Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Наработка устойчивой связи

Автор Баальник, 23 сентября 2010, 23:10:24

« назад - далее »

elramgale

Здравствуйте уважаемые форумчане,провела месяц назад в прошлое полнолуние нбд,откуп водка и монеты,когда несла откуп просила убирать все приграды на пути,что и было сделанно чудесным образом,когда шла встретила кошку,которая при виде меня почему то с ужасом шарахнулась от меня (???). Этой же ночью во сне явились мне три чертенка в виде детей,девочка и два мальчика,причем девочка копия моя дочь,они просили пить. Налила воды и дала девочке,когда она пила я ее торопила,она разозлилась фыркнула и ушла,один мальчик ушел сразу за ней. Тот который остался пить не стал,пальцем показал на стол где лежала кожура от сол.огурцов,у него в руках была коробочка,содержимое которой не показал,хотя я его просила. Проснулась от того,что кто то стучит пальцами мне по спине,я не могла шевелиться,а ЭТО стучало все сильнее,ужасу моему не было придела и я начала читать.... отче наш,сама потом этому поражалась,я к хэ давно не обращаюсь и отрицаю (для себя) это направление. На след.день отнесла откуп сол.огурцы,водку,сигареты с извинениями. Это мой первый опыт и видимо не удачный,так как мне кажется связь нарушена,может они не принимают меня,да я похоже сильно накосячила с этим отче наш?

Делала еще Фагот и Енаху,тишина. Хотя спрашивала руны перед работой говорят можно,результат будет. Но дело в том,что я не чувствую тс теперь,раньше ощущала их. А может быть такое,что это домовой мешает мне с бесами контактировать? Только домовой наваливается так во сне,я это знаю ощущение. Подскажите знающие,кто что думает по этому поводу?

Naara

Цитата: elramgale от 30 декабря 2012, 21:23:25
Делала еще Фагот и Енаху,тишина. Хотя спрашивала руны перед работой говорят можно,результат будет. Но дело в том,что я не чувствую тс теперь,раньше ощущала их. А может быть такое,что это домовой мешает мне с бесами контактировать? Только домовой наваливается так во сне,я это знаю ощущение. Подскажите знающие,кто что думает по этому поводу?

Наваливается не домовой а ночник дух такой .Мне когда то давали отчитку от этого духа .Домовой чертям не соперник .Так что не в том дело . Если рунами работаете (мож формулы как ие делали)  может поэтому,  может откуп надо .Но тут не в домовом точно дело домовые безобидные существа .
Лс закрыта

elramgale

Naarа,большое спасибо за ответ,а что вы думаете по поводу моего косяка ",про отче наш" (пост выше)? Да рунами тоже в это время работала,это основной вид моей деятельности и постоянный,правда пока для себя и близких. А дух этот опасен,зачем он приходит?

Naara

Цитата: elramgale от 30 декабря 2012, 22:32:35
Naarа,большое спасибо за ответ,а что вы думаете по поводу моего косяка ",про отче наш" (пост выше)? Да рунами тоже в это время работала,это основной вид моей деятельности и постоянный,правда пока для себя и близких. А дух этот опасен,зачем он приходит?

Да сердились ошибка ваша .Нельзя было читать отче наш это во первых  -Вот та что девочка была которую вы торопили видимо она у них главная была .Возможно вы как то не проявили должного уважения и для вас был важен  результат скорый а не уважение а все ж ежели работаете с любыми силами не важно с какими уважение и почтение главнее всего
Так что вам теперь  надо понять с какими силами вы хотите работать и  и какие вам ближе .Помощь от сил тоже надо заслужить и наработать  .

Ну вот такие мои предположения .
Лс закрыта

elramgale

Да понимаю в реале это так,как вы говорите, но сон был не кантролируемый. Подскажите кто этот дух,ночник и зачем он приходит? И можно ли исправить ситуацию,это я уже про чертей?

Naara

Цитата: elramgale от 31 декабря 2012, 10:54:55
Да понимаю в реале это так,как вы говорите, но сон был не кантролируемый. Подскажите кто этот дух,ночник и зачем он приходит? И можно ли исправить ситуацию,это я уже про чертей?

Да неважно что там было какой сон  учитесь нарабатывать связь вам в тему  соседнюю,там почитайте посты. Про духа какая разница зачем  я не интересовалсь мне дали от читку я сделала и все. :)

https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,1176.0.html
Лс закрыта

Liberty

Цитата: Naara от 30 декабря 2012, 22:19:38Наваливается не домовой а ночник дух такой

Ув. Naara, а можно об этом товарище по-подробнее? Спасибо

Не могу пройти мимо безобразия. Так и тянет принять участие!

