Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Наработка устойчивой связи

Автор Баальник, 23 сентября 2010, 23:10:24

« назад - далее »

Frida

Цитата: Астория от 15 декабря 2012, 15:21:56конечно понимаю что им нужна работа, но все же такое прямое давление так неприятно. и порой оно так отталкивает. хочется назло не делать)) чтобы показать кто тут хозяин)
сейчас вы уже регулярно работаете с ними?
Ув. Астория, "кто тут хозяин"- они даже не сомневаются)))  это в том смысле, что если им что-то не так-их возможности всё-таки побольше наших будут...не надо думать о том, чтобы назло сделать, мы - люди, они-Сила Тёмная, мы их ничем напугать не можем, по-сути...не Ваша энергия, так чья-то, понимаете? Можно договариваться (при хорошей связи), но не думайте, что они безвольные существа, которые только Вас послушают. У них есть свой "руководитель", они приспешники и им по-фигу, что Вы там себе думаете, возьмут своё.

Цитата: Астория от 15 декабря 2012, 15:21:56Frida, представляю... это дико неприятно.. и ведь что удивительно- что даже если мысленно что-то думаешь про дела, то они как-то это слышат.
А вот мне это совсем не "не приятно", напротив....я даже очень рада, что они всё слышат, хуже, если бы они не слышали), вот бы я тогда локти-то кусала))
И то, что они мне показали, что может случиться, так я тоже рада...если уж на своё путь встал-будь добр, уважай тех, кто тебе помогает, это как-то "строит" и дисциплинирует)) и страха ничуть не осталось, кстати...это просто здорово, я работаю, как работаю и не под "страхом смерти"...за это им отдельное спасибо))
Не я создаю себя,  скорее мне посчастливилось оказаться собою.

Sezen

Цитата: Frida от 15 декабря 2012, 18:55:38если уж на своё путь встал-будь добр, уважай тех, кто тебе помогает, это как-то "строит" и дисциплинирует))

Это так... Но, бывает, что они работы требуют, "откупы" и энергию жрут, а результата не дают... Как в таком случае действовать?

Астория

присоединяюсь к Карле. это довольно актуальный вопрос. Ведь как известно они халяву тоже любят и если есть возможность отлынуть-они ее не упустят))
Фрида, это понятно что если они захотят то скрутят легко человека. Главное чтобы все было взаимовыгодно.

Yuliya

Цитата: Астория от 14 декабря 2012, 13:56:08ведут они себя агрессивно во сне, требуют водки

Цитата: Астория от 14 декабря 2012, 13:56:08да еще и с требованиями водки

Цитата: Астория от 14 декабря 2012, 13:56:08подошла на улице пьяная женщина и стала просить десять рублей дать ей

Цитата: Астория от 14 декабря 2012, 13:56:08девушку, которая явно была не слишком трезва, может обкурена. и они спрашивала прохожих любят ли они животных? на что я ответила: смотря каких, она прицепилась ко мне, и кажется спросила, люблю ли я кошек. я ответила что да, и побыстрее оттуда ушла.

Какие работы в с ними проводили? Требование водки - это откуп не доплатили.

Цитата: Vlas от 14 декабря 2012, 17:21:33после обращений и обрядов к Одину, Тору и прочим богам шалости и проказы со стороны бесов перестают

Но до того как это сделать отнесите им водку и монеток, получается, что на работу какую-то вы их отправили, а заплатить не заплатили. Некрасиво получается, не отплатите возьмут сами и на много больше, не злите.

Цитата: Астория от 14 декабря 2012, 13:56:08потому что с таким хамским отношением давать им корм я не хочу. пока не станут лучше себя вести, и пока именно я не решу сама делать работу, а не по чьей-то указке, да еще и с требованиями водки.

А вы что от них ожидали? Ковровых дорожек? Родовые бесы те да, сама культура, а это гопота. Откупитесь и обращайтесь за защитой к богам. Эксперименты свои пока остановите.
Случайности не случайны.
Совпадений не бывает.

