Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Наработка устойчивой связи

Автор Баальник, 23 сентября 2010, 23:10:24

« назад - далее »

Хоттабыч

Цитата: Vlas от 08 декабря 2012, 14:28:22
И без ваших нравоучений понятно, что это мои субъективные ощущения
Извините, если оскорбил.
Не думаю, что во власти бесов вмешиваться в этот процесс, когда я обращаюсь к Одину.
Если сам Один будет инициатором обращения к Вам, тогда точно не во власти бесов вмешиваться в этот процесс. Но если к Одину обращается человек тогда нельзя быть ни в чем до конца уверенным. Наши представления о высшем мире являются по большей частью надуманными и субъективными. И мы не имеем точного представления о том кто и куда может или не может вмешиваться. Тонкий мир - это область очень коварная, у них там какая-то своя закулисная игра в которую мы не посвященны. Боги и Демоны не зря оставили людям свои печати - это единственное, что даёт точное представление о том с кем имеешь дело.
Что касается печатей - как боги или демоны их ставят?
Печать на теле остаётся в виде неглубоких царапин, порезов или ожогов (как правило отчетливая и легко идентифицируется) очень болезненно заживает, но исчезает не оставляя следов.

Астория

а какой можно сделать обряд на желание, будучи нераскрещенной? и заодно благодаря ему прочнее установить связь. на колоду карт слишком серьезный и не всем рекомендуют.

Vlas

Цитата: Хоттабыч от 08 декабря 2012, 16:51:12Печать на теле остаётся в виде неглубоких царапин, порезов или ожогов (как правило отчетливая и легко идентифицируется) очень болезненно заживает, но исчезает не оставляя следов
Почему вы считаете, что печать не может поставить демон вместо бога (и как боги передали нам эти печати)? Ведь все наши познания о тонком мире субъективные, тогда и печати не являются гарантом ну ни в коей мере. Точно также мы можем утверждать, что в центре земли существует разумная нация божественных существ, а диагностируем мы там железное ядро и два слоя мантии только потому, что они экран магический поставили. Если уж говорите, что в игры тонкого мира мы не посвящены, то приводите доказательства не из раздела этого самого тонкого мира.

Тень

Цитата: Хоттабыч от 08 декабря 2012, 13:00:51Причем печати они, как правило, ставят и без просьб, если конечно тот кто приходил ей обладает или имеет полномочия её ставить

Цитата: Хоттабыч от 08 декабря 2012, 16:51:12Печать на теле остаётся в виде неглубоких царапин, порезов или ожогов (как правило отчетливая и легко идентифицируется) очень болезненно заживает, но исчезает не оставляя следов.
Как они выглядят? Я имею ввиду есть форма у них какая-то определенная?
В одно окно смотрели двое. Один увидел дождь и грязь. Другой — листвы зелёной вязь, весну и небо голубое. (с) Омар Хайам.

Хоттабыч

Цитата: Тень от 08 декабря 2012, 20:42:05
Как они выглядят? Я имею ввиду есть форма у них какая-то определенная?

посмотрите здесь:
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,2808.100.html

Тень

Цитата: Хоттабыч от 08 декабря 2012, 21:19:33посмотрите здесь:
Благодарю Вас! Думал об этом разделе, но боялся ошибиться.) А место расположения печати играет роль или это неважно?
В одно окно смотрели двое. Один увидел дождь и грязь. Другой — листвы зелёной вязь, весну и небо голубое. (с) Омар Хайам.

Любоff

Цитата: Хоттабыч от 08 декабря 2012, 13:00:51Самый верный способ - это печать.
Кстати, о печатях. После некоего ритуала с обращением к Высшим бесам у меня как раз появился странный ожог на руке, в реале ничем не обжигалась. просто наутро, когда проснулась, обнаружила следы ожога на руке. Заживало недолго и безболезненно, но шрам остался явный -  в форме, в какой был ожог. Это печать7

Algera

У меня 3 месяца назад возникло, даже не знаю, в какой именно момент - травмы не было, заметила постфактум. Как буква А - заглавная, с завитушками. Месяца 2 горело очень ярко, сейчас побледнее, но не исчезает. Это может быть печатью? И если да - то чьей?
Болеть - не болит, но, бывало, чесалось. Неделями могла не замечать, но потом вдруг начинало чесаться безумно...
Нас память терзает и судит,
    Но я говорю: «Не горюй!
    Ведь хуже, чем было, не будет -
    Я точно тебе говорю».

