Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Наработка устойчивой связи

Автор Баальник, 23 сентября 2010, 23:10:24

« назад - далее »

Devushka

а я крещеная, но тянет к черный магии, форум изучила, читала правила чм, нашла интересные орбяды, но восновном идут они через бесов. колдунов по покалению нет. учится сама только могу. вот и вопрос как же быть. начну проводить обряды, по всем правилам, но силы (бесы итд). ведь по "башке" только давать будут. много где читала, что довольно опасно лесть в магию. все испортить себе можно и стать куском мясом просто. вот что же делать, действительно так ужасно все? с чего же начинать тогда, как учится магии и практиковать? теория это одно, по башке не даст особо, но практика вовсе другое.
:-\

Babay

Цитата: Devushka от 26 сентября 2012, 02:29:02с чего же начинать тогда
С диагностики.)Вообще когда надо,то делают и не возникает вопросов о том кто и за что настучит.Но вообще к каждому делу нужен нормальный подход.Сделайте диагностику,посмотрят вас и будет ясно куда вам надо,а куда нет.

Devushka

по поводу диагностики обращалась, магию практиковать могу сказали, черная магия примет.
но вот слова были и дополнительно после диагностики те же самые почти, нe только те что читала в книгах, что так как крещеная, откаты и проблемы будут от хэ. что магия не шутка, опасна, что-бы ее практиковать, нужно раскрещевание, посвящения в магию. а так просто иначе не будут бесы и вообще силы работать со мной, а только как с куском мясом игратся. что и защиты не помогут. но вроде сколько форум не читала, много кто и крещеный, и не посвященый, либо делал это позже, и сам практиковать учится, вроде жив и здоров. а тут же раскрестся и посвятится кому-то, считаю тоже не правельно, надо сначала немного попрактивовать считаю по любому, посмотреть на результаты после обрядов и тогда решить твое это или нет. вот и вопрос.

(хочу добавить, что диагностику мне делали не на этом форуме, а на другом, перед тем как этот форум нашла)

барабашка-это я:)

У меня результат был и очень даже неплохой:)но я крещеная и пока не делала ни раскрещевание,ни посвящение..вот и получила от хэ откат,на мелкую мою пошел!так что придется мне пока с колдовством обождать..:(

ags

Цитата: Babay от 25 сентября 2012, 23:47:42
Ну наверное это вам там январь с августом показывает.А у знающего покажет с какими силами человек может (или не может) работать,был ли кто в роду и воздействия какой направленности у него лучше пойдут.

Бабай, я делал диагностику у 2-ух специалистов.
Всех побочек мне заранее никто не предсказал.

Наличие практиков в роду абсолютно не спасает от постоянных приступов агрессии и прочих негативных последствий работы с чернокнижием. Не факт, что диагностика все покажет. А даже если покажет - растолковать все очень сложно.

Я не о своих гаданиях сейчас говорю, а об опыте заказа диагностик у нескольких людей. Мне он показался сомнительным. Дальше пойдет - не пойдет сложно что-то увидеть.
Да можно посмотреть как скажем работа с такой традицией повлияет на денежную сферу. Но всего не предугадаешь. С этим, кстати, как мне кажется согласны и те люди, которые мне делали диагностику.

Возможно у вас другой опыт, но не нужно быть таким категоричным.

Анисия

Цитата: барабашка-это я:) от 26 сентября 2012, 11:51:16вот и получила от хэ откат,на мелкую мою пошел!так что придется мне пока с колдовством обождать
чтобы от хэ откаты не получать делают раскрещивание
"...а что ты сделал, чтоб добиться цели? Ко мне пришел? Так чужими руками свое счастье не построишь, я лишь пособить могу на пути твоем, но идти по нему тебе все равно самому придется"

Vlas

Вот зациклится кто на откатах от этого ХЭ, так не расциклишь... Я вон крещеный, практикую руны, с бесами довольно давно, языческие заговоры (конечно зная меру - крещеный не пойдет легион гиблый кликать) - все нормально. Вот если у вас в роду все были мессии и проповедники, и вы ценнейший человек для ХЭ, тогда так просто не отпустит.

Анисия

Цитата: afess от 30 сентября 2012, 14:56:43Вот если у вас в роду все были мессии и проповедники, и вы ценнейший человек для ХЭ, тогда так просто не отпустит.
у меня прадед был священником, я на своей шкуре испытала всю гамму этой заразы

Цитата: afess от 30 сентября 2012, 14:56:43Вот зациклится кто на откатах от этого ХЭ, так не расциклишь...
потому что они есть, и если вы на себе их не ловили это скорее исключение, чем правило
и все до поры до времени
"...а что ты сделал, чтоб добиться цели? Ко мне пришел? Так чужими руками свое счастье не построишь, я лишь пособить могу на пути твоем, но идти по нему тебе все равно самому придется"

ELia

Цитата: ags от 30 сентября 2012, 12:27:28Наличие практиков в роду абсолютно не спасает от постоянных приступов агрессии и прочих негативных последствий работы с чернокнижием.
Наличие практиков в роду на мой взгляд в реальной практике никакой роли не играет, может только косвенно. По поводу агрессий и прочих недомоганий ,это всево лишь адаптационный период не более . Потом этого нет, всё абсолютно также в режиме обычного. Не много могут измениться черты характера ,но не основательно и проявляется это не в агрессии-которая бывает только у практиков которые не адаптировались к энергиям.
Это миф, что чернокнижники злые и неадекватные, очень даже сознательные люди, отдающие себе отчёт во всём, многим наверно позавидовать, здесь по другому не получится.
Негативных последствий после адаптации быть не должно, если просчитаетесь , мало не покажется, это касается конечно больше серьёзных вещей в практике. А так ничего страшного.