Астория

Цитата: Yuliya от 15 декабря 2012, 22:21:14
Откупитесь и обращайтесь за защитой к богам. Эксперименты свои пока остановите.

так суть в том, что за все что я делала- я платила как положено. а если что и просила своими словами, так выполнено это не было. а когда просила своими словами, то говорила что оплата будет ТОЛЬКО по-факту выполнения дела.

Yuliya

Цитата: Астория от 15 декабря 2012, 23:01:25так суть в том, что за все что я делала- я платила как положено

Ну судя по всему они так не считают

Цитата: Астория от 15 декабря 2012, 23:01:25а когда просила своими словами, то говорила что оплата будет ТОЛЬКО по-факту выполнения дела.

Если рассматривать такой вариант если они вас действительно услышали, то скорей всего была ошибка или не точность в оговоре они обязательно начнут плясать от нее и перевернут все по свойму. После таких просьб сны были? Я тоже обращалась, тоже думала что мимо, сказали доплатить, доплатила во сне показали что человек в другой географии и сейчас его невозможно  притащить. В доказательство на след. день приперли всех работников этой конторы кроме того кого "заказывала". Через неделю сам объявился немытый, небритый, уставший - был в командировке.
Случайности не случайны.
Совпадений не бывает.

Vlas

Цитата: Yuliya от 15 декабря 2012, 22:21:14Но до того как это сделать отнесите им водку и монеток, получается, что на работу какую-то вы их отправили, а заплатить не заплатили. Некрасиво получается, не отплатите возьмут сами и на много больше, не злите.
Прежде чем лихо раздавать советы вчитайтесь и вдумайтесь. Ни о какой задержке откупа, а также о "не заплатили" я и в помине не писал. Крайне глупый совет: "откупитесь и за защитой к богам" - боги могут не принять, поглядев на такие метания, а там и бесы ждут.

Dita

Астория, так не очень понятно: они Вас вроде слышат (что хорошо!), но Вас не устраивает то, что они требуют с Вас работу? Так Вы хотите связь с Ними «наработать» или нет? Здесь главное слово – НАРАБОТАТЬ. По-моему, это все равно, что пройти успешно собеседование на определенную должность в определенной компании, а потом, если Вы понравитесь, еще нужно выдержать «испытательные срок» и показать себя с лучшей стороны! Собеседование Вы (с Ваших слов) вроде прошли – они Вас услышали и что-то выполнили. А как насчет испытательного срока??? Вы когда на работу устраиваетесь, Вы же не объясняете HRам, что Вы тут «главная» и работать будете только когда Вам хочется!? С бесами то же самое, на мой взгляд.
И христианская атрибутика в комнате на самом деле не есть хорошо......  Я, например, сразу чувствую, даже если моя фотография окажется рядом с иконой – у мамы есть такая привычка ставить маленькие фотографии тех, кого она любит, рядом с иконкой. Причем и не особо верующая она, в церковь не ходит даже по праздникам, ни одной молитвы не знает, но привычка такая есть. Прихожу и убираю свою под любым предлогом – еще ни разу в ощущениях не ошиблась.
Еще я каждый день читаю Ниму (вне зависимости от того делаю ритуалы или нет, прошу или не прошу у них что-нибудь). Как результат – стала меньше болеть, и желания стали исполнять чаще (без ритуалов), за что все равно кидаю монетки и опять же читаю Ниму (с чувством искренней благодарности!). Нима – очень полезная вещь. Если Вас Они пугают, когда Вы не работаете, то попробуйте почитать ее – может помочь. Но это мой личный опыт..... Если Вы хотите наладить связь, то Вам придется делать то, что Они любят: работать и платить, или хулить! Иначе связи не получится.... ИМХО   

