Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Наработка устойчивой связи

Автор Баальник, 23 сентября 2010, 23:10:24

« назад - далее »

Frida

Цитата: Астория от 18 декабря 2012, 20:52:42ого...так мало времени на отдых... я думала где-то делать один-два ритуала в месяц.. и кстати, поняла такую вещь- что если что-то надумала в головое, то они потом подтянут за это. а уж если сказала, то вообще придется выполнять..
Не знаю, у меня так...я успеваю восстановиться. Ну, а тем более, когда у меня столько планов и время не ждёт...они мне покоя и не дают, понятное дело)
Может быть, когда дело своё главное сделаю, они и успокоятся. Я вообще-то, даже рада. Если бы не они-я уселась бы и сидела на попе ровно, а они просто знают, что время сейчас лучше не упускать...
Не я создаю себя,  скорее мне посчастливилось оказаться собою.

Астория

а у меня наверное больше времени уходит на подготовку к обряду, чем на само его исполнение. порой пока все купишь, соберешь, подготовишь.. достаточно времени пройдет.
а сейчас, я пока сделала что хотела, и даже не знаю что и делать еще из доступного и посильного:) буду смотреть по-обстоятельствам..или если начнут тоже подталкивать вновь)

Streghetta

Цитата: Frida от 18 декабря 2012, 22:32:31
Не знаю, у меня так...я успеваю восстановиться. Ну, а тем более, когда у меня столько планов и время не ждёт...они мне покоя и не дают, понятное дело)
Может быть, когда дело своё главное сделаю, они и успокоятся. Я вообще-то, даже рада. Если бы не они-я уселась бы и сидела на попе ровно, а они просто знают, что время сейчас лучше не упускать...
мне тоже этого времени для восстановления хватает. Frida, мы с вами похожи  :) но думаю и когда вы свои дела решите, они не упокоятся  ;D кормить- то их нужно. Расправитесь с личными врагами- приведут клиентов для практики. Астория, я согласна с Vlasom, только вы решаете что вам делать и когда. Но а если уж решили-делайте. По поводу страха, мы все живые люди и можем иногда боятся, главное не позволить себя запугивать. По этому поводу очень хорошо написал уважаемый Admin, цитирую:  ,,Если человек истеричный, мнительный, депрессивный, не верит в свои силы - то это большой минус ему, как практику, и высот в магии он однозначно не достигнет. Успехи тут обычно отличаются в зависимости от системы:

- бесы таких людей презирают, используют их по полной (разводят на огромные жертвы всякими таинственными снами и знаками) не давая абсолютно ничего взамен (никаких видимых результатов, кроме опять же всяких снов и лживых ощущений). Если практик попытается бросить чернокнижие и уйти - бесы устроят ему "темную" - в смысле запугают так, что он будет дальше практиковать, пусть уже без результатов, лишь бы бесы не развалили им жизнь. Короче говоря, чтобы практиковать Черную магию, надо иметь сильный характер, иначе толку попросту не будет."

Frida

Цитата: Streghetta от 18 декабря 2012, 23:06:06мне тоже этого времени для восстановления хватает. Frida, мы с вами похожи   но думаю и когда вы свои дела решите, они не упокоятся   кормить- то их нужно. Расправитесь с личными врагами- приведут клиентов для практики.
Да, конечно, я понимаю всё это)) это я себя так тешу))) просто сейчас, когда я сама не добилась того, чего наметила, не будет мне покоя даже от самой себя.

Астория

Streghetta, помню это)хорошо запомнила эти слова. мне кажется их полезно в голове держать) а вот после того как сделал что-то и отнес откуп они от практика куда-то уходят? дело выполнять.
и вот мне интересно-если бесы на защиту какую поставлены, то они автоматом всегда рядом?

Vlas

Цитата: Астория от 19 декабря 2012, 01:00:34а вот после того как сделал что-то и отнес откуп они от практика куда-то уходят? дело выполнять.

Любой, даже самый маленький обряд или просьба к бесам делает это место прикормленным. Проведите такую визуализацию: в темноте зажглась лучина, с наработкой канала это уже не лучина, а свеча, факел, фонарь, костер и в конце-концов пожар - тут и конец. Откуп закрывает канал с бесами, который создался для определенных целей: портить - значит этот канал закрывается, как и открывается с воззваниями к бесам в заговоре. Так что никуда не уходят, родимые.

Астория

а почему тогда животные не чувствуют  их нахождения рядом? совсем не реагируют. ведь по идее животные тонко чувствуют такое.

Vlas

Цитата: Астория от 19 декабря 2012, 01:11:28ведь по идее животные тонко чувствуют такое.

А откуда ж вы знаете, что не чувствуют?

Марра

Собиралась провести ритуал один через бесов, 28 лунные сутки были, так сначала не могла найти спички, как провалились просто, потом свечу зажигаю, она падает и тухнет, опять зажигаю - падает и тухнет. Думаю, если упадет в третий раз, откажусь от ритуала. Потухла и в третий раз.
А на следующий день, 29 л.с., все как по маслу прошло. Откуп относила  рано утром,а вечером у магазина пьяный мужик потребовал, не попросил даже, 15 рублей. Не доплатила видимо :-) .
Глупец откладывает на завтра, ведьма сделает ночью.

Астория

Vlas, так по поведению заметно. очень спокойно реагируют. если бы чувствовали, то наверное должны были бы бояться.

Vlas

Цитата: Астория от 19 декабря 2012, 14:32:40Vlas, так по поведению заметно. очень спокойно реагируют. если бы чувствовали, то наверное должны были бы бояться.

Если вы про кошек, то они не боятся бесов, по крайней мере я не замечал. Если про остальных животных, то активное проявление потусторонних сил и простое их нахождение рядом - разные вещи. Животные тоже чего-то не замечают. как и мы не замечаем простого их нахождения рядом.

Астория

собаки же на мертвых остро реагируют.. странно тогда что на бесов более спокойно.

Frida

Могу подтвердить слова Vlasa о том, что кошки бесов не боятся, а вот на "кладбище" реагируют (то, что в доме для обряда лежит), они чётко ощущают кладбищенскую энергетику и на их поведении  это заметно сказывается.

feniks

Ко мне при обрядах с бесами (до откупа) все собаки ластятся, играться лезут. Так что чувствуют животные, но иногда воспринимают как "своих".

Астория

что интересно у всех животных разная реакция на эти силы. кто-то не боится, кто-то убегает, а кто-то вообще агрессию проявляет. нет какой-то закономерности.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status