Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Наработка устойчивой связи

Автор Баальник, 23 сентября 2010, 23:10:24

« назад - далее »

lov_ushka

со мной уже однажды было такое - гадала клиентке и не могла отделаться от ощущения, что от нее алкоголем прет. Думаю, ну не могла же она припереться ко мне пьяная. Да и по поведению вроде трезвая как стекло. А потом выяснилось, что три года назад она закодировалась от алкоголизма и с той поры не пьет. А я почувствовала это.

fleur de lys

lov_ushka, значит развивайте. Возможно через бесов быстрей или эффективней получится. Попробуйте бесовские ритуалы по увеличению маг. силы, должны поспособствовать.
Вообще считаю, что конкретно эта форма "ясноощущения" самая практичная из всех. Смотрите, с одной стороны вы сможете прекрасно диагностировать некоторые моменты в работе, с другой стороны такая диагностика менее предвзятая, чем, к примеру, ясновидение или яснослышание. Согласитесь, удобно).

Chernika

Скажите, у кого-нибудь в рунных ритуалах с призывом Богов приходили бесы?
И как понять, кто пришел? Бес или Один.
При этом, сам ритуал прошел хорошо, да и результат порадовал.

lov_ushka

а кого в ритуале призывали?

Chernika

Цитата: lov_ushka от 28 ноября 2012, 15:33:30
а кого в ритуале призывали?
Я работаю со многими Северными богами (Один, Хель, Тор, Идунн, Фрейя,Фригг), но дело в том, что при бесах и при призыве Северных богов ощущения одни и те же, да и спецэффекты схожи.
Если проанализировать, то наиболее это сходство выражается в "плохих" ритуалах.
Или попросту не заморачиваться? Результат устраивает, ну и замечательно.
А у вас, есть различия при призыве тех и других. Ваше мнение особенно ценно.

lov_ushka

ну раз такой арсенал Богов, с кем вы работаете, то почему решили, что это Сатана или Один? МОжет это Тор был?...
А ощущения могут быть не в связи с бесами, а в связи с вхождением в транс перед ритуалом.

gygy3

Цитата: lov_ushka от 27 ноября 2012, 19:45:47
После начала работы с бесами периодами начала ощущать запахи

у меня было такое с женскими духами только. сразу после работы с ними. не мои духи точно были. но было 1 раз, так что я списала на случайность :D

Летальный Исход

Цитата: Chernika от 28 ноября 2012, 15:05:58
Скажите, у кого-нибудь в рунных ритуалах с призывом Богов приходили бесы?
И как понять, кто пришел? Бес или Один.
При этом, сам ритуал прошел хорошо, да и результат порадовал.
Если чертями назвали тех, кто умел чертить ( резать) руны, то бесами могли называть богов или волхвов... ::)
Всё будет хорошо, но не всем

Chernika

Цитата: Летальный Исход от 07 декабря 2012, 23:15:07
Если чертями назвали тех, кто умел чертить ( резать) руны, то бесами могли называть богов или волхвов... ::)
С точки зрения Церкви, то все, кто не с ними бесы.
Речь шла о другом. Вот как я могу быть уверена в том, что ко мне пришел тот, кого я призывала?
Уж больно похоже все и по ощущениям, и по энергиям. Я читаю отзывы на форуме, пишут, что явственно ощущают присуствие бесов/богов, есть разница в ощущениях.
А у меня вот ее нет. И я знаю, что отклик есть, даже "спецэффекты" бывают, но я не чувствую, что что-то чужеродное пришло, наоборот я чувствую их как родных, как маму, например.
Я раньше занималась только рунами - результатами вполне довольна, - сейчас меня активно толкают к работе с бесами. Делают так, что для решения текущих задач рун мало, надо действовать более жестко).
Вот я и пыталась понять, а как вы понимаете и различаете, кто вам откликнулся?

