Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Наработка устойчивой связи

Автор Баальник, 23 сентября 2010, 23:10:24

« назад - далее »

Nomad

В последнее время (с неделю наверное) постоянно ощущаю запах табака, и руки стали пахнуть сигаретами, хотя ни сам не курю, ни с курящими практически не контактирую, за руки вообще ни с кем не здороваюсь. Может стоит откупы оставлять сигаретами? Кстати, какие сигареты лучше покупать? Или без разницы?

rosso

Меня собаки вообще бояться ,убегают сразу ,особенно уличные

Астория

Цитата: rosso от 22 декабря 2012, 12:39:36

хорошо вам.) а я их сама боюсь, ибо были инциденты. только маленьких спокойно воспринимаю.

а я вчера ночью решила обратиться к ним, точнее к тому, который приходил во сне. просила чтобы если он слышит приснился мне. но никто не приснился. вместо этого что-то в комнате периодически дрожало. вот и думаю могло ли быть его такое проявление.

Марра

Цитата: Nomad от 22 декабря 2012, 10:50:25
В последнее время (с неделю наверное) постоянно ощущаю запах табака, и руки стали пахнуть сигаретами, хотя ни сам не курю, ни с курящими практически не контактирую, за руки вообще ни с кем не здороваюсь. Может стоит откупы оставлять сигаретами? Кстати, какие сигареты лучше покупать? Или без разницы?
А какие попросят, такие и купите. Задайте вопрос мысленно, потом что на ум придет анализируйте. Да и вообще в таких делах придерживайтесь интуиции и знаков.
Глупец откладывает на завтра, ведьма сделает ночью.

Астория

а вы делали что-то через них последнее время? я считаю, что сигареты можно любые. в зависимости от сложности дела. но какой-нибудь вайсрой я бы не стала брать. хотя бы винстон.

Амиран

Я курю дорогие сигареты, и откуп ношу такими же если конечно чего-то другого не попросят.
Покупайте, как на подарок когда думаешь, себе бы я такие точно купил, если бы курил. Как-то так.
Не так страшен черт как его малютка.

Анисия

Не обязательно как себе. Я например курю одни, а на откуп беру другие - так указывают. Смотря с кем работать, иногда сигарку можно купить, а иногда и дешевые просят. Главное не заморачиваться особо, пришел-увидел-купил.
"...а что ты сделал, чтоб добиться цели? Ко мне пришел? Так чужими руками свое счастье не построишь, я лишь пособить могу на пути твоем, но идти по нему тебе все равно самому придется"

Nomad

Благодарю за ответы.
Цитата: Астория от 22 декабря 2012, 14:55:22
а вы делали что-то через них последнее время? я считаю, что сигареты можно любые. в зависимости от сложности дела. но какой-нибудь вайсрой я бы не стала брать. хотя бы винстон.
В общем, дело было так. Я задумал сделать вызов через беса Енаху, задумал в понедельник - с этого дня и появились запахи, которые продолжались до позднего вечера субботы. Еще всю неделю было ощущение, что рядом что-то есть, с давящей энергетикой. Вызов делал в пятницу, а в субботу рано утром отнес откуп - пачку крепких сигарет и монеты, после этого ощущение присутствия пропало, зато запах усилился и появилось ощущение, как будто выкурил всю эту пачку сигарет. К ночи все прошло. Правда, за субботу и воскресенье у меня немного денег пропало - наверно доплатить пришлось.

Амиран

Цитата: Анисия от 22 декабря 2012, 16:41:10
Не обязательно как себе. Я например курю одни, а на откуп беру другие - так указывают. Смотря с кем работать, иногда сигарку можно купить, а иногда и дешевые просят. Главное не заморачиваться особо, пришел-увидел-купил.
Я и не говорю, что нужно именно такие же покупать просто если обычно не просят, то я отношу то, что курю сам. А уже если просят что-то другое то несу именно, то, что просили.
У меня один раз самокрутки просили, пришлось учиться делать и нести :)
Не так страшен черт как его малютка.

