Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Наработка устойчивой связи

Автор Баальник, 23 сентября 2010, 23:10:24

« назад - далее »

Oana

Opsiden вы наверное уже лет 10 сними работаете на короткой  ноге. И если с вас ничего не взяли это еще не значит что и дальше так будет продолжаться. Что насчет меня - так я работаю через покойников. С бесами мне не нравится работать.
в поте лица твоего будешь есть хлеб, доколе не возвратишься в землю, из которой ты взят, ибо прах ты и в прах возвратишься.
Бытие 3:19

Opsiden

Цитата: Oana от 02 октября 2012, 08:43:51если с вас ничего не взяли это еще не значит что и дальше так будет продолжаться
Спасибо добрая фея за теплые слова. Но как говорил господин Березовский : не дождетесь. Я тоже с бесами работаю не постоянно, так как не вижу в этом смысла. Многие вопросы они просто не могут решить. Вот и все.

Oana

Opsiden тогда идите просите самого дьявола, может он решит ваши проблемы, рас бесы вам шестерки.
в поте лица твоего будешь есть хлеб, доколе не возвратишься в землю, из которой ты взят, ибо прах ты и в прах возвратишься.

stella

Цитата: Opsiden от 02 октября 2012, 09:23:05
Спасибо добрая фея за теплые слова. Но как говорил господин Березовский : не дождетесь. Я тоже с бесами работаю не постоянно, так как не вижу в этом смысла. Многие вопросы они просто не могут решить. Вот и все.
Опсиден, вы бегаете по темам, связанным с Дьяволом и бесами, сами утверждаете, что они ни чем не помогут и вы их не воспринимаете. А кого вы воспринимаете? Расскажите. Мне бесы помогают, как и многим другим. Один мне жизнь спас 4 года назад. Никакой связи я не нарабатывала в тот момент. Но всегда знала, что есть сила, которая всегда рядом и охраняет меня. И сейчас такая есть. Подселенца у меня нет.
Ромэстэ шэл чиба, а корнё екх.

Тень

Цитата: Opsiden от 01 октября 2012, 16:02:18Откуда такие познания?
Спрашиваете Вы и даете ссылку, ибо:
Цитата: Opsiden от 02 октября 2012, 09:23:05Я тоже с бесами работаю не постоянно, так как не вижу в этом смысла.
Ну, а какой тогда смысл писать о том, о чем Вы имеете понятие только исходя из написанного другими, а?
У каждого практика своя история - это раз, а два - что-либо говорить с подобной уверенностью можно только опираясь на СВОЙ СОБСТВЕННЫЙ опыт, иначе это просто смешно, если не сказать больше. Кроме того (как вы впрочем сами утверждаете) не бывает только "черного" и "белого", а исходя из этого дУхи могут как вредить, так и помогать. А кто станет помогать если к нему относятся подобным образом, при чем не разобравшись самостоятельно, а так - с чужих слов и "пару раз попробовав"?
Вам вообще много о них известно? Или во главу угла будем ставить сказки попов?
Любой грамотный практик вам скажет что его отношения с Силами - его отношения и не факт что у другого будут такие же. А то, что вы при таком отношении еще не получили - еще ни о чем не говорит, потому что вы и понятия не имеете какие планы на вас лично у Сил. Буква "я", как известно, последняя в алфавите, не забывайте об этом.
В одно окно смотрели двое. Один увидел дождь и грязь. Другой — листвы зелёной вязь, весну и небо голубое. (с) Омар Хайам.

каракумка

Цитата: Тень от 03 октября 2012, 14:06:39
А то, что вы при таком отношении еще не получили - еще ни о чем не говорит, потому что вы и понятия не имеете какие планы на вас лично у Сил. Буква "я", как известно, последняя в алфавите, не забывайте об этом.
а помните кино с О Янковским и этим, коротеньким... про революционные времена- "служба службой, а табачок то врозь".
с бесами весело, они смешные мальчишки.
не люблю тех, кого не понимаю. повыше рангом. обидятся- и поди понимай чего надо?
вот , например, женщина(в образе) предстала мне, чтоб мне понятней было, и говорит( насчет приворота для замужества- А платить ты не  будешь. тогда не получишь. получишь меньше, чем хочешь ( и да- после того как она это представила,я поняла что будет большое разочарование после таких "работ" приворотных. но как уплатить? кровью? жертвой? надо ж умом тоже поучаствовать...не дает мне выхода. либо даешь- либо не даешь. юмор.соотвественно получаешь. либо счастье(возможно) либо по шее(наверняка).
гении сгорают, чтоб освЕтить дорогу другим...
what the hell...

