Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Наработка устойчивой связи

Автор Баальник, 23 сентября 2010, 23:10:24

« назад - далее »

lov_ushka

ох, помогайте, знатоки! Чудеса творятся.
Понесла я дары или откуп, как здесь называется, да попросила притащить мне одного мэна, типа вызов. Мэн пока не пришел, зато сегодня ко мне начал клеиться очень прекрасный мужчина, познакомились, обменялись телефончиками. И я бы значения не придала, как опять объявился подросток...другой уже, но того же самого возраста. Тоже говорливый - говорит - скутер заглох, бензин кончился, не могла бы я ему дать мелочь какую нибудь...Я дала и тут меня - тюк! - осенило. ПОдростки - черти, видимо молодняк мне посылают. Потому и новый мужчина видимо подарок чертей..Как думаете? События какие то прям необычные.

Oana

Цитата: lov_ushka от 22 ноября 2012, 22:25:41
..Как думаете? События какие то прям необычные.
Они постоянно тащат не тех кого нужно, мне даже подсовывали одного возраста имени и внешне схожих. Это очень часто, но в итоге всеравно приводят кого просила. Эта как побочка какаято.
в поте лица твоего будешь есть хлеб, доколе не возвратишься в землю, из которой ты взят, ибо прах ты и в прах возвратишься.
Бытие 3:19

lov_ushka

Цитата: Oana от 22 ноября 2012, 22:31:15Они постоянно тащат не тех кого нужно
ну мне понравился "не тот")))
а вот подростки то к чему идут?

Vlas

Цитата: lov_ushka от 22 ноября 2012, 22:25:41События какие то прям необычные.

То, что с вас попросил мелочь подросток - добрал с вас откуп. То, что притащили мужчину - они решили, что так будет лучше - ваше право соглашаться или нет.

lov_ushka

кстати, у того, кого попросила притащить тяжелые события начали происходить в жизни, страдает очень, не до меня ему. Тоже думаю, черти постарались.

Vlas

Цитата: lov_ushka от 23 ноября 2012, 11:16:11Тоже думаю, черти постарались.
Они вполне могли сделать ваш союз невозможным, ибо посчитали, что он вам не подходит. Подобную аналогию можно провести к защите "жених" - тоже эффект самостоятельности бесов там виден. Но в любом случае это только начало - со временем вольности будет меньше.

Сергий

Цитата: lov_ushka от 22 ноября 2012, 22:25:41Как думаете? События какие то прям необычные.
Да вполне обычное дело, Силы часто идут по пути наименьшего для них сопротивления. И если при приворотах обычно используются привязки, которые как маячок для них, то вызовы часто работают на визуализации, от недостатка которой и возможны описываемые Вами события.
А то, что вместо Васи Иванова пришёл Вася Петров – так Вы же и не уточняли.

Цитата: lov_ushka от 23 ноября 2012, 11:16:11Тоже думаю, черти постарались.
Возможно, просто совпадение.
USUS EST OPTIMUS MAGISTER

PolarLight

Подскажите, пожалуйста, возможно ли такое: во время откупа совершенно очевидно было присутствие бесов, расстарались, устроили самопрезентацию, так сказать. :) Но результата после обряда - пшик. Почему так? Обряд-то плёвый, ни на кого не влияющий, чисто для себя.
Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь @ Ф.Раневская

Streghetta

Цитата: Сергий от 23 ноября 2012, 19:51:05
Силы часто идут по пути наименьшего для них сопротивления.
тоже заметила. Если с кладбищем или работает или нет, то с бесами часто- на тебе то что полегче и побыстрее.

Dita

Доброго времени суток, уважаемые практики,
У меня довольно скромный опыт сознательного общения с бесами, но мне тоже кажется, что подростки в случае с уважаемой Lov_ushka появляются из-за того, что ОНИ принесенный откуп считают недостаточным. Хотят забрать еще что-то. Видимо, «подогнанный» Вам человек действительно хорош (как на Ваш, так и на их взгляд). Отнесите ИМ еще что-нибудь?!

