Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Наработка устойчивой связи

Автор Баальник, 23 сентября 2010, 23:10:24

« назад - далее »

Магдалена

Цитата: Милаш29711 от 18 ноября 2025, 19:53:40Подскажите, порчельный бес на деньги, как будет реагировать на обряды денежные бесовские? Любые другие обряды на деньги?
Не даст сработать ни одному обряду на деньги, впустую все будет с отсутствием результата.
Ни один удар не должен оставаться без ответа, кроме солнечного.

Всё будет хорошо, потому что плохо -  меня не устраивает.

Mikhail131313

Цитата: stella от 14 октября 2012, 23:58:17Бесы днем работают хорошо, не хуже чем ночью. Мне надо было попасть в разные судебные участки 6 процессов в один день в разных районах города. Пятница, пробки, просто подарок)) Так я прочитала "Бесы-братишки..." попросила открыть мне дорогу без пробок, все сделали. Везде успела.

Подскажите, где можно найти этот заговор - Бесы-Братишки

Лил

Я думаю, что бес и домовой. И у тех есть замены. Если кто-нибудь подкинул своего и у них идёт борьба - тогда бывает сложно.

MRG

Добрый вечер!
Пару месяцев как практикую ритуалы с бесами, в роду бабушка лечила людей и гадает.
Пришла к этому именно в 33 года. Последнее время чувствую что наконец дома, и попадаются все время парные цифры, то время, то номера машин подряд, и везде цифры то 777 , то 666. Шестерок много парных,
Говорит ли это о наработке связи.  Это знаки ?

Нильхет

Цитата: MRG от 22 ноября 2025, 22:40:49Пришла к этому именно в 33 года. Последнее время чувствую что наконец дома, и попадаются все время парные цифры, то время, то номера машин подряд, и везде цифры то 777 , то 666. Шестерок много парных,
Говорит ли это о наработке связи.  Это знаки ?
определенно знаки.
С уважением... Слава Богам

Feis

Доброго времени..напишу тут вопрос тоже.Как поймать эту связь,многие пишут что подсказали что хотят,намекнули,кому то вообще чуть ли не голосом говорят,кому настойчиво намекнули.Как понять что хотят и не затупить?

gutenmorrgen

Здравствуйте! я не практик, прошу помощи, около 10-ти лет снятся эротические сны с сильными тактильными ощущениями, бывают вещие сны, в состоянии полусна слышу музыку в ушах, голоса, несколько раз видела странных существ ( смесь разного рода животных, просила их принять человеческий облик-выполняли), информации о родовой силе/ привязок нет, может ли это быть родовой бес? как начать безопасно налаживать контакт с силой? Буду очень благодарна!

oxidit

Цитата: gutenmorrgen от 23 ноября 2025, 17:19:21около 10-ти лет снятся эротические сны с сильными тактильными ощущениями,
это родовой любовный бес. Они так кушают. Как начать общаться, для начала спросить во сне имя. Затем угостить и начать давать задачи. Если работает хорошо - дальше можно принять лично помощником

yubaba

Заранее извиняюсь за оч дурацкий вопрос, моей близкой подруге приснился сон - во сне приснилось что она должна родить бесенят чтобы то и то случилось . Походу разговаривал с ней один из высших чинов , подскажите пожалуйста, это бред или реально и как? С уважением

Фома Кинияев

Цитата: yubaba от 23 ноября 2025, 22:03:57приснился сон - во сне приснилось что она должна родить бесенят чтобы то и то случилось . Походу разговаривал с ней один из высших чинов , подскажите пожалуйста, это бред или реально и как?

Без юмора в нашей сфере никак. Пошутили маленько. Серьёзно воспринимать не стоит.

Добавлено 25 ноября 2025, 06:33:43
Цитата: Mikhail131313 от 21 ноября 2025, 16:29:37Подскажите, где можно найти этот заговор - Бесы-Братишки

Готового заговора нет, имеется в виду, что произносите обращение «Бесы-Братишки» а дальше своими словами, что случилось и что нужно.
Работая с Бесами — будьте готовы к тому, что кроме Них у вас, скорее всего, больше никого в жизни уже не останется. И в этом вся прелесть!

Где мои самые близкие и родные? На перекрёстке.

Циничная

Цитата: gutenmorrgen от 23 ноября 2025, 17:19:21Здравствуйте! я не практик, прошу помощи, около 10-ти лет снятся эротические сны с сильными тактильными ощущениями, бывают вещие сны, в состоянии полусна слышу музыку в ушах, голоса, несколько раз видела странных существ ( смесь разного рода животных, просила их принять человеческий облик-выполняли), информации о родовой силе/ привязок нет, может ли это быть родовой бес? как начать безопасно налаживать контакт с силой? Буду очень благодарна!