Naara

Цитата: Liberty от 01 января 2013, 14:12:39
Ув. Naara, а можно об этом товарище по-подробнее? Спасибо

Ну эта тема про чертей .Я и  не интересовалась  что это я просто рассказала свой  так наз сон  мне  сказали что возможно дух ночник и сказали как убрать  - человек который сказал мне это в его словах я не усомнюсь так как это  ув женщина  ведьма практик и я у нее давно с периодичностью   по снам консультируюсь как то ни разу не подводило .

Лс закрыта

Allia

Уважаемые практики, работаю с бесами давно, однако недавно посторонняя  диагностика сказала мне, что не я бесами управляю, а они мной. Я такого не замечала, помогали всегда они мне, но вот сложив все соглашусь пожалуй, иногда бывают ситуации, когда не я сама собой управляю. Развлекаются они так? или это серьезно и надо предпринять меры?

Анисия

Цитата: Allia от 02 января 2013, 15:55:18Развлекаются они так? или это серьезно и надо предпринять меры?
А в чем это проявляется и чем вас это беспокоит ?
"...а что ты сделал, чтоб добиться цели? Ко мне пришел? Так чужими руками свое счастье не построишь, я лишь пособить могу на пути твоем, но идти по нему тебе все равно самому придется"

Allia

уважаемая Анисия, проявляется во первых в моей постоянной простуде, которая уже почти год перманентно не проходит, а насколько знаю это как раз их тема, во-вторых в поведении моем, иногда совершаю поступки непонятные мне и никому вокруг, не помня себя

Nickusha

Уважаемые практики прошу Вашего совета.Я недавно попробовал свои силы в призыве ТС.Страха не было,но явно ощущал холод на спине и чье то присутствие незримое.Можно ли это расценить как то что я был услышан...Потому что каких либо знаков согласия в помощи я не почувствовал или просто не разглядел их...Не хотелось бы по незнанию получить "по башке" поэтому и стараюсь узнать все "подводные камни"в этом направлении.

Верховная Жрица

Цитата: Nickusha от 04 января 2013, 11:56:35Потому что каких либо знаков согласия в помощи я не почувствовал или просто не разглядел их
Слышат всех и всегда, если ваша цель была - чтобы вас послушали и посмеялись, можете считать, что все получилось. Если у вас была другая цель - зависит от цели. Хотели остыть после сауны и получили "холод на спине" - замечательно. Хотели получить результат конкретного ритуала - ждите результат, причем тут ваши ощущения. Хорошо хоть, пятки не чесались, а то здесь уже просили объяснить, что это был за знак.

Nickusha

Т.е. на сколько я правильно понял надо работать и практиковаться в это направлении,ища самостоятельно всевозможные подходы.Знания судные черпаю по крупицам.

Верховная Жрица

Цитата: Nickusha от 04 января 2013, 12:22:24
Т.е. на сколько я правильно понял надо работать и практиковаться в это направлении,ища самостоятельно всевозможные подходы.Знания судные черпаю по крупицам.
Не нужно искать всевозможные подходы, тем более самостоятельно - на этом форуме имеется весь необходимый материал, чтобы стать колдуном. Вот вам попался ритуал для увеличения маг. силы - скажем, 9 говоров. Вы его сделали, как написано. И продолжаете проводить ритуалы на свои нужды, попутно отмечая - стали результаты лучше или нет. Иногда перемены могут быть заметны только через полгода, а то и позже.
Кладбище - нашли ритуал на 7 могил - сделали, не нужно ждать немедленных чудес, все это приходит постепенно. Нашли ритуал на погостную калитку - сделали. Нашли еще что-то - сделали. И конечно же параллельно с подобными ритуалами вы решаете магически свои текущие вопросы. Ощущения вас вообще не должны волновать - их может не быть, а со временем вы сами поймете, по каким признакам лично вы можете судить - получилось у вас или нет. Эти признаки будут повторяться из ритуала в ритуал. Допустим, после кладбища меня часто не замечают люди, могу проехать зайцем в транспорте, или зайти к кому-то в комнату незамеченной.
Бесы тоже дают знаки, но обычно не трясущимся новичкам, которых интересует холодок на спине и чтобы "по башке не дали"), а практикам, и знаки связаны с конкретными ритуалами. Поэтому, если вы хотите разобраться, помогают ли вам те или иные силы, обращать внимание надо прежде всего на результаты ритуалов и соответственно - регулярно их проводить. Не бойтесь, сразу машина вас не собьет), если будет что-то не так, вы заметите это раньше. И это будут конкретные события из жизни. Бесы действуют через людей.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status