Просто у меня тоже случай совсем недавно был яркий достаточно, когда добрали с меня «откуп» за исполненное желание, причем без обряда (а заодно и напугали хорошенько), правда «послали» не подростков...... Дело было так:
Хотелось мне очень по работе, чтобы меня в командировку взяли в одну очень хорошую страну ... а меня все не брали. Ну, я обиделась и уволилась с этой работы. А тут узнаю от бывших коллег, что они опять едут ... Я в сердцах, с досадой и оооочень эмоционально «сокрушилась» дома на эту тему. Никаких обрядов специальных я не делала, просто эмоционально очень выразила свое желание поехать!
И вдруг происходит невероятное! Через несколько дней мне звонят с бывшей работы и предлагают поехать переводчиком (я переводчик по профессии) вместе с ними! Ну, сборы начались... визы, суета и пр... И уже перед вылетом (ночью вылет) я понимаю, что все, что мне надо взять, в чемодан не влезает – нужен новый чемодан! Поехала я за чемоданом. День, солнце светит, паркинг гипермаркета.  Купила чемодан, засунула его в машину и решила еще погулять по магазинам. И пошла от машины ко входу. Уже у входа в дверях вдруг в голове возникает чувство, что я что-то важное забыла на сиденье, причем настолько важное, что мне сейчас прям стекла разобьют (вот прям у меня в голове картинка возникла, как их уже бьют, и мысль: «ВЕРНИСЬ К МАШИНЕ», «ВЕРНИСЬ НЕМЕДЛЕННО»! Меня аж пот прошиб, и я бегом (а я бегать не люблю, и крайне редко это делаю!) понеслась к машине через всю парковку (далеко довольно)! Прибегаю и вижу картину: рядом с моей машиной стоит мужик лет 40, одет вроде нормально, лохматый только немного, стоит, смотрит на меня в упор и ухмыляется. Он меня ждал.......... Я, видя это, подумала, что сейчас либо ограбят, либо еще чего хуже...... Однако дальше произошел следующий диалог:
Он: «Ну что, собираешься???? Ничего не забыла???»
Я: «Что, простите??? Вам что надо???»
Он: «А ты не понимаешь? На водку-то давай???!!!!!»
Я аж онемела......... Достала кошелек и без разговоров дала на водку. Мужик взял и тут же ушел. Ничего больше не сказал, не взял, хотя никого вокруг не было! И в этом месте отродясь никогда ни бомжей, ни попрошаек не было, развести меня так вряд ли кто бы додумался, так как никто не знает, чем я увлекаюсь. Да и по жизни у меня никто никогда ничего не просит  (вид у меня обычно недовольный и агрессивный – типа всех сейчас съем), да и сама я не даю никому. А тут такое! И прямо перед вылетом еще! Единственное объяснение, которое пришло мне на ум, - это что мои причитания тогда услышали, а я не отблагодарила никак!!! (хотя я и обряд не делала никакой)

Стоит отметить, что поездка прошла хорошо! Но вот эту сцену у машины, а главное  то состояние, в каком я неслась к машине от входа, - я не забуду никогда! И то, что явились мне «воплоти» в воспитательных целях за хоть и символической, но все-таки недостающей «благодарностью» (я именно так это расценила) тоже вряд ли теперь забуду......   
Я вообще и раньше, еще до того, как стала интересоваться магией и работой с бесами, замечала, что в принципе, если что-нибудь захотеть от души, с эмоциями, то я это (или что-то близкое) получаю (за исключением мужчин, а целенаправленно привороты не делаю из принципа). Но проанализировав ряд событий, я вывела закономерность, что буквально на следующий день после получения желаемого обязательно случайно порежусь до крови бумагой, например, или во время готовки ужина. Теперь я стараюсь отслеживать свои желания и их выполнение (особенно если не делала обрядов), и обязательно кидаю монетки (когда из окна, когда на перекрестке оставляю), если «дали», или ситуация стала развиваться как мне хотелось...  Резаться, кстати, после этого стала реже... но все-таки случается... и опять таки совпадает с получением чего-нибудь желанного, но без относа «благодарностей» с моей стороны ... Видимо просто забирают сами, что хотят.  И обычно кровью. Вещи пока не терялись вообще, тьфу-тьфу...

Вот такая вот связь у меня.................  :)
Это лично мой опыт общения с Ними, сознательно в магии я не очень долго, поэтому, возможно, многое и не понимаю еще....  и прошу прощения за столь длинный пост, просто рассказать захотелось о случившемся тем, кто может это понять, вроде случай в тему!