Хоттабыч

Цитата: Chernika от 08 декабря 2012, 01:38:17
Речь шла о другом. Вот как я могу быть уверена в том, что ко мне пришел тот, кого я призывала?
А  какая, собственно,  разница кто приходил если есть результат? Но если это вопрос принципиальный, то это другое дело. Однако по личным ощущениям Вы никогда не поймете кто пришел. Ощущения и "энергии" имперически измерить нельзя, следовательно  чувствам нет смысла доверять. И потом, неужели Вы думаете, что к Вам прийдет сам бог, личной персоной? Можно подумать, что богам совсем нечего делать как быть на побегушках. У них есть помошники, своя иерархия и уж найдуться те кто будет на посылках. По поводу ощущений, можете почитать христианскую литературу когда даже к маститым подвижникам являлся Дьявол с бесами в обличии Христа и апостолов. И многие подвижники по своим ощущениям не могли отличить эту подделку.
Кроме того, у каждого Бога или демона есть своя личная печать, например, руна Ансуз личная печать бога Одина. Если Вы работаете с богами, то просите подтвердить их визит личной печатью. Если они этого делать не хотят, тогда однозначно приходил не Бог.

Тень

По силе можно отличить. Это не сложно.)
В одно окно смотрели двое. Один увидел дождь и грязь. Другой — листвы зелёной вязь, весну и небо голубое. (с) Омар Хайам.

Vlas

У меня ощущения разделяются - отличить возможно. Когда бесы приходят, то самый верный признак во время ритуала - холодок по телу, опускающийся вниз, начинает коптить свеча, усиливается внутренний диалог и отрывочные образы - затем стихает. Во время прихода божественного посланца, образа бога и тд., холод поднимается вверх, в голове возникает Футарк (прокручивается колесо), чувство холода по всему телу и особенно на макушке.

Хоттабыч

Цитата: Vlas от 08 декабря 2012, 12:12:32
У меня ощущения разделяются - отличить возможно. Когда бесы приходят, то самый верный признак во время ритуала - холодок по телу, опускающийся вниз, начинает коптить свеча, усиливается внутренний диалог и отрывочные образы - затем стихает. Во время прихода божественного посланца, образа бога и тд., холод поднимается вверх, в голове возникает Футарк (прокручивается колесо), чувство холода по всему телу и особенно на макушке.
Как Вы узнали, что в первом случаи бесы, в во-втором, посланцы богов?
Может наоборот?
Вы сами для себя придумали, что в первом случаи - бесы, в другом - от богов. Но Вы не видели ни одних  ни других, Вы просто решили, что это так.  Ваши ощущения всего лишь субъективны, но не доктринальны и, следовательно, не могут распространяться на каждого.
А человек спрашивает как ему быть однозначно уверенным в том, что его посещал Бог. Самый верный способ - это печать. Причем печати они, как правило, ставят и без просьб, если конечно тот кто приходил ей обладает или имеет полномочия её ставить.

Chernika

Цитата: Хоттабыч от 08 декабря 2012, 10:44:23
А  какая, собственно,  разница кто приходил если есть результат? Но если это вопрос принципиальный, то это другое дело.
Вопрос абсолютно не принципиальный) результат же есть.
Просто я только начинаю работу с бесами и хотелось разобраться.
Но присуствие бесов я ощущала с детсва , но тогда мне никто ничего объяснить не мог, только поставили на учет в ПНД).
И сейчас я пришла к выводу, что все же при призыве Богов приходили бесы. Да и приходить они могут не только при призыве.
Хоттабыч, а можете подробней рассказать про печати?
P.S. Читала на форуме, что некоторые даже к Добрыне Никитичу взывали и был результат.
Может все это религиозное деление весьма условно?

Vlas

Цитата: Хоттабыч от 08 декабря 2012, 13:00:51А человек спрашивает как ему быть однозначно уверенным в том, что его посещал Бог. Самый верный способ - это печать. Причем печати они, как правило, ставят и без просьб, если конечно тот кто приходил ей обладает или имеет полномочия её ставить.

И без ваших нравоучений понятно, что это мои субъективные ощущения, а выяснил я это посредством гадания рун. Не думаю, что во власти бесов вмешиваться в этот процесс, когда я обращаюсь к Одину. Что касается печатей - как боги или демоны их ставят?

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status