Crause

Цитата: Хоттабыч от 08 декабря 2012, 10:44:23Можно подумать, что богам совсем нечего делать как быть на побегушках. У них есть помошники, своя иерархия и уж найдуться те кто будет на посылках.
Рискну присоединиться. ссылка здесть малоуместная, но когда-то похожую теорию излагал один мормон- у них это называется "Служебные духи". да пожалуй похожие персонажи находятся почти во всех традициях- ангелы, свита и т.п. Лично у меня была история. Работал с Рунами, купил пиво в дары, но ..задумался приносить или нет . пиво "Кozel", с козлом на этикетке- уместно ли?. положил на стол, и тут оппа!- из тисков вырывается заготовка и отлетает аккуратно в бутылку, и разбивает ее. Я подумал тогда, что не настолько я эриль знатный, чтоб Один за даром пришел. так и гадаю- то ли бесы пошутили, то и из свиты Одина кто-то, то  ли вообще об одних и тех же говорим. В ВИкке похожую проблему рещают защитным кругом. В Чернокнижии он не уместен, а вот в Рунах попробовать можно. Интересно мнение профессионалов.
с уважением.

Хоттабыч

Цитата: Тень от 08 декабря 2012, 21:56:08
А место расположения печати играет роль или это неважно?
Без разницы.

Цитата: Algera от 09 декабря 2012, 01:46:06
У меня 3 месяца назад возникло, даже не знаю, в какой именно момент - травмы не было, заметила постфактум. Как буква А - заглавная, с завитушками. Месяца 2 горело очень ярко, сейчас побледнее, но не исчезает. Это может быть печатью? И если да - то чьей?
Знаки на теле просто так не появляются. Что бы узнать что это за печать или что знак означает нужно задаться поиском в различной литературе где описываются  символы, знаки и пр. Это занятие не на один день, а может повезет и найдете сразу. Всё относительно.

osm4n

по поводу связи - при обряде Жениха и некоторых других обрядах направленных на себя замечал появление кашля или же некоего гриппа, что весьма характерно для чертей. Т.к. параллельно плотно практикую язычество и энергии Велеса чистят это. Темное язычество более экологично для практика будет.

Chernika

Цитата: Crause от 09 декабря 2012, 02:07:33
Я подумал тогда, что не настолько я эриль знатный, чтоб Один за даром пришел. так и гадаю- то ли бесы пошутили, то и из свиты Одина кто-то, то  ли вообще об одних и тех же говорим.
Перед рунными ритуалами я закрываю пространство Кеназами (как меня научили), вроде закрываю рабочее место, но в пределах комнаты, кто приходит чувствует себя весьма вольготно. Балуется), комп включает, при выключенном роутере кино онлайн включается...
А то, что об одних и тех же говорим, то все может быть. Я все больше и больше к этому склоняюсь.
И если результат есть, то не все ли равно.
Здесь на форуме я уже не помню кто высказывался, что даже БМ - это окольные пути общения с бесами.

Crause

Цитата: Chernika от 09 декабря 2012, 14:56:12Перед рунными ритуалами я закрываю пространство Кеназами
Chernika, спасибо, попробую. я перед более-менее серьезными рунными работами- освящаю четыре стороны света, небо и землю-Молотом Тора (подробнее у Эдреда Торсона, "Северная магия"). Часто так же делаю перед отливками, хотя это уже отклонение от темы.  В принципе, если есть результат, то не настолько важно кто отозвался, сотрудничество в обе стороны идет и хорошо. тут вопрос в другом- отгородиться от случайных шутников, вредителей и т.п.
с уважением

Астория

у меня складывается какая-то непонятная ситуация. хотелось бы узнать мнение со стороны. где-то раз в неделю мне стали сниться бесы, причем ведут они себя агрессивно во сне, требуют водки, что-то говорят и тому подобное. вчера снились как раз. было ощущение что лежит вместе со мной в кровати и наваливается на правый бок, вроде бы обнимает, но как-то агрессивно и неприятно. потом в эту же ночь снится будто мама в кровать мне положила молитвенник, и они говорят мне его достать и выкинуть. и вообще, говорят что надо из комнаты убрать всю атрибутику церковную. я ее не убираю потому что, маме так спокойнее, а для меня это просто деревяшки. в эту же ночь в комнате раздавались какие-то шорохи, скрипел шкаф, будто кто-то на него садится сверху. и утром я чувствую себя разбитой после таких снов. плюс, пропадает всякое желание делать что-то через них, хотя я планировала дело. но я чувствую что они пытаются навязать мне работу. а я обижаюсь за такое хамство, и принципиально ничего не делаю. потому что какого вообще они мне спать мешают? как считаете уважаемые практики, правильно ли я отложила работу? потому что с таким хамским отношением давать им корм я не хочу. пока не станут лучше себя вести, и пока именно я не решу сама делать работу, а не по чьей-то указке, да еще и с требованиями водки.

и еще вспомнила пару странностей на днях. к нам с подругой, подошла на улице пьяная женщина и стала просить десять рублей дать ей, мы ей не дали. я про себя подумала, что ничего не должна и не стала давать. а по дороге домой, наткнулась на странную девушку, которая явно была не слишком трезва, может обкурена. и они спрашивала прохожих любят ли они животных? на что я ответила: смотря каких, она прицепилась ко мне, и кажется спросила, люблю ли я кошек. я ответила что да, и побыстрее оттуда ушла. могли ли это быть их проявления?

lov_ushka

начнем с того: вы работаете с бесами? защиту имеете? призываете бесов? Отпускаете их после ритуала?

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status