Misty_Trail

Добрый день!
У меня как у новичка такой вопрос - про откуп. Если бесам иногда кажется мало монет на перекрёстке, сигарет или алкоголя, и они хотят "добрать" как бы, чем-то дополнительным к откупу.
У меня есть одна должница, когда-то взялась работу мне делать за вполне большие деньги и несмотря на свою хорошую репутацию оказалась шарлатанкой.
Так вот, я её считаю своей должницей. За работу, которую она не сделала (в этом я уверена и есть док-ва), я ей заплатила немалые деньги. Карму ещё никто не отменял. Чёрной магией она не занимается, шарлатанит "белыми чистками"и рэйки.

Есть ли такой ритуал - чтобы бесов направить к ней за доп. откупом, если им нужно? Пусть доберут её здоровьем, успехом, счастьем в личной жизни - чем им покажется нужным.

Знаю её полное Ф.И.О., дату рождения, магическое имя (даже 2), есть фотка её.

Frida

Цитата: Misty_Trail от 24 декабря 2012, 00:47:29Есть ли такой ритуал - чтобы бесов направить к ней за доп. откупом, если им нужно? Пусть доберут её здоровьем, успехом, счастьем в личной жизни - чем им покажется нужным.
Есть такой ритуал КРЕПОСТНАЯ ГРАМОТА НА ЧУЖУЮ ДУШУ, поищите его на этой странице: https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,629.0.html
Не я создаю себя,  скорее мне посчастливилось оказаться собою.

Deymos

Цитата: Misty_Trail от 24 декабря 2012, 00:47:29Карму ещё никто не отменял.
Это тут не при чем.
Цитата: Misty_Trail от 24 декабря 2012, 00:47:29шарлатанит "белыми чистками"и рэйки.
Если именно шарлатанит, то неважно чем.))
Цитата: Misty_Trail от 24 декабря 2012, 00:47:29Есть ли такой ритуал - чтобы бесов направить к ней за доп. откупом, если им нужно?
Все можно, но если она на самом деле что-то делала, и обряд по каким-то причинам не сработал, бесы придут за вами. Нужно быть действительно уверенным, что работа не проводилась совсем
Услуг не оказываю и в личке не консультирую.

Streghetta

Цитата: rosso от 22 декабря 2012, 12:39:36
меня тоже начали сторониться, и хорошо, я к ним тоже настороженно отношусь. Запомнился случай с собакой( может совпадение) когда вышла из церкви( после работы ессно) рядом сидящая на цепи собака просто заголосила-завыла, не зло, а пронзительно как волк. муж меня ждал во дворе, говорил что до этого ее и неслышно и не видно было. Может совпадение конечно, но было очень эффектно.

Цитата: Анисия от 22 декабря 2012, 16:41:10
согласна. Я вообще не курю и в сигаретах не разбираюсь, покупаю ,, по чуйке" , как заметила, главное чтобы не light .

Nina13

С бесами только начинаю. Первые ощущения были напряжения и резкая головная боль при обряде. Последующее общение,как говорил уважаемый Влас,ощущение эйфории. За короткий промежуток времени вспомнила практически всех,кто мне хоть как то перешел дорогу. Так же чувствую что проверяют на слабость.
Однажды на утро,после ночного обряда,стук в дверь,открыл муж,я стояла у него за спиной:пришли двое мужчин и начали разговор о библии и ее помощи в жизни!!!Я не поверила происходящему и улыбнулась. Недавно на выставке минералов какие то люди,рекламирующие какую то ерунду,остановили меня и начали рассказывать о очистке помещения) ну бывает смешно)
В том числе,до моей практики с бесами я попала к определенным людям с подозрением на подселение,на что они сказали что есть ктото,но и в том числе то,что темные силы сильно хотят меня к себе. На это я конечно очень надеюсь! В том числе,когда молодой человек и я остались наедине,при свече одни,он,при его чтении молитвы Отче наш,у меня в голове появились мысли о его тембре голоса и какое бы удовлетворение я получила от  .... кхм кхм:)
Интересные моменты присутствуют,главное понять и отличить от фантазии.

Nomad

Ну вот, сегодня опять чудеса - утром открыл портмоне, а он внутри покрыт пеплом. И запах опять появился. Добавки что-ли требуют?

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status