Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Наработка устойчивой связи

Автор Баальник, 23 сентября 2010, 23:10:24

« назад - далее »

lov_ushka

Цитата: Dita от 25 ноября 2012, 18:10:59Просто у меня, к сожалению, с рунами вообще не получается работать......... с таро нормально
не знаю, почему вы их связываете. Я не использую руны в предсказательных целях, только как магический инструмент. Про то, что укусила собака - нехороший знак. Ко мне наоборот собаки стали ластиться и просить еды - со всех округ побежали, чего раньше не было.

gygy3

а у меня постоянно перегорает что-то.
именно в тот период, когда работаю с ними.
то лампочки все посгорают, то телефон, то блоки от ноутбука.
один раз пожаловалась им сильно, с эмоциями. так на следующий день блок сгорел, но, как оказалось позже, именно в этот момент и сбывалось мое желание. это я только потом все события соотнесла :)

Dita

ЦитироватьПро то, что укусила собака - нехороший знак
Lov_ushka, я тоже так решила. Особенно ситуация еще несколько меня озадачила: я гуляла вечером поздно со своей собакой, и  с нами решил подраться один кобель (хозяйка его была немного подвыпившей и не удержала его). Короче досталось мне в драке двух кобелей от нашего «оппонента» - он хотел куснуть моего пса, а попал мне зубом по руке, в которой я держала поводок. Несильно куснул, но обидно! И шрамик остался «на память».
И все это произошло аккурат после моих экспериментов по освоению рун, когда я стала на них концентрироваться  и уделять много времени. Видимо, у меня бесы ревнивые и не хотят, чтобы я отвлекалась на что-нибудь еще  8), а может и совпадение просто  :-\.  Но заниматься рунами я пока перестала. А потом как раз через пару месяцев мне послали эту ситуацию с поездкой, которую я описывала в длинном своем посте....
Вот я и решила, что, наверное, старый «друг» (коль уж слышит меня) лучше новых двух  :), и больше руны пока не трогаю.

Chernika

Я при любой работе в лесу несу дары бесу Енарею (даже, когда это руны), также кормлю птиц, белок и собираю мусор.
Я поначалу не могла все определиться, кто же хозяин леса, Енарей или леший, но потом ответ был четкий дан.
Контакт есть. Людей отводят, на нужную дорогу выводят.
Вопрос: откуп нужен?

lov_ushka

Цитата: Chernika от 27 ноября 2012, 16:01:24Вопрос: откуп нужен?
кому? Енарею?
Цитата: Chernika от 27 ноября 2012, 16:01:24Я при любой работе в лесу несу дары бесу Енарею (даже, когда это руны), также кормлю птиц, белок и собираю мусор.
а это что тогда получается?

Vlas

Цитата: Chernika от 27 ноября 2012, 16:01:24Вопрос: откуп нужен?

Ваша работа в лесу - это и есть откуп. Вы также можете создать обрядовое место и зарезать там курицу, тем самым освятив место для работы.

Chernika

Цитата: Vlas от 27 ноября 2012, 16:13:26
Ваша работа в лесу - это и есть откуп. Вы также можете создать обрядовое место и зарезать там курицу, тем самым освятив место для работы.
У меня есть одно место: овраг с поваленными, обгоревшими и выкорчеванными деревьями. Для порч там замечательно.
Можно там же проводить дела на благо или все же подыскать другое место?

fleur de lys

Черника, на благо, как правило, ритуалы проводятся на горках. Конечно учитывайте с чем вы работаете и что для вас есть благо.

lov_ushka

Обычно магу идут знаки на то место, где делать тот или иной обряд.

Vlas

Цитата: Chernika от 27 ноября 2012, 16:14:39Можно там же проводить дела на благо или все же подыскать другое место?
Если вас не утраивает это место, можете подыскать другое.

Цитата: lov_ushka от 27 ноября 2012, 16:31:02Обычно магу идут знаки на то место, где делать тот или иной обряд.
В том случае, если маг сам не знает, что за место, и чем оно должно выгодно отличаться от прочих мест. И знаки ведь даются для помощи, но не как правило.

Chernika

Место мое - чую. Да и благо то мое, через вред другим идет)
Я пока только начинаю работать с бесами. Но дружу с ними уже давно).
А глупые вопросы про место задаю, что бы по незнанию не накосячить.
Уважаемые, а вы в своей практике совмещаете  руны и ЧМ методы?
Если совмещаете, то как бесы к рунам относятся?
Спасибо!

Vlas

Цитата: Chernika от 27 ноября 2012, 16:41:00Уважаемые, а вы в своей практике совмещаете  руны и ЧМ методы?
Если совмещаете, то как бесы к рунам относятся?
Спасибо!
Совмещаю - очень успешно. Тут главное не переборщить, и не делать через бесов присуху, через руны приворот и все одновременно, и тд.. А вот например так: бесы - отворот и рассорка, а руны скрепляющее - приворот. Или же жертвуете богам, а на обратном пути бесов покормить - тоже хорошо.

Jad-Wiga

Цитата: Vlas от 27 ноября 2012, 16:46:03
Совмещаю - очень успешно. Тут главное не переборщить..

Очень интересно и актуально. Пытаюсь разобраться https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,11211.msg338694.html#new
Не затруднит ли Вас ответить подробнее?

Многим не нравится роман "Мастер и Маргарита", потому что в нем зло не Дьявол, а люди.

Cicha woda brzegi rwie, nie wiesz nawet jak i gdzie. Nie zdążysz nawet zabezpieczyć się, bo nie zna nikt metody, by się ustrzec cichej wody.
Cicha woda brzegi rwie, w jaki sposób? kto to wie...

lov_ushka

После начала работы с бесами периодами начала ощущать запахи, такие как например когда кто то наестся мяса с чесноком..вдруг как будто кто то дыхнул на меня, начинаю крутить головой - никого нет...удивляюсь. Или запах алкоголя как от человека выпившего, опять же внезапно рядом, оборачиваюсь, осматриваюсь - никого. А иногда бывает очень приятный запах мужской туалетной воды.
Что это может быть? Связано ли это с практикой с бесами?

fleur de lys

Насчет конкретно вашего случая трудно на 100% утверждать, с чем это связано. Но вот есть такая штука, как, ммм, экстрасенсорное восприятие через обоняние. Трудно правильный термин подобрать.
Так вот, если будете внимательней следить, со временем можете научиться получать из этой способности (если она не исчезнет) определенную выгоду. Грубый пример, покойника за несколько дней учуять, или другое важное событие, именно по запаху.
Из неприятных моментов, порчу на г**но у человека тоже ощущать будете довольно четко.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status