Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Наработка устойчивой связи

Автор Баальник, 23 сентября 2010, 23:10:24

« назад - далее »

Vlas

Цитата: Yuliya от 16 декабря 2012, 11:21:58Я так то вас вообще то не цитировала
Именно меня вы и цитировали

Цитата: Yuliya от 16 декабря 2012, 11:21:58И если вы соизволили мой "крайне глупый" совет дочитать до конца я советовала прекратить эксперименты с бесами
И перейти под покровительство богов. Дело в том, что с бесами "прекратить" по-хорошему никак не получится, а боги могут не принять к себе, а если и принять, то далеко не сразу.

Астория

пока рвать связи с ними я не собираюсь. зачем раньше времени ломать дрова)

но, я не принимала посвящений, и можно сказать являюсь фрилансером от сил, т.е. если сравнивать с обычными организациями, у меня нет трудовой, у меня нет контракта где прописаны мои обязанности, и что будет в случае их невыполнения. по-сути им и спросить с меня будет нечего. так как соц.пакет они не предоставляли)

Vlas

Цитата: Астория от 16 декабря 2012, 14:00:37по-сути им и спросить с меня будет нечего. так как соц.пакет они не предоставляли)

Проецировать человеческие отношения права, экономики или чего-то ещё невозможно к сущностям, к сожалению или счастью. Также, как нельзя законы стада антилоп примерять к людям, либо законы людей к стаду антилоп. Если бы вы проходили посвящение, бесы не стали бы так ласково обходится.

Астория

Цитата: Vlas от 16 декабря 2012, 14:10:16
Если бы вы проходили посвящение, бесы не стали бы так ласково обходится.

я догадываюсь) читала здесь, как у посвященных людей бывало все плохо, если они не работали) а так, пока не посвящена они же получается не имеют особых, если так можно выразиться, прав на излишнюю жесткость?

Хоттабыч

Цитата: Астория от 16 декабря 2012, 14:30:27
а так, пока не посвящена они же получается не имеют особых, если так можно выразиться, прав на излишнюю жесткость?
Откуда Вы знаете имеют они или нет по отношению к Вам "права на излишнюю жесткость"? Вы просто себя успокаиваете. То, что нет посвящения это еще ни о чем не говорит. Есть такая поговорка: "Попал в воронью стаю, по-вороньи и каркай" - если с ними связались, то и вести нужно себя по их понятиям, фрилансерство не аргумент. ИМХО.

Vlas

Цитата: Астория от 16 декабря 2012, 14:30:27а так, пока не посвящена они же получается не имеют особых, если так можно выразиться, прав на излишнюю жесткость?

Бывают люди, за которых они борются похлеще посвященных. А так будут вам давать понять, что пора работать, а потом и проблемы начнут подкидывать.

Chernika

Астория, вы это им скажите)
Я раньше работала только с рунами и даже думать не хотела про бесов, но потом у меня после череды удачи пошел полнейший штиль и застой в делах. То есть, ни шло ничего, все запланированное срывалось. Меня всячески и активно подталкивали к работе с бесами.
Хочешь заработать на то-то и то-то, а вот не дадим тебе. Сначала ты отними свое у врагов.
Но все равно, это было мягче, чем тогда, когда меня вынуждали заняться магией вообще. Одно дело, когда доходов нет и совершенно другое, когда убытки по всем фронтам.
И вы думаете, что они будут у вас особо что-то спрашивать. Хотите или не хотите? Не хотите добровольно, то вам создадут такие обстоятельства и проблемы, что сами к ним прибежите и будете просить о сотрудничестве.
P.S. А было посвящение или нет, это по сути то же самое, что и гражданский брак у людей, хоть отношения и не оформлены, а обязанности уже есть.

Астория

Chernika, и когда вы начали с ними работать, все быстро улучшилось? или постепенно? получается вас они сами выбрали себе для работы? если вы даже про них не думали.

Chernika

Цитата: Астория от 16 декабря 2012, 15:24:44
Chernika, и когда вы начали с ними работать, все быстро улучшилось? или постепенно? получается вас они сами выбрали себе для работы? если вы даже про них не думали.
Сдвинулось с мертвой точки уж точно. Вектор решения проблем и глобального улучшения жизни показали. Болезненную привязанность к бывшему мужу убрали, довольно-таки жестко.
Да получается, что они меня сами выбрали. Бесов чувствовала с детства, но мне никто не мог объяснить ничего, а только поставили на учет в ПНД, но и они меня не пугали больше).
А теперь уверена, что в рунных ритуалах ко мне тоже бесы приходили. И даже проводила ритуал с обращением к Одину с просьбой о покровительстве, так вместо этого получила своего личного беса-защитника.
У меня теперь даже сгоревший ноутбук включается, если я бесов попрошу об этом.

