Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Наработка устойчивой связи

Автор Баальник, 23 сентября 2010, 23:10:24

« назад - далее »

Oana

Ms. Ann! Нет не значит я тоже из за этого переживала, нужно смотреть на результат работы, не каждый же рас им представления устраивать. У меня вообще всегда все тихо проходит, но результат работы выполняется.
в поте лица твоего будешь есть хлеб, доколе не возвратишься в землю, из которой ты взят, ибо прах ты и в прах возвратишься.
Бытие 3:19

magik

Цитата: Erichto от 06 августа 2012, 00:01:38
И вы, походу, один из них...

а вы конечно из тех,кто с Бесами лично общается.и на плечах наверное они у вас ездят тоже!

Фэйри

Erichto, у меня это не связано в чистками. Во время различных ритуалов такое бывает...в приворотных и порчельных особенно свечи трещат..
Хотелось убедится, что правильно понимаю.. хотя по моим наблюдениям, когда свечи так себя ведут - я ощущаю что не одна.. что присутствие как будто есть... и результаты потом тоже.. ибо бывало допускала косяки во время ритуала(было дело)... так свечи возмущенно аж стреляли...исправляла ошибки и потом спрашивала руны - накажут ли меня за ошибки ТС.. ответ был - нет. И верно, не наказали.. уф..а результат был.

ELia

Цитата: magik от 05 августа 2012, 23:45:32чем больше ты читаешь осторожностей,тем больше загоняешь  себя в рамки.как говорят: силы любят не только заученые обряды и откупы,но и смелость. сколько раз было.пишут : если сделает новичок,то его разорвет. ага.аж 2 раза. я вообще склонен считать что на форуме 90 % людей вообще теоретики.
Так в чём проблема? Заходите в раздел работы с ЧБ и по списку . Будет возможность проявить смелость. Мы совсем не против, нам по большому счёту всё равно , что будет с тем или инным. Более того когда Вам станет не по себе , мы даже постараемся помочь Вам , несмотря на Ваши не лестные отзывы о практиках .

Цитата: magik от 06 августа 2012, 18:39:15а вы конечно из тех,кто с Бесами лично общается.и на плечах наверное они у вас ездят тоже!
Я лично общаюсь , не ездиют . Считаете себя самостоятельным не слушайте никого, займитесь практикой, просто когда высказывайтесь говорите о себе, мы тут не намеренны выслушивать и кому либо что-то доказывать, а для того чтобы помогать в том числе. Только от некоторых слова благодарности, а есть ещё и с претензиями .

Oana

Доброго времени! Отнесла откуп после Черного свата ( кровь, свежая печень, водка, монеты) через 5 дней около моей квартиры все в крови: пол, стены - причем следы на стенах с когтями, все около моей двери). Практики что вы думаете они хотели этим сказать?
в поте лица твоего будешь есть хлеб, доколе не возвратишься в землю, из которой ты взят, ибо прах ты и в прах возвратишься.

magik

ELia

Я лично общаюсь , не ездиют .

как это происходит? знаками или разговаривают?

Averik

Цитата: Piterka от 26 февраля 2011, 22:37:30
Есть такой момент...это говорит об устойчивой связи с бесами, работы требуют.

У меня похожая ситуация, но еще только новичок и вреда никому еще не делала, так привороты, вызовы ит.д. Но, я замечаю постоянные приступы агрессии, меня прямо бесят все, злая стала, может и от меня работы требуют? С чего же мне начать в таком случае? До этого все получалось с бесами, все мои работы проходили на "Ура", хотя и недавно только начала.

Lucius

Цитата: magik от 05 августа 2012, 23:45:32

чем больше ты читаешь осторожностей,тем больше загоняешь  себя в рамки.как говорят: силы любят не только заученые обряды и откупы,но и смелость. сколько раз было.пишут : если сделает новичок,то его разорвет. ага.аж 2 раза. я вообще склонен считать что на форуме 90 % людей вообще теоретики.

если чувствуешь, делай. ничего тебе не будет..максимум не сработает. тела у духов нет. в могилу не затащат,и не разорвут.

