Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Наработка устойчивой связи

Автор Баальник, 23 сентября 2010, 23:10:24

« назад - далее »

Астория

совсем немного начинаю с ними работать, но призыв сил никогда не делаю. соответственно и отпускать некого. защита есть. но я думаю, может просто это моя фантазия разыгралась? потому что я человек впечатлительный и могла просто все это близко воспринять... иначе с чего бы им так требовать от меня что-то?

Chernika

Цитата: Астория от 14 декабря 2012, 16:17:23
совсем немного начинаю с ними работать, но призыв сил никогда не делаю. соответственно и отпускать некого. защита есть. но я думаю, может просто это моя фантазия разыгралась?
Вы думаете им требуется призыв, чтобы прийти?
Если вы только начинаете с ними работать, то они могут проверять вас на "вшивость".

Астория

я тоже об этом думала. плюс, с детства мне казалось что они всегда крутились рядом, а сейчас, когда я можно сказать дала им зеленый свет совсем обнаглели. но мне таких наглых вмешательств не хочется. и тем более чтобы они указывали что мне делать.
я думаю работой через них стоит повременить? а то они почувствуют свою власть...

lov_ushka

думаю, вам надо просто себя сильнее их чувствовать, а то они так и будут издеваться. Вам надо подмять их по себя или они вас подомнут.

Vlas

Цитата: lov_ushka от 14 декабря 2012, 17:11:13Вам надо подмять их по себя или они вас подомнут.

Поддерживаю. Работа с бесами - это постоянное напряжение, если чувствовать себя уверенно и сильно не стало уже нормой. Конечно не стоит задирать нос и капризничать. В любом случае я заметил, что после обращений и обрядов к Одину, Тору и прочим богам шалости и проказы со стороны бесов перестают.

Астория

попробую пока рунами еще пару защит поставить.
Vlas, а работу с бесами пока отложить?
вот я и стараюсь показать им кто тут хозяин. потому что если они уже сейчас хотят ставить такие условия то что же потом будет.

уважаемый Vlas, а какие именно это обряды? я не видела их. можете кинуть ссылку на тему с ними.заранее спасибо.

Vlas

Цитата: Астория от 14 декабря 2012, 17:27:55Vlas, а работу с бесами пока отложить?

Зачем же откладывать? Работайте дальше, а то они вас и за безделье будут клевать.
Обряды - это славления, обращения и нанесение рун с помощью богов или их посыльных, общение с богами, медитации. На форуме я этого также не нашел.

Анисия

Цитата: Астория от 14 декабря 2012, 16:17:23иначе с чего бы им так требовать от меня что-то?
могли например дать им работу и забыть заплатить. Вот у вас жрач и просят.
То что вы увешаетесь рунической защитами - это не препятствие для них - а хотите создать припятсвие - как тогда работать будете ? Они вас не обижают, не бьют - проявляют к вам интерес, у вас это взаимно.
Даже указали что надо ХЭ атрибутику убрать из комнаты (и ее придется убрать - или убирать на время работы - отсда могу злиться  и на вас)
Они не будут вежливыми, добрыми созданиями, и чем они злее и сильнее себя проявляют тем больше будет толк от вашей работы.
Цитата: Астория от 14 декабря 2012, 16:29:54но мне таких наглых вмешательств не хочется. и тем более чтобы они указывали что мне делать.
Они будут указывать (стараться) и каждый раз будут проверять вас на вшивость, прогнетесь вы или нет. Такова их природа.
"...а что ты сделал, чтоб добиться цели? Ко мне пришел? Так чужими руками свое счастье не построишь, я лишь пособить могу на пути твоем, но идти по нему тебе все равно самому придется"

Астория

Цитата: Vlas от 14 декабря 2012, 17:46:05
Зачем же откладывать? Работайте дальше, а то они вас и за безделье будут клевать.

я им не давала зароков. так сказать вольнонаемная. по-своему желанию делаю что-то. неужели могут даже так?

Анисися, наверное попробую в ближайшие дни сделать работу. главное чтобы они это не восприняли как потакание им. и часто они проверяют? а как лучше показать им, что делаю я это для себя, а не потому что они указали?