Насчет родового маловероятно, а вот на защиту жених это очень похоже, она не всем подходит. Или просто он рядом ошивается, чувствует слабину. Бес на ментале как муж и поведение соответственное. И есть предположения, что так же себя могут вести хэ «ангелы»-хранители.
Еще вариант. Защита если сильно мощная через чур, даже не бесовская, она может отгонять некачественных мужчин (одноразового использования так сказать), соответственно в реале гормоны шалят а в ментале застои и блоки, что ослабляет энергетику.

Ведь если снятся эти сны где бес ведущий, то это означает что он сильней морально по энерго вибрациям это раз и что в реале у женщины подавленные страхи, неудовлетворенность женская (не важно есть муж или нет) и низкая самооценка.

Сталкивалась с тем, что лет -ть назад мне сны снились или за мной гонялись или с кексом. Практике это не мешало. Пока не повысила энергетику в реале (и не начала заводить кроликов для здоровья) все так и оставалось, потом в один момент я развернулась к ним и сказала что сейчас я его иметь буду, с этого момента обычные нормально себя ведут.

gutenmorrgen

Он (оно) никогда не ведет себя агрессивно, иногда даже утешает, по голове гладит, обнимает во сне, у меня сразу по  всему телу приятный жар разливается,сплю потом хорошо, знает уже всех мужиков, которые мне когда-либо нравились, сам предлагает принять их образ, но если я пытаюсь какую-либо информацию у него выудить, сразу исчезает или говорит невнятно на непонятном языке, имя тоже не называет. По поводу защиты, увы не помогает, даже наоборот, ко мне всегда психопаты липнут, фетишисты и так далее ахаха, вот и не могу понять его функционал и как с ним контактировать или же вообще избавиться.

Angelina3

Доброго времени суток, интересует мнение опытных  :) подскажите пожалуйста +++
 Как понять, что, тобой больше крутят чем помогают? В начале практики, помогали с мч отлично всё с форума привороты легенькие ложились, выходил на связь сразу практически, после ссоры сильной, друг другу решили больше не писать, да и по диогностике у него там другая появилась, месяц не общаемся, вообщем откупы берут, а результата нет, могут они так? Откуп взяли, а зачем работать нам)) особенно когда практически сразу несешься с откупом, может договариваться после результата, нет результата, нет откупа, подскажите как у вас происходит? И стоит такие условия ставить, я думаю что, меня они раскусили

Магдалена

Цитата: Angelina3 от 26 ноября 2025, 07:30:32Как понять, что, тобой больше крутят чем помогают?
Результаты какие Вы получаете   по разным вопросам, Вы сотрудничаете или просто платите и результатов нет (в разных вопросах!) с которыми Вы обращаетесь.

Цитата: Angelina3 от 26 ноября 2025, 07:30:32да и по диогностике у него там другая появилась, месяц не общаемся, вообщем откупы берут, а результата нет, могут они так? Откуп взяли, а зачем работать нам)) особенно когда практически сразу несешься с откупом, может договариваться после результата, нет результата, нет откупа, подскажите как у вас происходит?
Здесь может быть вполне такая ситуация, когда Вы продолжаете делать то что делали, а помехи для получения результата появились.
Например - соперница, которая возможно к тому же что-то делает тоже из магии, а Вы не убирая соперницу, и тем более не учитывая того что влияет магически и она на него,  просто продолжаете делать свои привороты, тогда очевидно что результата нет,  и его и не будет.

По поводу откупа после результата, попробуйте договориться.
Ни один удар не должен оставаться без ответа, кроме солнечного.

Всё будет хорошо, потому что плохо -  меня не устраивает.

Angelina3

Цитата: Магдалена от 26 ноября 2025, 17:49:10Результаты какие Вы получаете   по разным вопросам, Вы сотрудничаете или просто платите и результатов нет (в разных вопросах!) с которыми Вы обращаетесь.
Здесь может быть вполне такая ситуация, когда Вы продолжаете делать то что делали, а помехи для получения результата появились.
Например - соперница, которая возможно к тому же что-то делает тоже из магии, а Вы не убирая соперницу, и тем более не учитывая того что влияет магически и она на него,  просто продолжаете делать свои привороты, тогда очевидно что результата нет,  и его и не будет.

По поводу откупа после результата, попробуйте договориться.
+ вам  :)  подскажите пожалуйста, а может быть такое с бесами, например у мч защита восстановилась и не могут бесы его взять, а как только защита сломлена, все прежние воздействия начинают работать? В плане, бесы могут сами по умолчанию снова попытки сделать на мч? если защита слетела дабы выполнить задания и получить откуп.. +++

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status