В чем-то я с согласен с Вами, но причин отсутствие контакта с бесами может быть очень много. Одна из них у меня, по крайней мере, это то, что я работаю в другой традиции не белосвет конечно, но когда я обращаюсь к бесам (чернокнижье), то сущности с теми с которыми ранее я работал ревностно относятся и мешают. Поэтому результата с бесами практически нет. Увы такое бывает. Если что-то не получается с бесами, то искать нужно причину. Возможно, что перекрывают пути бесам иные сущности и если с последними хорошая связь, то тут стоит выбор с кем работать. Мое мнение, практика будет намного эффективнее если не будешь молиться «одновременно богу и дьяволу» т.е. работать в той традиции где есть хорошие результаты.
Никогда не думайте о том, что думают о вас люди. Они гораздо более озабочены тем, что вы думаете о них.

The hunter on witches

Цитата: Lucius от 13 сентября 2012, 07:44:04Возможно, что перекрывают пути бесам иные сущности
Да согласен бесы это не самые сильные сущности, есть силы более древние и сила их очень велика и круг решаемых вопросов у них намного шире.

Анисия

Цитата: Babay от 19 сентября 2012, 13:44:20Кстати,посвященный колдун может защиту вообще не ставить,его и так охраняют,это насчет непостоянства и сомнительности защиты.)))
Его охраняют Силы, Хранители, или эгрегор, но не прям сами бесы. Бесы могут усиливать защиту.
То что бесами нужно уметь управлять, это давно не тайна.
Цитата: The hunter on witches от 19 сентября 2012, 11:35:10Сегодня помогут, а завтра кинут на растерзание если кто-то им предложил лучшие условия.
Если вы этого делать не умеете, дело не в них.
"...а что ты сделал, чтоб добиться цели? Ко мне пришел? Так чужими руками свое счастье не построишь, я лишь пособить могу на пути твоем, но идти по нему тебе все равно самому придется"

Babay

Цитата: Анисия от 19 сентября 2012, 14:13:48Хранители
А хранитель колдуна,это по вашему не бес?)))А кто тогда?

Тень

Цитата: The hunter on witches от 19 сентября 2012, 11:35:10Защита бесами или порчи с их помощью,  занятие сомнительное. Все знают их нравы они непостоянны и ведут себя как женщины легкого поведения. Сегодня помогут, а завтра кинут на растерзание если кто-то им предложил лучшие условия.
Да? А я вот их знаю как очень надежных партнеров! Они предупреждают, подсказывают, оберегают и отлично охраняют! Еще ни разу у меня не было хоть малейшего повода в них усомниться! Ни разу!
А то, о чем вы пишите с легкостью можно отнести к многим людям, но ни как не к бесам. И пожалуйста не нужно оскорблять тех, о ком вы и понятия не имеете!
В одно окно смотрели двое. Один увидел дождь и грязь. Другой — листвы зелёной вязь, весну и небо голубое. (с) Омар Хайам.

Lucius

Цитата: Babay от 19 сентября 2012, 13:44:20По вам сразу видно,что вы "практик".)))Ни у одного нормального колдуна или человека,практикующего ЧМ, рука не поднимется такое написать.
Уважаемый Baday не все колдуны черной магии работают с бесами. Я начинал без них т.к. работаю в другой традиции ЧМ и у меня в плане негатива все ОК. А вот бесов очень сложно заставить что-то сделать. А если и сделают, то не всегда как надо. Поверьте есть сущности куда сильнее бесов. И еще есть несколько фактов например иметь дома некоторые предметы (по понятным причинам не буду описывать) и отсутствие бесов обеспечено как бы вы не пытались их вызвать или если кто-то захотел бы прислать их к вам.
Никогда не думайте о том, что думают о вас люди. Они гораздо более озабочены тем, что вы думаете о них.

Oana

Lucius продолжая вашу тему - у меня почему с бесами плохой контакт , после того как больше с кладбищем стала работать и кладбищенскую защиту поставила.

Lucius

Цитата: Тень от 19 сентября 2012, 14:35:55Еще ни разу у меня не было хоть малейшего повода в них усомниться! Ни разу!
Просто у вас еще не было настоящего повода усомниться, когда он наступит вы поменяете свое мнение. Ну бесы конечно тоже разные бывают, но по сути это не те на кого можно положиться полностью и ждать чуда и в защите и в чем-то другом. Я тоже работаю с ними и мне есть с чем сравнить.
И еще если одна деревенская бабка смогла целый легион бесов отправить назад оператору это уже о чет-то говорит.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status