Тень

Цитата: каракумка от 04 октября 2012, 00:23:11но как уплатить?
Что-то конкретное попросили? В проводимом обряде четкие указания были? И приходил кто-то не из младших? Что разочаровало или может разочаровать?
А что они смешные и с ними весело - правда.))
В одно окно смотрели двое. Один увидел дождь и грязь. Другой — листвы зелёной вязь, весну и небо голубое. (с) Омар Хайам.

каракумка

Цитата: Тень от 04 октября 2012, 00:47:59
Что-то конкретное попросили? В проводимом обряде четкие указания были? И приходил кто-то не из младших? Что разочаровало или может разочаровать?
А что они смешные и с ними весело - правда.))
конкретно- чтоб МЧ очувствовался, начал руки и сердца просить и жениться. и любить-любить ужасно до конца длиииииинной жизни.общей.
тетка выглядела как менаджер обыкновенных бесиков. суммировала.решение принимала. то есть прямо таки - работа такая, какая мне нужна мной не оплачена. нет, не было у меня такого чтоб не уплатила. что то еще хочет. или на ритуал наталкивает о котором я не знаю. такое было - бесы мне говорили- кости,кости, побольше костей давай. я думала- их кормить, потом выяснилось - это в тексте "легион чертей кликать..." (вот бы они посмеялись)
what the hell...

Тень

Цитата: каракумка от 05 октября 2012, 00:38:33работа такая, какая мне нужна мной не оплачена.
Так вы ее спросили что нужно в оплату? Можно картами посмотреть, но самое простое - задать интересующие вопросы напрямую.)

stella

Ко мне сегодня во сне приходил кто-то. По ощущениям кто-то из больших. Показывал зеркало и человека в зеркале. Я впервые человека видела, а того кто приходил я чувствую рядом постоянно.Но во сне первый раз пришел. Зеркало, которое я во сне видела, продается в соседнем магазине. Может купить его? Надо вопрос задать. Ответ получу там и видно будет. А вообще ощущение от сна очень комфортное, как-будто укутана тепло, как маленький ребенок. Забота ощущается.
Ромэстэ шэл чиба, а корнё екх.

Тень

Цитата: stella от 05 октября 2012, 07:54:40Забота ощущается.
Это ваш бес-помощник.) Вообще часто при работе с бесами такие ощущения тепла, комфорта и легкой эйфории.)) Про зеркало конечно спросите.

Oana

У меня вот такой вопрос. Некоторое время назад, когда я сама еще не практиковала, жила с мужчиной, в его доме. Каждую ночь с 12 до 4 утра, в сенях все гремело, когда он выходил на пару минут то становилось тихо, через какое то время опять. Я почему то сразу подумала что это бесы. Вот только чьи? Его бабка этим занималась, но в доме она бывала только на выходных . могли ли это ее бесы быть. Вот Судя сейчас по себе мои бесы не остануться где то без менЯ тем более в доме в котором я редко бываю. Как считаете уважаемые? 

Анисия

А если бесы на защиту дома поставлены? А что с бабкой - она уже умерла ?
"...а что ты сделал, чтоб добиться цели? Ко мне пришел? Так чужими руками свое счастье не построишь, я лишь пособить могу на пути твоем, но идти по нему тебе все равно самому придется"

Oana

Анисия жива она. Она  в городе живет в своей квартире. Черти работу просили. Вот мне и интересно чьи они Этого парня или этой бабки.

каракумка

Цитата: Тень от 05 октября 2012, 01:00:43
Так вы ее спросили что нужно в оплату? Можно картами посмотреть, но самое простое - задать интересующие вопросы напрямую.)
удивительно,что когда задаю задание сну на эту тему- помню мужчина снился, в роли оператора или менаджера, активист такой. что было -ничего не помню. редкое явление, обычно все сны хорошо помн. без напряга и трудностей.
what the hell...

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status