Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Наработка устойчивой связи

Автор Баальник, 23 сентября 2010, 23:10:24

« назад - далее »

Астория

а потом вы уже во время практики узнали что это именно бес был? а как он вам достался, по роду перешел?

Chernika

Цитата: Астория от 16 декабря 2012, 22:12:45
а потом вы уже во время практики узнали что это именно бес был? а как он вам достался, по роду перешел?
Когда я только начала заниматься рунами, то начала слышать голос-помощник. Но я посчитала это само-собой разумеющимся, так как это мне все знакомо с детства было, только я по дурости и по незнанию закрылась от этого.
Потом, когда я начала задумываться о работе с бесами, то пошли знаки. Я все думала о бесах, что вот с 12 до 3 их время, и ровно в 00.00 хлопала дверь, а в 3.00 расспахивалась форточка, да и много чего было. Ну я стала внимательно все анализировать, поспрашивала карты.
По диагностике бес от рождения, но не родовой.
P.S. Я его, кстати, видела в 17 лет.

Астория

Цитата: Chernika от 16 декабря 2012, 22:35:49
Потом, когда я начала задумываться о работе с бесами, то пошли знаки. Я все думала о бесах, что вот с 12 до 3 их время, и ровно в 00.00 хлопала дверь, а в 3.00 расспахивалась форточка, да и много чего было. Ну я стала внимательно все анализировать, поспрашивала карты.
По диагностике бес от рождения, но не родовой.
P.S. Я его, кстати, видела в 17 лет.

вы его в реале видели? или во сне?
вот у меня тоже были проявления, когда я просто о них думала, или когда читала просто так черные молитвы. вроде и нет никого, но то шорохи, то стучать что-то начнет, то еще что...дома у меня, вообще последнее время все время мигает свет. почему-то только дома, думала может если от меня зависит, то и в других местах так будет. но нет. хотя может проблемы с электричеством всего лишь))
а сегодня, решила отложить дело до завтра, и ровно в этот момент как я решила никуда не идти и ничего не делать на кухне крышка от сковородки как грохнет. ;D

Chernika

Цитата: Астория от 16 декабря 2012, 22:48:41
вы его в реале видели? или во сне?...
В состоянии измененного сознания, под наркозом. Лежа на кровати увидела его отражение за левым плечом в лакированную стенку кровати.
Сейчас вижу, либо в самом сне, либо в состоянии, когда еще не сон, но уже и не явь. Чувствую, что иногда склоняется и разговаривает со мной.
У меня в ванной свет мигал, когда готовилась к первому ритуалу. И тушили свет постоянно. Я стоя под душем с намыленной головой, попросила не баловаться и включить свет, как свет тут же включили. И больше так не балуются.

Астория

мне тоже во сне говорил что стоит за левым плечом всегда. правда пока не совсем на контакт идет( только самовольно снится.

отписываюсь по итогу. сделала то что планировала. т.к. хотела еще один день пофилонить, и думала перенести на другой день. и как только я решила отложить дело еще на один день с меня стали брать кровью. я намек поняла и решила не рисковать. быстренько все сделала. правда потом, после дела еще раз взяли кровью. но сейчас все спокойно, и атмосфера какая-то даже дружелюбная.

Streghetta

Цитата: Vlas от 16 декабря 2012, 15:15:07
. А так будут вам давать понять, что пора работать, а потом и проблемы начнут подкидывать.
У меня бывает так, иногда если ленюсь и откладываю то что задумала- становлюсь какая-то нервная, даже посидеть расслабиться и фильм посмотреть не могу. Сделала- сразу внутреннее состояние полного покоя :)

Астория

Streghetta, а надолго вам хватает одного ритуала? т.е. сколько вы можете после него быть свободной так сказать.

Streghetta

В среднем у меня выходит 5-7 ритуалов в месяц, т.е. сделала, потом дня 4-5 гуляю, кстати еще заметила- чем сильнее ритуал, тем больше потом делаю перерыв.

Frida

Цитата: Streghetta от 18 декабря 2012, 14:46:32У меня бывает так, иногда если ленюсь и откладываю то что задумала- становлюсь какая-то нервная, даже посидеть расслабиться и фильм посмотреть не могу. Сделала- сразу внутреннее состояние полного покоя
Ой, у меня то же самое....всё зависит от того, задумала ли я что-то делать...а у меня вечно планы, как у Наполеона)) соответственно, покой мне только снится, а иначе говоря-срок спокойной жизни - дней 5, потом начинается...
Не я создаю себя,  скорее мне посчастливилось оказаться собою.

Астория

ого...так мало времени на отдых... я думала где-то делать один-два ритуала в месяц.. и кстати, поняла такую вещь- что если что-то надумала в головое, то они потом подтянут за это. а уж если сказала, то вообще придется выполнять..

Vlas

Цитата: Астория от 18 декабря 2012, 20:52:42а уж если сказала, то вообще придется выполнять..

Нельзя так себя ставить. Пообещали - делайте, начали - доводите до конца, а то, что вы подумали или не подумали, а бес мимо скакал и тд. и тп., так теперь выполнять надо - это перебор.

Астория

вы имеете в виду что делать только если я обещала? а не когда просто мысль пришла в голову и какое-то время крутилась там?

вчера когда возвращалась с откупа и поднималась по лестнице, мне показалось что сзади идет сосед, и чтобы не разговаривать с ним припустила быстрее. и в подъезде раздался такой дикий лай, а больших собак у нас вроде как ни у кого нет. и такое ощущение было что эта собака тоже поднималась по лестнице. судя по лаю. но никого конечно же не было. а сегодня, когда поднималась примерно в это же время специально топала- и ничего. никакого лая и собак.

Vlas

Цитата: Астория от 18 декабря 2012, 21:00:33а сегодня, когда поднималась примерно в это же время специально топала- и ничего. никакого лая и собак.

Одно дело, когда бесы себя проявляют, а другое, когда начинают наказывать и досаждать из-за случайной мысли. Тут наука тонкая - не пытайтесь выспросить у кого-то совета по поводу характера и типа знаков, способов общения с бесами - это глубоко лично, советую вам самостоятельно наработать. И ещё - никогда и ни при каких обстоятельствах не показывайте свой страх и не раздувайте его, лучше признайтесь вслух или про себя "да, я боюсь, но я человек, а значит не совершенен", либо что-нибудь менее умное и более насыщенное великим и могучим, а то бесы на страх падки - будут потом ночами в двери скребстись и в темных подъездах фигурами стремительными передвигаться.

Юлиана

Цитата: Vlas от 18 декабря 2012, 21:31:36Одно дело, когда бесы себя проявляют,
у меня тоже случай был делала тогда 3 монаха обряд - летом, желание просто сбылось удивительным образом. Черти исполнили мою просьбу даже до откупа - его я отнесла только утром так как не выйти мне было жила в общаге(( Желание у меня исполнилось в ту же ночь с  точным оговором и еще лучше))) так хочется еще раз провести но никак его нельзя уже((((((
Но во время обряда так страшно стало мне - чувство такое да и впрям слышно было что у меня рядом  2 - 3 м. кто то храпит сыпит, как собачка...ой я тогда от стара чуть не наложила....
носом как бутдо шмыгал - но они мне подсобили братишки здорово :)

Астория

Vlas, но страха кстати не было когда слышала этот лай. как-то спокойно отнеслась, даже интересно было настоящая она или нет..

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status