С уважением, 

mandala

Был у меня раньше опыт общения, как сейчас предполагаю именно с бесами. Знаний тогда никаких не было, а пару раз в месяц помагичить аж руки чесались, силу девать некуда, так я в такие моменты палец себе прокладывал иглой, кровью рисовала знак Х на левом запястье (просто по наитию, не понимая зачем) и заглядывала желание или говорила "хочу чтобы случилось так и так". Будете смеяться - всегда срабатывало и моментально. Про откупы слыхом не слыхивали тогда - сейчас понимаю что зря я их к своей крови пристрастила(
Сейчас изучаю материал, подхожу к тому чтобы в будущем налаживать контакт с ними, а заставить себя обряд сделать не могу, даже "Ведьмину бутыль" (там ведь к ним обращение). Что-то мешает теперь.

Уважаемые практики, подскажите - были ли тогда это бесы, которые просили работы или я что-то путаю? Не судите строго- я только начинаю во всем разбираться.
С уважением.
Некоторые говорят - призраки страшные. Я еще на вас посмотрю, как вы будете выглядеть после смерти!

Dita

И еще вопрос возник к уважаемым практикам!

Читая форум, я несколько раз наталкивалась  в разных темах на  связь простудных заболеваний с бесами (либо возникают при налаживание контакта с ними во время привыкания к их «энергии», как побочка, или когда недостаточно их нагружают работой пр., но это должно проходить!)
А вот такие заболевания как хронический тонзиллит (причем наследственный) и прочие подобные ХРОНИЧЕСКИЕ НАСЛЕДСТВЕННЫЕ радости с раннего детства и до конца жизни, в контексте с бесами, на что указывать могут? (если исключить порчу)
Можно ли предположить, что такие люди по тем или иным причинам с детства более чувствительны и предрасположены именно к взаимодействию с бесами, но из-за отсутствия защит, непонимания, или допустим даже крещения, то есть подключения к несколько чуждой их природе «системе», никак не могут справиться с этим в течение всей жизни? Я имею в виду, что если не начинают практиковать, то получается дисбаланс: бесовская энергия присутствует в них как часть (и маркером этого является хроническое заболевание такого типа), то есть имеется односторонняя связь с бесами, но они никак не пытаются адаптироваться к ней – поэтому постоянно болеют? 

Может такое быть?

Sezen

Цитата: lov_ushka от 23 ноября 2012, 11:16:11кстати, у того, кого попросила притащить тяжелые события начали происходить в жизни, страдает очень, не до меня ему. Тоже думаю, черти постарались.
Им работы от Вас мало, вот и подкинули мужчину Вам интересного, но с проблемами. Ясно, что хотят "сотрудничать по взрослому"!

lov_ushka

Цитата: Karla от 25 ноября 2012, 09:36:44Им работы от Вас мало, вот и подкинули мужчину Вам интересного, но с проблемами. Ясно, что хотят "сотрудничать по взрослому"!
Правда? Мужчина другой, новый. Тот на кого вызов не сработал - у него проблемы. А новый - просто сказочный, как оказалось)))
Цитата: Dita от 25 ноября 2012, 02:55:34Читая форум, я несколько раз наталкивалась  в разных темах на  связь простудных заболеваний с бесами (либо возникают при налаживание контакта с ними во время привыкания к их «энергии», как побочка, или когда недостаточно их нагружают работой пр., но это должно проходить!)
у меня такое было с рунами, когда начинала только работать - простуда начиналась СРАЗУ после обряда и давала сигнал к тому, что сработало. С бесами такой связи не наблюдаю.

Dita

Lov_ushka, то есть это было только когда начинали работать с рунами? Настроились, привыкли - и теперь все хорошо, да? Просто у меня, к сожалению, с рунами вообще не получается работать......... с таро нормально, а вот только решила начать осваивать руны (даже не делала обряд, просто читала и перерисовывала себе в тетрадочку), так буквально на следующий день меня на улице собака укусила.... Знак это был, или нет... может просто совпадение, но прикасаться к ним больше пока не тянет...... Хотя вроде все пишут, что бесы и руны сосуществовать могут. Но у меня,  к сожалению, пока не могут ....  :'(

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status