Frida

Цитата: Karla от 15 декабря 2012, 19:57:55Это так... Но, бывает, что они работы требуют, "откупы" и энергию жрут, а результата не дают... Как в таком случае действовать?
Это как?  Я не считаюсь, что я им отнесла, а что они не доделали, да как моей энергией подпитались...каждому своё, пусть берут - они так и так возьмут...мне вообще не жалко, я восстановилась и дальше работаю.
А почему Вы думаете, что они что-то не выполняют? Если правильный и сильный обряд, если всё провели без ошибок, если есть хорошая связь-они свою работу делают...
А откуп требуют -чего у меня никогда не было -это , когда не отнесёшь вовремя...я  ночью в лес, в мороз иду, мне так спокойней спать, чем следующий день на иголках сидеть.
Цитата: Астория от 15 декабря 2012, 23:01:25так суть в том, что за все что я делала- я платила как положено. а если что и просила своими словами, так выполнено это не было. а когда просила своими словами, то говорила что оплата будет ТОЛЬКО по-факту выполнения дела.
Я не пойму, честно сказать, к кому Вы обращались своими словами...к Чертям, Бесам? И что пишет Юлия...тоже никак не пойму...о каких Богах, об Одине, Фрее и т.д.? Зачем всё смешивать....

Астория

я обращалась своими своими словами к бесам. после уже именно ритуала. т.е это отдельно было. когда обращалась своими словами они просьбу не выполнили. ну я и забыла об этом) потому что когда я провожу ритуал, то естественно откуп отношу сразу.
но сейчас, пока, вроде бы все нормально. не сглазить главное. думаю скоро сделаю задуманное.

Dita, насчет икон конечно согласна, и думаю со временем уберу их. если связь наладится как следует. у меня вообще забавно в комнате. на стене висит маска Мефистофеля, а в шкафу иконы)когнитивный диссонанс некий))

огромное спасибо всем за советы и подсказки:)

Frida

Цитата: Астория от 16 декабря 2012, 03:17:34я обращалась своими своими словами к бесам.
аа, ну, ясно тогда я всё правильно поняла) а иконы лучше убрать, особенно, если с  бесами работаете. Мне намного легче стало, когда всё утащила из комнаты и их отзывчивость повысилась, так что имейте ввиду ;)

P.S. исправилась)

Астория

простите какие иконы с бесами? Или вы имеете в виду, если я работаю с бесами?
охотно верю)в местах где нет икон и церковной атрибутики и дышится легче и воздух свободней.

Frida

Цитата: Астория от 16 декабря 2012, 04:05:40простите какие иконы с бесами? Или вы имеете в виду, если я работаю с бесами?
)))) это было бы неописуемо))) я и не заметила, что написала так)) простите))
конечно же, я имела ввиду, что если работаете с бесами) либо хулить надо эти иконы (в обрядах), либо убирать.

Sezen

Цитата: Frida от 15 декабря 2012, 23:56:20Это как?
А очень просто. Я не новичок и прекрасно знаю, чем могут быть чреваты ошибки в обрядах и задержки в откупах. Но бывает и так, что обряд и сама к нему подготовка и откуп все как по-маслу, и знаки потом после обряда и сны, что приняли, услышали. А результата НОЛЬ! И что самое интересное времени прошло не 2 недели, гораздо больше что бы можно было судить о наличии результата или его отсутствии. Вот и как потом их кормить? Благотворительностью я не хочу заниматься. Мне не жалко ни сил своих, ни времени, ни откупов хороших, но мы все занимаемся этим не только "из любви к искусству", но и из-за цели конкретной.

Yuliya

Цитата: Vlas от 15 декабря 2012, 23:22:20Прежде чем лихо раздавать советы вчитайтесь и вдумайтесь. Ни о какой задержке откупа, а также о "не заплатили" я и в помине не писал.

Я так то вас вообще то не цитировала.

Цитата: Vlas от 15 декабря 2012, 23:22:20Крайне глупый совет: "откупитесь и за защитой к богам" - боги могут не принять, поглядев на такие метания, а там и бесы ждут.

И если вы соизволили мой "крайне глупый" совет дочитать до конца я советовала прекратить эксперименты с бесами
Случайности не случайны.
Совпадений не бывает.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status