говорил не своим голосом странные вещи, при этом ничего не помнит из перечисленного.
Человек не был готов к такому сожителю. Крещёный, но таковым не чувствовал себя никогда он.
Что теперь с ним делать? Просто его всё устраивает. Единственное что его волнует - помощь со стороны нечисти. всё остальное не волнует.
Предчувствую что сейчас полетят фразы типа "так не бывает", "зачем на крещёного" и пр., но прошу ответить для начала на поставленные мною вопросы=(
P.S. если не там спросил, перенесите пожалуйста. Тему я сам создать не могу пока что.
Заранее всем спасибо!
Мудрость - это не морщины, а извилины (Виктор Жемчужников)

Любоff

Цитата: plushprorock от 24 января 2013, 19:09:461.можно ли забрать беса у человека без спросу?
Беса не спросить? Или человека? Бес-то какой? Родовой? Запойный? Охранник?
Насколько сужу по следующим вопросам, Вы эти манипуляции уже проделали...
Цитата: plushprorock от 24 января 2013, 19:09:46Что теперь с ним делать? Просто его всё устраивает.
Если его все устраивает, зачем что-то делать?
А вообще по описанию похоже на одержимость. При всем моем прохладном отношении к ХЭ - везите его к нормальному экхорцисту. Хотя где их сейчас найти, нормальных-то...

plushprorock

Цитата: Любоff от 24 января 2013, 23:07:16сужу по следующим вопросам, Вы эти манипуляции уже проделали...
ну всё указывает на то, что ДА, на то, что я смог. Но я ни разу не слышал чтоб подобное совершали.

Да, не спросив человека. На счёт того КАКОЙ это был бес, не уверен, но ей говорил он, что будет охранять, но со стороны видно было что просто так ничего никто делать не будет, да это и так понятно. связь с ним нормальную наработать не успел или не смог не знаю, знаю только имя его.

Цитата: Любоff от 24 января 2013, 23:07:16Если его все устраивает, зачем что-то делать?
ну не знаю...не то чтоб я чувствовал вину, напротив, человек получил что хотел.))

кстати, не знаю, мне лично он отлично помогал, многое помог разрулить, без него бы не справился скорее всего, не знаю правда можно ли перечислять его помощь поэтому лучше не буду) я человека-то не жалею, не привык жалеть, я лучше дважды подумаю чем жалеть потом, но вот интересно, если я смог забрать, отдать, не уж-то это так просто??? а соратник из нашего общего друга был для меня отличный) наверное просто скучаю)) а человек теперь думает сможет ли он совладать с ним и сдружиться, али будет бесноватым\одержимым и не сможет контролировать даже себя.  Вот что ответить ей?
Мудрость - это не морщины, а извилины (Виктор Жемчужников)

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status