Цитата: ags от 30 сентября 2012, 12:27:28Но всего не предугадаешь.
Конечно нет , это сущий бред диагностика на то как сложится у кого-то работа в традиции чернокнижия. Могут подсказать несколько примитивных примеров, но как можно продиагностировать всё, нет конечно. А потому, не имеете уверенности в том что это нужно, стоит подумать .
Можно и как ув.afess ,практиковать по тихоньку и не лезть куда нельзя,тоже вариант почему нет, никто не принуждает идти в традицию, если вы сами не захотите. Бывает силы помогают сделать выбор.

Vlas

Цитата: Анисия от 30 сентября 2012, 15:18:20потому что они есть

ХЭ полезет только в том случае, если у вас либо в роду есть предпосылки, либо вы некогда сознательно подключались к нему молитвами, просьбами, походами в церковь. А так это надуманности, почти всегда обязательные при раскрещивании и до него - силы, к которым идете, проверяют на прочность, я считаю.

Анисия

Цитата: ELia от 30 сентября 2012, 17:13:32Это миф, что чернокнижники злые и неадекватные,
увы это не миф. Практики которые регулярно работают с бесами подвергаются регулярным попытками манипуляции. И если позволяют собой завладеть - полуаем агрессивного и неадекватного практика. Только он сам не осознает что он больше соой не распоряжается.
Цитата: afess от 30 сентября 2012, 17:31:26ХЭ полезет только в том случае, если у вас либо в роду есть предпосылки, либо вы некогда сознательно подключались к нему молитвами, просьбами, походами в церковь.
В нашем обществе не так много людей которые не соприкасались с Хэ вообще. Не деражли дома икон или не носили крестик. Практически большинство были покрещены, и ходили в церковь просто потому что. Но вот почему они приковываются к тем или иным ... непонятно.
А то что силы на прочность проверяют я согласна, только это не всегда одно и тоже что откаты от Хэ.
Одно дело когда идешь в традицию и тебе палки колеса вставляют, пугают. а совсем другое когда не дают работать, не просто запугиванием, а обрушивают на тебя лавину из ... при любой попытке соприкоснуться с магией.

Vlas

Цитата: Анисия от 30 сентября 2012, 17:38:54Практики которые регулярно работают с бесами подвергаются регулярным попытками манипуляции
Тут полностью согласен. Если после жреческих ритуалов происходит изменение настроения и ИСС, то что говорить о чертях, которые крутятся вокруг постоянно.

Цитата: Анисия от 30 сентября 2012, 17:38:54при любой попытке соприкоснуться с магией.
Этой лавины не будет у среднестатических "верующих", которые идут раскрещиваться - будут именно те палки в колеса, другое дело, если в роду была сильная привязка к ХЭ, молитвы постоянные по молодости, хождения в храмы тоже не ради галочки. Ну или я не знаю - этот человек должен уже быть действительно особенным, чтобы без каких-либо особых привязок сознательных его ХЭ кантовал так бешено.

ELia

Цитата: Анисия от 30 сентября 2012, 17:38:54Практики которые регулярно работают с бесами подвергаются регулярным попытками манипуляции. И если позволяют собой завладеть - полуаем агрессивного и неадекватного практика.
Да что Вы говорите, это пусть они новичками манипулируют.Пройденный этап я к их манипуляциям отношусь совершенно спокойно .Со временем получится не позволять этого делать .Они кстати этого и не делают потом ,когда чувствуют что практик уже не ребёнок, которого можно напугать или чем-то извести . Мне лично нужны от них результаты ,а не то что они там мудрят). Я сама могу сманипулировать, что жарко станет. Они Вам зачем для совместной работы, а не для того чтобы они проверяли на прочность практика, куда уж там.. нет времени на глупости всякие .

Цитата: afess от 30 сентября 2012, 17:31:26ХЭ полезет только в том случае,
Не только в этом случае ,Он порой бывает зол ;D. Особенно, когда его провоцируют ;).

Vlas

Цитата: ELia от 30 сентября 2012, 18:00:09Особенно, когда его провоцируют
Покажите мне ту бестолочь, который(ая) ХЭ станет явно провоцировать? =)

Цитата: ELia от 30 сентября 2012, 18:00:09Они Вам зачем для совместной работы, а не для того что они проверяли на прочность практика

Да не выдумки это - каждый чернокнижник становится язвой со временем, и злобность иногда проскакивает, как само-собой разумеющееся. Кто ж говорит, что это плохо? Контроль со временем сам вырабатывается, но гнев - это "издержки профессии", так сказать.

Анисия

Цитата: ELia от 30 сентября 2012, 18:00:09Да что Вы говорите, это пусть они новичками манипулируют
Так никто не говорит об опытных. Хотя и на старуху бывает проруха.
Подсадила себе Жениха - и понеслась ...
Или влезла не туда.

вы так не тщеславьтесь, у каждого свои грабли.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status