Vlas

Цитата: Астория от 14 декабря 2012, 19:50:23я им не давала зароков. так сказать вольнонаемная. по-своему желанию делаю что-то. неужели могут даже так?

Ну конечно. Вы их звали во время работы? Звали. Прикармливали? Прикармливали (работой своей), вот теперь и либо работайте с ними, либо задавайтесь целью и отцепляйтесь - бездельничать и философствовать они вам не дадут.

Frida

Цитата: Астория от 14 декабря 2012, 19:50:23наверное попробую в ближайшие дни сделать работу. главное чтобы они это не восприняли как потакание им. и часто они проверяют? а как лучше показать им, что делаю я это для себя, а не потому что они указали?
Астория, очень интересная вещь...мне кажется, что до определённого момента Вы считаете, что делаете, когда хотите, но когда Вы получили хороший отзыв со стороны Сил, они начинают "требовать" от Вас работы...такое бывает и это нормально. Я была примерно в этой же ситуации, что-то не шла работа, никак не могла начать...так затащили меня так: испугом взяли...быстро испугалась, быстро поняла, что надо работу начать, отложила все дела на один день, настроилась и всё...по-маслу пошло и снова ощущение, что работаю без принуждения и, исключительно, когда хочу)))
Не я создаю себя,  скорее мне посчастливилось оказаться собою.

Астория

Frida, а чем они вас запугивали? какие действия предпринимали они?
Влас, а на всякий случай как от них можно отцепиться? какие способы?
кстати, посмотрела календарь, и снились они ровно в первый лунный день. я сама себе сказала что дождусь растущей луны и буду работать. вот видимо ждали..

Frida

Цитата: Астория от 15 декабря 2012, 00:09:00Frida, а чем они вас запугивали? какие действия предпринимали они?
Со мной было несколько дней какое-то прямое сумасшествие, сны с угрозой для здоровья родственников явные были, но это-то ладно...просто понимала, что не работаю, как-то вроде, от этого тревожно было, а взяться не могла, хотя мне надо было на самом деле. Потом утром как-то, вышла на кухню и тут что-то со мной произошло не понятное, я с трудом могу описать это состояние: ну, очень плохо физически (на фоне полного благополучия), я чуть сознание не потеряла, успела на стул сесть, в тот же момент страх дикий просто окутал, как-будто я сейчас умру, а, вроде, мозги не работают, а я чётко слышу мысль: "за то, что не работаешь"...в ту же секунду я ответила, что "сегодня же начну" и мгновенно отпустило. Я испытала сильный страх...ну, такого вообще представить не могла себе-как-будто меня в бездну кинули...всё молниеносно было и вот эти чётко обозначенные мысли...я конечно "прифигела")) в тот же день всё отменила (работу, дела) и в тот же вечер начала делать то, что должна была.
Могу сказать, что защита на мне сильная стоит, взаимоотношения с Силами, можно сказать, очень благоприятные....но вот это ни с чем не спутаешь-это они призвали...мою энергию им подавай, рабочую..."задумала-давай, работай"..."не чеши зря языком". А я имею привычку думать о том, что хочу делать, да и к ним сразу обращаюсь, без обряда...ну, для помощи, поддержки...они всё слышат и не позволяют пустословить.
Не я создаю себя,  скорее мне посчастливилось оказаться собою.

Vlas

Цитата: Астория от 15 декабря 2012, 00:09:00а на всякий случай как от них можно отцепиться? какие способы?

Помогают божественные энергии. Стоит особенно уделить внимание Маре, Даждьбогу, Тору и прочим богам с солярной энергией или энергией огня, смерти. Но это не значит, что остальные боги не помогут. Но знайте, что если вы начнете с ними конфликт, то во-первых это не так-то просто, а во-вторых потом лучше даже не думать об обращении или контакте с ними.

Астория

Frida, представляю... это дико неприятно.. и ведь что удивительно- что даже если мысленно что-то думаешь про дела, то они как-то это слышат.
конечно понимаю что им нужна работа, но все же такое прямое давление так неприятно. и порой оно так отталкивает. хочется назло не делать)) чтобы показать кто тут хозяин)
сейчас вы уже регулярно работаете с ними?

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status