Crause

Цитата: Chernika от 16 декабря 2012, 15:18:35Я раньше работала только с рунами и даже думать не хотела про бесов, но потом у меня после череды удачи пошел полнейший штиль и застой в делах. То есть, ни шло ничего, все запланированное срывалось. Меня всячески и активно подталкивали к работе с бесами.
Хочешь заработать на то-то и то-то, а вот не дадим тебе. Сначала ты отними свое у врагов.
В основном обращался к Рунам, Язычеству, немного визуализациям и прочему нью-эйджу. недавно наметилась проблема, которую не могу решить имеющимися методами. пробовал метод  с обращением к бесам, с форума..как эксперимент- очень познавательно. какое-то время держалась агрессия, очень сильная, кулаки сжимаешь до хруста, проклятия за рулем в адрес оппонентов и т.п. Сны интересные, явно с персонажами оттуда)).  хотя я вроде с откупом все сделал как нужно. главное- результат-есть но настолько частичный (речь о возврате долга), что я просто смеялся.ну, что с чувством юмора по ту сторону все в порядке- я знал и до этого.  В итоге- все-таки лучше четко держаться того, что ближе, где чувствуешь себя комфортней - даже если не всеми результатами доволен. Кому Боги, Руны, кому Бесы. Строго мое скромное мнение.
с уважением

Chernika

Crause , я согласна, что каждому свое)
Но меня толкали, толкали настойчиво. Но так как я поначалу боялась, то и дали мне поработать с рунами. А потом у меня пошел полнейшее затишье в делах, доходов никаких. Потом я заболела и в начале болезни я уже знала, что буду болеть 40 дней, а потом у меня произойдет какой-то поворот в работе.
Ну я потихоньку докончила предыдущие дела/ритуалы, почистилась и начала готовиться к ритуалу с бесами. И будучи больной, с температурой 38 и отнимающимися ногами я ночью побежала на перекресток, даже и забыла, что ноги дико болят. Так после этого сразу же пошла на поправку.
То есть толкают меня, но я сейчас понимаю это и не сопротивляюсь, а то когда толкали первоначально в магию, я намеков не понимала и у меня потери по всем фронтам были. И до обнаружения потери я уже знала об этом.

Dita

Астория, право вести себя, как они считают нужным, они имеют прямо с первого к ним Вашего обращения. Вы ведь сами делаете этот шаг. Тут на форуме бесов как-то сравнивали в поведении с гопотой ...  но «гопота» - это не значит «мальчики на Ваших побегушках»,  захотел - позвал, захотел - прогнал!  Уж скорее все наоборот  8) да и бесы разные бывают... как и ощущения от них.
Но главное, что на самом деле Они работают не за водку или монетки – это чисто символическая часть ритуала, соблюдая которую мы показываем свое уважение и благодарность. На самом деле Их работа оплачивается преданностью, которая должна выражаться в нашей работе с Ними и четком понимании того, КТО нам помогает. Даже если Они Вам помогли всего один раз, то откупиться, забыть про них и жить с чувством «я никому ничего не должна» вряд ли получится, даже если Вы подгоните фуру водки на перекресток...
Придется обрывать «связь», находить себе новых, более сильных покровителей, что достаточно непросто....  Именно поэтому и не бывает «бывших» колдунов. Живых уж точно.....

Crause

Цитата: Chernika от 16 декабря 2012, 17:16:09Но так как я поначалу боялась, то и дали мне поработать с рунами
Кстати, похоже- Руны стали ну очень популярны- возможно,потому, что начинающим не так страшно начинать именно с них- все же немного другое - чем прямым текстом Бесы или Кладбище. Помнится, я тоже начинал погружение в тему с оккультных  теорий Германии  и скандинавского язычества. Народ-то все же частично верующий у нас, по большей части, сразу к чертям не все готовы)))) .

Астория

Цитата: Chernika от 16 декабря 2012, 15:40:13
Да получается, что они меня сами выбрали. Бесов чувствовала с детства, но мне никто не мог объяснить ничего, а только поставили на учет в ПНД, но и они меня не пугали больше).

а как вы их чувствовали с детства? мне это очень интересно. потому что какую-то связь с ними я ощущала всегда.

Chernika

Цитата: Астория от 16 декабря 2012, 20:51:31
а как вы их чувствовали с детства? мне это очень интересно. потому что какую-то связь с ними я ощущала всегда.
Я маленькая совсем была, лет 5 было. Меня оставляли ночевать в саду и мне так плохо было, грустно, было чувство полной беззащитности. Кровать моя была у окна, ну и я в полном отчаянии смотрела на луну и мне так хотелось, чтобы меня кто-то пожалел, защитил. Ну, а потом я начала ощущать присуствие чье-то, что я не одна, было состояние полнейшей защищенности, как будто под бочком у мамки сплю.
Родителям ничего не говорила, а тогда еще тема уфологии начинала входить в моду, ну я и начиталась/насмотрелась про НЛО и начала думать, что это инопланетяне.
Ну а потом, я как-то привыкла, свыклась, даже про бесов и не думала - я в них не верила, думала, что это россказни поповы).
Но тем не менее я все время знала, что меня защищают. Если мне грозила какая-то неприятность, то всегда от нее уводили, даже если в последний момент. Когда ты понимаешь, что чисто случайно (например, опоздав) не оказалась там, куда врезалась машина, или взорвали машину/застрелили очередного авторитета на той дороге, которой ты идешь из школы или упала бетонный блок с подъезда и там была бы я, но на счастье я забыла варежки домаи пришлось вернуться, то понимаешь, что тебя хранят.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status